|
Притягиваем при помощи тетради
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте форумчане, волшебники,волшебницы, позитивчики ! Я новенькая!!! Хочу поделиться с вами...
Не так давно, я достала свою старенькую тетрадь, где приклеивала разные статейки из газет, журналов на все случаи жизни. Перелистывая тетрадь, я наткнулась на одну старенькую статью, ее я года 1,5 назад помню вырезала, приклеила, да забыла про нее. Теперь перепечатаю ее вам, а вы прочитайте, автор статьи женщина, постоянная читательница той газеты:
Quote 1)Для начала надо правильно, заметь, сформулировать свое желание, потому что оно исполнится дословно! Пример: «Я Матвеева Людмила,- жена Орлова Сергея!» или «Я, Матвеева Людмила, - жена самого богатого, щедрого мужчины, который очень любит меня». Слово «жена» можно менять на «любовница» - это зависит от вашей цели. 2)Для тех, кто хочет вернуть своего парня, мужа, которого очень любит, можно писать так: «Ко мне, Матвеевой Людмиле, вернулся Орлов Сергей, мы живем вместе в любви и согласии». Желание нужно формулировать в настоящем времени!!! 3) Теперь купи самую толстую тетрадь, которую найдешь. В этой магической тетради необходимо писать желание каждый день до его исполнения! Обязательно каждый! Тебя это пугает? Тогда хотя бы 2-3 месяца. И потом возвращайся к тетради хоть раз в неделю. 4) Писать свое желание нужно 7-15 раз в один день. Точно в той формулировке, которую придумала в первый день! То самое выражение! 5) Конечно в первые дни ты будешь писать с энтузиазмом, а потом тебе надоест. И зря!!! В подсознании закладывается то, о чем ты писала, а значит, все сбудется. 6)Хоть метод этот не совсем магия, а скорее, психология, но он очень действенный, а потому будь осторожна с чужими судьбами. Прежде чем писать желание, подумай о том, чтобы никому не навредить им. 7)Когда желание исполнится и он будет рядом, тебе может показаться, что уже не к чему стремиться и писать свое желание не надо. Надо продолжать. Хотя бы раз в недельку! Чтобы поддерживать исполненную мечту!
Эта женщина скорее сама не знала о фильме «Секрет», что ей на самом деле помогает Вселенная, та самая Сила притяжения, потому что она делала заказ, писала каждый день свое желание и помнила о нем, вот и получала всегда положительный результат! Поэтому можно выражать свои мысли не только в устном, мысленном виде, но и письменном! Еще я подумала, что можно также применять в письменном виде магнитные слова: Я магнит денег, я магнит любви и.т.д., главное также писать каждый день и понесколько строк.
Скажите, может кто так же делал и каков процент что в письменном виде он работает??? Мне мысленно визуализировать очень трудно, не могу представить чтобы можно было видеть картинки, вот думаю тетрадь поможет...
Автор темы olguny Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:23 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Rozo4ka, нет. Главное, чтобы солидная была.
|
|
|
|
Green-eyed | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:14 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
| Я сегодня наконец-то нашла свою денежную ручку и купила блокнот - на обложке лампа Джина и из носика этой лампы вылетают монеты. Ручку активизировала, желания написала, теперь буду ждать результата.
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:23 | Сообщение # 183 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
| А у меня, девочки, ну всё плохо, ну, ничего не работает... и тетрадка тоже, даже обидно, пару желаний исполнилось - и застопорилось. Я, конечно, виновата перед ней, давно к ней не обращалась, не разговаривала, не активировала, но вот как-то обидно всё-равно, и другие ритуалы не помогают... какая-то черная-пречерная полоса и очень широкая.........
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:29 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| cezarinocat, не нужно себя программировать! Помним про Закон Притяжения! Помним каждый момент! Если тетрадка перестала работать - помогаем, активируем, пробуем сменить немного способ записи. Кто-то пишет 1 раз, кто-то переписывает каждый день или раз в неделю. Может быть, стоит попробовать поменять способ ведения тетради? Можно ещё составлять списки, которые пересматриваются каждое новолуние - есть и такой способ! Можно к каждому желанию нарисовать (или подобрать готовую) картинку-иллюстрацию - тоже способ! У меня тетрадь тоже подтупливает в последнее время, зато прекрасно работает список из 25 желаний! Глядишь, тетрадью овладеет дух соревнования, и она тоже "зашевелится"
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 02:44 | Сообщение # 185 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
| Quote (Рыжая_Мелисса) список из 25 желаний он у меня лежит уже давно, с прошлого лета, тоже никак... думаю, может, и его переписать, и с тетрадкой по-другому попробовать, вдруг получится?
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 09:17 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| cezarinocat, конечно, переписать. Это даже рекомендуется. Если список не работает, с благодарностью сжигаем и составляем новый. Все рекомендации, конечно, следует выполнять, которые дают авторы к ритуалам: балуем себя, не зацикливаемся на желаниях, верим в лучшее!
|
|
|
|
ChatteNoire | Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:26 | Сообщение # 187 |
Почти Философ
Копилка подарков: 184
Благодарность: 275
| А вот интересно, какую-то роль будет играть, если купить специальную тетрадь или, скорее, книгу желаний, которые в книжном магазине продаются? Даже Книгу благодарностей видела. Или если такая книга не замурррчит конкретному человеку, то простая мурррчащая тетрадь будет лучше?
Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать (Оноре де Бальзак)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
SparklerOld | Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:49 | Сообщение # 188 |
Почти Философ
Копилка подарков: 238
Благодарность: 365
| ChatteNoire, у меня есть Дневник Благодарности от "Секрета". Получила в подарок. Так вот я пишу там что заказываю и там же пишу благодарность за исполнение. Мне она нравится. Но иногда пишу в своём старом блокноте, по настроению. Главное, чтобы тебе мурчало ))) Какая замурчит в определенный момент ту и заполнишь )))
У меня теперь новый профиль
|
|
|
|
Alia | Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:52 | Сообщение # 189 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 28
| Феюшки, а как правильно формулировать список из 25 желаний как "я имею..", "Я хочу..." или " У меня есть.."?
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:33 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
| Alia, "С любовью и благодарностью принимаю..."
|
|
|
|
LedyLarina | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:45 | Сообщение # 191 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 140
| хорошая статейка! обязательно надо попробовать!! спасибо большое автору!!!!
|
|
|
|
Inoell | Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:46 | Сообщение # 192 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 12
| Обязательно сегодня же попробую!)))
|
|
|
|
Васек | Дата: Среда, 20.06.2012, 11:05 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 988
| Привет! Я писала желания не кажый день, как приходило настроение. Но они в большинстве своем сбываются. Во всяком случае, те, которые я писала 2 года назад, почти все исполнились, хотя тогда я просто так их записывала, особо не веря !!!Думала - просто поднятие настроения.
Живи в гармонии!!! Мечтай!!!
|
|
|
|
blago | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:31 | Сообщение # 194 |
Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 37
| Добрый день! У меня получилось так. Зашла сюда, почитала и словила на мысли, что сегодня я купила абсолютно новый блокнот. Я думаю: - "Ничего себе, надо воспользоваться" Записала туда желания, только потом посмотрела, что луна убывающая. Исполнится ли теперь не знаю. Вот.
Всем хорошего дня и вечера!
Сообщение отредактировал blago - Пятница, 06.07.2012, 15:55 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Линчик | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:47 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| Будьте внимательны, сечас убывающая Луна)
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
|