Суббота, 23.11.2024, 05:51
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Притягиваем при помощи тетради
AdminДата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Здравствуйте форумчане, волшебники,волшебницы, позитивчики ! Я новенькая!!! Хочу поделиться с вами...

Не так давно, я достала свою старенькую тетрадь, где приклеивала разные статейки из газет, журналов на все случаи жизни. Перелистывая тетрадь, я наткнулась на одну старенькую статью, ее я года 1,5 назад помню вырезала, приклеила, да забыла про нее. Теперь перепечатаю ее вам, а вы прочитайте, автор статьи женщина, постоянная читательница той газеты:

1)Для начала надо правильно, заметь, сформулировать свое желание, потому что оно исполнится дословно! Пример: «Я Матвеева Людмила,- жена Орлова Сергея!» или «Я, Матвеева Людмила, - жена самого богатого, щедрого мужчины, который очень любит меня». Слово «жена» можно менять на «любовница» - это зависит от вашей цели.
2)Для тех, кто хочет вернуть своего парня, мужа, которого очень любит, можно писать так: «Ко мне, Матвеевой Людмиле, вернулся Орлов Сергей, мы живем вместе в любви и согласии». Желание нужно формулировать в настоящем времени!!!
3) Теперь купи самую толстую тетрадь, которую найдешь. В этой магической тетради необходимо писать желание каждый день до его исполнения! Обязательно каждый! Тебя это пугает? Тогда хотя бы 2-3 месяца. И потом возвращайся к тетради хоть раз в неделю.
4) Писать свое желание нужно 7-15 раз в один день. Точно в той формулировке, которую придумала в первый день! То самое выражение!
5) Конечно в первые дни ты будешь писать с энтузиазмом, а потом тебе надоест. И зря!!! В подсознании закладывается то, о чем ты писала, а значит, все сбудется.
6)Хоть метод этот не совсем магия, а скорее, психология, но он очень действенный, а потому будь осторожна с чужими судьбами. Прежде чем писать желание, подумай о том, чтобы никому не навредить им.
7)Когда желание исполнится и он будет рядом, тебе может показаться, что уже не к чему стремиться и писать свое желание не надо. Надо продолжать. Хотя бы раз в недельку! Чтобы поддерживать исполненную мечту!

Эта женщина скорее сама не знала о фильме «Секрет», что ей на самом деле помогает Вселенная, та самая Сила притяжения, потому что она делала заказ, писала каждый день свое желание и помнила о нем, вот и получала всегда положительный результат! Поэтому можно выражать свои мысли не только в устном, мысленном виде, но и письменном! Еще я подумала, что можно также применять в письменном виде магнитные слова: Я магнит денег, я магнит любви и.т.д., главное также писать каждый день и понесколько строк.

Скажите, может кто так же делал и каков процент что в письменном виде он работает??? Мне мысленно визуализировать очень трудно, не могу представить чтобы можно было видеть картинки, вот думаю тетрадь поможет...

Автор темы olguny
Начало темы в Архиве форума

LuchezarnayaДата: Пятница, 06.07.2012, 16:54 | Сообщение # 196
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
blago, Вообще в Симороне не важно какая луна!
Но если Вас это"беспокоит", то тогда следите за Луной!

МорелюбвиДата: Понедельник, 09.07.2012, 00:48 | Сообщение # 197
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
Милые феюшки,я недавно занимаюсь волшебством,и у меня есть вопрос по поводу тетради.Какие-то мелкие желания у меня начали сбываться,а одно,самое важное-ни в какую..Я переписываю его каждый день.Может,раза в день мало?
И ещё:в этой же теради я пишу какие-то понравившиеся ритуалы,мысли,которые показались интересными..Можно ли делать так?Или тетрадь Желаний должна быть отдельной?

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

Рыжая_МелиссаДата: Понедельник, 09.07.2012, 08:32 | Сообщение # 198
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Quote (Морелюбви)
Какие-то мелкие желания у меня начали сбываться,а одно,самое важное-ни в какую..Я переписываю его каждый день.Может,раза в день мало?

Морелюбви, лучше забудьте про это желание. Крупные желания требуют достаточно много энергии для исполнения. Если Вы постоянно о нём думаете, Вы просто отнимаете у него энергию для исполнения. Забудьте, отпустите, тогда процесс пойдёт быстрее.

Sha-nsДата: Понедельник, 09.07.2012, 13:50 | Сообщение # 199
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
Всем доброго здаравия!!! а у меня вот что то застопорилась тетрадочка))) так хорошо по началу работала а щас тишина!!! думаю может стоит записать пару маленьких желаний чтоб сдвинуть с места? как бы активировать еще раз?)))))) дать так сказать волшебного пендыля?)))) biggrin

Рыжая_МелиссаДата: Понедельник, 09.07.2012, 14:04 | Сообщение # 200
Генералиссимус
Redhead_fairy, весьма действенный метод smile

МорелюбвиДата: Понедельник, 09.07.2012, 14:11 | Сообщение # 201
Генералиссимус
Рыжая_Мелисса,спасибо за ответ! Я недавно волшебничаю,многое здесь читала,но всё-таки есть вопрос(извините,если повторяюсь):и ритуалы тоже на это желание не проводить больше?Даже если они мне удовольствие приносят?)Совсем о нём забыть?

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

Рыжая_МелиссаДата: Понедельник, 09.07.2012, 14:23 | Сообщение # 202
Генералиссимус
Морелюбви, нет, больше не нужно. Вы проводите ритуалы, а действовать им не даёте smile представьте, что стираете бельё: вот вы налили воды в тазик, засыпали порошок и положили туда, например, очень грязные джинсы. Вы, наверное, дадите им немного полежать, промокнуть, подождёте, пока порошок начнёт действовать, так? smile А что же с ритуалами? Вот что получается: вы окунаете в мыльную воду джинсы, тут же вытаскиваете - ах, ещё грязные! Сливаете воду, намыливаете их мылом Антипятин - ой, всё равно грязные! Берёте другой порошок - снова с первого раза не работает! Может быть, отбеливатель? Снова нет! smile получается, что вы и сами измучаетесь от такой стирки, и средства будут признаны непригодными, тогда как вы сами не давали им времени сработать :0 отпустите, переключитесь на другое желание - многочисленное наложение ритуалов друг на друга только мешает. Достаточно провести один сильный ритуал и подождать хотя бы месяц, а там посмотреть - есть ли хотя бы маленькие сдвиги? Работает потихоньку? Прекрасно - можно обновить, повторить, скорректировать.

Реклама
МорелюбвиДата: Понедельник, 09.07.2012, 14:32 | Сообщение # 203
Генералиссимус
Рыжая_Мелисса,Уф...прямо полегчало!!!Огромное спасибо,всё поняла!!Так ярко,образно!!Я всё волновалась,что что-то не так делаю,или мало стараюсь..Прямо гора с плеч и мощный заряд энергии,честно!!!

arabeskaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:23 | Сообщение # 204
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
Подскажите, как сделать, первое желание нужно написать такое, чтобы активировать остальные, (н.п. я иду сегодня в кино) в кино сходила, оно исполнилось, его зачеркивать или вырвать листик и сжечь?

KattyNikStenДата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:40 | Сообщение # 205
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 19
По-моему, тут было об этом....вроде как нужно подписать под желанием благодарность за его исполнение! а в принципе сделайте так, как ваша душа просит!

Все мои желания сбываются легко и без усилий для всеобщего блага!

МорелюбвиДата: Понедельник, 30.07.2012, 03:47 | Сообщение # 206
Генералиссимус
arabeska,
да зачем вырывать?Написать под ним благодарность Вселенной,и всё)

arabeskaДата: Понедельник, 30.07.2012, 16:51 | Сообщение # 207
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
Quote (Морелюбви)
Морелюбви
Quote (KattyNikSten)
KattyNikSten

спасибо благодарнось уже написала!!!!!!!!!! Благодарю вселенную за исполнение моего желания biggrin

katriona-83Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:18 | Сообщение # 208
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 1
Всем привет! Девочки, я тоже начала свой блокнотик желаний, который называется Счастливая запись biggrin !!! Подскажите пожалуйста,желание только одно можно записывать или можно несколько на одном
листочке?

МорелюбвиДата: Четверг, 16.08.2012, 23:40 | Сообщение # 209
Генералиссимус
katriona-83,
я записывала несколько на одном,и ничего,сбываются потихоньку biggrin

Sevgili_karisiДата: Пятница, 17.08.2012, 00:56 | Сообщение # 210
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 110
Привет, девчонки, подскажите мне, плз, как же все-таки правильно сформулировать желание о замужестве???
"Я встретила мужчину, с которым очень счастлива в браке" или
"Я удачно выхожу замуж за мужчину моей мечты. Мы счастливо живем в браке до глубокой старости".
Какой вариант правильный или более удачный? Или как бы вы сформулировали?
Я уже запуталась wacko
Да! И нужно ли еще в формулировке писать вкратце какой это мужчина: добрый, заботливый, щедрый и т.д.? Или просто достаточно того, как я сначала написала (второй вариант).

Сообщение отредактировал Dolcevita - Пятница, 17.08.2012, 00:58

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.