|
Притягиваем при помощи тетради
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте форумчане, волшебники,волшебницы, позитивчики ! Я новенькая!!! Хочу поделиться с вами...
Не так давно, я достала свою старенькую тетрадь, где приклеивала разные статейки из газет, журналов на все случаи жизни. Перелистывая тетрадь, я наткнулась на одну старенькую статью, ее я года 1,5 назад помню вырезала, приклеила, да забыла про нее. Теперь перепечатаю ее вам, а вы прочитайте, автор статьи женщина, постоянная читательница той газеты:
Quote 1)Для начала надо правильно, заметь, сформулировать свое желание, потому что оно исполнится дословно! Пример: «Я Матвеева Людмила,- жена Орлова Сергея!» или «Я, Матвеева Людмила, - жена самого богатого, щедрого мужчины, который очень любит меня». Слово «жена» можно менять на «любовница» - это зависит от вашей цели. 2)Для тех, кто хочет вернуть своего парня, мужа, которого очень любит, можно писать так: «Ко мне, Матвеевой Людмиле, вернулся Орлов Сергей, мы живем вместе в любви и согласии». Желание нужно формулировать в настоящем времени!!! 3) Теперь купи самую толстую тетрадь, которую найдешь. В этой магической тетради необходимо писать желание каждый день до его исполнения! Обязательно каждый! Тебя это пугает? Тогда хотя бы 2-3 месяца. И потом возвращайся к тетради хоть раз в неделю. 4) Писать свое желание нужно 7-15 раз в один день. Точно в той формулировке, которую придумала в первый день! То самое выражение! 5) Конечно в первые дни ты будешь писать с энтузиазмом, а потом тебе надоест. И зря!!! В подсознании закладывается то, о чем ты писала, а значит, все сбудется. 6)Хоть метод этот не совсем магия, а скорее, психология, но он очень действенный, а потому будь осторожна с чужими судьбами. Прежде чем писать желание, подумай о том, чтобы никому не навредить им. 7)Когда желание исполнится и он будет рядом, тебе может показаться, что уже не к чему стремиться и писать свое желание не надо. Надо продолжать. Хотя бы раз в недельку! Чтобы поддерживать исполненную мечту!
Эта женщина скорее сама не знала о фильме «Секрет», что ей на самом деле помогает Вселенная, та самая Сила притяжения, потому что она делала заказ, писала каждый день свое желание и помнила о нем, вот и получала всегда положительный результат! Поэтому можно выражать свои мысли не только в устном, мысленном виде, но и письменном! Еще я подумала, что можно также применять в письменном виде магнитные слова: Я магнит денег, я магнит любви и.т.д., главное также писать каждый день и понесколько строк.
Скажите, может кто так же делал и каков процент что в письменном виде он работает??? Мне мысленно визуализировать очень трудно, не могу представить чтобы можно было видеть картинки, вот думаю тетрадь поможет...
Автор темы olguny Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
angelooochik | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:38 | Сообщение # 46 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 306
Благодарность: 769
| девочки дайте конкретные примеры своих желаний...ну таких не сокровенных а о которых можно рассказать но которые уже сбылись . заранее спасибки плиз плиз плиз...а ту ну не как не соображу,как правильно делать?
Я счастлива замужем!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:43 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| angelooochik, отсылаю к Эльфике - у неё очень верно написано, как правильно загадывать желания Сказка У меня практически все желания написаны в виде аффирмаций. Из того, что сбылось: Я завершила свою работу в срок. (была такая работа, задержала всего на 3 дня) Моя новая кухня великолепна! (это про мебель ) Я спокойно нахожусь за столом вместе со всеми. (у меня фобия была - боялась застолий. Как за стол большой толпой, так мутит). У меня много хороших знакомых. (не было вообще никого, по выше описанной причине ) Вот эти задумки все у меня сбылись в прошлом году
|
|
|
|
Coronete | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:45 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| Я только записала желание в волшебную тетрадку 7 раз, оно сразу исполнилось...правда радости не принесло(
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Линчик | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 05:44 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| Coronet, как же так? всё-таки необходимо испытывать радость, таким образом вы благодарите Вселенную ведь хотя бы немного Ваша жизнь в лучшую сторону изменилась после исполнения желания?)
angelooochik, писать лучше так, будто это желание уже сбылось. Вот Вам примерчики от меня:
- Сегодня я купила себе обалденную куртку которая мне подходит (можете описать какую именно дополнительно) по доступной мне цене. - Мой друг N назначил мне встречу и мы прекрасно провели время вместе. - Я легко, быстро и срадостью сдала экзамен.
ну и не забывайте благодарить за исполнение желаний
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Акнири | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:05 | Сообщение # 50 |
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 16
| Я тоже уже два дня пишу свое желание! Надеюсь оно исполнится быстро
Я - Ирина, ко мне на Ты! Я желаю всем СЧАСТЬЯ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Акнири | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:06 | Сообщение # 51 |
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 16
| У меня есть свиток желаний - он работает очень зорошо. Но для этого желания завела отдельную тетрадь.
Я - Ирина, ко мне на Ты! Я желаю всем СЧАСТЬЯ!
Сообщение отредактировал Акнири - Вторник, 10.01.2012, 23:09 |
|
|
|
Кошатко | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:44 | Сообщение # 52 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 33
| Да, девочки, тетрадь работает, причём исполняется всё дословно, так что пишите конкретней Я например написала, что с радостью принимаю приглашение в боулинг от мужчины ( вот так мне неожиданно захотелось), и что вы думаете, приглашение поступило через три дня, только это было на новогодние праздники и в боулинге не оказалось свободных дорожек до самого вечера, пришлось банально посидеть в кафе, но приглашение то я получила! Желание исполнено, как и загадывала и не придерёшься
А надо было написать: я прекрасно провела время в боулинге, с удовольствием покатала шары и выбила пять страйков подряд , что-то типа того.
64728 51407
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:48 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Хм... А вот так будет правильно? "Я счастливо живу с любимым мужчиной"
|
|
|
|
Coronete | Дата: Среда, 11.01.2012, 20:02 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| Линчик, Вселенную я поблагодарила конечно. Просто позже поняла, что желание то было не желанное) Надеюсь я понятно обьяснила))))
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Линчик | Дата: Четверг, 12.01.2012, 04:17 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| Ole-Lukoe, можно но я бы ещё к слову мужчина добавила "любящий")
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
I_love_you | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:41 | Сообщение # 56 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 281
Благодарность: 402
| волшебницы, запуталась я с формулировками :D :D как написать, на примере банального желания -платья???ВАРИАНТЫ: 1. Я получила от Вселенной, шикарное, подходящее мне по размеру белое кружевное платье.... и..д. 2. Сегодня я одела ....и.т.д. 3. Я принимаю (или одеваю) .... и.т.д.
вообщем, получила, приняла или получаю, принимаю или вообще ношу,одеваю)) как быть то?
Сообщение отредактировал Nevara - Четверг, 12.01.2012, 17:44 |
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:45 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Nevara, не майся напиши "Я прелестна в своём новом белом кружевном платье..." Сразу двух зайцев и платье красивое, и сама в нём хороша
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:49 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Nevara, мне больше всего нравится такая формулировка, хотя она вроде как неканоническая Зато срабатывает быстро
|
|
|
|
I_love_you | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:52 | Сообщение # 59 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 281
Благодарность: 402
| ДА!!!!, КАК БЫ - БЕЗ ВАРИАНТОВ!! МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ)СПАААААСИБКИ!!
|
|
|
|
angelooochik | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:15 | Сообщение # 60 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 306
Благодарность: 769
| Рыжая_Мелисса ооооо ну ты и красотулька!!!! ты прям мне метод подобрала))))потому что пробовала писать все что было изложено выше........ резулатат за пару дней 0, а вот насчет нового платья это вообще в точку))))))))) прям на голову свалилось))) правда я ничего не уточняла...просто написала .что мое новое платье мне очень идет и мне очень нравиться!!! хе и на тебе платье...с зади трикотаж...а спереди под змеюку ))))))) но красивое)))) улет))) Я В восторге!!!!! еще раз доказывает что каждому надо свой метод! у одного работает одно а у другого другое! так что девочки у кого не получается не переживайте главное подобрать нужный метод и нужное окончание,и мне везет только если правда отпустить...перечитки и визуализации и доска не работают,ну это именно у меня..Так что удачи волшебници и не стесняемся,спрашиваем,более мудрые нам подскажут!
Я счастлива замужем!
|
|
|
|
|