|
Притягиваем при помощи тетради
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте форумчане, волшебники,волшебницы, позитивчики ! Я новенькая!!! Хочу поделиться с вами...
Не так давно, я достала свою старенькую тетрадь, где приклеивала разные статейки из газет, журналов на все случаи жизни. Перелистывая тетрадь, я наткнулась на одну старенькую статью, ее я года 1,5 назад помню вырезала, приклеила, да забыла про нее. Теперь перепечатаю ее вам, а вы прочитайте, автор статьи женщина, постоянная читательница той газеты:
Quote 1)Для начала надо правильно, заметь, сформулировать свое желание, потому что оно исполнится дословно! Пример: «Я Матвеева Людмила,- жена Орлова Сергея!» или «Я, Матвеева Людмила, - жена самого богатого, щедрого мужчины, который очень любит меня». Слово «жена» можно менять на «любовница» - это зависит от вашей цели. 2)Для тех, кто хочет вернуть своего парня, мужа, которого очень любит, можно писать так: «Ко мне, Матвеевой Людмиле, вернулся Орлов Сергей, мы живем вместе в любви и согласии». Желание нужно формулировать в настоящем времени!!! 3) Теперь купи самую толстую тетрадь, которую найдешь. В этой магической тетради необходимо писать желание каждый день до его исполнения! Обязательно каждый! Тебя это пугает? Тогда хотя бы 2-3 месяца. И потом возвращайся к тетради хоть раз в неделю. 4) Писать свое желание нужно 7-15 раз в один день. Точно в той формулировке, которую придумала в первый день! То самое выражение! 5) Конечно в первые дни ты будешь писать с энтузиазмом, а потом тебе надоест. И зря!!! В подсознании закладывается то, о чем ты писала, а значит, все сбудется. 6)Хоть метод этот не совсем магия, а скорее, психология, но он очень действенный, а потому будь осторожна с чужими судьбами. Прежде чем писать желание, подумай о том, чтобы никому не навредить им. 7)Когда желание исполнится и он будет рядом, тебе может показаться, что уже не к чему стремиться и писать свое желание не надо. Надо продолжать. Хотя бы раз в недельку! Чтобы поддерживать исполненную мечту!
Эта женщина скорее сама не знала о фильме «Секрет», что ей на самом деле помогает Вселенная, та самая Сила притяжения, потому что она делала заказ, писала каждый день свое желание и помнила о нем, вот и получала всегда положительный результат! Поэтому можно выражать свои мысли не только в устном, мысленном виде, но и письменном! Еще я подумала, что можно также применять в письменном виде магнитные слова: Я магнит денег, я магнит любви и.т.д., главное также писать каждый день и понесколько строк.
Скажите, может кто так же делал и каков процент что в письменном виде он работает??? Мне мысленно визуализировать очень трудно, не могу представить чтобы можно было видеть картинки, вот думаю тетрадь поможет...
Автор темы olguny Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:54 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
| blago, Вообще в Симороне не важно какая луна! Но если Вас это"беспокоит", то тогда следите за Луной!
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 00:48 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Милые феюшки,я недавно занимаюсь волшебством,и у меня есть вопрос по поводу тетради.Какие-то мелкие желания у меня начали сбываться,а одно,самое важное-ни в какую..Я переписываю его каждый день.Может,раза в день мало? И ещё:в этой же теради я пишу какие-то понравившиеся ритуалы,мысли,которые показались интересными..Можно ли делать так?Или тетрадь Желаний должна быть отдельной?
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 08:32 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Quote (Морелюбви) Какие-то мелкие желания у меня начали сбываться,а одно,самое важное-ни в какую..Я переписываю его каждый день.Может,раза в день мало? Морелюбви, лучше забудьте про это желание. Крупные желания требуют достаточно много энергии для исполнения. Если Вы постоянно о нём думаете, Вы просто отнимаете у него энергию для исполнения. Забудьте, отпустите, тогда процесс пойдёт быстрее.
|
|
|
|
Sha-ns | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:50 | Сообщение # 199 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| Всем доброго здаравия!!! а у меня вот что то застопорилась тетрадочка))) так хорошо по началу работала а щас тишина!!! думаю может стоит записать пару маленьких желаний чтоб сдвинуть с места? как бы активировать еще раз?)))))) дать так сказать волшебного пендыля?))))
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:04 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| Redhead_fairy, весьма действенный метод
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:11 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
| Рыжая_Мелисса,спасибо за ответ! Я недавно волшебничаю,многое здесь читала,но всё-таки есть вопрос(извините,если повторяюсь):и ритуалы тоже на это желание не проводить больше?Даже если они мне удовольствие приносят?)Совсем о нём забыть?
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:23 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| Морелюбви, нет, больше не нужно. Вы проводите ритуалы, а действовать им не даёте представьте, что стираете бельё: вот вы налили воды в тазик, засыпали порошок и положили туда, например, очень грязные джинсы. Вы, наверное, дадите им немного полежать, промокнуть, подождёте, пока порошок начнёт действовать, так? А что же с ритуалами? Вот что получается: вы окунаете в мыльную воду джинсы, тут же вытаскиваете - ах, ещё грязные! Сливаете воду, намыливаете их мылом Антипятин - ой, всё равно грязные! Берёте другой порошок - снова с первого раза не работает! Может быть, отбеливатель? Снова нет! получается, что вы и сами измучаетесь от такой стирки, и средства будут признаны непригодными, тогда как вы сами не давали им времени сработать :0 отпустите, переключитесь на другое желание - многочисленное наложение ритуалов друг на друга только мешает. Достаточно провести один сильный ритуал и подождать хотя бы месяц, а там посмотреть - есть ли хотя бы маленькие сдвиги? Работает потихоньку? Прекрасно - можно обновить, повторить, скорректировать.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:32 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| Рыжая_Мелисса,Уф...прямо полегчало!!!Огромное спасибо,всё поняла!!Так ярко,образно!!Я всё волновалась,что что-то не так делаю,или мало стараюсь..Прямо гора с плеч и мощный заряд энергии,честно!!!
|
|
|
|
arabeska | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:23 | Сообщение # 204 |
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
| Подскажите, как сделать, первое желание нужно написать такое, чтобы активировать остальные, (н.п. я иду сегодня в кино) в кино сходила, оно исполнилось, его зачеркивать или вырвать листик и сжечь?
|
|
|
|
KattyNikSten | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:40 | Сообщение # 205 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 19
| По-моему, тут было об этом....вроде как нужно подписать под желанием благодарность за его исполнение! а в принципе сделайте так, как ваша душа просит!
Все мои желания сбываются легко и без усилий для всеобщего блага!
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 03:47 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| arabeska, да зачем вырывать?Написать под ним благодарность Вселенной,и всё)
|
|
|
|
arabeska | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:51 | Сообщение # 207 |
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
| Quote (Морелюбви) Морелюбви Quote (KattyNikSten) KattyNikSten спасибо благодарнось уже написала!!!!!!!!!! Благодарю вселенную за исполнение моего желания
|
|
|
|
katriona-83 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:18 | Сообщение # 208 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 1
| Всем привет! Девочки, я тоже начала свой блокнотик желаний, который называется Счастливая запись !!! Подскажите пожалуйста,желание только одно можно записывать или можно несколько на одном листочке?
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:40 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
| katriona-83, я записывала несколько на одном,и ничего,сбываются потихоньку
|
|
|
|
Sevgili_karisi | Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:56 | Сообщение # 210 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 110
| Привет, девчонки, подскажите мне, плз, как же все-таки правильно сформулировать желание о замужестве??? "Я встретила мужчину, с которым очень счастлива в браке" или "Я удачно выхожу замуж за мужчину моей мечты. Мы счастливо живем в браке до глубокой старости". Какой вариант правильный или более удачный? Или как бы вы сформулировали? Я уже запуталась Да! И нужно ли еще в формулировке писать вкратце какой это мужчина: добрый, заботливый, щедрый и т.д.? Или просто достаточно того, как я сначала написала (второй вариант).
Сообщение отредактировал Dolcevita - Пятница, 17.08.2012, 00:58 |
|
|
|
|