|
Убираем негатив
| |
mariella11 | Дата: Четверг, 18.07.2019, 17:31 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| С этого момента весь негатив направленный на моего сыночка, в его сторону и на его семью: зависть, злоба, обидные слова - Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все его переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем - ОН Открыт Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! На Благо моего сыночка, его семьи, всей Вселенной! Благодарю!!! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
natah37 | Дата: Пятница, 02.08.2019, 13:38 | Сообщение # 632 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 8
| С этого мгновения вся зависть в сторону нашей семьи автоматически превращается в наш доход.
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 02.08.2019, 22:06 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| С этого момента все мои негативные мысли и предчувствия, опасения и страхи за своих родных Волшебным образом превращаются в приятные события,новые встречи и знакомства,успехи в делах и крепкое здоровье!!! На Благо мне,моей семье,всей Вселенной!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет ТАК!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 06.08.2019, 16:22 | Сообщение # 634 |
Генералиссимус
| С этого момента все мои негативные мысли и предчувствия, опасения и страхи за своих родных, Волшебным образом, превращаются в приятные события, новые встречи и знакомства, успехи в делах и крепкое здоровье!!! На Благо мне,моей семье,всей Вселенной!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет ТАК!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Дакота | Дата: Вторник, 06.08.2019, 19:58 | Сообщение # 635 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| С этого момента весь негатив ,блоки и препятствия на моем пути к Успеху и Процветанию-Волшебным образом превращаются в поток Благополучия и финансового изобилия,все мечты легко становятся реальными и приносят радость! Дорогая Вселенная-Благодарю за Помощь ! Пусть так и будет,так и Есть ,истинно! 27*1080000раз!!!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 08.08.2019, 07:13 | Сообщение # 636 |
Генералиссимус
| С этого момента все мои негативные мысли и предчувствия, опасения и страхи за своих родных, Волшебным образом, превращаются в приятные события, новые встречи и знакомства, успехи в делах и крепкое здоровье!!! На Благо мне,моей семье,всей Вселенной!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет ТАК!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 14:22 | Сообщение # 637 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье,всем окружающим, всей Вселенной! Аминь!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 20:15 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 14.08.2019, 20:51 | Сообщение # 639 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 15.08.2019, 18:36 | Сообщение # 640 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| С этого момента весь негатив направленный наменя, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, хамство, агрессия, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток Доходов, взаимной любви, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье,всем окружающим, всей Вселенной! Аминь!
МилаяМилая
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 17.08.2019, 20:34 | Сообщение # 641 |
Генералиссимус
| С этого момента все мои негативные мысли и предчувствия, опасения и страхи за своих родных Волшебным образом превращаются в приятные события,новые встречи и знакомства,успехи в делах и крепкое здоровье!!!
На Благо мне,моей семье,всей Вселенной!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет ТАК!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 20.08.2019, 19:16 | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
| С этого момента все мои негативные мысли и предчувствия, опасения и страхи за своих родных Волшебным образом превращаются в приятные события,новые встречи и знакомства,успехи в делах и крепкое здоровье!!!
На Благо мне,моей семье,всей Вселенной!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет ТАК!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 23.08.2019, 17:50 | Сообщение # 643 |
Генералиссимус
| С этого момента все мои негативные мысли и предчувствия, опасения и страхи за своих родных, Волшебным образом, превращаются в приятные события, новые встречи и знакомства, успехи в делах и крепкое здоровье!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 27.08.2019, 07:42 | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
| С этого момента все мои негативные мысли и предчувствия, опасения и страхи за своих родных, Волшебным образом, превращаются в приятные события, новые встречи и знакомства, успехи в делах и крепкое здоровье!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 29.08.2019, 18:49 | Сообщение # 645 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, хамство, агрессия, обидные слова злых людей Волшебным образом превращаются в поток Доходов, взаимной любви, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменились на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всем окружающим, всей Вселенной! Аминь!
МилаяМилая
|
|
|
|
|