|
Убираем негатив
| |
mariella11 | Дата: Пятница, 08.06.2018, 12:20 | Сообщение # 571 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| С этого момента весь негатив направленный на моего сыночка, в его сторону и на его семью: зависть, злоба, обидные слова - Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все его переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем -ОН Открыт Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! На Благо моего сыночка, его семьи, всей Вселенной! Благодарю!!! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 08.06.2018, 12:20 | Сообщение # 572 |
Генералиссимус
| Я избавляюсь с пользой для себя от негатива, неуверенности в себе, зацикленности на проблемах, неудач в работе, равнодушия, безразличия, непонимания начальства, болезней явных и скрытых, от порчи, сглаза, неудач, страхов, плохих установок, самокопания, гнева, крика, раздражения, скуки, плохого настроения и всего негативного, что портит мне жизнь! Пусть все эти неприятности легко и быстро исчезнут и уйдут легко и быстро и оставят меня НАВСЕГДА! Да будет так! Как сказала так и стало! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108!!! Для всеобщего блага! Благодарю тебя Вселенная! Благодарю Вас Ангелы-Хранители! Да будет так! 27*108 раз! АМИНЬ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 08.06.2018, 12:21 | Сообщение # 573 |
Генералиссимус
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и на мою семью: зависть, злоба, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной!Благодарю!!! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
enchantress | Дата: Пятница, 08.06.2018, 15:48 | Сообщение # 574 |
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Аминь!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 11.06.2018, 11:44 | Сообщение # 575 |
Генералиссимус
| Мой сыночек избавляется с пользой для себя от негатива, неуверенности в себе, зацикленности на проблемах, неудач в работе, равнодушия, безразличия, непонимания начальства и всех, болезней явных и скрытых, от порчи, сглаза, неудач, страхов, плохих установок, самокопания, гнева, крика, раздражения, скуки, плохого настроения и всего негативного, что портит его жизнь! Пусть все эти неприятности легко и быстро исчезнут и уйдут легко и быстро и оставят его НАВСЕГДА! Да будет так! Как сказала так и стало! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108!!! Для всеобщего блага! Благодарю тебя Вселенная! Благодарю Вас Ангелы-Хранители! Да будет так! 27*108 раз! АМИНЬ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 11.06.2018, 11:45 | Сообщение # 576 |
Генералиссимус
| С этого момента весь негатив направленный на моего сыночка, в его сторону и на его семью: зависть, злоба, обидные слова - Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все его переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем -ОН Открыт Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! На Благо моего сыночка, его семьи, всей Вселенной! Благодарю!!! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 11.06.2018, 11:45 | Сообщение # 577 |
Генералиссимус
| Я избавляюсь с пользой для себя от негатива, неуверенности в себе, зацикленности на проблемах, неудач в работе, равнодушия, безразличия, непонимания начальства, болезней явных и скрытых, от порчи, сглаза, неудач, страхов, плохих установок, самокопания, гнева, крика, раздражения, скуки, плохого настроения и всего негативного, что портит мне жизнь! Пусть все эти неприятности легко и быстро исчезнут и уйдут легко и быстро и оставят меня НАВСЕГДА! Да будет так! Как сказала так и стало! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108!!! Для всеобщего блага! Благодарю тебя Вселенная! Благодарю Вас Ангелы-Хранители! Да будет так! 27*108 раз! АМИНЬ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 11.06.2018, 11:46 | Сообщение # 578 |
Генералиссимус
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и на мою семью: зависть, злоба, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной!Благодарю!!! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 27.06.2018, 23:51 | Сообщение # 579 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и на мою семью: зависть, злоба, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!!
|
|
|
|
Zayw | Дата: Четверг, 28.06.2018, 19:54 | Сообщение # 580 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 32
Благодарность: 77
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, благополучия,гармонии,крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! На Благо мне, моей семье, окружающим меня людей,всей Вселенной!Благодарю!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Аминь!
Сообщение отредактировал Zayw - Четверг, 28.06.2018, 19:56 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 02.07.2018, 11:11 | Сообщение # 581 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 02.07.2018, 11:11 | Сообщение # 582 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 02.07.2018, 11:12 | Сообщение # 583 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 02.07.2018, 11:12 | Сообщение # 584 |
Генералиссимус
| Мой сыночек избавляется с пользой для себя от негатива, неуверенности в себе, зацикленности на проблемах, неудач в работе, равнодушия, безразличия, непонимания начальства и всех, болезней явных и скрытых, от порчи, сглаза, неудач, страхов, плохих установок, самокопания, гнева, крика, раздражения, скуки, плохого настроения и всего негативного, что портит его жизнь! Пусть все эти неприятности легко и быстро исчезнут и уйдут легко и быстро и оставят его НАВСЕГДА! Да будет так! Как сказала так и стало! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108!!! Для всеобщего блага! Благодарю тебя Вселенная! Благодарю Вас Ангелы-Хранители! Да будет так! 27*108 раз! АМИНЬ!
|
|
|
|
Победившая | Дата: Четверг, 23.08.2018, 13:49 | Сообщение # 585 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 7
| С этого момента весь негатив направленный на меня и любимых мною людей превращается в денежный доход и доход душевный в виде взаимной любви и позитива!
|
|
|
|
|