|
Притягиваем при помощи тетради
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте форумчане, волшебники,волшебницы, позитивчики ! Я новенькая!!! Хочу поделиться с вами...
Не так давно, я достала свою старенькую тетрадь, где приклеивала разные статейки из газет, журналов на все случаи жизни. Перелистывая тетрадь, я наткнулась на одну старенькую статью, ее я года 1,5 назад помню вырезала, приклеила, да забыла про нее. Теперь перепечатаю ее вам, а вы прочитайте, автор статьи женщина, постоянная читательница той газеты:
Quote 1)Для начала надо правильно, заметь, сформулировать свое желание, потому что оно исполнится дословно! Пример: «Я Матвеева Людмила,- жена Орлова Сергея!» или «Я, Матвеева Людмила, - жена самого богатого, щедрого мужчины, который очень любит меня». Слово «жена» можно менять на «любовница» - это зависит от вашей цели. 2)Для тех, кто хочет вернуть своего парня, мужа, которого очень любит, можно писать так: «Ко мне, Матвеевой Людмиле, вернулся Орлов Сергей, мы живем вместе в любви и согласии». Желание нужно формулировать в настоящем времени!!! 3) Теперь купи самую толстую тетрадь, которую найдешь. В этой магической тетради необходимо писать желание каждый день до его исполнения! Обязательно каждый! Тебя это пугает? Тогда хотя бы 2-3 месяца. И потом возвращайся к тетради хоть раз в неделю. 4) Писать свое желание нужно 7-15 раз в один день. Точно в той формулировке, которую придумала в первый день! То самое выражение! 5) Конечно в первые дни ты будешь писать с энтузиазмом, а потом тебе надоест. И зря!!! В подсознании закладывается то, о чем ты писала, а значит, все сбудется. 6)Хоть метод этот не совсем магия, а скорее, психология, но он очень действенный, а потому будь осторожна с чужими судьбами. Прежде чем писать желание, подумай о том, чтобы никому не навредить им. 7)Когда желание исполнится и он будет рядом, тебе может показаться, что уже не к чему стремиться и писать свое желание не надо. Надо продолжать. Хотя бы раз в недельку! Чтобы поддерживать исполненную мечту!
Эта женщина скорее сама не знала о фильме «Секрет», что ей на самом деле помогает Вселенная, та самая Сила притяжения, потому что она делала заказ, писала каждый день свое желание и помнила о нем, вот и получала всегда положительный результат! Поэтому можно выражать свои мысли не только в устном, мысленном виде, но и письменном! Еще я подумала, что можно также применять в письменном виде магнитные слова: Я магнит денег, я магнит любви и.т.д., главное также писать каждый день и понесколько строк.
Скажите, может кто так же делал и каков процент что в письменном виде он работает??? Мне мысленно визуализировать очень трудно, не могу представить чтобы можно было видеть картинки, вот думаю тетрадь поможет...
Автор темы olguny Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Линчик | Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:45 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| Везувий, можно и несколько
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Fuzhik | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:47 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1800
Благодарность: 4314
| Приветствую вас Волшебники и Волшебницы! я как-то написала список на тетрадном листочке вверху листа написала ХОЧУ, расписала всё по пунктам, 1. ноутбук и круглосуточный безлимитный инет 2. юбки и брюки, и тд было очень много пунктов и положила в ящик этот листочек, приехал мой брат, вместе с мамой они что-то искали и увидели этот листок, барт посмеялся и написал на листочке МНОГО ХОЧЕШЬ!!!))) Тогда я не знала про фильм секрет, я не знала ничего о таком волшебстве, И У МЕНЯ ВСЕ ИЗ ЭТОГО ЛИСТА ВСЁ ИСПОЛНИЛОСЬ!!! ТАК, ЧТО ЖЕЛАЮ ВАМ СКОРЕЙШИХ ИСПОЛНЕНИЙ ЖЕЛАНИЙ!!! ПИШИТЕ И ВАМ ДАНО БУДЕТ!!!
P.S. пишу вам с того самого ноутбука))
Я здоровая, успешная, я уверенная в себе, удачливая, я любима и люблю! Благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ПобедаЯ | Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:10 | Сообщение # 108 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Прочитала тему, комменты! И решила!!!! После работы, сразу же заеду и куплю себе тетрадь! Чего откладывать! Всё получится-всё исполнится!!! Я ВЕРЮ
|
|
|
|
Радуга_Мечты | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:30 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 475
Благодарность: 1159
| Обожаю свой волшебный блокнотик! Столько желаний уже исполнилось Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
Богатая-Везучая | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:27 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2055
Благодарность: 6026
| Завела волшебный блокнотик, активировала - пишу желания, часть уже сбылось, часть на пути к исполнению!!! Я его обожаю!!! Он волшебный и ,действительно, работает!!!
|
|
|
|
Lora1416 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:15 | Сообщение # 111 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 278
| Quote (volley37) А еще мне сегодня продали такую красивую тетрадочку, что я решила ее сделать волшебной. Подскажите, что со старой делать? (ее обложка меня не вдохновляла) Листочки выкинуть или сохранить?
А вы обложку-то поменяйте! Наклейте какую-нибудь красотищу, изображения денег ( евро, доллары и т.д.), подпишите как надо (типа "записная книжка успешной женщины(девушки)"), и начнётся у вашей неказистой тетрадки новая жизнь!
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !
|
|
|
|
Забавушка | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:54 | Сообщение # 112 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 163
Благодарность: 190
| Купила и себе тетрадку - книгу исполняющий желаний....
Вова - ТЫ ЛУЧШИЙ! Подтверждаю!
|
|
|
|
Ром@шка | Дата: Вторник, 21.02.2012, 07:56 | Сообщение # 113 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 15
| А у меня с тетрадкой так получилось, что не особо то она мои желания исполняла, даже те которые реально выполнить (элементарное). А вот зато летом мы с парнем расстались и я очень хотела с ним помириться, но он был против, хотел вернутся к бывшей! Мое желание быть с ним было таким сильным , что я стала писать в этой самой тетрадки Богу, т.е. молится ему, писала так яро с чувством, что когда у меня уже даже не было надежды, что он вернется, он написал мне!!!! Помирились. Сейчас прошло уже пол года и у нас все хорошо! Я его однажды спросила, почему ты вернулся ко мне? Он сказал, что его что то ко мне потянуло, чувство было как будто я это его судьба! Решила поделится, может кому и поможет! Говорят же: просите и дано будет вам!!! И теперь мой вопрос к вам девчонки, может лучше эту тетрадь оставить для молитв, я иногда стала и по другим поводам важным там писать, помогает)))) Не могу же я продолжать там опять желания писать, после молитв рука не подгимается писать просто желания! Нормально будет завести другую тетрадь и эту оставить?
|
|
|
|
sapulina | Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:27 | Сообщение # 114 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 32
| Моей тетради уже почти год. Больше полугода она исполняла мои желания, некоторые сразу. в срок. некоторые чуть позже, чуть раньше. Все бало, даже желания, которые не очень то реально исполнить было, но все же сбывались. А вот уже 4 месяца ничего не сбывается. Что сделать? Может тетрадь поменять, или все желания заново переписать? Кто что подскажет?
|
|
|
|
Линчик | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:58 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| Ром@шка, если тебе комфортнее в двух писать - делай так. хотя никакого богохульства я тут не вижу) sapulina, не зацикливайтесь на этом желании. попробуйте отпустить его, забыть и не писать в тетрадь)
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
sapulina | Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:44 | Сообщение # 116 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 32
| Линчик ТАК НЕ ОДНО КАКОЕ ТО ЖЕЛАНИЕ, А ВСЯ ТЕТРАДЬ ПЕРЕСТАЛА РАБОТАТЬ. а ЖЕЛАНИЙ ТАМ ОЧЕНЬ МНОГО
|
|
|
|
успешная_Юля | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:20 | Сообщение # 117 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 21
| sapulina, если у вас возникла такая мысль, значит стоит поблагодарить старую тетрадку, и приобрести новую тетрадь для исполнения желаний.
|
|
|
|
violanta | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:09 | Сообщение # 118 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 47
Благодарность: 62
| Ром@шка, у вас все получилось потому что вы душу в кладывали ,когда писали...У меня похожая ситуация была.Блокнотик супер,все как положено,но желания не исполнялись.А тут вдруг увидела куклу о которой в детстве мечтала...и потеряла покой.Но стоила она дороговато,да еще и редкая коллекционная.Для меня купить ее ,что в космос слетать.Но я так захотела ее...и записала все в блокнотик,сразу,пока эмоции сильные были.Через три дня на экране монитора появилось объявление о продаже куклы,по смешной цене.На данный момент она уже у меня ,прошло меньше месяца со дня записи,а мечтала я 14 лет.Почему я думаю,что это именно блокнотик помог? Я когда писала,подробно описала какая она,а конкретно ушастинькая улыбашка и вобъявлении бало так инаписано "продается ушастик"...Вот так сбылась моя мечталочка)))
|
|
|
|
Джамилька | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:59 | Сообщение # 119 |
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
| А я что-то тетрадочку свою забросила совсем!!! надо взяться снова за свои желания!!!
|
|
|
|
mail-girl | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:55 | Сообщение # 120 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 5
| Хочу подбодрить всех, кто решил попробовать ритуал. У меня сбылось 100%, только нужно нормально желание прописывать, иначе счастья это не принесёт. Завела обычный блокнот, он даже особо мне не мурчал. в нём было ровно 50 стр. на последней в кратце описала что хочу проснуться с любимым в объятиях. Желание для меня было нереально, не было любимого человека, плюс я никогда ни с кем не ночевала. В итоге я написала и дальше просто убрала блокнот. Произошло это ровно на 100 день С бывшим молодым человеком помирились и я его оставила на ночь. я даже не сразу поняла что это желание из блокнота, потом осенило. Но к сожалению почти сразу после этого мы поругались и расстались. Не знаю, может нужно было как-то по другому описать, но это работает
|
|
|
|
|