|
Убираем негатив
| |
Laky26 | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 21:25 | Сообщение # 646 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
Статус: Оффлайн
| С этого момента все мои негативные мысли и предчувствия, опасения и страхи за своих родных, Волшебным образом, превращаются в приятные события, новые встречи и знакомства, успехи в делах и крепкое здоровье!!!
На Благо мне,моей семье,всей Вселенной!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет ТАК!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Незабудка51 | Дата: Воскресенье, 15.09.2019, 14:45 | Сообщение # 647 |
Почти Философ
Копилка подарков: 410
Благодарность: 1987
| С этого момента весь негатив ,направленный на меня превращается в сплошной позитив!!!!! Благодарю ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Вторник, 17.09.2019, 14:31 | Сообщение # 648 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 33
Благодарность: 235
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток крепкого здоровья, счастья, радости, удачи, благополучия, доходов, гармонии и взаимопонимания!!! Растворяется страх и тревога во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию!!! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Здоровье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной!!! Аминь!!!
Мои мечты сбываются! Ура!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Вторник, 17.09.2019, 14:32 | Сообщение # 649 |
Генералиссимус
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток крепкого здоровья, счастья, радости, удачи, благополучия, доходов, гармонии и взаимопонимания!!! Растворяется страх и тревога во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию!!! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Здоровье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной!!! Аминь!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Вторник, 17.09.2019, 14:35 | Сообщение # 650 |
Генералиссимус
|
|
|
|
HappyQueen | Дата: Вторник, 17.12.2019, 21:50 | Сообщение # 651 |
Почти Философ
Копилка подарков: 81
Благодарность: 234
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 23.12.2019, 08:44 | Сообщение # 652 |
Генералиссимус
| С этого момента все мои негативные мысли и предчувствия, опасения и страхи за своих родных, Волшебным образом, превращаются в приятные события, новые встречи и знакомства, успехи в делах и крепкое здоровье!!!
На Благо мне,моей семье,всей Вселенной!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет ТАК!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 07.01.2020, 21:19 | Сообщение # 653 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Пятница, 10.01.2020, 19:31 | Сообщение # 654 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, хамство, агрессия, обидные слова злых людей Волшебным образом превращаются в поток Доходов, взаимной любви, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменились на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всем окружающим, всей Вселенной! Аминь!
МилаяМилая
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
barbi007 | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 16:33 | Сообщение # 655 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 48
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Аминь!
|
|
|
|
Красота_Небесная | Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 20:17 | Сообщение # 656 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 360
| С этого момента весь негатив, зависть, злоба, ненависть, проклятья и заклятья волшебным образом превращаются в мой успех, мой позитив, мою искреннюю радость, мою счастливую любовь, мою гармоничную жизнь в любви, в здоровье и в счастье!! Благодарю Вселенная!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я ОБОЖАЮ!
|
|
|
|
Юлианна1981 | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 10:35 | Сообщение # 657 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Аминь!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 19.01.2020, 17:00 | Сообщение # 658 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 31.01.2020, 22:40 | Сообщение # 659 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
|
|
|
HappyQueen | Дата: Вторник, 04.02.2020, 14:24 | Сообщение # 660 |
Почти Философ
Копилка подарков: 81
Благодарность: 234
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток крепкого здоровья, счастья, радости, удачи, благополучия, доходов, гармонии и взаимопонимания!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
|