|
Притягиваем при помощи тетради
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте форумчане, волшебники,волшебницы, позитивчики ! Я новенькая!!! Хочу поделиться с вами...
Не так давно, я достала свою старенькую тетрадь, где приклеивала разные статейки из газет, журналов на все случаи жизни. Перелистывая тетрадь, я наткнулась на одну старенькую статью, ее я года 1,5 назад помню вырезала, приклеила, да забыла про нее. Теперь перепечатаю ее вам, а вы прочитайте, автор статьи женщина, постоянная читательница той газеты:
Quote 1)Для начала надо правильно, заметь, сформулировать свое желание, потому что оно исполнится дословно! Пример: «Я Матвеева Людмила,- жена Орлова Сергея!» или «Я, Матвеева Людмила, - жена самого богатого, щедрого мужчины, который очень любит меня». Слово «жена» можно менять на «любовница» - это зависит от вашей цели. 2)Для тех, кто хочет вернуть своего парня, мужа, которого очень любит, можно писать так: «Ко мне, Матвеевой Людмиле, вернулся Орлов Сергей, мы живем вместе в любви и согласии». Желание нужно формулировать в настоящем времени!!! 3) Теперь купи самую толстую тетрадь, которую найдешь. В этой магической тетради необходимо писать желание каждый день до его исполнения! Обязательно каждый! Тебя это пугает? Тогда хотя бы 2-3 месяца. И потом возвращайся к тетради хоть раз в неделю. 4) Писать свое желание нужно 7-15 раз в один день. Точно в той формулировке, которую придумала в первый день! То самое выражение! 5) Конечно в первые дни ты будешь писать с энтузиазмом, а потом тебе надоест. И зря!!! В подсознании закладывается то, о чем ты писала, а значит, все сбудется. 6)Хоть метод этот не совсем магия, а скорее, психология, но он очень действенный, а потому будь осторожна с чужими судьбами. Прежде чем писать желание, подумай о том, чтобы никому не навредить им. 7)Когда желание исполнится и он будет рядом, тебе может показаться, что уже не к чему стремиться и писать свое желание не надо. Надо продолжать. Хотя бы раз в недельку! Чтобы поддерживать исполненную мечту!
Эта женщина скорее сама не знала о фильме «Секрет», что ей на самом деле помогает Вселенная, та самая Сила притяжения, потому что она делала заказ, писала каждый день свое желание и помнила о нем, вот и получала всегда положительный результат! Поэтому можно выражать свои мысли не только в устном, мысленном виде, но и письменном! Еще я подумала, что можно также применять в письменном виде магнитные слова: Я магнит денег, я магнит любви и.т.д., главное также писать каждый день и понесколько строк.
Скажите, может кто так же делал и каков процент что в письменном виде он работает??? Мне мысленно визуализировать очень трудно, не могу представить чтобы можно было видеть картинки, вот думаю тетрадь поможет...
Автор темы olguny Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Ленуля_321 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:19 | Сообщение # 151 |
Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 181
| Каждое желание начинаю так! Я благодарю тебя Вселенная и (пишу само желание в настоящем времени, даже описываю, вхожу в кураж, живу можно сказать в нем!!!) Удачки!!!
ЛЮБИМАЯ!!! СЧАСТЛИВАЯ!!!
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:00 | Сообщение # 152 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
| Я искала работу и писала каждый день в тетрадь " Я принимаю для себя новую, высокооплачиваемую работу" и на 3 день таких занятий, как раз во время написания записи мне позвонили, пригласили на собеседовани и я устроилась на работу.
|
|
|
|
Удача555 | Дата: Четверг, 26.04.2012, 03:44 | Сообщение # 153 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 17
Благодарность: 7
| Quote (Счастливая_Танюшка) но пишу то, что знаю, что могу купить себе это и могу себе позволить...
Почему бы не попробовать позволить себе ВСЁ, что хочется! "Мне -позволено!" и точка. Кто купит, на что купит, и когда - это все не Ваши заботы! Прямо Так - понаглее, с размахом, все, что хочется, что муррчит! А потом увидишь, что получится! Мы получаем всегда только то, что позволяем себе иметь. Позвольте себе всё!
P.S. мое мнение, что от формы(изображения) бабочек лучше отказаться. Особенно в тех сферах, где требуется что-либо изменить. Стрекоза - великолепное насекомое, которое справится со всеми запросами. Хотя, если фен-шуй Вам не муррчит, то может ничего страшного.
|
|
|
|
mango | Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:10 | Сообщение # 154 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| Счастливая_Танюшка, согласна с Удача555, ....одна часть вас желает,а другая сопротивляется....нужно объединится внутри,поверить что возможно все и тогда вселенная обязательно одарит вас.
|
|
|
|
любовь_и_благодарность | Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:49 | Сообщение # 155 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 86
Благодарность: 204
| у меня уже вторая тетрадь желаний. я пишу желание , к нему приклеиваю похожую картинку , того чего я хочу. и пишу желание в настоящем времени, например: Благодарю тебя вселенная за новенький диван. Он такой красивый и удобный. Мой зал стал таким уютным с этим диваном! я в восторге. И когда приходят к нам гости , то все восхищаются ! Нахваливают меня за мой вкус, что я выбрала такой красивый и очень удобный диван и что он очень подходит к интерьеру! Я очень благодарна и признательна тебе любимая моя вселенная!
убираю тетрадь в " тайник" и уже просто визуализирую , что это уже у меня есть. иногда достаю тетрадь и смотрю на картинку ,для подкрепления визуализации., или дописываю новое желание. И вот когда желание исполняется , то вырываю листок с исполнившимся желанием и вкладываю его в " архив исполнившихся желаний" папочка , где хранятся вырванные уже исполнившиеся листочки. и когда какое то желание не исполняется долго ( значит может мне этого не надо) я достаю эту папку и вижу , как много желаний уже исполнилось. тетрадь никому не показываю ,то секрет от лишних глаз.
и никогда не надо бояться заказывать желания, которые на ваш взгляд вам не доступны и слишком дороги. Главное поверить, а вселенная любит , когда ей доверяют, и её не путать такими мыслями например как,--- я таких денег не зарабатываю! просто довериться и вселенная сделает так .что вещь которая для вас дорога , появиться самым неожиданным образом для вас, или скидка огромная или кто продает срочно. вариантов очень мнсго. о которых даже мы порой и не догадываемся ,просто о них вообще не надо думать. ведь ваше дело заказать и представлять , что уже есть. а дело вселенной исполнить. поэтому не надо её путать.
Ещё очень большой и важный фактор, когда загадали желание. и вдруг видим , что то что загадали появилось не у вас , а например у соседа. просто самое главное надо себяпредставить с этим желанием, не просто эту вещь, а именно себя в ней. например машина. то визуалилировать , как вы рулите, как вас остановил гаишник и просто проверил документы, как вы намываете её. тогда это ваше. а если просто отдельно от себя представлять эту вещь, то она обязательно появиться у соседа или знакомых.
Сообщение отредактировал любовь_и_благодарность - Пятница, 27.04.2012, 17:03 |
|
|
|
Красотка3394 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:09 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 413
Благодарность: 700
| любовь_и_благодарность, насчет машины и ее появления у другого у меня была такая история. года 3 осенью я провожая взглядом машину своего двоюродного брата подумала вот бы такую машину моему шефу и так пару раз. приходит декабрь месяц. шеф привез мне документы - я его искала минут 10 на парковке. не вижу все тут. потом нашла и встала в шоке - а ведь мое желание исполнилось он приехал именно на такой машине и ездит на ней до сих пор)))(причем в списке машин которые он смотрел этой марки изначально не было, она возникла в последний момент и он выбрал ее)
|
|
|
|
любовь_и_благодарность | Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:30 | Сообщение # 157 |
Заслуженный Маг
| Красотка3394 осталось только заказать машину для себя любимой.
обязательно писать какого года выпуска будет машина. в прекрасном техническом состоянии, какая модель, какого цвета , и по характеру " исполнитель" это самый лучший характер у машины. довезет до дома или мастерской , даже если сломалось что-то.а в мастерской скажут -- не реально вы как доехали?!
ещё есть у машин характер " девочка" ,"вип" и " мальчик"
"девочка "будет всегда требовать украсить разными безделушками и намывать её постоянно.
"мальчик" будет всегда грязный . " вип" будет возить только на развлечения и на работу или на дачу ни за что не повезет. обязательно сломается.
а вот " исполнитель" сломанный довезет и будет принимать всё и чистоту и не опрятность. удачи.
|
|
|
|
Сказка_ночи | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:55 | Сообщение # 158 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 90
| Спасибо за идею. Уже несколько дней записать не могу желания ночью в тетрадку просятся, днем, когда нет посторонних глаз, они куда то испаряются, никак вспомнить не могу. Что за наваждение.
Волшебная на всю голову!
|
|
|
|
Красотка3394 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 07:43 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 413
Благодарность: 700
| любовь_и_благодарность, с марками сложно мне нравятся многие и джипы и легковые
|
|
|
|
любовь_и_благодарность | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:42 | Сообщение # 160 |
Заслуженный Маг
| Вообще во время пробуждения и перед засыпанием идет время тонких энергий! это время , когда идеально задавать вопросы , визуализировать,
писать желания!
А вот весь день жить так , как будто уже исполнилось, уже есть , то о
чем мечтали.
И тогда обязательно в сердечной чакре " анахата"(
впадинка
грудной клетки) должно быть всегда удовлетворение, гармония!
тогда
желания исполняются очень быстро.
А вот если ум начинает рулить нашим состоянием и мы поддаемся на него , например:
УМ говорит,--да ладно это же кому то везет , не тебе,
да где тебе заработать на такую машину?и так далее!
и начинает портить настроение и самое главное мы начинаем ему верить. И всё желания не исполняться.
а вот если пришло какое то волнение или страх. да любое негативное состояние, то надо просто не давать ему СИЛУ,а сразу сказать :
благодарю тебя страх или неверие или обида( что придет в этот момент) за заботу, но у меня всё отлично! у меня всё замечательно!
Я открыта и восприимчива ко всему прекрасному ,что дарует для меня вселенная! я готова к новым возможностям и новым идеям!и так далее.
тут же проговариваем любую позитивную аффирмацию, и тогда вновь
возвращается вера и гармоничное состояние. УМ хотел
нас заставить пострадать( ведь он питается нашими
страданиями) а мы, как волшебники заметили и исправили!
А если не знаете , какая машина нравиться, то писать просто иномарка с левым или правым рулем, что нравится и так же дата выпуска. характер, цвет, и в отличном техническом состоянии.
Сообщение отредактировал любовь_и_благодарность - Понедельник, 30.04.2012, 13:55 |
|
|
|
Сказка_ночи | Дата: Вторник, 01.05.2012, 02:01 | Сообщение # 161 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 90
| Читаю архив, там про специальную ручку для записи, кто-нибудь пользуется или что под руку подвернется пишет?
Волшебная на всю голову!
|
|
|
|
Радуга_Мечты | Дата: Вторник, 01.05.2012, 06:52 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 475
Благодарность: 1159
| Сказка_ночи, у меня есть такая волшебная ручка. Покупала вместе с блокнотом. Только ей там и пишу.
|
|
|
|
SIM_KA | Дата: Вторник, 01.05.2012, 07:22 | Сообщение # 163 |
Почти Философ
Копилка подарков: 115
Благодарность: 371
| Сказка_ночи, Купала самую красивую ручку, назначила ее ВОЛШЕБНОЙ (приказом №27) и пишу желания/приказы/распоряжения только ею.
Жизнь прекрасна!!! ВЕЩИ НЕ ТАКИЕ, КАКИМИ КАЖУТСЯ!!! Вместе - Получается VEHUIAN 7753191
|
|
|
|
Sofa8431 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 07:24 | Сообщение # 164 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 25
| Девочки, я сделала ручку волшебную, соответствующую моему знаку , больше года назад. Использую её при заполнении договоров, подписании счетов и выручки. Желания писать не пробовала, а думаю, что надо написать. Я над ней еще каждый день читаю заговорчик, чтобы она мне удачу приносила. Здесь одно НО: к ней чужие руки прикасаться не должны. ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ВОЛШЕБНОЙ РУЧКИ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Вторник, 01.05.2012, 08:04 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Сама вкду уже тетрадь дано. Помогает. Почитала тут сегодня, много новых интересныых идей взяла себе. Всем спасибо. у меня с желаниями так странно происходит. Пишу по 10 желаний( я их переписываю , пока не исполнятся). В конце списка пишу то, что хотелось бы, но на них не расчитываю(так на всякий сдучай) А они как раз и исполняются. Вот ноут есть, а мне неожиданно захотелось новый. а думаю запишу= и мне ларят новенький и так несколько раз. Сначала не обратила внимание,, акогла стала подволить итог -удивилась.
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
|