|
Убираем негатив
| |
Laky26 | Дата: Суббота, 25.07.2020, 22:14 | Сообщение # 676 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
Статус: Оффлайн
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменились на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем. Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!!! Так это и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 18:53 | Сообщение # 677 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, игнор, блокировка, ненависть, хамство, агрессия, обидные слова злых людей Волшебным образом превращаются в поток Доходов, взаимной любви, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменились на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всем окружающим, всей Вселенной! Аминь!
МилаяМилая
|
|
|
|
enchantress | Дата: Среда, 29.07.2020, 23:11 | Сообщение # 678 |
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
| С этого момента весь негатив направленный на меня, мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в непрерывный денежный поток, фонтан счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенной , сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменились на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Аминь!
|
|
|
|
фотиния1963 | Дата: Пятница, 31.07.2020, 18:23 | Сообщение # 679 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3439
Благодарность: 7597
| С этого момента весь негатив , направленный на меня или моих близких : зависть, злоба, сглаз,проклятие, порча, ненависть, оскорбления, сплетни волшебным образом превращаются в непрерывный денежный поток , фонтан счастья, успеха, удачи и везения.!!! Все мои страхи,опасения, тревога,плохие предчувствия за себя и своих родных растворяются во Вселенной и превращаются в нисходящий на меня поток приятных событий ,успехов во всём и крепкого здоровья. Сняты все блокировки по Здоровью, Счастью и Процветанию ! На благо мне,моим близким ,и всей ВСЕЛЕННОЙ!!! Аминь.
ДД КР.ЛЮБОВЬ. ДОМ. ЧЕК
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 11.08.2020, 12:42 | Сообщение # 680 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, игнор, блокировка, ненависть, хамство, агрессия, обидные слова злых людей Волшебным образом превращаются в поток Доходов, взаимной любви, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменились на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всем окружающим, всей Вселенной! Аминь!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 11.08.2020, 12:44 | Сообщение # 681 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, игнор, блокировка, ненависть, хамство, агрессия, обидные слова злых людей Волшебным образом превращаются в поток Доходов, взаимной любви, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменились на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всем окружающим, всей Вселенной! Аминь!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Пятница, 04.09.2020, 22:18 | Сообщение # 682 |
Генералиссимус
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, игнор, блокировка, ненависть, хамство, агрессия, обидные слова злых людей Волшебным образом превращаются в поток Доходов, взаимной любви, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменились на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всем окружающим, всей Вселенной! Аминь!
МилаяМилая
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 01.10.2020, 23:45 | Сообщение # 683 |
Генералиссимус
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова и прилипчивость мнимых друзей Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья,радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменились на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем. Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!!! Так это и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 15.10.2020, 22:50 | Сообщение # 684 |
Генералиссимус
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, хамство, агрессия, обидные слова злых людей, неблагодарность тех, кому я помогаю , их растущие требования ко мне, вытягивание у меня денег, все ситуации, способствующие этому, стесненные обстоятельства и неблагоприятное их стечение Волшебным образом превращаются в поток Доходов, взаимной любви, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменились на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всем окружающим, всей Вселенной! Аминь!
МилаяМилая
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Суббота, 31.10.2020, 20:34 | Сообщение # 685 |
Генералиссимус
МилаяМилая
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 15.01.2021, 21:50 | Сообщение # 686 |
Генералиссимус
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменились на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем. Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!!! Так это и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 21:59 | Сообщение # 687 |
Генералиссимус
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону, на моего любимого S. и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, игнор, блокировка, ненависть, хамство, агрессия, обидные слова злых людей Волшебным образом превращаются в поток Доходов, взаимной любви, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменились на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моему любимому мужчине S., моей семье, всем окружающим, всей Вселенной! Аминь!
МилаяМилая
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 18:19 | Сообщение # 688 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Аминь!
|
|
|
|
Lytuk19 | Дата: Пятница, 30.04.2021, 14:57 | Сообщение # 689 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 230
| Моя семья, муж и дети избавляются с пользой для себя от негатива, неуверенности в себе, зацикленности на проблемах, неудач в работе, равнодушия, безразличия, непонимания и болезней явных и скрытых, от порчи, сглаза, неудач, страхов, плохих установок, самокопания, гнева, крика, раздражения, скуки, плохого настроения и всего негативного, что портит нашу жизнь! Пусть все эти неприятности легко и быстро уйдут НАВСЕГДА! Да будет так! Как сказала так и стало! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108!!! Для всеобщего блага! Благодарю тебя Вселенная! Благодарю Вас Ангелы-Хранители! Да будет так! 27*108 раз! АМИНЬ!
Вселенная меня любит! Деньги, счастье и любовь сыплются на меня как из рога изобилия! Я здоровая и стройная. Я счастливая жена и мама двух замечательных деток!!!
|
|
|
|
Lytuk19 | Дата: Вторник, 04.05.2021, 23:04 | Сообщение # 690 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 230
| Я избавляюсь от негатива который сегодня направила на меня мама. Я отпускаю ситуацию и живу дальше. Я счастлива. Весь негатив уходит от меня. Все что мама наговорила про меня родственникам забывается. Я спокойна. Да будет так. На благо мне и всей Вселенной.
Вселенная меня любит! Деньги, счастье и любовь сыплются на меня как из рога изобилия! Я здоровая и стройная. Я счастливая жена и мама двух замечательных деток!!!
|
|
|
|
|