Понедельник, 23.12.2024, 18:59
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Притягиваем при помощи тетради
AdminДата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Здравствуйте форумчане, волшебники,волшебницы, позитивчики ! Я новенькая!!! Хочу поделиться с вами...

Не так давно, я достала свою старенькую тетрадь, где приклеивала разные статейки из газет, журналов на все случаи жизни. Перелистывая тетрадь, я наткнулась на одну старенькую статью, ее я года 1,5 назад помню вырезала, приклеила, да забыла про нее. Теперь перепечатаю ее вам, а вы прочитайте, автор статьи женщина, постоянная читательница той газеты:

1)Для начала надо правильно, заметь, сформулировать свое желание, потому что оно исполнится дословно! Пример: «Я Матвеева Людмила,- жена Орлова Сергея!» или «Я, Матвеева Людмила, - жена самого богатого, щедрого мужчины, который очень любит меня». Слово «жена» можно менять на «любовница» - это зависит от вашей цели.
2)Для тех, кто хочет вернуть своего парня, мужа, которого очень любит, можно писать так: «Ко мне, Матвеевой Людмиле, вернулся Орлов Сергей, мы живем вместе в любви и согласии». Желание нужно формулировать в настоящем времени!!!
3) Теперь купи самую толстую тетрадь, которую найдешь. В этой магической тетради необходимо писать желание каждый день до его исполнения! Обязательно каждый! Тебя это пугает? Тогда хотя бы 2-3 месяца. И потом возвращайся к тетради хоть раз в неделю.
4) Писать свое желание нужно 7-15 раз в один день. Точно в той формулировке, которую придумала в первый день! То самое выражение!
5) Конечно в первые дни ты будешь писать с энтузиазмом, а потом тебе надоест. И зря!!! В подсознании закладывается то, о чем ты писала, а значит, все сбудется.
6)Хоть метод этот не совсем магия, а скорее, психология, но он очень действенный, а потому будь осторожна с чужими судьбами. Прежде чем писать желание, подумай о том, чтобы никому не навредить им.
7)Когда желание исполнится и он будет рядом, тебе может показаться, что уже не к чему стремиться и писать свое желание не надо. Надо продолжать. Хотя бы раз в недельку! Чтобы поддерживать исполненную мечту!

Эта женщина скорее сама не знала о фильме «Секрет», что ей на самом деле помогает Вселенная, та самая Сила притяжения, потому что она делала заказ, писала каждый день свое желание и помнила о нем, вот и получала всегда положительный результат! Поэтому можно выражать свои мысли не только в устном, мысленном виде, но и письменном! Еще я подумала, что можно также применять в письменном виде магнитные слова: Я магнит денег, я магнит любви и.т.д., главное также писать каждый день и понесколько строк.

Скажите, может кто так же делал и каков процент что в письменном виде он работает??? Мне мысленно визуализировать очень трудно, не могу представить чтобы можно было видеть картинки, вот думаю тетрадь поможет...

Автор темы olguny
Начало темы в Архиве форума

Любимица_УдачиДата: Пятница, 17.08.2012, 09:19 | Сообщение # 211
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Привет, девчонки.
Сегодня посмотрела передачу "параллельный мир", там предлагается в Тетрадь желаний положить перышко. Оно придает легкость и движение нашим планам!
Я уже себе положила. smile

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

Счастливая_ТанюшкаДата: Пятница, 17.08.2012, 09:38 | Сообщение # 212
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Quote (Любимица_Удачи)
Я уже себе положила.

Спасибо за совет smile Теперь думаю, где бы мне это перо надыбать smile

cezarinocatДата: Пятница, 17.08.2012, 13:35 | Сообщение # 213
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
вообще-то предлагали положить перышко в ежедневник, В КОТОРОМ ПЛАНИРУЮТСЯ ДЕЛОВЫЕ ВСТРЕЧИ, ПЕРЕГОВОРЫ, ДЕЛА ПО РАБОТЕ НА ДЕНЬ... НО ПОПРОБОВАТЬ МОЖНО, ХУЖЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ...

ХитомиДата: Пятница, 17.08.2012, 13:56 | Сообщение # 214
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
Quote (Dolcevita)
"Я удачно выхожу замуж за мужчину моей мечты.

фразу "моей мечты" лучше убрать. Вселенная может понять буквально и мужчина так и останется в МЕЧТЕ.

Quote (Dolcevita)
Да! И нужно ли еще в формулировке писать вкратце какой это мужчина: добрый, заботливый, щедрый и т.д.?

В краце не надо, лучше как можно более подробно. Сбывается все буквально, поэтому обдумай каждое слово!

Желаю исполнения желаний и встретить свою вторую половинку как можно быстрее))))))

Сообщение отредактировал Солнечная_Хара - Пятница, 17.08.2012, 14:05

Львица8482Дата: Пятница, 17.08.2012, 14:12 | Сообщение # 215
Почти Философ
Копилка подарков: 255
Благодарность: 616
Перышко - это легкость,полет...Поэтому наверное и следует положить перышко для легкости исполнения желаемого.Еще читала,что перышко можно положить в карманы себе и любимому.
Вот найти где: есть обруч для волос с перьями или из подушки,а может он просто упадет с неба...ведь у ангелов тоже есть крылья!!!

cezarinocatДата: Пятница, 17.08.2012, 15:35 | Сообщение # 216
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
Quote (Львица8482)
Вот найти где:

если честно, попробую найти именно пушинку (как в подушках), они ведь именно легко летают на улице, а не просто, как обычное перо упадут - и всё...

Sevgili_karisiДата: Пятница, 17.08.2012, 17:32 | Сообщение # 217
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 110
Солнечная_Хара, спасибо большое!!! Только получается довольно внушительный текст Но, слов из песни не выкинуть, буду писать подробно smile

WILLINAДата: Понедельник, 20.08.2012, 01:57 | Сообщение # 218
Философ
Копилка подарков: 784
Благодарность: 3015
Quote (Любимица_Удачи)
Сегодня посмотрела передачу "параллельный мир", там предлагается в Тетрадь желаний положить перышко. Оно придает легкость и движение нашим планам!
Я уже себе положила.

СПАСИБО ЗА СОВЕТ! ЗАВТРА БУДУ ИСКАТЬ ПЕРЫШКО!

Marina-marinoДата: Понедельник, 27.08.2012, 14:39 | Сообщение # 219
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 94
Благодарность: 243
привет феечки!
вобщем написала я в блокнот. но не в особенный, это у меня просто блокнот с рецептами, там еще места много, ну и в конце решила написать. На работе тетечки сказали, хоть где пиши, лишь бы никто не видел. Сначала написала - я хочу то-то и то-то. Через 2 дня(всего тут начиталась) ниже переписала - с благодарностью принимаю от Вселенной то-то и то-то. На следующий день сбылось, но чуть-чуть не так, хотя вариант меня устроил. Написала - благодарю тебя, Вселенная.
Теперь собственно вопрос: как конкретно писать то надо? Я хочу или что типа это у меня уже есть?

DzhakondaДата: Понедельник, 27.08.2012, 16:29 | Сообщение # 220
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 93
Благодарность: 97
Девочки, подскажите, пожалуйста, правильно ли это будет, если я напишу так: Ко мне, ..., вернулся мой любящий муж, ,,,, мы живем вместе с ним во взаимной и искренней любви друг к другу, в мире, взаимопонимании и уважении, а особенно, в интимном плане у нас (меня) с ним все отлично и зачали с ним еще детей. Мы живем с дочкой и мужем в ... (название города) счастливо.

Рыжая_МелиссаДата: Понедельник, 27.08.2012, 17:02 | Сообщение # 221
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Quote (Marina-marino)
как конкретно писать то надо?

Marina-marino, "С любовью и благодарностью принимаю от Вселенной..."

Quote (Dzhakonda)
правильно ли это будет

Dzhakonda, нет, такая формулировка не работает. Это ВАШЕ желание, и оно должно быть от ВАШЕГО лица - в действительном залоге.
На примере "Мне подарят золотое кольцо" - не работает.
"Я получаю в подарок золотое кольцо" - работает.

Реклама
МорелюбвиДата: Вторник, 28.08.2012, 12:41 | Сообщение # 222
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
Quote (Львица8482)
а может он просто упадет с неба...ведь у ангелов тоже есть крылья!!!

..сегодня утром открыла балкон,а на пороге лежит голубиное пёрышко(именно прямо на пороге))Такое подойдёт?)

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

Marina-marinoДата: Вторник, 28.08.2012, 13:02 | Сообщение # 223
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 94
Благодарность: 243
мне кажется подойдет. все приходит и уходит без нашего на то веления. поэтому - надо брать!
а может не стоит так заморачиваться? я чето без перышка обхожусь...

МорелюбвиДата: Вторник, 28.08.2012, 18:35 | Сообщение # 224
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
Quote (Marina-marino)
а может не стоит так заморачиваться? я чето без перышка обхожусь...

..да я его тоже не специально искала)))Прочла здесь про пёрышко ещё давно,увидела утром на пороге балкона-вспомнила))Думаю,может,знак какой..)

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

ТрипсиДата: Среда, 29.08.2012, 22:24 | Сообщение # 225
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 30
Девочки. Очень четко оговаривайте желания. Я вот тоже попросила- чтобы мой муж больше любил меня, а в результате: муж попал в аварию, машине -швах , и он месяц( это при хорошем раскладе) будет сидеть дома. И спрашивается- оно мне надо? Кто от этого выиграл? Поэтому еще раз напоминаю- очень хорошо все взвесьте и толь потом пишите.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.