|
Убираем негатив
| |
LanaRaffa | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 15:58 | Сообщение # 421 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
Статус: Оффлайн
| С этого момента негатив направленный в мою сторону превращается в мой денежный доход и источник его не иссякает. А пополняет мой бюджет на 15 000 000 млн. руб! Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 12.05.2017, 11:24 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и на мою семью: зависть, злоба, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной!Благодарю!!! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 12.05.2017, 11:25 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я избавляюсь с пользой для себя от негатива, неуверенности в себе, зацикленности на проблемах, неудач в работе, равнодушия, безразличия, непонимания начальства, болезней явных и скрытых, от порчи, сглаза, неудач, страхов, плохих установок, самокопания, гнева, крика, раздражения, скуки, плохого настроения и всего негативного, что портит мне жизнь! Пусть все эти неприятности легко и быстро исчезнут и уйдут легко и быстро и оставят меня НАВСЕГДА! Да будет так! Как сказала так и стало! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108!!! Для всеобщего блага! Благодарю тебя Вселенная! Благодарю Вас Ангелы-Хранители! Да будет так! 27*108 раз! АМИНЬ!
|
|
|
|
U$chastlivaya | Дата: Пятница, 11.08.2017, 17:54 | Сообщение # 424 |
Почти Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 679
| Начиная с этой минуты, с этого момента, все что давит меня морально( переживания, волнения за будущее и беднежье) превращаются волшебным образом в самое лучшее для мен: счастливую жизнь, изобильную жизнь, потох денежных доходов, исполнение желаний , реализация целей! Жизнь меняется волшебным образом в лучшую сторону!
Да будет так!!!! Благодарю в этом вселенную и ангела хранителя!!!
МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ!
|
|
|
|
Мамочка_дочки | Дата: Пятница, 11.08.2017, 21:05 | Сообщение # 425 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 272
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону: сглаз, порча, осуждение, сплетни, слухи, обидные слова, проклятья, злые разговоры, пересуды Волшебным образом превращаются в дополнительные финансовые прибыли для меня, в мое благополучие, в успехи на работе и продвижение по карьерной лестнице, в укрепление моего здоровья и исполнения всех моих заветных желаний!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменились на СЧАСТЬЕ, УДАЧУ, УСПЕХ, ДОВЕРИЕ, ДОСТАТОК, ЛЮБОВЬ, в Сегодняшнем и Настоящем - Я ОТКРЫТА БЕСКОНЕЧНОМУ ИЗОБИЛИЮ И БОГАТСТВУ ОТ ЩЕДРОЙ И ВСЕМОГУЩЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! ТАК!!!ТАК!!ТАК!! 108*27 раз!!! ДЛЯ НАИВЫСШЕГО БЛАГА И СЧАСТЬЯ ВСЕХ КОГО ЭТО КАСАЕТСЯ!!! Благодарю!
|
|
|
|
enchantress | Дата: Суббота, 19.08.2017, 11:42 | Сообщение # 426 |
Философ
Благодарность: 678
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Аминь!
|
|
|
|
Тюшуня | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 18:49 | Сообщение # 427 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 43
| С этого момента весь негатив направленный на мою дочь, на меня и мою семью, вся ненависть, все склоки и злость, все проклятия и слезы, сглаз и зависть, превращается в поток СВЕТА, согревающий и дающий Счастье , Мудрость Душевное равновесие и Здоровье, моей дочери, мне и моей семье. Все плохое направленное на мою дочь, меня и мою семью, с этого момента разрушается потоком СВЕТА, согревающего и дающего Счастье, Мудрость, Душевное равновесие и Здоровье. Моя дочь, я и моя семья открыты Щедрой и Всемогущей Вселенной. На Благо моей дочери, мне и моей семье. Да будет так. 108*27 раз.
|
|
|
|
enchantress | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 22:35 | Сообщение # 428 |
Философ
Благодарность: 678
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Аминь!
|
|
|
|
Nata4ka | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 22:47 | Сообщение # 429 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 582
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток Доходов, удачи, любви, счастья, радости, стройности, молодости, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем! Я Открыта Безконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Аминь!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 01:16 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и на мою семью: зависть, злоба, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! Да будет так! 27*108 раз!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной!!! Благодарю!!! ТАК И ЕСТЬ! На благо всей Вселенной и с пользользой для меня!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 18:16 | Сообщение # 431 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| С этого момента весь негатив направленный на меня и мою семью : зависть, сглаз, злоба, несправедливость, сплетни и наговоры, обидные слова в мой адрес , Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем. Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной!Благодарю!!! 27*108!!!!
|
|
|
|
Selenan | Дата: Вторник, 29.08.2017, 23:05 | Сообщение # 432 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 164
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и на мою семью: зависть, злоба, сглаз, несправедливость, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! Да будет так! 27*108 раз!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной!!! Благодарю!!! ТАК И ЕСТЬ! На благо всей Вселенной и с пользользой для меня!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Selenan | Дата: Суббота, 09.09.2017, 20:52 | Сообщение # 433 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 164
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону: сглаз, порча, осуждение, сплетни, слухи, обидные слова, проклятья, злые разговоры, пересуды Волшебным образом превращаются в дополнительные финансовые прибыли для меня, в мое благополучие, в успехи на работе и продвижение по карьерной лестницемоей дочери, в укрепление здоровья всей моей семьи! Исполнение всех наших заветных желаний!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменились на СЧАСТЬЕ, УДАЧУ, УСПЕХ, ДОВЕРИЕ, ДОСТАТОК, ЛЮБОВЬ, в Сегодняшнем и Настоящем - Я ОТКРЫТА БЕСКОНЕЧНОМУ ИЗОБИЛИЮ И БОГАТСТВУ ОТ ЩЕДРОЙ И ВСЕМОГУЩЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! ТАК!!!ТАК!!ТАК!! 108*27 раз!!! ДЛЯ НАИВЫСШЕГО БЛАГА И СЧАСТЬЯ ВСЕХ КОГО ЭТО КАСАЕТСЯ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
natka28 | Дата: Вторник, 12.09.2017, 23:04 | Сообщение # 434 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| С этого момента весь негатив направленный на меня и мою семью : зависть, сглаз, злоба, несправедливость, сплетни и наговоры, обидные слова в мой адрес , Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью , Любви и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем. Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной!Благодарю!!! 27*108!!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 11.10.2017, 20:11 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| С этого момента весь негатив, направленный на меня, в мою сторону и в мою семью- зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова, наговоры, заговоры, колдовство, заклятья САМЫМ Волшебным образом превращаются в Безконечный Поток ЛЮБВИ, Счастья, Радости, Удачи, Успеха, Здоровья, Денег, Благополучия, Процветания, Всех Благ Земных! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Счастливым Взаимоотношениям, Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем! Я с этой секунды открыта для ЛЮБВИ, РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ, Бесконечного Изобилия и Богатства в моей прекрасной жизни от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
|