Суббота, 23.11.2024, 00:09
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Притягиваем при помощи тетради
AdminДата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Здравствуйте форумчане, волшебники,волшебницы, позитивчики ! Я новенькая!!! Хочу поделиться с вами...

Не так давно, я достала свою старенькую тетрадь, где приклеивала разные статейки из газет, журналов на все случаи жизни. Перелистывая тетрадь, я наткнулась на одну старенькую статью, ее я года 1,5 назад помню вырезала, приклеила, да забыла про нее. Теперь перепечатаю ее вам, а вы прочитайте, автор статьи женщина, постоянная читательница той газеты:

1)Для начала надо правильно, заметь, сформулировать свое желание, потому что оно исполнится дословно! Пример: «Я Матвеева Людмила,- жена Орлова Сергея!» или «Я, Матвеева Людмила, - жена самого богатого, щедрого мужчины, который очень любит меня». Слово «жена» можно менять на «любовница» - это зависит от вашей цели.
2)Для тех, кто хочет вернуть своего парня, мужа, которого очень любит, можно писать так: «Ко мне, Матвеевой Людмиле, вернулся Орлов Сергей, мы живем вместе в любви и согласии». Желание нужно формулировать в настоящем времени!!!
3) Теперь купи самую толстую тетрадь, которую найдешь. В этой магической тетради необходимо писать желание каждый день до его исполнения! Обязательно каждый! Тебя это пугает? Тогда хотя бы 2-3 месяца. И потом возвращайся к тетради хоть раз в неделю.
4) Писать свое желание нужно 7-15 раз в один день. Точно в той формулировке, которую придумала в первый день! То самое выражение!
5) Конечно в первые дни ты будешь писать с энтузиазмом, а потом тебе надоест. И зря!!! В подсознании закладывается то, о чем ты писала, а значит, все сбудется.
6)Хоть метод этот не совсем магия, а скорее, психология, но он очень действенный, а потому будь осторожна с чужими судьбами. Прежде чем писать желание, подумай о том, чтобы никому не навредить им.
7)Когда желание исполнится и он будет рядом, тебе может показаться, что уже не к чему стремиться и писать свое желание не надо. Надо продолжать. Хотя бы раз в недельку! Чтобы поддерживать исполненную мечту!

Эта женщина скорее сама не знала о фильме «Секрет», что ей на самом деле помогает Вселенная, та самая Сила притяжения, потому что она делала заказ, писала каждый день свое желание и помнила о нем, вот и получала всегда положительный результат! Поэтому можно выражать свои мысли не только в устном, мысленном виде, но и письменном! Еще я подумала, что можно также применять в письменном виде магнитные слова: Я магнит денег, я магнит любви и.т.д., главное также писать каждый день и понесколько строк.

Скажите, может кто так же делал и каков процент что в письменном виде он работает??? Мне мысленно визуализировать очень трудно, не могу представить чтобы можно было видеть картинки, вот думаю тетрадь поможет...

Автор темы olguny
Начало темы в Архиве форума

Ленуля_321Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:19 | Сообщение # 151
Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 181
Каждое желание начинаю так! Я благодарю тебя Вселенная и (пишу само желание в настоящем времени, даже описываю, вхожу в кураж, живу можно сказать в нем!!!) Удачки!!! biggrin

ЛЮБИМАЯ!!! СЧАСТЛИВАЯ!!!

ОльгинияДата: Понедельник, 23.04.2012, 22:00 | Сообщение # 152
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
Я искала работу и писала каждый день в тетрадь " Я принимаю для себя новую, высокооплачиваемую работу" и на 3 день таких занятий, как раз во время написания записи мне позвонили, пригласили на собеседовани и я устроилась на работу. smile

Удача555Дата: Четверг, 26.04.2012, 03:44 | Сообщение # 153
Любопытствующий
Копилка подарков: 17
Благодарность: 7
Quote (Счастливая_Танюшка)
но пишу то, что знаю, что могу купить себе это и могу себе позволить...

Почему бы не попробовать позволить себе ВСЁ, что хочется! "Мне -позволено!" и точка. Кто купит, на что купит, и когда - это все не Ваши заботы! Прямо Так - понаглее, с размахом, все, что хочется, что муррчит! А потом увидишь, что получится! Мы получаем всегда только то, что позволяем себе иметь. Позвольте себе всё!

P.S. мое мнение, что от формы(изображения) бабочек лучше отказаться. Особенно в тех сферах, где требуется что-либо изменить. Стрекоза - великолепное насекомое, которое справится со всеми запросами. Хотя, если фен-шуй Вам не муррчит, то может ничего страшного.

mangoДата: Пятница, 27.04.2012, 01:10 | Сообщение # 154
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
Счастливая_Танюшка, согласна с Удача555, ....одна часть вас желает,а другая сопротивляется....нужно объединится внутри,поверить что возможно все и тогда вселенная обязательно одарит вас. smile

любовь_и_благодарностьДата: Пятница, 27.04.2012, 16:49 | Сообщение # 155
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 86
Благодарность: 204
у меня уже вторая тетрадь желаний. я пишу желание , к нему приклеиваю похожую картинку , того чего я хочу. и пишу желание в настоящем времени, например: Благодарю тебя вселенная за новенький диван. Он такой красивый и удобный. Мой зал стал таким уютным с этим диваном! я в восторге. И когда приходят к нам гости , то все восхищаются ! Нахваливают меня за мой вкус, что я выбрала такой красивый и очень удобный диван и что он очень подходит к интерьеру! Я очень благодарна и признательна тебе любимая моя вселенная!

убираю тетрадь в " тайник" и уже просто визуализирую , что это уже у меня есть. иногда достаю тетрадь и смотрю на картинку ,для подкрепления визуализации., или дописываю новое желание.
И вот когда желание исполняется , то вырываю листок с исполнившимся желанием и вкладываю его в " архив исполнившихся желаний" папочка , где хранятся вырванные уже исполнившиеся листочки. и когда какое то желание не исполняется долго ( значит может мне этого не надо) я достаю эту папку и вижу , как много желаний уже исполнилось. тетрадь никому не показываю ,то секрет от лишних глаз.

и никогда не надо бояться заказывать желания, которые на ваш взгляд вам не доступны и слишком дороги. Главное поверить, а вселенная любит , когда ей доверяют, и её не путать такими мыслями например как,--- я таких денег не зарабатываю! просто довериться и вселенная сделает так .что вещь которая для вас дорога , появиться самым неожиданным образом для вас, или скидка огромная или кто продает срочно. вариантов очень мнсго. о которых даже мы порой и не догадываемся ,просто о них вообще не надо думать. ведь ваше дело заказать и представлять , что уже есть. а дело вселенной исполнить. поэтому не надо её путать.

Ещё очень большой и важный фактор, когда загадали желание. и вдруг видим , что то что загадали появилось не у вас , а например у соседа. просто самое главное надо себяпредставить с этим желанием, не просто эту вещь, а именно себя в ней. например машина. то визуалилировать , как вы рулите, как вас остановил гаишник и просто проверил документы, как вы намываете её. тогда это ваше. а если просто отдельно от себя представлять эту вещь, то она обязательно появиться у соседа или знакомых.

Сообщение отредактировал любовь_и_благодарность - Пятница, 27.04.2012, 17:03

Красотка3394Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:09 | Сообщение # 156
Генералиссимус
Копилка подарков: 413
Благодарность: 700
любовь_и_благодарность, насчет машины и ее появления у другого у меня была такая история. года 3 осенью я провожая взглядом машину своего двоюродного брата подумала вот бы такую машину моему шефу и так пару раз. приходит декабрь месяц. шеф привез мне документы - я его искала минут 10 на парковке. не вижу все тут. потом нашла и встала в шоке - а ведь мое желание исполнилось он приехал именно на такой машине и ездит на ней до сих пор)))(причем в списке машин которые он смотрел этой марки изначально не было, она возникла в последний момент и он выбрал ее)

любовь_и_благодарностьДата: Суббота, 28.04.2012, 19:30 | Сообщение # 157
Заслуженный Маг
Красотка3394 осталось только заказать машину для себя любимой.

обязательно писать какого года выпуска будет машина. в прекрасном техническом состоянии, какая модель, какого цвета , и по характеру " исполнитель" это самый лучший характер у машины. довезет до дома или мастерской , даже если сломалось что-то.а в мастерской скажут -- не реально вы как доехали?!

ещё есть у машин характер " девочка" ,"вип" и " мальчик"

"девочка "будет всегда требовать украсить разными безделушками и намывать её постоянно.

"мальчик" будет всегда грязный .
" вип" будет возить только на развлечения и на работу или на дачу ни за что не повезет. обязательно сломается.

а вот " исполнитель" сломанный довезет и будет принимать всё и чистоту и не опрятность. удачи.

Сказка_ночиДата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:55 | Сообщение # 158
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 90
Спасибо за идею. Уже несколько дней записать не могу biggrin желания ночью в тетрадку просятся, днем, когда нет посторонних глаз, они куда то испаряются, никак вспомнить не могу. Что за наваждение.

Волшебная на всю голову!

Красотка3394Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 07:43 | Сообщение # 159
Генералиссимус
Копилка подарков: 413
Благодарность: 700
любовь_и_благодарность, с марками сложно мне нравятся многие и джипы и легковые dry

любовь_и_благодарностьДата: Понедельник, 30.04.2012, 13:42 | Сообщение # 160
Заслуженный Маг
Вообще во время пробуждения и перед засыпанием идет время тонких энергий! это время , когда идеально задавать вопросы , визуализировать,

писать желания!

А вот весь день жить так , как будто уже исполнилось, уже есть , то о

чем мечтали.

И тогда обязательно в сердечной чакре " анахата"(

впадинка

грудной клетки) должно быть всегда удовлетворение, гармония!

тогда

желания исполняются очень быстро.

А вот если ум начинает рулить нашим состоянием и мы поддаемся на него , например:

УМ говорит,--да ладно это же кому то везет , не тебе,

да где тебе заработать на такую машину?
и так далее!

и начинает портить настроение и самое главное мы начинаем ему верить. И всё желания не исполняться.

а вот если пришло какое то волнение или страх. да любое негативное состояние, то надо просто не давать ему СИЛУ,а сразу сказать :

благодарю тебя страх или неверие или обида( что придет в этот момент) за заботу, но у меня всё отлично! у меня всё замечательно!

Я открыта и восприимчива ко всему прекрасному ,что дарует для меня вселенная! я готова к новым возможностям и новым идеям!
и так далее.

тут же проговариваем любую позитивную аффирмацию, и тогда вновь

возвращается вера и гармоничное состояние. УМ хотел

нас заставить пострадать( ведь он питается нашими

страданиями
) а мы, как волшебники заметили и исправили!

А если не знаете , какая машина нравиться, то писать просто иномарка с левым или правым рулем, что нравится и так же дата выпуска. характер, цвет, и в отличном техническом состоянии.

Сообщение отредактировал любовь_и_благодарность - Понедельник, 30.04.2012, 13:55

Сказка_ночиДата: Вторник, 01.05.2012, 02:01 | Сообщение # 161
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 90
Читаю архив, там про специальную ручку для записи, кто-нибудь пользуется или что под руку подвернется пишет?

Волшебная на всю голову!

Радуга_МечтыДата: Вторник, 01.05.2012, 06:52 | Сообщение # 162
Генералиссимус
Копилка подарков: 475
Благодарность: 1159
Сказка_ночи, у меня есть такая волшебная ручка. Покупала вместе с блокнотом. Только ей там и пишу.

SIM_KAДата: Вторник, 01.05.2012, 07:22 | Сообщение # 163
Почти Философ
Копилка подарков: 115
Благодарность: 371
Сказка_ночи, Купала самую красивую ручку, назначила ее ВОЛШЕБНОЙ (приказом №27) и пишу желания/приказы/распоряжения только ею.

Жизнь прекрасна!!!
ВЕЩИ НЕ ТАКИЕ, КАКИМИ КАЖУТСЯ!!!
Вместе - Получается
VEHUIAN
7753191

Sofa8431Дата: Вторник, 01.05.2012, 07:24 | Сообщение # 164
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 25
Девочки, я сделала ручку волшебную, соответствующую моему знаку , больше года назад. Использую её при заполнении договоров, подписании счетов и выручки. Желания писать не пробовала, а думаю, что надо написать. Я над ней еще каждый день читаю заговорчик, чтобы она мне удачу приносила. Здесь одно НО: к ней чужие руки прикасаться не должны. ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ВОЛШЕБНОЙ РУЧКИ!!! smile smile smile

Реклама
Любимица_УдачиДата: Вторник, 01.05.2012, 08:04 | Сообщение # 165
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Сама вкду уже тетрадь дано. Помогает.
Почитала тут сегодня, много новых интересныых идей взяла себе. Всем спасибо.
у меня с желаниями так странно происходит. Пишу по 10 желаний( я их переписываю , пока не исполнятся). В конце списка пишу то, что хотелось бы, но на них не расчитываю(так на всякий сдучай) А они как раз и исполняются. smile
Вот ноут есть, а мне неожиданно захотелось новый. а думаю запишу= и мне ларят новенький smile
и так несколько раз. Сначала не обратила внимание,, акогла стала подволить итог -удивилась.

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.