|
Убираем негатив
| |
Beatitude | Дата: Четверг, 12.10.2017, 11:31 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
Статус: Оффлайн
| С этого момента весь негатив, направленный на меня, в мою сторону и в мою семью- зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова, наговоры, заговоры, колдовство, заклятья, проблемы, плохое настроение САМЫМ Волшебным образом превращаются в Бесконечный Поток ЛЮБВИ, Счастья, Радости, Удачи, Успеха, Здоровья, Денег, Благополучия, Процветания, Всех Благ Земных! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Счастливым Взаимоотношениям, Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем! Я с этой секунды открыта для ЛЮБВИ, РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ, Бесконечного Изобилия и Богатства в моей прекрасной жизни от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Selenan | Дата: Пятница, 13.10.2017, 15:29 | Сообщение # 437 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 164
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменились на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Аминь!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Пятница, 13.10.2017, 21:56 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
| С этого момента весь негатив, направленный на меня, в мою сторону и в мою семью- зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова, наговоры, заговоры, колдовство, заклятья САМЫМ Волшебным образом превращаются в Безконечный Поток ЛЮБВИ, Счастья, Радости, Удачи, Успеха, Здоровья, Денег, Благополучия, Процветания, Всех Благ Земных! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Счастливым Взаимоотношениям, Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем! Я с этой секунды открыта для ЛЮБВИ, РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ, Вечного Изобилия и Богатства в моей прекрасной жизни от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Вторник, 17.10.2017, 11:38 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
| С этого момента весь негатив, направленный на меня, в мою сторону и в мою семью- зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова, наговоры, заговоры, колдовство, заклятья САМЫМ Волшебным образом превращаются в Бесконечный Поток ЛЮБВИ, Счастья, Радости, Удачи, Успеха, Здоровья, Денег, Благополучия, Процветания, Всех Благ Земных! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Счастливым Взаимоотношениям, Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем! Я с этой секунды открыта для ЛЮБВИ, РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ, Вечного Изобилия и Богатства в моей прекрасной жизни от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 18.10.2017, 21:08 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
| С этого момента весь негатив, направленный на меня, в мою сторону и в мою семью- зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова, плохие пожелания, проклены, наговоры, заговоры, колдовство, заклятья САМЫМ Волшебным образом превращаются в Бесконечный Поток ЛЮБВИ, Счастья, Радости, Удачи, Успеха, Здоровья, Денег, Благополучия, Процветания, Всех Благ Земных! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по моим Счастливым Взаимоотношениям, Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем! Я с этой секунды открыта для ЛЮБВИ, РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ, Вечного Изобилия и Богатства в моей прекрасной жизни от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Четверг, 19.10.2017, 23:41 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и на мою семью: зависть, злоба, обидные слова Волшебным образом превратились в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о кознях А. и В. прошлом и в настоящем и будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменились на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной!Благодарю!!! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
mimif | Дата: Четверг, 26.10.2017, 11:59 | Сообщение # 442 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 89
| С этого момента все мои негативные мысли, опасения и страхи, весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть и обидные слова волшебным образом превращаются в успехи в делах, поток доходов, радости, приятные события, удачи и крепкое здоровье!!! Да будет ТАК! Аминь!
|
|
|
|
Nata1717 | Дата: Четверг, 26.10.2017, 14:51 | Сообщение # 443 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| С этого момента весь негатив: сплетни, зависть, злоба, проклятья, сглаз, направленные в мою сторону, превращаются в поток успеха, любви, изобилия, гармонии и способствуют моему процветанию. с каждым днем я становлюсь упешнее, любимее, эффектнее, здоровее, увереннее и счастливее. да будет так!!!
|
|
|
|
FREYA777 | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 03:10 | Сообщение # 444 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и на мою семью: зависть, злоба, ненависть,проклятья, обидные слова , сглаз,порчи, крадники, любые магические программы от всех кроме меня Волшебным образом превращаются в поток доходов, счастья, радости, любыеудачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Во благо мне и моей семье! Благодарю!
|
|
|
|
mimif | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 13:02 | Сообщение # 445 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 89
| С этого момента все мои негативные мысли, опасения и страхи, весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть и обидные слова волшебным образом превращаются в успехи в делах, поток доходов, радости, приятные события, удачи и крепкое здоровье!!! Аминь!
|
|
|
|
Тань | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 13:24 | Сообщение # 446 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 438
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и на мою семью: зависть, злоба, ненависть,проклятья, обидные слова , сглаз,порчи, любые негативные магические программы против меня Волшебным образом превращаются в поток гармонии, доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Во благо мне и моей семье! Благодарю!
|
|
|
|
ведьмачка88 | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 00:02 | Сообщение # 447 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
| с этого момента все, что мешает мне и Артему быть вместе, растворяется и в прах рассыпается! да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Ростислава | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 12:27 | Сообщение # 448 |
Философ
Копилка подарков: 460
Благодарность: 1606
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и на мою семью: зависть, злоба, ненависть,проклятья, обидные слова , сглаз,порчи, любые негативные магические программы против меня Волшебным образом превращаются в поток гармонии, доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Во благо мне и моей семье! Благодарю!
|
|
|
|
perah | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 13:11 | Сообщение # 449 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и на мою семью,на моё здоровье,удачу,на мой бизнес: зависть, злоба, ненависть,проклятья, обидные слова , сглаз,порчи, любые негативные магические программы против меня Волшебным образом превращаются в поток гармонии, доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания,любви!!! Во благо мне и моей семье! Благодарю!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Вторник, 07.11.2017, 05:55 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| С этого момента весь негатив: сплетни, зависть, злоба, проклятья, сглаз, направленные в мою сторону, превращаются в поток успеха, любви, изобилия, гармонии и способствуют моему процветанию. с каждым днем я становлюсь успешнее, любимее, эффектнее, здоровее, увереннее и счастливее. Да будет так!!!Во благо мне и моей семье! Благодарю!
|
|
|
|
|