|
Притягиваем при помощи тетради
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте форумчане, волшебники,волшебницы, позитивчики ! Я новенькая!!! Хочу поделиться с вами...
Не так давно, я достала свою старенькую тетрадь, где приклеивала разные статейки из газет, журналов на все случаи жизни. Перелистывая тетрадь, я наткнулась на одну старенькую статью, ее я года 1,5 назад помню вырезала, приклеила, да забыла про нее. Теперь перепечатаю ее вам, а вы прочитайте, автор статьи женщина, постоянная читательница той газеты:
Quote 1)Для начала надо правильно, заметь, сформулировать свое желание, потому что оно исполнится дословно! Пример: «Я Матвеева Людмила,- жена Орлова Сергея!» или «Я, Матвеева Людмила, - жена самого богатого, щедрого мужчины, который очень любит меня». Слово «жена» можно менять на «любовница» - это зависит от вашей цели. 2)Для тех, кто хочет вернуть своего парня, мужа, которого очень любит, можно писать так: «Ко мне, Матвеевой Людмиле, вернулся Орлов Сергей, мы живем вместе в любви и согласии». Желание нужно формулировать в настоящем времени!!! 3) Теперь купи самую толстую тетрадь, которую найдешь. В этой магической тетради необходимо писать желание каждый день до его исполнения! Обязательно каждый! Тебя это пугает? Тогда хотя бы 2-3 месяца. И потом возвращайся к тетради хоть раз в неделю. 4) Писать свое желание нужно 7-15 раз в один день. Точно в той формулировке, которую придумала в первый день! То самое выражение! 5) Конечно в первые дни ты будешь писать с энтузиазмом, а потом тебе надоест. И зря!!! В подсознании закладывается то, о чем ты писала, а значит, все сбудется. 6)Хоть метод этот не совсем магия, а скорее, психология, но он очень действенный, а потому будь осторожна с чужими судьбами. Прежде чем писать желание, подумай о том, чтобы никому не навредить им. 7)Когда желание исполнится и он будет рядом, тебе может показаться, что уже не к чему стремиться и писать свое желание не надо. Надо продолжать. Хотя бы раз в недельку! Чтобы поддерживать исполненную мечту!
Эта женщина скорее сама не знала о фильме «Секрет», что ей на самом деле помогает Вселенная, та самая Сила притяжения, потому что она делала заказ, писала каждый день свое желание и помнила о нем, вот и получала всегда положительный результат! Поэтому можно выражать свои мысли не только в устном, мысленном виде, но и письменном! Еще я подумала, что можно также применять в письменном виде магнитные слова: Я магнит денег, я магнит любви и.т.д., главное также писать каждый день и понесколько строк.
Скажите, может кто так же делал и каков процент что в письменном виде он работает??? Мне мысленно визуализировать очень трудно, не могу представить чтобы можно было видеть картинки, вот думаю тетрадь поможет...
Автор темы olguny Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Feli4ita | Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:40 | Сообщение # 76 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 982
Благодарность: 2042
| Да, наверное, когда записываешь желание, то концентрируешь на нем свою энергию
|
|
|
|
I_love_you | Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:44 | Сообщение # 77 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 281
Благодарность: 402
| Да феечки, что то у меня не пруха с тетрадью ну там есть глобальные желания конешно, знаю сама нужно больше времени, но есть и мелкие, капризничают, не хотят исполняться, хотя может это все из за того, что у меня состояние не на подъеме!!?? есть какие нибудь техники, для подъема настроения? может ее побольше активировать?
|
|
|
|
Лисено4ек | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:24 | Сообщение # 78 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 209
Благодарность: 272
| Nevara, ты сама уже ответила)) можешь еще раз активировать ее, положи уголь активированный на ночь я вот давно ничего не писала в свой блокнот, прям настроения не было, не знала что загадывать т.к. глобальные желания остались еще пока что не исполненные, но вот залезла в архив почитала еще разок, вдохновилась так сказать, нашла свои собственные посты и улыбнуло, вот сижу на работе и думаю по быстрее домой еще что-нибудь напишу, позитивчика добавлю аффирмаций
|
|
|
|
I_love_you | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:27 | Сообщение # 79 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 281
Благодарность: 402
| Quote (Лисено4ек) Nevara, ты сама уже ответила)) Спасиибо!Точно, пойду ка я лейкопластырем приклею таблеточку, посмотри, посмотрим)) Вы мои желания ни куда не денетесь от меня))
Сообщение отредактировал Nevara - Пятница, 20.01.2012, 20:28 |
|
|
|
murzik69 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:11 | Сообщение # 80 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| К вопросу о формулировках. Я в блокнотике у себя всегда пишу "Я имею..." - и дальше что нужно, хоть материальное, хоть про любовь! Ведь "Я имею" - это и "покупаю", и "получаю в подарок", и "нахожу"... Когда исполняется - пишу внизу "Благодарю. Исполнено". Если понимаю, что желание написано сгоряча - пишу "Благодарю. Отменяется". А вообще блокнотик очень даже работает! :-)))
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
volley37 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:24 | Сообщение # 81 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Девочки, а подскажите, как лучше формулировать у меня есть любимый человек, влюблен в меня, но пытается обмануть себя, что нас ничего не связывает, отношения без обязательств, хотя сам себя же и выдает. В общем, в чувствах с его стороны я уверена. Но что-то он избегает меня последнее время (боится что ли? ). Как писать в волшкбной тетрадочке? Я нахожусь в любовных отношениях с А.?
Дайте мне точку опоры, и я переверну мир!
|
|
|
|
Линчик | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 02:00 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| volley37, напиши что у вас стабильные, полные взаимной любви и уважения отношения ну и совет не касающийся тетради - просто понаблюдай за ним. будь внимательнее, а то ситуация интересная.
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
volley37 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 02:44 | Сообщение # 83 |
Любопытствующий
| Линчик, спасибочки))) Обязательно буду так писать. И не зацикливаться на этом) Ситуация интересная и странная. Моржет, мужчина боится отношений в принципе?
|
|
|
|
Линчик | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 02:50 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| volley37, смею предположить, что мужчина колеблется и сомневается. не давите на него в тетрадь потихоньу пишите, озвучивайте своё намерение и посылайте его во вселенную, но не зацикливайтесь. если мужчина "ваш", - он будет с вами. дайте немного времени, пусть сам примет решение. всё от вас зависящее вы уже делаете!
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Coronete | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 02:51 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| Феюшки, хочу и своим опытом поделиться, что блокнотик работает))) и еще как. Причем я его выбрала как-то случайно, взгляд остановился и в голове мысль: "Мое". А на нем нарисован Винни Пух с горшочком меда (Диснеевский вариант), такой веселый, довольный, ярко - желтый, с зажатым медом в лапках). Вот и думаю, что Винни со своим медком и притягивает исполнение моих желаний?! Правда глобальные пока не пишу.
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
volley37 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 01:13 | Сообщение # 86 |
Любопытствующий
| Девочкииии, уже чувствую первое действие тетрадочки волшебной! Мой любимый мужчина уже от меня не бегает, обратился с кое-какой просьбой, сказал на прощание, что "увидимся"...) После того, что он наговорил последний раз, думала, что это невозможно) Надеюсь, мозги встают на место . Теперь впереди самое важное - поиски работы (соискатель с сегодняшнего дня). Но я-то знаю, что процесс уже запущен . А еще мне сегодня продали такую красивую тетрадочку, что я решила ее сделать волшебной. Подскажите, что со старой делать? (ее обложка меня не вдохновляла) Листочки выкинуть или сохранить? P.S. вот она новенькая, родимая)))
Сообщение отредактировал volley37 - Вторник, 24.01.2012, 01:17 |
|
|
|
Линчик | Дата: Вторник, 24.01.2012, 03:40 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| volley37, привет был подобный опыт с моей тетрадью - просто на какое-то время отложила и не писала ничего. не торопитесь выбрасывать. а потом она мне как-то замурчала и я опять начала в неё писать
по поводу молодого человека - отличные новости!!!! главное, не торопите события и займите позицию наблюдателя. всему своё время)))
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
volley37 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:29 | Сообщение # 88 |
Любопытствующий
| Девочки, как дела ваши?))) У меня всё замечательно, с работой обещали помочь на днях (замолвить словечко), туда, куда я и хотела . Сегодня очень удачно пробежалась и собрала документы без очередей, без проблем, маршрутку оба раза ждала не больше минуты))) Вселенная активно помогает, нужно только ей доверять. Только небольшая проблема. Мой мужчина на новую работу устроился, у нас теперь получается редко видеться. Как бы тетрадочке лучше сформулировать, чтоб это изменить (и чтобы мужчина не потерял работу )?
|
|
|
|
Линчик | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:51 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| volley37, а ты подумай, нужно ли тебе тут что-то менять. когда любой из нас устраивается на работу - то сначала всегда много времени ей уделяет, - чтобы разобраться, всё понять, перезнакомиться к коллегами не будь такой собственницей.) дай парню время адаптироваться на новом рабочем месте, потом озвучь своё намерение в тетради "мы больше времени проводим вместе с пользой для нас обоих" и всё получится
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Фея_Любви | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:51 | Сообщение # 90 |
Почти Философ
Копилка подарков: 563
Благодарность: 994
| Девочки, мне нужен ваш совет. Я уже давно собираюсь завести себе тетрадь желаний (искала мурчательную да не нашла), а тут заказала себе по почте в "Мир книги" ежедневник на 2012 год "Секрет притяжения", как раз для тех, кто знает, что этот секрет работает. Теперь хожу вокруг него и не знаю с чего начать. То ли желания туда записывать, то ли цели и планы. Боюсь ошибиться в формулировках, ведь желания надо писать в наст.времени, а планы - как бы в буд.времени. В общем не знаю с чего начать и как с максимальной пользой использовать этот волшебный ежедневник. И еще где-то на форуме была темка, что тетрадь желаний будет работать эффективнее, если в ней написать определенную фразу, но сейчас я не могу найти ее. Подскажите, как оформить и нужно ли каждый день "дублировать" желания, или достаточно один раз написать. Спасибо всем, кто поможет мне!
|
|
|
|
|