Пятница, 22.11.2024, 19:53
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Притягиваем при помощи тетради
AdminДата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Здравствуйте форумчане, волшебники,волшебницы, позитивчики ! Я новенькая!!! Хочу поделиться с вами...

Не так давно, я достала свою старенькую тетрадь, где приклеивала разные статейки из газет, журналов на все случаи жизни. Перелистывая тетрадь, я наткнулась на одну старенькую статью, ее я года 1,5 назад помню вырезала, приклеила, да забыла про нее. Теперь перепечатаю ее вам, а вы прочитайте, автор статьи женщина, постоянная читательница той газеты:

1)Для начала надо правильно, заметь, сформулировать свое желание, потому что оно исполнится дословно! Пример: «Я Матвеева Людмила,- жена Орлова Сергея!» или «Я, Матвеева Людмила, - жена самого богатого, щедрого мужчины, который очень любит меня». Слово «жена» можно менять на «любовница» - это зависит от вашей цели.
2)Для тех, кто хочет вернуть своего парня, мужа, которого очень любит, можно писать так: «Ко мне, Матвеевой Людмиле, вернулся Орлов Сергей, мы живем вместе в любви и согласии». Желание нужно формулировать в настоящем времени!!!
3) Теперь купи самую толстую тетрадь, которую найдешь. В этой магической тетради необходимо писать желание каждый день до его исполнения! Обязательно каждый! Тебя это пугает? Тогда хотя бы 2-3 месяца. И потом возвращайся к тетради хоть раз в неделю.
4) Писать свое желание нужно 7-15 раз в один день. Точно в той формулировке, которую придумала в первый день! То самое выражение!
5) Конечно в первые дни ты будешь писать с энтузиазмом, а потом тебе надоест. И зря!!! В подсознании закладывается то, о чем ты писала, а значит, все сбудется.
6)Хоть метод этот не совсем магия, а скорее, психология, но он очень действенный, а потому будь осторожна с чужими судьбами. Прежде чем писать желание, подумай о том, чтобы никому не навредить им.
7)Когда желание исполнится и он будет рядом, тебе может показаться, что уже не к чему стремиться и писать свое желание не надо. Надо продолжать. Хотя бы раз в недельку! Чтобы поддерживать исполненную мечту!

Эта женщина скорее сама не знала о фильме «Секрет», что ей на самом деле помогает Вселенная, та самая Сила притяжения, потому что она делала заказ, писала каждый день свое желание и помнила о нем, вот и получала всегда положительный результат! Поэтому можно выражать свои мысли не только в устном, мысленном виде, но и письменном! Еще я подумала, что можно также применять в письменном виде магнитные слова: Я магнит денег, я магнит любви и.т.д., главное также писать каждый день и понесколько строк.

Скажите, может кто так же делал и каков процент что в письменном виде он работает??? Мне мысленно визуализировать очень трудно, не могу представить чтобы можно было видеть картинки, вот думаю тетрадь поможет...

Автор темы olguny
Начало темы в Архиве форума

DaniellAДата: Понедельник, 26.03.2012, 22:16 | Сообщение # 136
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 72
Лея-Прекрасная, спаисбо... просто думаю мож новую завести??? я там что не сбылось зачеркиваю. ((
и пишу сразу по 3-4 желания... не пойму уже как надо..раньше то сбывалось в том году..а щас ноль (

Лея-ПрекраснаяДата: Вторник, 27.03.2012, 22:24 | Сообщение # 137
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
Quote (DaniellA)
просто думаю мож новую завести???

Можно и новую., А можно попробовать другую технику.
Quote (DaniellA)
я там что не сбылось зачеркиваю.

Я., думаю,зачеркивать не надо. Я переписываю несбывшиеся ещё желания в новый список, вместо сбывшихся -пишу новые. А для тех , значит, время не пришло!

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!

Реклама
IRISKA4309Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:51 | Сообщение # 138
Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 19
Девчата о фильме «Секрет», я узнала 6 лет назат на лекциях по психологии в уневере,у нас педагог была очень интересная дама благодаря ей мы посмотрели и узнали о этом фильме,она нам много растолковала тогда,результатом этих занятий были записи желаний для себя,и я ещё купюру изменённую мной до сих пор храню в кошелёчке. Через полгода одно желание начало сбываться, я встретила своего будущего мужа, всё как я хотела почти(когда пишете о желании ,чтоб у вас был парень или муж уточняйте что выхотите чтоб присутствовало в нём,а что нет это важно иначе можете получить СЮРПРАЙЗ,и не факт что будет приятно.человек будет иметь качества которые вы хотите видеть,но и ещё кучу того что вы не хотели видеть,но не указали при заказе во ВСЕЛЕННУЮ ) .Часть написанного сбылось, а часть сбывается. Я изменяла купюру(чтоб у меня было столько денег), и у меня воможность появилась, я открыла своё дело. РАБОТАЕТ ОДНОЗНАЧНО ТОЛЬКО НЕ ЗАСТРЕВАЙТЕ НА СВОЕЙ МЕЧТЕ А ОТПУСТИТЕ ВО ВСЕЛЕННУЮ КАК ВОЗДУШНЫЙ ШАР ОЙ,завтра куплю шарик и отпущу свою мечту во всленную УДАЧИ!!!!!!!!!!!

Любимица_УдачиДата: Четверг, 05.04.2012, 21:03 | Сообщение # 139
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
IRISKA4309,
Quote (IRISKA4309)
Я изменяла купюру(чтоб у меня было столько денег), и у меня воможность появилась, я открыла своё дело

А как ты изменяла купюру? Говорила ей - ты сегодня 1оо ооо тыс? smile
Quote (IRISKA4309)
ОЙ,завтра куплю шарик и отпущу свою мечту во всленную УДАЧИ!!!!!!!!!!!

Кстати, мне тоже надо запустить шарики-желания во Вселенную! Ивообще, накуплю шаров , позову ребятишек и устроим запуск желаний!

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

DaniellAДата: Четверг, 05.04.2012, 23:33 | Сообщение # 140
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 72
Ага интересно а.. как купюру изменить)))))

ОзарениеДата: Пятница, 06.04.2012, 14:09 | Сообщение # 141
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 25
Заведу обязательно тетрадку желаний. Я заметила , что то что записано, то покупается рано или поздно! smile

Я благодарю Вселенную за то, что у меня есть всё, что я хочу!

Lucky_QueenДата: Пятница, 06.04.2012, 17:24 | Сообщение # 142
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Точно! Что написано пером, то не вырубить топором!
Все наши мечты сбываются! ))))

IRISKA4309Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:26 | Сообщение # 143
Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 19
Я брала 10 бумажных рублей и ручкой дописывала нули сколько нужно ,дальше где буквами написано тоже слово "десять" оставляла,а потом подписывала тысяч или милионов рублей.Тогда я эту купюру убрала подальше в книги,а сейчас нашла и решила что в кошельке ей веселее будет я уж пронеё и не помнила вовсе,а она вот работает потихонечку

Сообщение отредактировал IRISKA4309 - Суббота, 07.04.2012, 19:28

GoldenFishkaДата: Вторник, 10.04.2012, 12:06 | Сообщение # 144
Любопытствующий
Копилка подарков: 23
Благодарность: 14
Тетрадь желаний - это ВЕЩЬ!!!!! Всё,что записываешь в ней рано или поздно осуществляется.Я иногда уточняю свои желания,иногда доверяюсь Вселенной,чтоб осуществила наилучшим образом для всех. Пишите,пишите,пишите свои желания!!!!!Это работает. У меня тетрадка розового цвета с блестящим цветком.Когда покупала,не приглядывалась к ней.Понравилась - взяла.Через какое-то время смотрю внимательнее на обложку,а там красиво,но неброско написано "DREAMS".То бишь - МЕЧТЫ!!!! Ну и как не поверишь после этого в чудеса?! Половина желаний уже осуществилась,даже больше!Ждём исполнения остальных Всем-всем-всем исполнения добрых желаний и веры в чудеса!!!!!

Ленуля_321Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:59 | Сообщение # 145
Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 181
Всем привет!!! Девочки! Тетрадь просто супер!! Желания вписываю каждый день, только не повторяюсь, а новые. Записала и отпустила!Одно уже начинает потихоньку исполняться! Загадала себе машину и марку вписала. И вдруг через пару дней мне папа предлагает машину в подарок только чуть позже, ХОТЯ ОБ ЭТОМ И РЕЧИ НЕ МОГЛО БЫТЬ УВЕРЯЮ ВАС ДЕВОЧКИ. Правда марка другая. Ну и что!!! Я ОБАЛДЕВАЮ!!! Я РАДА!!! ВСЕМ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!

ЛЮБИМАЯ!!! СЧАСТЛИВАЯ!!!

Ленуля_321Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:01 | Сообщение # 146
Маг
Пишу желания от души, как бы делюсь с Вселенной. Пишу в настоящем времени будто у меня все это уже есть, что загадала. Даже дух перехватывает!!! Спасибо что слышышь меня дорогая Вселенная!!!

ЛЮБИМАЯ!!! СЧАСТЛИВАЯ!!!

Реклама
Счастливая_ТанюшкаДата: Четверг, 19.04.2012, 11:08 | Сообщение # 147
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Лена123, Вау! Как здорово! Как я рада за вас! smile А вы пишите свое желание 1 раз, т.е. не пишите по 27 раз каждый день?
У меня маленький блокнотик в виде бабочки, но я туда пишу мелкие желания на покупки... И пишу я, начиная со слов "С благодарностью принимаю от Вселенной ..." Сбывается потихоньку, но пишу то, что знаю, что могу купить себе это и могу себе позволить... Вот и думаю, может мне новую тетрадку завести или оставить эту только переписать с новолуния, только с более смелыми желаниями!
Что посоветуете, девочки?

Ленуля_321Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:14 | Сообщение # 148
Маг
Счастливая_Танюшка!!!Нет, нет, нет!!! Что Вы я не переписываю желания. Мне кажется это не интересно. Я пишу один раз!!!!! Описываю все подробно, каждое желание и так легкоооо и хорошо сразу. Оно как то само собой отпускается!!! Ведь надо написать и забыть!!! smile

ЛЮБИМАЯ!!! СЧАСТЛИВАЯ!!!

Ленуля_321Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:16 | Сообщение # 149
Маг
Счастливая_Танюшка!!! На каждый день я использую одну страницу для желаний, а внизу пишу- Для моего и всеобщего блага. я с благодарностью принимаю от Вселенной!!!

ЛЮБИМАЯ!!! СЧАСТЛИВАЯ!!!

Счастливая_ТанюшкаДата: Четверг, 19.04.2012, 11:19 | Сообщение # 150
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Quote (Лена123)
Ведь надо написать и забыть!!!

Попробую! smile Легко сказать отпустить, если к примеру мне позарез нужна розовая помада... smile Пока её не куплю - не успокоюсь ))) Но это мелочи smile
Я тоже мечтаю о машине (права есть), но предпосылок к ней нет никаких! Отсутствуют у меня накопления за душой, богатые родственники и богатый любовник biggrin Если рационально мыслить, то откуда машине взяться то? на нее кучу лет надо копить... Но ведь чудеса случаются...
Вот и спрашиваю, как лучше с тетрадкой желаний поступить то...

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Четверг, 19.04.2012, 11:20

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.