|
Убираем негатив
| |
arrowgirl | Дата: Пятница, 30.11.2018, 11:50 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
Статус: Оффлайн
| С этого момента все мои опасения, страхи, болезни, обидные слова ВОЛШЕБНЫМ образом ПРЕВРАЩАЮТСЯ в поток ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ДОВЕРИЯ, ДЕНЕЖНОГО ИЗОБИЛИЯ для меня и всей моей семьи! С этой самой секунды весь негатив, обиды, недовольство, обвинения, раздражения, ненависть которые могут быть у меня на работе по отношению ко мне ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ превращаются в ЛЮБОВЬ, ДОВЕРИЕ, ЗАБОТУ, ПОЗИТИВ, ПОДДЕРЖКУ И ДРУЖЕЛЮБИЕ со стороны моих коллег!!!!!!!!!!!!! Я открыта для принятия приятных положительных подарков от щедрой и могучей ВСЕЛЕННОЙ! Да будет ТАК!!!ТАК!!!ТАК оно УЖЕ И ЕСТЬ!!! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Пятница, 30.11.2018, 13:07 | Сообщение # 602 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| С этого момента, уже здесь и сейчас, весь негатив, дикая зависть, злоба, жадность переходящая в алчность, агрессия и полное непонимание со стороны Игоря и Люды, направленные на меня и всех членов нашей семьи - волшебным, неимоверным и моментальным образом, уже здесь, сейчас и навсегда, превращаются в счастье, любовь и абсолютную самодостаточность, всех членов нашей семьи!!! Да будет так 27"108!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Вторник, 18.12.2018, 21:23 | Сообщение # 603 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| С этого момента, уже здесь и сейчас, весь негатив, дикая зависть, злоба, жадность, переходящая в алчность, агрессия,сплетнисо стороны Т.Н.Е., направленные на меня и всех членов моей семьи - волшебным, неимоверным и моментальным образом, уже здесь, сейчас и навсегда, превращаются в счастье, любовь и абсолютную самодостаточность, постоянное финансовое изобилие для меня всех членов моей семьи!!! Да будет так 27"108!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 21:18 | Сообщение # 604 |
Философ
| С этого момента, весь негатив, постоянное желание спровоцировать конфликт, неуважение, постоянное желание "поучать и наставлять", неутолимая жадность, дикая злоба, обиды, ненависть, насмешливое и неуважительное обращение, агрессивное поведение, капризность, постоянные истерики и непоколебимая уверенность в своей единственной правоте, чрезмерное эго - легко, просто,быстро и НАВСЕГДА, превращаются в мой скорый, стабильный, солидный, денежный доход!!! Да будет так 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! Во благо мне!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Сообщение отредактировал natka28 - Воскресенье, 23.12.2018, 21:19 |
|
|
|
natka28 | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 21:22 | Сообщение # 605 |
Философ
| С этого момента, уже здесь и сейчас, весь негатив, дикая зависть, злоба, жадность, переходящая в алчность, агрессия,сплетни со стороны О.Е.Д., направленные на меня волшебным, неимоверным и моментальным образом, уже здесь, сейчас и навсегда, превращаются в счастье, любовь и абсолютную самодостаточность, постоянное финансовое изобилие !!! Да будет так 27"108!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
richy | Дата: Пятница, 04.01.2019, 08:55 | Сообщение # 606 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Аминь!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Пятница, 04.01.2019, 13:12 | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| С этого момента напряженные отношения, игнорирование и,непонимание друг друга, превращаются в активное дружеское общение, верную сильную душевную и нежную и страстную физическую взаимную с и любовь, самую взаимносчастливую, какая только может быть, исполняется мгновенно с момента публикации на данном форуме. Так.
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
Nastyah | Дата: Вторник, 08.01.2019, 23:05 | Сообщение # 608 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| С этого момента напряжение и злость И. уходит и превращаются в добро и любовь ко мне. Благодарю.
Сообщение отредактировал Nastyah - Вторник, 08.01.2019, 23:05 |
|
|
|
lady-galeka | Дата: Среда, 06.03.2019, 13:03 | Сообщение # 609 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| С этого момента весь негатив,зависть,проклятья направленные на мою семью Волшебным образом превращаются во взаимную Любовь,Счастье,Богатство
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 07.03.2019, 17:26 | Сообщение # 610 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| С этого момента весь негатив направленный на моего сыночка, в его сторону и на его семью: зависть, злоба, обидные слова - Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все его переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем -ОН Открыт Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! На Благо моего сыночка, его семьи, всей Вселенной! Благодарю!!! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 07.03.2019, 17:27 | Сообщение # 611 |
Генералиссимус
| Мой сыночек избавляется с пользой для себя от негатива, неуверенности в себе, зацикленности на проблемах, неудач в работе, равнодушия, безразличия, непонимания начальства и всех, болезней явных и скрытых, от порчи, сглаза, неудач, страхов, плохих установок, самокопания, гнева, крика, раздражения, скуки, плохого настроения и всего негативного, что портит его жизнь! Пусть все эти неприятности легко и быстро исчезнут и уйдут легко и быстро и оставят его НАВСЕГДА! Да будет так! Как сказала так и стало! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108!!! Для всеобщего блага! Благодарю тебя Вселенная! Благодарю Вас Ангелы-Хранители! Да будет так! 27*108 раз! АМИНЬ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 07.03.2019, 17:27 | Сообщение # 612 |
Генералиссимус
| Я избавляюсь с пользой для себя от негатива, неуверенности в себе, зацикленности на проблемах, неудач в работе, равнодушия, безразличия, непонимания начальства, болезней явных и скрытых, от порчи, сглаза, неудач, страхов, плохих установок, самокопания, гнева, крика, раздражения, скуки, плохого настроения и всего негативного, что портит мне жизнь! Пусть все эти неприятности легко и быстро исчезнут и уйдут легко и быстро и оставят меня НАВСЕГДА! Да будет так! Как сказала так и стало! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108!!! Для всеобщего блага! Благодарю тебя Вселенная! Благодарю Вас Ангелы-Хранители! Да будет так! 27*108 раз! АМИНЬ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 07.03.2019, 17:28 | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и на мою семью: зависть, злоба, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной!Благодарю!!! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
flavia | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 14:45 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 283
Благодарность: 1573
| С этого момента весь негатив, направленный против меня и на мои отношения с E вся злоба, зависть, ревность и разочарование превращаются в поток любви, взаимопонимания, доверия, счастья, радости и удачи! Сейчас все мои переживания о прошлом и будущем, все страхи, все сомнения и депрессия самым чудесным образом меняются на отличное настроение, вдохновение, позитивную энергию, любовь, бесконечное изобилие и богатство от Щедрой и Всемогущей Вселенной! Да будет ТАК! ТАК! ТАК ОНО И ЕСТЬ! Во благо для всех!! Благодарю мои Ангелы-Хранители! Благодарю Вселенная!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 18:51 | Сообщение # 615 |
Генералиссимус
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и на мою семью: зависть, злоба, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной!Благодарю!!! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
|