|
Притягиваем при помощи тетради
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте форумчане, волшебники,волшебницы, позитивчики ! Я новенькая!!! Хочу поделиться с вами...
Не так давно, я достала свою старенькую тетрадь, где приклеивала разные статейки из газет, журналов на все случаи жизни. Перелистывая тетрадь, я наткнулась на одну старенькую статью, ее я года 1,5 назад помню вырезала, приклеила, да забыла про нее. Теперь перепечатаю ее вам, а вы прочитайте, автор статьи женщина, постоянная читательница той газеты:
Quote 1)Для начала надо правильно, заметь, сформулировать свое желание, потому что оно исполнится дословно! Пример: «Я Матвеева Людмила,- жена Орлова Сергея!» или «Я, Матвеева Людмила, - жена самого богатого, щедрого мужчины, который очень любит меня». Слово «жена» можно менять на «любовница» - это зависит от вашей цели. 2)Для тех, кто хочет вернуть своего парня, мужа, которого очень любит, можно писать так: «Ко мне, Матвеевой Людмиле, вернулся Орлов Сергей, мы живем вместе в любви и согласии». Желание нужно формулировать в настоящем времени!!! 3) Теперь купи самую толстую тетрадь, которую найдешь. В этой магической тетради необходимо писать желание каждый день до его исполнения! Обязательно каждый! Тебя это пугает? Тогда хотя бы 2-3 месяца. И потом возвращайся к тетради хоть раз в неделю. 4) Писать свое желание нужно 7-15 раз в один день. Точно в той формулировке, которую придумала в первый день! То самое выражение! 5) Конечно в первые дни ты будешь писать с энтузиазмом, а потом тебе надоест. И зря!!! В подсознании закладывается то, о чем ты писала, а значит, все сбудется. 6)Хоть метод этот не совсем магия, а скорее, психология, но он очень действенный, а потому будь осторожна с чужими судьбами. Прежде чем писать желание, подумай о том, чтобы никому не навредить им. 7)Когда желание исполнится и он будет рядом, тебе может показаться, что уже не к чему стремиться и писать свое желание не надо. Надо продолжать. Хотя бы раз в недельку! Чтобы поддерживать исполненную мечту!
Эта женщина скорее сама не знала о фильме «Секрет», что ей на самом деле помогает Вселенная, та самая Сила притяжения, потому что она делала заказ, писала каждый день свое желание и помнила о нем, вот и получала всегда положительный результат! Поэтому можно выражать свои мысли не только в устном, мысленном виде, но и письменном! Еще я подумала, что можно также применять в письменном виде магнитные слова: Я магнит денег, я магнит любви и.т.д., главное также писать каждый день и понесколько строк.
Скажите, может кто так же делал и каков процент что в письменном виде он работает??? Мне мысленно визуализировать очень трудно, не могу представить чтобы можно было видеть картинки, вот думаю тетрадь поможет...
Автор темы olguny Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
hohlik | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:00 | Сообщение # 61 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 8
| всем приветик! купила тетрадку...а все никак не сяду, чтоб написать свои желания..((
http://treeofmoney.ru/188479 - НАШЕ ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВЦЕ
|
|
|
|
Линчик | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 05:02 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| angelooochik, о, поздравляю с платьем, метод работает hohlik, когда "замурчит" (появится сильное желание), тогда и записывайте
Люблю и любима! ;)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Валерочка | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:36 | Сообщение # 63 |
Почти Философ
Копилка подарков: 134
Благодарность: 153
| Девочки,хотела посоветоваться...я веду блокнот желаний уже больше полугода, все сбывается как надо)))хотела тоько посоветоваться: в последнее время я записываю желания в порыве эмоций,а потом понимаю, что это мне совсем и не нужно, например вещь,или какое-то событие....как лучше написать под ним...я писала просто благодарность Вселенной за то, что она исполняет мои желания....
Я любима, люблю и просто счастлива!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:43 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Валерочка, вполне подходящая запись! Благодарность - это очень сильная и великая вещь! Благодарным больше даётся
|
|
|
|
Валерочка | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:44 | Сообщение # 65 |
Почти Философ
| Рыжая_Мелисса, благодарю)))значит я правильно делаю)))
|
|
|
|
Линчик | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:52 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Валерочка, знаешь, некоторые учения, говорят, что те желания, которые вызваны эмоциями - они продиктованы нашей душой, они настоящие ведь душа лучше знает что ей нужно - и интуитивно, эмоционально чувствует, а разум, в свою очередь, может перечить и приводить тебе 100 причин, по которым тебе это вроде не нужно делай как делаешь, но иногда прислушивайся к себе - может и не такие уж и глупые желания?
Люблю и любима! ;)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Валерочка | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:18 | Сообщение # 67 |
Почти Философ
| Линчик, Благодарю))буду внимательней желания записывать, а то если все подряд писать, то это уже не то... У кого-нибудь было такое, что желаний нет...нечего писать...у меня скорее началось время когда желаний мало,есть глобальные конечно,но на них больше времени требуется....
|
|
|
|
Линчик | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:36 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Валерочка, да, конечно, такие периоды случаются.. не пересиливай себя. работай тогда больше над глобальными желаниями
Люблю и любима! ;)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
violanta | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:24 | Сообщение # 69 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 47
Благодарность: 62
| Здравствуйте девочки!!! Хочу поделиться своими успехами.))) Перед новым годом составила список "25 желаний"....и вот сегодня решила посмотреть,что сбылось. Я в полном восторге!!! Поперло!!! 3 желания из списка исполнились.... исполнились те,которые написала "отбалды"...Самым неожиданным стало шикарное платье...я написала "С благодарностью принимаю от вселенной красивое,стильное платье в подарок"...и чудо свершилось,мне подруга сделала такой подарок)))...Верьте девочки!!! И все получится и сбудется
|
|
|
|
Красотка3394 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:04 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 413
Благодарность: 700
| А как мне написать лучше :что я купила сумку такой-то фирмы и эта сумочка отлично смотрится с моей новой шубкой (шубка есть а сумки нужной нет и я хочу сумку конкретной фирмы)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Линчик | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 03:21 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| violanta, а я вам объясню почему так быстро сбываются желания "от балды", - это потому что вы на них не зацклены. вы записали желание, озвучили намерение - и тут же отпустили во Вселенную)) Красотка3394, если хотите конкретню сумочку, то конечно, пишите как можно точнее, - и фирму, и цвет и совметимость с шубой. можете ещё фотографией или рисунком желание подкрепить.
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Lilita | Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:41 | Сообщение # 72 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 7
| И всё таки сколько раз нужно писать своё желание в тетради ? От 7 до 15 или 1 раз ?
|
|
|
|
Линчик | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:02 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Lilita, тут нет строгих правил по количеству, - главное, - методичность, т.е. каждый день, потом можно реже, раз в три дня, раз в неделю) иногда может быть так, что один раз напишешь и больше не идёт, а иногда (у меня было) - по три листа исписывала прислушивайтесь к себе
Люблю и любима! ;)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lilita | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:36 | Сообщение # 74 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 7
| Линчик, обязательно начинать писать желания в новолуние ?
|
|
|
|
Линчик | Дата: Среда, 18.01.2012, 03:16 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Lilita, какие-то совсем глобальные, те, которые в первый раз, - можно и на растущую. но в ведении волшебной тетради нет такой "привязки" по фазам луны как к карте желаний
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
|