|
Убираем негатив
| |
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 03.11.2016, 00:52 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
Статус: Оффлайн
| С этого момента весь негатив направленный на меня и мою семью, Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной!Благодарю!!! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 04.11.2016, 19:41 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
| С этого момента весь негатив направленный на меня и мою семью, Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной!Благодарю!!! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Трипси | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 14:05 | Сообщение # 363 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 30
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Аминь!
|
|
|
|
Юранна | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 14:39 | Сообщение # 364 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Пятница, 18.11.2016, 19:35 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| избавляюсь с пользой для себя от негатива, неуверенности в себе, зацикленности на проблемах, неудач в работе, равнодушия, безразличия, непонимания начальства, болезней явных и скрытых, от порчи, сглаза, неудач, страхов, плохих установок, самокопания, гнева, крика, раздражения, скуки, плохого настроения и всего негативного, что портит мне жизнь! Пусть все эти неприятности легко и быстро исчезнут и уйдут легко и быстро и оставят меня НАВСЕГДА! Да будет так! Как сказала так и стало! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108!!! Для всеобщего блага! Благодарю тебя Вселенная! Благодарю Вас Ангелы-Хранители! Да будет так! 27*108 раз! АМИНЬ!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Суббота, 19.11.2016, 21:34 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| С этого момента весь негатив, направленный в мою сторону и в сторону моей семьи волшебным образом превращается в Постоянный Поток Денег, в море Счастья и океан Любви, радости,благополучия,подарков,успеха, и всех Благ ко мне и моей семье! Благодарю тебя, Изобильная, Щедрая Вселенная! С этого момента весь негатив, направленный в мою сторону и в сторону моей семьи : вся зависть, обида, гнев, несправедливость, весь негатив и негативная энергия и злоба,обидные слова , автоматически Волшебным образом превращается в наш материальный доход, в поток денег , в мое благополучие и благополучие мамы и денежный поток к ней и денежный поток ко мне ,и абсолютное мое крепкое здоровье, крепкое здоровье моей мамочки, во взаимную мою любовь с мужчиной моим и мое женское личное счастье, в исполнение всех желаний моих и моей мамы, в поток счастливых чудес, обстоятельств и радости в жизни, в удачу и успех во всем!!!Сняты все блокировки по здоровью и личному моему счастью и процветанию !!!Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем,здоровье, одиночестве ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье,Здоровье,Успех,Удачу,Доверие , Взаимную любовь,МИР и ЛЮБОВЬ В Семье, мое женское счастье, и все человеческих Блага Гармонию,Уверенность,Достаток,Благополучие, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию Благ и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! Да будет так!Во БЛАГО!Так и есть!Благодарю мою Щедрую, Любимую ВСЕЛЕННУЮ! Аминь!!! Благодарю!Благодарю!Благодарю!Во Благо!
.
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 21:56 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
|
|
|
|
iren73 | Дата: Пятница, 25.11.2016, 12:47 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 42
Благодарность: 60
| С этого момента вся зависть, злость, ненависть направленная в сторону меня и моей семьи, автоматически превращается в изобилие и благо!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 25.11.2016, 13:33 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 22:48 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
|
|
|
|
желаннаялюбимая | Дата: Вторник, 29.11.2016, 02:19 | Сообщение # 371 |
Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 49
| Я избавляюсь с пользой для себя от негатива, неуверенности в себе, зацикленности на проблемах, неудач в работе, равнодушия, безразличия, непонимания начальства, болезней явных и скрытых, от порчи, сглаза, неудач, страхов, плохих установок, самокопания, гнева, крика, раздражения, скуки, плохого настроения и всего негативного, что портит мне жизнь! Пусть все эти неприятности легко и быстро исчезнут и уйдут легко и быстро и оставят меня НАВСЕГДА! Да будет так! Как сказала так и стало! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108!!! Для всеобщего блага! Благодарю тебя Вселенная! Благодарю Вас Ангелы-Хранители! Да будет так! 27*108 раз! С этого момента весь негатив направленный на меня и мою семью, Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной!Благодарю!!! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 02:33 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Aigsberg | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 02:54 | Сообщение # 373 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| С этого момента весь негатив, все неудачи и вся лень превращается в любовь в мою сторону, в удачу и процветание! С этого момента вся серость и скукота превращается в интересные события и интересную жизнь! С этого момента все негативные мысли, вся зависть и вообще всё плохое превращается в ОГРОМНОЕ счастье для меня и всех моих близких!!! С этого момента все плохие отметки и долги в учебе превращаются в 100 баллов! С этого момента весь плохой настрой превращается в хороший настрой и добрую энергию!
Нет ничего невозможного! Мечты сбываются! Вселенная начинается с мыслей!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Вторник, 06.12.2016, 13:47 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| С этого момента весь негатив, направленный в мою сторону и в сторону моей семьи волшебным образом превращается в Постоянный Поток Денег, в море Счастья и океан Любви, радости,благополучия,подарков,успеха, и всех Благ ко мне и моей семье! Благодарю тебя, Изобильная, Щедрая Вселенная! С этого момента весь негатив, направленный в мою сторону и в сторону моей семьи : вся зависть, обида, гнев, несправедливость, весь негатив и негативная энергия и злоба,обидные слова , автоматически Волшебным образом превращается в наш материальный доход, в поток денег , в мое благополучие и благополучие мамы и денежный поток к ней и денежный поток ко мне ,и абсолютное мое крепкое здоровье, крепкое здоровье моей мамочки, во взаимную мою любовь с мужчиной моим и мое женское личное счастье, в исполнение всех желаний моих и моей мамы, в поток счастливых чудес, обстоятельств и радости в жизни, в удачу и успех во всем!!!Сняты все блокировки по здоровью и личному моему счастью и процветанию !!!Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем,здоровье, одиночестве ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье,Здоровье,Успех,Удачу,Доверие , Взаимную любовь,МИР и ЛЮБОВЬ В Семье, мое женское счастье, и все человеческих Блага Гармонию,Уверенность,Достаток,Благополучие, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию Благ и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! Да будет так!Во БЛАГО!Так и есть!Благодарю мою Щедрую, Любимую ВСЕЛЕННУЮ! Аминь!!! Благодарю!Благодарю!Благодарю!Во Благо!
.
|
|
|
|
kristushek | Дата: Пятница, 16.12.2016, 18:02 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| С этого момента весь негатив в наших отношениях с А.И. превратился волшебным образом в страстную и очень нежную любовь от А.И. ко мне анитре де ля Мур!!!Да будет так!!!!!! Благодарю тебя вселенная!!!!!!
|
|
|
|
|