|
Убираем негатив
| |
mariella11 | Дата: Вторник, 05.06.2018, 10:58 | Сообщение # 556 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Я избавляюсь с пользой для себя от негатива, неуверенности в себе, зацикленности на проблемах, неудач в работе, равнодушия, безразличия, непонимания начальства, болезней явных и скрытых, от порчи, сглаза, неудач, страхов, плохих установок, самокопания, гнева, крика, раздражения, скуки, плохого настроения и всего негативного, что портит мне жизнь! Пусть все эти неприятности легко и быстро исчезнут и уйдут легко и быстро и оставят меня НАВСЕГДА! Да будет так! Как сказала так и стало! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108!!! Для всеобщего блага! Благодарю тебя Вселенная! Благодарю Вас Ангелы-Хранители! Да будет так! 27*108 раз! АМИНЬ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 05.06.2018, 10:58 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
| С этого момента весь негатив направленный на моего сыночка, в его сторону и на его семью: зависть, злоба, обидные слова - Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все его переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем -ОН Открыт Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! На Благо моего сыночка, его семьи, всей Вселенной! Благодарю!!! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 05.06.2018, 10:58 | Сообщение # 558 |
Генералиссимус
| Мой сыночек избавляется с пользой для себя от негатива, неуверенности в себе, зацикленности на проблемах, неудач в работе, равнодушия, безразличия, непонимания начальства и всех, болезней явных и скрытых, от порчи, сглаза, неудач, страхов, плохих установок, самокопания, гнева, крика, раздражения, скуки, плохого настроения и всего негативного, что портит его жизнь! Пусть все эти неприятности легко и быстро исчезнут и уйдут легко и быстро и оставят его НАВСЕГДА! Да будет так! Как сказала так и стало! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108!!! Для всеобщего блага! Благодарю тебя Вселенная! Благодарю Вас Ангелы-Хранители! Да будет так! 27*108 раз! АМИНЬ!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Среда, 06.06.2018, 06:09 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| С этого момента весь негатив ,блоки и препятствия на моем пути к Успеху и Процветанию-Волшебным образом превращаются в поток Благополучия и финансового изобилия,все мечты легко становятся реальными и приносят радость! Дорогая Вселенная-Благодарю за Помощь ! Пусть так и будет,так и Есть ,истинно! 27*1080000раз!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 06.06.2018, 11:07 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и на мою семью: зависть, злоба, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем - Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной!Благодарю!!! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 06.06.2018, 11:07 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
| Я избавляюсь с пользой для себя от негатива, неуверенности в себе, зацикленности на проблемах, неудач в работе, равнодушия, безразличия, непонимания начальства, болезней явных и скрытых, от порчи, сглаза, неудач, страхов, плохих установок, самокопания, гнева, крика, раздражения, скуки, плохого настроения и всего негативного, что портит мне жизнь! Пусть все эти неприятности легко и быстро исчезнут и уйдут легко и быстро и оставят меня НАВСЕГДА! Да будет так! Как сказала так и стало! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108!!! Для всеобщего блага! Благодарю тебя Вселенная! Благодарю Вас Ангелы-Хранители! Да будет так! 27*108 раз! АМИНЬ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 06.06.2018, 11:08 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
| С этого момента весь негатив направленный на моего сыночка, в его сторону и на его семью: зависть, злоба, обидные слова - Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все его переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем - ОН Открыт Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! На Благо моего сыночка, его семьи, всей Вселенной! Благодарю!!! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 06.06.2018, 11:09 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
| Мой сыночек избавляется с пользой для себя от негатива, неуверенности в себе, зацикленности на проблемах, неудач в работе, равнодушия, безразличия, непонимания начальства и всех, болезней явных и скрытых, от порчи, сглаза, неудач, страхов, плохих установок, самокопания, гнева, крика, раздражения, скуки, плохого настроения и всего негативного, что портит его жизнь! Пусть все эти неприятности легко и быстро исчезнут и уйдут легко и быстро и оставят его НАВСЕГДА! Да будет так! Как сказала так и стало! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108!!! Для всеобщего блага! Благодарю тебя Вселенная! Благодарю Вас Ангелы-Хранители! Да будет так! 27*108 раз! АМИНЬ!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Среда, 06.06.2018, 18:20 | Сообщение # 564 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| С этого момента, весь негатив, желание спровоцировать конфликт, неуважение, постоянное желание "поучать и наставлять", неутолимая жадность, дикая злоба, обиды, лютая ненависть, насмешливое и неуважительное обращение, агрессивное поведение, капризность, постоянные истерики и непоколебимая уверенность в своей "единственной правоте", моя болезнь десен и зубов, лень, все страхи и переживания, наша с супругом невостребованность, как высококлассных специалистов, отсутствие должного количества денег для "нормальной" жизни - легко, просто, быстро и НАВСЕГДА, превращаются в наш скорый, стабильный, нескончаемый, денежный поток, который делает Нашу жизнь еще более счастливее, успешнее, качественнее, позитивнее, интереснее и роскошнее!!! Да будет так 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 07.06.2018, 14:57 | Сообщение # 565 |
Генералиссимус
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и на мою семью: зависть, злоба, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной!Благодарю!!! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 07.06.2018, 14:57 | Сообщение # 566 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 07.06.2018, 14:57 | Сообщение # 567 |
Генералиссимус
| С этого момента весь негатив направленный на моего сыночка, в его сторону и на его семью: зависть, злоба, обидные слова - Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все его переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем -ОН Открыт Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! На Благо моего сыночка, его семьи, всей Вселенной! Благодарю!!! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 07.06.2018, 14:58 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Пятница, 08.06.2018, 09:55 | Сообщение # 569 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| С этого момента, весь негатив, желание спровоцировать конфликт, неуважение, неукротимое желание "поучать и наставлять", неутолимая жадность, дикая злоба, обиды, лютая ненависть, насмешливое и неуважительное обращение, агрессивное поведение, ежеминутная капризность, постоянные истерики и непоколебимая уверенность в своей "единственной правоте", абсолютно раскоханное эго; моя болезнь десен и зубов, лень, все страхи и переживания, наша с супругом невостребованность, как высококлассных специалистов, отсутствие должного количества денег для "нормальной" жизни - легко, просто, быстро и НАВСЕГДА, превращаются в наш скорый, стабильный, Нескончаемый, Вселенский денежный поток и поток благодати, который делает Нашу жизнь еще более счастливее, успешнее, изобильнее, качественнее, позитивнее, интереснее и роскошнее!!! Да будет так 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 08.06.2018, 12:20 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|