|
Убираем негатив
| |
mariella11 | Дата: Вторник, 21.02.2017, 17:02 | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и на мою семью: зависть, злоба, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной!Благодарю!!! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
Sineglasko | Дата: Среда, 22.02.2017, 01:18 | Сообщение # 392 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 517
Благодарность: 2507
| Нейтрализую весь негатив или его остатки ,направленный ранее , или когда либо,- на меня и на мою семью: обиды злость интриги зависть обман хитрость предательство ПРОЩАЮ искренне тех,кто это послал
Наполняю окружащий меня мир Светом Божественной Любви Очищаю свою ауру и насыщаю ее ярким золотистым свечением! Сила моего биополя -3м Весь негатив- -,-прикоснувшись к моему энергетическому полю,-сжигается, трансформируется ,превращаясь в легкие вибрации,придающие мне Силу СЖИГАЮ МОЩНЫМ Божественным ОГНЕМ все блоки , стоящие на пути к процветанию и благополучию Зло нейтрализовано! Защита поставлена! Каналы ИЗОБИЛИЯ открыты Я и мои близкие родные люди -созданы быть СЧАСТЛИВЫМИ! Вселенная!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Да будет так!
Сообщение отредактировал Sineglasko - Среда, 22.02.2017, 22:27 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 22.02.2017, 15:47 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
| Я избавляюсь с пользой для себя от негатива, неуверенности в себе, зацикленности на проблемах, неудач в работе, равнодушия, безразличия, непонимания начальства, болезней явных и скрытых, от порчи, сглаза, неудач, страхов, плохих установок, самокопания, гнева, крика, раздражения, скуки, плохого настроения и всего негативного, что портит мне жизнь! Пусть все эти неприятности легко и быстро исчезнут и уйдут легко и быстро и оставят меня НАВСЕГДА! Да будет так! Как сказала так и стало! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108!!! Для всеобщего блага! Благодарю тебя Вселенная! Благодарю Вас Ангелы-Хранители! Да будет так! 27*108 раз! АМИНЬ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 22.02.2017, 15:47 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и на мою семью: зависть, злоба, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной!Благодарю!!! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Среда, 22.02.2017, 18:37 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Аминь!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
|
Sineglasko | Дата: Среда, 22.02.2017, 22:15 | Сообщение # 396 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 517
Благодарность: 2507
Сообщение отредактировал Sineglasko - Среда, 22.02.2017, 22:37 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 23.02.2017, 11:50 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
| Я избавляюсь с пользой для себя от негатива, неуверенности в себе, зацикленности на проблемах, неудач в работе, равнодушия, безразличия, непонимания начальства, болезней явных и скрытых, от порчи, сглаза, неудач, страхов, плохих установок, самокопания, гнева, крика, раздражения, скуки, плохого настроения и всего негативного, что портит мне жизнь! Пусть все эти неприятности легко и быстро исчезнут и уйдут легко и быстро и оставят меня НАВСЕГДА! Да будет так! Как сказала так и стало! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108!!! Для всеобщего блага! Благодарю тебя Вселенная! Благодарю Вас Ангелы-Хранители! Да будет так! 27*108 раз! АМИНЬ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 23.02.2017, 11:51 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Kurkuma | Дата: Четверг, 23.02.2017, 12:23 | Сообщение # 399 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 147
| С этого момента весь негатив, направленный на меня, мою семью и близких (болезни, зависть, злоба, обидные слова, негативные мысли и пожелания, невезение и пр.) Самым Волшебным Образом превращаются в поток здоровья, счастья, улыбок, доходов, отличного настроения, удачи и волшебного пера!!! Мы любимы Вселенной! На благо всем и каждому! Да будет ТАК!!! Легко и свободно! Спасибо, Вселенная!!! 27*108
|
|
|
|
Дакота | Дата: Четверг, 23.02.2017, 20:07 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| С этого момента весь негатив, направленный на меня, мою семью и близких (болезни, зависть, злоба, обидные слова, негативные мысли и пожелания, невезение и пр.) Самым Волшебным Образом превращаются в поток здоровья, счастья, улыбок, доходов, отличного настроения, удачи и волшебного пера!!! Мы любимы Вселенной! На благо всем и каждому! Да будет ТАК!!! Легко и свободно! Спасибо, Вселенная!!! 27*108
|
|
|
|
taniusha-taniusha | Дата: Четверг, 23.02.2017, 21:04 | Сообщение # 401 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 45
| С ЭТОГО МОМЕНТА ВСЕ ВСЕ ВСЕ ПЛОХОЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В САМОЕ САМОЕ САМОЕ НАИЛУЧШЕЕ ДЛЯ МЕНЯ И МОЕЙ СЕМЬИ!!! ДА БУЛЕТ ТАК!!!)))
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 24.02.2017, 13:31 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 24.02.2017, 13:31 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
|
|
|
|
taniusha-taniusha | Дата: Пятница, 24.02.2017, 14:19 | Сообщение # 404 |
Маг
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Аминь!
|
|
|
|
taniusha-taniusha | Дата: Пятница, 24.02.2017, 14:21 | Сообщение # 405 |
Маг
| С ЭТОГО МОМЕНТА, ВЕСЬ НЕГАТИВ, НАПРАВЛЕННЫЙ НА МОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ ИСЧЕЗАЕТ!!!! И ПРИХОДИТ КО МНЕ ЛЮБОВЬ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ ВЗАИМНАЯ И СЧАСТЛИВАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!108×27 РАЗ!! НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
|
|