|
Убираем негатив
| |
fashionstars | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 06:06 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 31
Благодарность: 27
Статус: Оффлайн
| С этого момента весь негатив направленный на меня и мою семью, Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной!Благодарю!!! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Вторник, 11.10.2016, 06:39 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
| С этой минуточки весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью,моих детей: зависть, сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова,черные обряды Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания,процветания,спортивных достижений,успехов в искусстве и науке,денежного достатка и Божьей помощи!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию у меня,моих детей,моего мужа моей мамочки! Сейчас все мои переживания и переживания моих детей о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Щедрый Денежный поток,Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-и в Будущем.Я и мои родные Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Аминь!
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Вторник, 11.10.2016, 06:49 | Сообщение # 333 |
Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 194
| С этого момента вся зависть и злоба направленная в мою сторону или в сторону моих близких волшебным образом превращается в наш доход и денежную прибыль! Все сплетни и наговоры превращаются в успех у мужчин и преумножают мою привлекательность! Весь негатив направленный в мою сторону и сторону моей семьи превращается в поток любви и наше благополучие! Спасибо моим завистникам и сплетникам!!! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108РАЗ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Вторник, 11.10.2016, 19:44 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| этого момента весь негатив направленный на меня и мою семью, Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной!Благодарю!!! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Вторник, 11.10.2016, 22:55 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| С этого момента весь негатив направленный на меня и мою семью, Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем. Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной!Благодарю!!! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Вторник, 11.10.2016, 23:05 | Сообщение # 336 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| С этого момента весь негатив направленный на меня и мою семью (зависть, сглаз, злоба, несправедливость, сплетни и наговоры), Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной!Благодарю!!! 27*108!!!!
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Вторник, 11.10.2016, 23:29 | Сообщение # 337 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| С этого момента весь негатив направленный на меня и мою семью, Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной!Благодарю!!! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Среда, 12.10.2016, 06:29 | Сообщение # 338 |
Философ
| С этого момента вся зависть и злоба направленная в мою сторону или в сторону моих близких волшебным образом превращается в наш доход и денежную прибыль! Все сплетни и наговоры превращаются в успех у мужчин и преумножают мою привлекательность! Весь негатив направленный в мою сторону и сторону моей семьи превращается в поток любви и наше благополучие! Спасибо моим завистникам и сплетникам!!! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108РАЗ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Среда, 12.10.2016, 23:54 | Сообщение # 339 |
Философ
|
|
|
|
LarisaAbr | Дата: Четверг, 13.10.2016, 14:46 | Сообщение # 340 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| С этой секунды, весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: Зависть,сглаз, злоба, проклятья, ненависть, обидные слова, Волшебным образом превращаются в поток Доходов. В поток счастья, радости,удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания и семейного благосостояния!!! Все переживания и страхи ушли во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменились на Счастье, Успех, Удачу, Доверие,Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем. Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 раз ТАК!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Аминь!
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !
Сообщение отредактировал LarisaAbr - Четверг, 13.10.2016, 14:47 |
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Суббота, 15.10.2016, 01:19 | Сообщение # 341 |
Философ
|
|
|
|
Fey_1 | Дата: Суббота, 15.10.2016, 05:17 | Сообщение # 342 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 231
Сообщение отредактировал Fey_1 - Суббота, 15.10.2016, 05:19 |
|
|
|
arrowgirl | Дата: Суббота, 15.10.2016, 10:43 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| С этого момента весь негатив, направленный на меня и мою семью, Волшебным образом превращается в поток доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх и сомнения, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменились на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем - Я и моя семья открыты Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Благодарю!!! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 11:13 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Среда, 19.10.2016, 12:45 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| С этого момента весь негатив, направленный в мою сторону и в сторону моей семьи волшебным образом превращается в Постоянный Поток Денег, в море Счастья и океан Любви, радости,благополучия,успеха, и всех Благ ко мне и моей семье! Благодарю тебя, Изобильная, Щедрая Вселенная! С этого момента весь негатив, направленный в мою сторону и в сторону моей семьи : вся зависть, обида, гнев, несправедливость, весь негатив и негативная энергия и злоба,обидные слова , автоматически Волшебным образом превращается в наш материальный доход, в поток денег , в мое благополучие и благополучие мамы и денежный поток к ней и денежный поток ко мне ,и абсолютное мое крепкое здоровье, крепкое здоровье моей мамочки, во взаимную мою любовь с мужчиной моим и мое женское личное счастье, в исполнение всех желаний моих и моей мамы, в поток счастливых чудес, обстоятельств и радости в жизни, в удачу и успех во всем!!!Сняты все блокировки по здоровью и личному моему счастью и процветанию !!!Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем,здоровье, одиночестве ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье,Здоровье,Успех,Удачу,Доверие , Взаимную любовь,МИР и ЛЮБОВЬ В Семье, мое женское счастье, и все человеческих Блага Гармонию,Уверенность,Достаток,Благополучие, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию Благ и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! Да будет так!Во БЛАГО!Так и есть!Благодарю мою Щедрую, Любимую ВСЕЛЕННУЮ! Аминь!!! Благодарю!Благодарю!Благодарю!Во Благо!
.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|