|
Убираем негатив
| |
mariella11 | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 18:51 | Сообщение # 616 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Я избавляюсь с пользой для себя от негатива, неуверенности в себе, зацикленности на проблемах, неудач в работе, равнодушия, безразличия, непонимания начальства, болезней явных и скрытых, от порчи, сглаза, неудач, страхов, плохих установок, самокопания, гнева, крика, раздражения, скуки, плохого настроения и всего негативного, что портит мне жизнь! Пусть все эти неприятности легко и быстро исчезнут и уйдут легко и быстро и оставят меня НАВСЕГДА! Да будет так! Как сказала так и стало! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108!!! Для всеобщего блага! Благодарю тебя Вселенная! Благодарю Вас Ангелы-Хранители! Да будет так! 27*108 раз! АМИНЬ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 18:52 | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и на мою семью: зависть, злоба, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной!Благодарю!!! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 18:53 | Сообщение # 618 |
Генералиссимус
| Мой сыночек избавляется с пользой для себя от негатива, неуверенности в себе, зацикленности на проблемах, неудач в работе, равнодушия, безразличия, непонимания начальства и всех, болезней явных и скрытых, от порчи, сглаза, неудач, страхов, плохих установок, самокопания, гнева, крика, раздражения, скуки, плохого настроения и всего негативного, что портит его жизнь! Пусть все эти неприятности легко и быстро исчезнут и уйдут легко и быстро и оставят его НАВСЕГДА! Да будет так! Как сказала так и стало! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108!!! Для всеобщего блага! Благодарю тебя Вселенная! Благодарю Вас Ангелы-Хранители! Да будет так! 27*108 раз! АМИНЬ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 18:53 | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
| С этого момента весь негатив направленный на моего сыночка, в его сторону и на его семью: зависть, злоба, обидные слова - Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все его переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем -ОН Открыт Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! На Благо моего сыночка, его семьи, всей Вселенной! Благодарю!!! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
Fee4ka | Дата: Суббота, 27.04.2019, 20:19 | Сообщение # 620 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 166
| Убираю с пользой для всех все налоговые проверки, штрафы! страхи, неуверенность! Да будет так! Так оно и есть! 27* 108 раз! Благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 20:33 | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| С ЭТОГО МОМЕНТА ВЕСЬ НЕГАТИВ,СГЛАЗ,ЗЛОСТЬ,ЗЛОБА,ЗАВИСТЬ,ПРОКЛЯТИЯ НАПРАВЛЕННЫЕ НА МЕНЯ И НА ВСЮ МОЮ СЕМЬЮ ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В НАШ ДОХОД ,УДАЧУ,СЧАСТЬЕ,РАДОСТЬ!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Среда, 05.06.2019, 17:46 | Сообщение # 622 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова, наговоры Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, благополучия,гармонии,крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменились на Счастье, Успех, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! На Благо мне, моей семье!!Благодарю ВСЕЛЕННАЯ!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 15.06.2019, 22:08 | Сообщение # 623 |
Генералиссимус
| С ЭТОГО МОМЕНТА ВЕСЬ НЕГАТИВ,СГЛАЗ,ЗЛОСТЬ,ЗЛОБА,ЗАВИСТЬ,ПРОКЛЯТИЯ НАПРАВЛЕННЫЕ НА МЕНЯ НА МОЕГО СЫНА И НА ВСЮ МОЮ СЕМЬЮ ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В НАШ ДОХОД ,УДАЧУ,СЧАСТЬЕ,РАДОСТЬ!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 15.06.2019, 22:09 | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
| С ЭТОГО МОМЕНТА ВЕСЬ НЕГАТИВ,СГЛАЗ,ЗЛОСТЬ,ЗЛОБА,ЗАВИСТЬ,ПРОКЛЯТИЯ НАПРАВЛЕННЫЕ НА МЕНЯ НА МОЕГО СЫНА И НА ВСЮ МОЮ СЕМЬЮ ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В НАШ ДОХОД ,УДАЧУ,СЧАСТЬЕ,РАДОСТЬ!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 15.06.2019, 22:09 | Сообщение # 625 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 15.06.2019, 22:09 | Сообщение # 626 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Красота_Небесная | Дата: Четверг, 18.07.2019, 10:45 | Сообщение # 627 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 360
| С этого момента весь негатив, направленный на меня и моих близких волшебным образом превращается в мою радость, счастье, позитив, легкость, игривость, изобилие, здоровье, красоту и молодость! Во благо! Так! Так! Так!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я ОБОЖАЮ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 18.07.2019, 17:27 | Сообщение # 628 |
Генералиссимус
| Я избавляюсь с пользой для себя от негатива, неуверенности в себе, зацикленности на проблемах, неудач в работе, равнодушия, безразличия, непонимания начальства, болезней явных и скрытых, от порчи, сглаза, неудач, страхов, плохих установок, самокопания, гнева, крика, раздражения, скуки, плохого настроения и всего негативного, что портит мне жизнь! Пусть все эти неприятности легко и быстро исчезнут и уйдут легко и быстро и оставят меня НАВСЕГДА! Да будет так! Как сказала так и стало! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108!!! Для всеобщего блага! Благодарю тебя Вселенная! Благодарю Вас Ангелы-Хранители! Да будет так! 27*108 раз! АМИНЬ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 18.07.2019, 17:29 | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и на мою семью: зависть, злоба, обидные слова - Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем -Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной!Благодарю!!! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 18.07.2019, 17:30 | Сообщение # 630 |
Генералиссимус
| Мой сыночек избавляется с пользой для себя от негатива, неуверенности в себе, зацикленности на проблемах, неудач в работе, равнодушия, безразличия, непонимания начальства и всех, болезней явных и скрытых, от порчи, сглаза, неудач, страхов, плохих установок, самокопания, гнева, крика, раздражения, скуки, плохого настроения и всего негативного, что портит его жизнь! Пусть все эти неприятности легко и быстро исчезнут и уйдут легко и быстро и оставят его НАВСЕГДА! Да будет так! Как сказала так и стало! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108!!! Для всеобщего блага! Благодарю тебя Вселенная! Благодарю Вас Ангелы-Хранители! Да будет так! 27*108 раз! АМИНЬ!
|
|
|
|
|