Суббота, 23.11.2024, 01:42
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Притягиваем при помощи тетради
AdminДата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Здравствуйте форумчане, волшебники,волшебницы, позитивчики ! Я новенькая!!! Хочу поделиться с вами...

Не так давно, я достала свою старенькую тетрадь, где приклеивала разные статейки из газет, журналов на все случаи жизни. Перелистывая тетрадь, я наткнулась на одну старенькую статью, ее я года 1,5 назад помню вырезала, приклеила, да забыла про нее. Теперь перепечатаю ее вам, а вы прочитайте, автор статьи женщина, постоянная читательница той газеты:

1)Для начала надо правильно, заметь, сформулировать свое желание, потому что оно исполнится дословно! Пример: «Я Матвеева Людмила,- жена Орлова Сергея!» или «Я, Матвеева Людмила, - жена самого богатого, щедрого мужчины, который очень любит меня». Слово «жена» можно менять на «любовница» - это зависит от вашей цели.
2)Для тех, кто хочет вернуть своего парня, мужа, которого очень любит, можно писать так: «Ко мне, Матвеевой Людмиле, вернулся Орлов Сергей, мы живем вместе в любви и согласии». Желание нужно формулировать в настоящем времени!!!
3) Теперь купи самую толстую тетрадь, которую найдешь. В этой магической тетради необходимо писать желание каждый день до его исполнения! Обязательно каждый! Тебя это пугает? Тогда хотя бы 2-3 месяца. И потом возвращайся к тетради хоть раз в неделю.
4) Писать свое желание нужно 7-15 раз в один день. Точно в той формулировке, которую придумала в первый день! То самое выражение!
5) Конечно в первые дни ты будешь писать с энтузиазмом, а потом тебе надоест. И зря!!! В подсознании закладывается то, о чем ты писала, а значит, все сбудется.
6)Хоть метод этот не совсем магия, а скорее, психология, но он очень действенный, а потому будь осторожна с чужими судьбами. Прежде чем писать желание, подумай о том, чтобы никому не навредить им.
7)Когда желание исполнится и он будет рядом, тебе может показаться, что уже не к чему стремиться и писать свое желание не надо. Надо продолжать. Хотя бы раз в недельку! Чтобы поддерживать исполненную мечту!

Эта женщина скорее сама не знала о фильме «Секрет», что ей на самом деле помогает Вселенная, та самая Сила притяжения, потому что она делала заказ, писала каждый день свое желание и помнила о нем, вот и получала всегда положительный результат! Поэтому можно выражать свои мысли не только в устном, мысленном виде, но и письменном! Еще я подумала, что можно также применять в письменном виде магнитные слова: Я магнит денег, я магнит любви и.т.д., главное также писать каждый день и понесколько строк.

Скажите, может кто так же делал и каков процент что в письменном виде он работает??? Мне мысленно визуализировать очень трудно, не могу представить чтобы можно было видеть картинки, вот думаю тетрадь поможет...

Автор темы olguny
Начало темы в Архиве форума

ШвейцарияДата: Четверг, 03.05.2012, 19:27 | Сообщение # 166
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
Quote (Счастливая_Танюшка)
Я тоже мечтаю о машине (права есть), но предпосылок к ней нет никаких! Отсутствуют у меня накопления за душой, богатые родственники и богатый любовник Если рационально мыслить, то откуда машине взяться то? на нее кучу лет надо копить...

Счастливая_Танюшка, Спасибо тебе за высказанные выше слова-сомнения. Читая их, я как бы со стороны заметила самую распространённую НАШУ ошибку! В этих словах-мыслях ты изначально передаёшь вибрацию недоверия к получению автомобиля, ты уже нацелена на отсутствие машины! То есть думаешь о том, чего у тебя нет! Сама себя ограничиваешь, даже не замечая этого! Не грусти, так многие мыслят, главное, научиться выходить из этого состояния. И первое условие здесь - позволить себе ту или иную вещь, БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ОГРАНИЧИВАТЬ СЕБЯ НИ В ЧЁМ! А это уже упражнение из темы "Про любовь" (эту ветку ведёт Чайка 777)

ШвейцарияДата: Четверг, 03.05.2012, 19:39 | Сообщение # 167
Генералиссимус
Я Тетрадь считаю средством доверия в миру чудес и, одновременно, практическим методом воспитания любви к себе! Разумом здесь пользоваться не нужно. Намеренно стараюсь испытывать только волшебно-положительные эмоции, которые в реальной жизни используются мало. Я сознательно ПОЗВОЛЯЮ себе мыслить НЕРЕАЛЬНО, то есть не обдумывая пути исполнения.

ШвейцарияДата: Четверг, 03.05.2012, 19:51 | Сообщение # 168
Генералиссимус
А ещё одна из функций Тетради полностью соответствует морали английской пословицы: Притворяйся, что это так, пока это не будет так!

РS. Девочки-волшебницы! Если знаете текст пословицы в оригинале, напишите здесь, а! Спасибочки!

Счастливая_ТанюшкаДата: Четверг, 03.05.2012, 22:16 | Сообщение # 169
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Швейцария, спасибо и тебе за такие золотые слова! Ты прелесть!
Еще только начинаю привыкать, что надо жить душой, а не разумом. Еще не дочитала Зеланда.... Разум отчаянно цепляется - Таня, ну не смеши меня, о чем ты мечтаешь??? Ну мечтай! Мечтать не вредно! )))
А ведь именно - чудеса случаются!!! В эту растущую не завела новую тетрадку желаний. Старая уже не муррчит... Феюшка одна подсказала, что тетрадка в виде бабочки вряд ли сильно подействует... В следующее новолуние напишу самые смелые желания! smile Хватит себя ограничивать и бояться НЕ позволять себе того, что хочется....

И еще вопрос - а в тетради только материальные и бытовые желания записывают или можно касаемо личной жизни и т.д. написать???

Та4то_ЛюбимаДата: Четверг, 03.05.2012, 22:30 | Сообщение # 170
Белый Магистр
Копилка подарков: 146
Благодарность: 220
Счастливая_Танюшка, Все что мечтается можно!!! Я пишу свои желания уже наверно лет семь, в первый лунный день, специально напоминалку себе ставлю.

А по поводу личного, у меня был такой случай: В прошлом году ни с того с сего решила написать желания 8 марта, что-то так одиноко мне было, с любимым расстались, и мне светил праздник в гордом одиночестве. И я от души так написала Мой любимый человек подарил мне сегодня цветы, особо так на это не рассчитывая. И вот сижу вся такая расстроенная, соседи веселятся праздник же, а меня слезки душат от жалости к себе, и тут раздается звонок в дверь пришли мои подруги и которая мне ближе всех (которую я безусловно люблю) с огромным букетом моих любимых тюльпанов))) И ведь не поспоришь-любимый человек подарил мне сегодня цветы(((

Реклама
Счастливая_ТанюшкаДата: Четверг, 03.05.2012, 22:47 | Сообщение # 171
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Стройняшка27, Как интересно! Ну да, не поспоришь тут smile Но все-таки это куда лучше с подружками веселиться в законный праздник, чем одной дома сидеть у телевизора... А желания получается нужно конкретизировать! Надо было мужчина написать... Но на ошибках учимся! А какая у тебя тетрадка? И ты по одному разу пишешь желания или каждый день переписываешь? И их строго 25 или ты не соблюдаешь?
Завалила тебя вопросами biggrin

Та4то_ЛюбимаДата: Четверг, 03.05.2012, 23:04 | Сообщение # 172
Белый Магистр
Счастливая_Танюшка, Тетрадок у меня несколько уже, и они самые обычные, тонкие на 12 листов, с зелененькой обложкой, на обложке пишу "МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!"
Пишу я обычной ручкой, один раз в первый лунный день. Количество не соблюдаю, сколько вздумается столько и пишу. И каждый раз к несбывшимся желаниям добавляю уточнения, или вовсе они отпадают по ряду причин, а конкретизировать обязательно нужно. У меня очень много сбылось уже, правда мелких, но все таки)))

Сообщение отредактировал Стройняшка27 - Четверг, 03.05.2012, 23:18

Та4то_ЛюбимаДата: Четверг, 03.05.2012, 23:37 | Сообщение # 173
Белый Магистр
Вспомнила несколько "исполнений " желаний.
1. Написала в тетрадке, что хочу новый телефон (было это два года назад, сенсорные только появились) И вот я прямо от души его захотела, писала месяца три наверно подряд. Хотя у меня в то время был неплохой телефон почти новый, дорогой.
В итоге телефон я свой просто потеряла, пересаживалась в машине с переднего на заднее сиденье и выронила на трассе.
Тут хочешь не хочешь пришлось покупать новый сенсорный. Потом только поняла надо было написать что мне его подарили.

2. Ехала как то в маршрутке и увидела у одной девушки зеленые линзы такие они красивые были, просто нереальные. И жуть как мне захотелось такие же. Стала писать "Я покупаю зеленые линзы"
Но вроде зрение у меня отличное, все думала деньги свободные будут куплю... А вселенная то услышала мой заказ, который я старательно переписывала из месяца в месяц. Через полгода где -то совершенно случайно обнаружила, что у меня ослабло зрение, не хило так, на минус один. Вот хожу теперь В зеленых линзах, зато глаза нереально красивые))))

Вот такая она наша Вселенная, веселая: ЗАХОТЕЛА - забирай)))
Теперь я сто раз думаю, что и как просить, чего и Вам дорогие феечки желаю)))

Сообщение отредактировал Стройняшка27 - Четверг, 03.05.2012, 23:39

ШвейцарияДата: Пятница, 04.05.2012, 14:56 | Сообщение # 174
Генералиссимус
Quote (Счастливая_Танюшка)
И еще вопрос - а в тетради только материальные и бытовые желания записывают или можно касаемо личной жизни

Счастливая_Танюшка, Ты ВСЁ САМА решаешь, и РАЗРЕШАЕШЬ себе ВСЁ иметь тоже САМА! Тетрадь - это особое пространство, где нас не ограничивает реальность, следовательно никаких опасений мы здесь и не испытываем! В общем, САМА СЕБЕ КОРОЛЕВА!!! Смелее и радостнее!

Моника5630Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:46 | Сообщение # 175
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Девченки,как активировать книгу желаний? Записать какое нибудь желание совсем простое и самой пойти сделать?) или все таки уголек активированый?

VictoryaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:27 | Сообщение # 176
Почти Философ
Копилка подарков: 167
Благодарность: 423
Привет всем!!!
Я хочу сказать всем сомневающимся!!!!
У меня исполнялись всегда желания которые были в свое время НЕРЕАЛЬНЫМИ.
Быть богатой, Жить в центре, иметь свою квартиру, работать на крутой должности, это все было неРеально.
А сейчас?
Мечтайте, и будьте смелее)))
Главное с душой))))
Ну я например мечтаю когда нибудь стать Первой Леди, женой президента.(не подумайте)))) ни на одного из действующих президентов я глаз не положила, честное слово)
Смешно, согласна, Нереально, тоже согласна, а вот я так хочу!!!! поживем увидем))))
Всем удачи)))

Лея-ПрекраснаяДата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:42 | Сообщение # 177
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
Victorya,
Quote (Victorya)
Ну я например мечтаю когда нибудь стать Первой Леди, женой президента.(не подумайте)))) ни на одного из действующих президентов я глаз не положила, честное слово)

Молодец - мечтать так мечтать! А главное - никто тебя за это не накажет.Позволь себе всё в своей волшебной тктрадке - и Вселенная услышит!
Я люблю свою тетрадку - и пишу сейчас всё, что хотула бы иметь, не задумываясь. И у меня -работает!

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!

CameliaДата: Вторник, 08.05.2012, 01:31 | Сообщение # 178
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
Позвольте дополнить позитивную ветку. biggrin Примерно месяц назад я написала в своей тетради желаний о том, что желаю получить в подарок новый IPad. Очень мне этого захотелось. Написала и забыла.
И вот сейчас я пишу этот комментарий со своего IPad'а, который получила в подарок.

Мечтайте и мечты ваши сбудутся!

KattyNikStenДата: Пятница, 25.05.2012, 14:13 | Сообщение # 179
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 19
Начиталась я тут вас, дорогие Волшебницы, и теперь безумно хочу такую Книгу желаний себе! Вчера у Любимого попросила в подарок себе красивенную красную тетрадь в твердой обложке, а он предложил в дополнение еще фломастеры, чтоб разрисовывала biggrin (он не знает для чего тетрадочка мне нужна!). Теперь жду, исполнится ли моя просьба!

Все мои желания сбываются легко и без усилий для всеобщего блага!

ReginkaДата: Пятница, 25.05.2012, 23:15 | Сообщение # 180
Генералиссимус
Копилка подарков: 3363
Благодарность: 6680
Феюшки, а обязательно покупать самую толстую тетрадь?

"Одиночество – это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь..."

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.