|
Притягиваем при помощи тетради
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте форумчане, волшебники,волшебницы, позитивчики ! Я новенькая!!! Хочу поделиться с вами...
Не так давно, я достала свою старенькую тетрадь, где приклеивала разные статейки из газет, журналов на все случаи жизни. Перелистывая тетрадь, я наткнулась на одну старенькую статью, ее я года 1,5 назад помню вырезала, приклеила, да забыла про нее. Теперь перепечатаю ее вам, а вы прочитайте, автор статьи женщина, постоянная читательница той газеты:
Quote 1)Для начала надо правильно, заметь, сформулировать свое желание, потому что оно исполнится дословно! Пример: «Я Матвеева Людмила,- жена Орлова Сергея!» или «Я, Матвеева Людмила, - жена самого богатого, щедрого мужчины, который очень любит меня». Слово «жена» можно менять на «любовница» - это зависит от вашей цели. 2)Для тех, кто хочет вернуть своего парня, мужа, которого очень любит, можно писать так: «Ко мне, Матвеевой Людмиле, вернулся Орлов Сергей, мы живем вместе в любви и согласии». Желание нужно формулировать в настоящем времени!!! 3) Теперь купи самую толстую тетрадь, которую найдешь. В этой магической тетради необходимо писать желание каждый день до его исполнения! Обязательно каждый! Тебя это пугает? Тогда хотя бы 2-3 месяца. И потом возвращайся к тетради хоть раз в неделю. 4) Писать свое желание нужно 7-15 раз в один день. Точно в той формулировке, которую придумала в первый день! То самое выражение! 5) Конечно в первые дни ты будешь писать с энтузиазмом, а потом тебе надоест. И зря!!! В подсознании закладывается то, о чем ты писала, а значит, все сбудется. 6)Хоть метод этот не совсем магия, а скорее, психология, но он очень действенный, а потому будь осторожна с чужими судьбами. Прежде чем писать желание, подумай о том, чтобы никому не навредить им. 7)Когда желание исполнится и он будет рядом, тебе может показаться, что уже не к чему стремиться и писать свое желание не надо. Надо продолжать. Хотя бы раз в недельку! Чтобы поддерживать исполненную мечту!
Эта женщина скорее сама не знала о фильме «Секрет», что ей на самом деле помогает Вселенная, та самая Сила притяжения, потому что она делала заказ, писала каждый день свое желание и помнила о нем, вот и получала всегда положительный результат! Поэтому можно выражать свои мысли не только в устном, мысленном виде, но и письменном! Еще я подумала, что можно также применять в письменном виде магнитные слова: Я магнит денег, я магнит любви и.т.д., главное также писать каждый день и понесколько строк.
Скажите, может кто так же делал и каков процент что в письменном виде он работает??? Мне мысленно визуализировать очень трудно, не могу представить чтобы можно было видеть картинки, вот думаю тетрадь поможет...
Автор темы olguny Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:27 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Quote (Счастливая_Танюшка) Я тоже мечтаю о машине (права есть), но предпосылок к ней нет никаких! Отсутствуют у меня накопления за душой, богатые родственники и богатый любовник Если рационально мыслить, то откуда машине взяться то? на нее кучу лет надо копить...
Счастливая_Танюшка, Спасибо тебе за высказанные выше слова-сомнения. Читая их, я как бы со стороны заметила самую распространённую НАШУ ошибку! В этих словах-мыслях ты изначально передаёшь вибрацию недоверия к получению автомобиля, ты уже нацелена на отсутствие машины! То есть думаешь о том, чего у тебя нет! Сама себя ограничиваешь, даже не замечая этого! Не грусти, так многие мыслят, главное, научиться выходить из этого состояния. И первое условие здесь - позволить себе ту или иную вещь, БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ОГРАНИЧИВАТЬ СЕБЯ НИ В ЧЁМ! А это уже упражнение из темы "Про любовь" (эту ветку ведёт Чайка 777)
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:39 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| Я Тетрадь считаю средством доверия в миру чудес и, одновременно, практическим методом воспитания любви к себе! Разумом здесь пользоваться не нужно. Намеренно стараюсь испытывать только волшебно-положительные эмоции, которые в реальной жизни используются мало. Я сознательно ПОЗВОЛЯЮ себе мыслить НЕРЕАЛЬНО, то есть не обдумывая пути исполнения.
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:51 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| А ещё одна из функций Тетради полностью соответствует морали английской пословицы: Притворяйся, что это так, пока это не будет так!
РS. Девочки-волшебницы! Если знаете текст пословицы в оригинале, напишите здесь, а! Спасибочки!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:16 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Швейцария, спасибо и тебе за такие золотые слова! Ты прелесть! Еще только начинаю привыкать, что надо жить душой, а не разумом. Еще не дочитала Зеланда.... Разум отчаянно цепляется - Таня, ну не смеши меня, о чем ты мечтаешь??? Ну мечтай! Мечтать не вредно! ))) А ведь именно - чудеса случаются!!! В эту растущую не завела новую тетрадку желаний. Старая уже не муррчит... Феюшка одна подсказала, что тетрадка в виде бабочки вряд ли сильно подействует... В следующее новолуние напишу самые смелые желания! Хватит себя ограничивать и бояться НЕ позволять себе того, что хочется....
И еще вопрос - а в тетради только материальные и бытовые желания записывают или можно касаемо личной жизни и т.д. написать???
|
|
|
|
Та4то_Любима | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:30 | Сообщение # 170 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 146
Благодарность: 220
| Счастливая_Танюшка, Все что мечтается можно!!! Я пишу свои желания уже наверно лет семь, в первый лунный день, специально напоминалку себе ставлю.
А по поводу личного, у меня был такой случай: В прошлом году ни с того с сего решила написать желания 8 марта, что-то так одиноко мне было, с любимым расстались, и мне светил праздник в гордом одиночестве. И я от души так написала Мой любимый человек подарил мне сегодня цветы, особо так на это не рассчитывая. И вот сижу вся такая расстроенная, соседи веселятся праздник же, а меня слезки душат от жалости к себе, и тут раздается звонок в дверь пришли мои подруги и которая мне ближе всех (которую я безусловно люблю) с огромным букетом моих любимых тюльпанов))) И ведь не поспоришь-любимый человек подарил мне сегодня цветы(((
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:47 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Стройняшка27, Как интересно! Ну да, не поспоришь тут Но все-таки это куда лучше с подружками веселиться в законный праздник, чем одной дома сидеть у телевизора... А желания получается нужно конкретизировать! Надо было мужчина написать... Но на ошибках учимся! А какая у тебя тетрадка? И ты по одному разу пишешь желания или каждый день переписываешь? И их строго 25 или ты не соблюдаешь? Завалила тебя вопросами
|
|
|
|
Та4то_Любима | Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:04 | Сообщение # 172 |
Белый Магистр
| Счастливая_Танюшка, Тетрадок у меня несколько уже, и они самые обычные, тонкие на 12 листов, с зелененькой обложкой, на обложке пишу "МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!" Пишу я обычной ручкой, один раз в первый лунный день. Количество не соблюдаю, сколько вздумается столько и пишу. И каждый раз к несбывшимся желаниям добавляю уточнения, или вовсе они отпадают по ряду причин, а конкретизировать обязательно нужно. У меня очень много сбылось уже, правда мелких, но все таки)))
Сообщение отредактировал Стройняшка27 - Четверг, 03.05.2012, 23:18 |
|
|
|
Та4то_Любима | Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:37 | Сообщение # 173 |
Белый Магистр
| Вспомнила несколько "исполнений " желаний. 1. Написала в тетрадке, что хочу новый телефон (было это два года назад, сенсорные только появились) И вот я прямо от души его захотела, писала месяца три наверно подряд. Хотя у меня в то время был неплохой телефон почти новый, дорогой. В итоге телефон я свой просто потеряла, пересаживалась в машине с переднего на заднее сиденье и выронила на трассе. Тут хочешь не хочешь пришлось покупать новый сенсорный. Потом только поняла надо было написать что мне его подарили.
2. Ехала как то в маршрутке и увидела у одной девушки зеленые линзы такие они красивые были, просто нереальные. И жуть как мне захотелось такие же. Стала писать "Я покупаю зеленые линзы" Но вроде зрение у меня отличное, все думала деньги свободные будут куплю... А вселенная то услышала мой заказ, который я старательно переписывала из месяца в месяц. Через полгода где -то совершенно случайно обнаружила, что у меня ослабло зрение, не хило так, на минус один. Вот хожу теперь В зеленых линзах, зато глаза нереально красивые))))
Вот такая она наша Вселенная, веселая: ЗАХОТЕЛА - забирай))) Теперь я сто раз думаю, что и как просить, чего и Вам дорогие феечки желаю)))
Сообщение отредактировал Стройняшка27 - Четверг, 03.05.2012, 23:39 |
|
|
|
Швейцария | Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:56 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| Quote (Счастливая_Танюшка) И еще вопрос - а в тетради только материальные и бытовые желания записывают или можно касаемо личной жизни
Счастливая_Танюшка, Ты ВСЁ САМА решаешь, и РАЗРЕШАЕШЬ себе ВСЁ иметь тоже САМА! Тетрадь - это особое пространство, где нас не ограничивает реальность, следовательно никаких опасений мы здесь и не испытываем! В общем, САМА СЕБЕ КОРОЛЕВА!!! Смелее и радостнее!
|
|
|
|
Моника5630 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:46 | Сообщение # 175 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Девченки,как активировать книгу желаний? Записать какое нибудь желание совсем простое и самой пойти сделать?) или все таки уголек активированый?
|
|
|
|
Victorya | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:27 | Сообщение # 176 |
Почти Философ
Копилка подарков: 167
Благодарность: 423
| Привет всем!!! Я хочу сказать всем сомневающимся!!!! У меня исполнялись всегда желания которые были в свое время НЕРЕАЛЬНЫМИ. Быть богатой, Жить в центре, иметь свою квартиру, работать на крутой должности, это все было неРеально. А сейчас? Мечтайте, и будьте смелее))) Главное с душой)))) Ну я например мечтаю когда нибудь стать Первой Леди, женой президента.(не подумайте)))) ни на одного из действующих президентов я глаз не положила, честное слово) Смешно, согласна, Нереально, тоже согласна, а вот я так хочу!!!! поживем увидем)))) Всем удачи)))
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:42 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Victorya, Quote (Victorya) Ну я например мечтаю когда нибудь стать Первой Леди, женой президента.(не подумайте)))) ни на одного из действующих президентов я глаз не положила, честное слово) Молодец - мечтать так мечтать! А главное - никто тебя за это не накажет.Позволь себе всё в своей волшебной тктрадке - и Вселенная услышит! Я люблю свою тетрадку - и пишу сейчас всё, что хотула бы иметь, не задумываясь. И у меня -работает!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Camelia | Дата: Вторник, 08.05.2012, 01:31 | Сообщение # 178 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| Позвольте дополнить позитивную ветку. Примерно месяц назад я написала в своей тетради желаний о том, что желаю получить в подарок новый IPad. Очень мне этого захотелось. Написала и забыла. И вот сейчас я пишу этот комментарий со своего IPad'а, который получила в подарок. Мечтайте и мечты ваши сбудутся!
|
|
|
|
KattyNikSten | Дата: Пятница, 25.05.2012, 14:13 | Сообщение # 179 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 19
| Начиталась я тут вас, дорогие Волшебницы, и теперь безумно хочу такую Книгу желаний себе! Вчера у Любимого попросила в подарок себе красивенную красную тетрадь в твердой обложке, а он предложил в дополнение еще фломастеры, чтоб разрисовывала (он не знает для чего тетрадочка мне нужна!). Теперь жду, исполнится ли моя просьба!
Все мои желания сбываются легко и без усилий для всеобщего блага!
|
|
|
|
Reginka | Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:15 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3363
Благодарность: 6680
| Феюшки, а обязательно покупать самую толстую тетрадь?
"Одиночество – это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь..."
|
|
|
|
|