|
Убираем негатив
| |
VesnywKaLapywKa | Дата: Среда, 08.11.2017, 23:05 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
Статус: Оффлайн
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и на мою семью: зависть, злоба, ненависть,проклятья, обидные слова , сглаз,порчи, любые негативные магические программы против меня Волшебным образом превращаются в поток гармонии, доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Во благо мне и моей семье! Благодарю!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Среда, 15.11.2017, 19:22 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и на мою семью: зависть, злоба, ненависть,проклятья, обидные слова , сглаз,порчи, любые негативные магические программы против меня Волшебным образом превращаются в поток гармонии, доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Во благо мне и моей семье! Благодарю!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Среда, 15.11.2017, 20:11 | Сообщение # 453 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| С этого момента весь негатив направленный на меня и мою семью : зависть, сглаз, злоба, несправедливость, сплетни и наговоры, обидные слова в мой адрес , Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем. Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной!Благодарю!!! 27*108!!!!
|
|
|
|
Murena | Дата: Четверг, 07.12.2017, 00:27 | Сообщение # 454 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 261
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и на моих детей,на моё здоровье,удачу,на мою работу: зависть, злоба, ненависть,проклятья, обидные слова , сглаз,порчи, любые негативные магические программы против меня Волшебным образом превращаются в поток гармонии, доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания,любви!!! Во благо мне и моей семье! Благодарю!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Вторник, 12.12.2017, 13:39 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| С этого момента весь негатив, направленный на меня, в мою сторону и в мою семью- зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, плохие слова и пожелания, наговоры, заговоры, колдовство, заклятья, проблемы, плохое настроение САМЫМ Волшебным образом превращаются в Бесконечный Поток ЛЮБВИ, Счастья, Радости, Удачи, Успеха, Здоровья, Денег, Благополучия, Процветания, Всех Благ Земных! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Счастливым Взаимоотношениям, Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем! Я с этой секунды открыта для ЛЮБВИ, РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ, Бесконечного Изобилия и Богатства в моей прекрасной жизни от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Четверг, 21.12.2017, 10:27 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| С этого момента весь негатив, направленный на меня, в мою сторону и в мою семью- зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, плохие слова и пожелания, наговоры, заговоры, колдовство, заклятья, проблемы, плохое настроение, ментальные и физические блоки САМЫМ Волшебным образом превращаются в Бесконечный Поток ЛЮБВИ, Счастья, Радости, Удачи, Успеха, Здоровья, Денег, Благополучия, Процветания, Всех Благ Земных! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Счастливым Взаимоотношениям, Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем! Я с этой секунды открыта для ЛЮБВИ, РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ, Бесконечного Изобилия и Богатства в моей прекрасной жизни от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Милована | Дата: Четверг, 28.12.2017, 11:55 | Сообщение # 457 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| С этого момента вся зависть и злоба направленная на меня и мою семью автоматически превращается в наш доход.вам удачи..Да так есть!!!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
Nimejfel | Дата: Вторник, 16.01.2018, 22:32 | Сообщение # 458 |
Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Аминь!
Nimejfel Успешная
|
|
|
|
Astrachka | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 19:41 | Сообщение # 459 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 44
Благодарность: 394
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и на мою семью: зависть, злоба, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменились на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем. Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной!Благодарю!!! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Среда, 31.01.2018, 21:43 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Знаю, отрекаюсь, освобождаюсь от всего негатива, который есть во мне, на мне, вокруг меня, в моем жизненном пространстве, а так же от всех страхов, обид, чувства вины, болезней, болей, немощи, нищеты, а так же от всех причин, последствий и фантомных образований названного и не названного мною негатива в здесь и сейчас, везде и всегда. Да будет так! Так было, так есть, так будет всегда!
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 07.02.2018, 13:21 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| С этого момента конфликт со свекровью и весь негатив, который есть в наших отношениях, превращается в мощный поток Изобилия и доходов, пополняющий мое финансовое состояние! Все в порядке, все замечательно! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Среда, 07.02.2018, 17:47 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Аминь!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Среда, 07.02.2018, 23:38 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и на мою семью: зависть, злоба, порчи, сглазы, рассорки, чаада, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменились на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем. Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной!Благодарю!!! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Среда, 07.02.2018, 23:38 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменились на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем- Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Аминь!
Сообщение отредактировал VesnywKaLapywKa - Среда, 07.02.2018, 23:49 |
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Среда, 07.02.2018, 23:39 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|