Суббота, 23.11.2024, 05:05
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Притягиваем при помощи тетради
AdminДата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Здравствуйте форумчане, волшебники,волшебницы, позитивчики ! Я новенькая!!! Хочу поделиться с вами...

Не так давно, я достала свою старенькую тетрадь, где приклеивала разные статейки из газет, журналов на все случаи жизни. Перелистывая тетрадь, я наткнулась на одну старенькую статью, ее я года 1,5 назад помню вырезала, приклеила, да забыла про нее. Теперь перепечатаю ее вам, а вы прочитайте, автор статьи женщина, постоянная читательница той газеты:

1)Для начала надо правильно, заметь, сформулировать свое желание, потому что оно исполнится дословно! Пример: «Я Матвеева Людмила,- жена Орлова Сергея!» или «Я, Матвеева Людмила, - жена самого богатого, щедрого мужчины, который очень любит меня». Слово «жена» можно менять на «любовница» - это зависит от вашей цели.
2)Для тех, кто хочет вернуть своего парня, мужа, которого очень любит, можно писать так: «Ко мне, Матвеевой Людмиле, вернулся Орлов Сергей, мы живем вместе в любви и согласии». Желание нужно формулировать в настоящем времени!!!
3) Теперь купи самую толстую тетрадь, которую найдешь. В этой магической тетради необходимо писать желание каждый день до его исполнения! Обязательно каждый! Тебя это пугает? Тогда хотя бы 2-3 месяца. И потом возвращайся к тетради хоть раз в неделю.
4) Писать свое желание нужно 7-15 раз в один день. Точно в той формулировке, которую придумала в первый день! То самое выражение!
5) Конечно в первые дни ты будешь писать с энтузиазмом, а потом тебе надоест. И зря!!! В подсознании закладывается то, о чем ты писала, а значит, все сбудется.
6)Хоть метод этот не совсем магия, а скорее, психология, но он очень действенный, а потому будь осторожна с чужими судьбами. Прежде чем писать желание, подумай о том, чтобы никому не навредить им.
7)Когда желание исполнится и он будет рядом, тебе может показаться, что уже не к чему стремиться и писать свое желание не надо. Надо продолжать. Хотя бы раз в недельку! Чтобы поддерживать исполненную мечту!

Эта женщина скорее сама не знала о фильме «Секрет», что ей на самом деле помогает Вселенная, та самая Сила притяжения, потому что она делала заказ, писала каждый день свое желание и помнила о нем, вот и получала всегда положительный результат! Поэтому можно выражать свои мысли не только в устном, мысленном виде, но и письменном! Еще я подумала, что можно также применять в письменном виде магнитные слова: Я магнит денег, я магнит любви и.т.д., главное также писать каждый день и понесколько строк.

Скажите, может кто так же делал и каков процент что в письменном виде он работает??? Мне мысленно визуализировать очень трудно, не могу представить чтобы можно было видеть картинки, вот думаю тетрадь поможет...

Автор темы olguny
Начало темы в Архиве форума

Рыжая_МелиссаДата: Пятница, 25.05.2012, 23:23 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Rozo4ka, нет. Главное, чтобы солидная была.

Green-eyedДата: Суббота, 26.05.2012, 23:14 | Сообщение # 182
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
Я сегодня наконец-то нашла свою денежную ручку и купила блокнот - на обложке лампа Джина и из носика этой лампы вылетают монеты. Ручку активизировала, желания написала, теперь буду ждать результата.

cezarinocatДата: Суббота, 26.05.2012, 23:23 | Сообщение # 183
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
А у меня, девочки, ну всё плохо, ну, ничего не работает... и тетрадка тоже, даже обидно, пару желаний исполнилось - и застопорилось. Я, конечно, виновата перед ней, давно к ней не обращалась, не разговаривала, не активировала, но вот как-то обидно всё-равно, и другие ритуалы не помогают... какая-то черная-пречерная полоса и очень широкая.........

Рыжая_МелиссаДата: Суббота, 26.05.2012, 23:29 | Сообщение # 184
Генералиссимус
cezarinocat, не нужно себя программировать!
Помним про Закон Притяжения! Помним каждый момент!
Если тетрадка перестала работать - помогаем, активируем, пробуем сменить немного способ записи. Кто-то пишет 1 раз, кто-то переписывает каждый день или раз в неделю. Может быть, стоит попробовать поменять способ ведения тетради?
Можно ещё составлять списки, которые пересматриваются каждое новолуние - есть и такой способ!
Можно к каждому желанию нарисовать (или подобрать готовую) картинку-иллюстрацию - тоже способ!
У меня тетрадь тоже подтупливает в последнее время, зато прекрасно работает список из 25 желаний! Глядишь, тетрадью овладеет дух соревнования, и она тоже "зашевелится" biggrin

cezarinocatДата: Воскресенье, 27.05.2012, 02:44 | Сообщение # 185
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
Quote (Рыжая_Мелисса)
список из 25 желаний

он у меня лежит уже давно, с прошлого лета, тоже никак... думаю, может, и его переписать, и с тетрадкой по-другому попробовать, вдруг получится?

Рыжая_МелиссаДата: Воскресенье, 27.05.2012, 09:17 | Сообщение # 186
Генералиссимус
cezarinocat, конечно, переписать. Это даже рекомендуется. Если список не работает, с благодарностью сжигаем и составляем новый.
Все рекомендации, конечно, следует выполнять, которые дают авторы к ритуалам: балуем себя, не зацикливаемся на желаниях, верим в лучшее!

ChatteNoireДата: Пятница, 01.06.2012, 22:26 | Сообщение # 187
Почти Философ
Копилка подарков: 184
Благодарность: 275
А вот интересно, какую-то роль будет играть, если купить специальную тетрадь или, скорее, книгу желаний, которые в книжном магазине продаются? Даже Книгу благодарностей видела. Или если такая книга не замурррчит конкретному человеку, то простая мурррчащая тетрадь будет лучше?

Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать (Оноре де Бальзак)

Реклама
SparklerOldДата: Четверг, 07.06.2012, 14:49 | Сообщение # 188
Почти Философ
Копилка подарков: 238
Благодарность: 365
ChatteNoire, у меня есть Дневник Благодарности от "Секрета". Получила в подарок. Так вот я пишу там что заказываю и там же пишу благодарность за исполнение. Мне она нравится. Но иногда пишу в своём старом блокноте, по настроению. Главное, чтобы тебе мурчало ))) Какая замурчит в определенный момент ту и заполнишь )))

У меня теперь новый профиль

AliaДата: Пятница, 08.06.2012, 20:52 | Сообщение # 189
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 28
Феюшки, а как правильно формулировать список из 25 желаний как "я имею..", "Я хочу..." или " У меня есть.."?

Рыжая_МелиссаДата: Пятница, 08.06.2012, 21:33 | Сообщение # 190
Генералиссимус
Alia, "С любовью и благодарностью принимаю..." smile

LedyLarinaДата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:45 | Сообщение # 191
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 140
хорошая статейка! обязательно надо попробовать!! спасибо большое автору!!!!

InoellДата: Четверг, 14.06.2012, 21:46 | Сообщение # 192
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 12
Обязательно сегодня же попробую!)))

ВасекДата: Среда, 20.06.2012, 11:05 | Сообщение # 193
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 988
Привет!
Я писала желания не кажый день, как приходило настроение. Но они в большинстве своем сбываются. Во всяком случае, те, которые я писала 2 года назад, почти все исполнились, хотя тогда я просто так их записывала, особо не веря !!!Думала - просто поднятие настроения.

Живи в гармонии!!! Мечтай!!!

blagoДата: Пятница, 06.07.2012, 15:31 | Сообщение # 194
Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 37
Добрый день!
У меня получилось так.
Зашла сюда, почитала и словила на мысли, что сегодня я купила абсолютно новый блокнот. Я думаю: - "Ничего себе, надо воспользоваться" Записала туда желания, только потом посмотрела, что луна убывающая. Исполнится ли теперь не знаю. Вот.

Всем хорошего дня и вечера!

Сообщение отредактировал blago - Пятница, 06.07.2012, 15:55

Реклама
ЛинчикДата: Пятница, 06.07.2012, 15:47 | Сообщение # 195
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
Будьте внимательны, сечас убывающая Луна)

Люблю и любима! ;)

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.