|
Убираем негатив
| |
TvoD93 | Дата: Пятница, 16.09.2016, 21:47 | Сообщение # 301 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
Статус: Оффлайн
| Весь негативный поток,направленный на меня исчезает в лунном затмении! Все проходит и бесследно покидает меня и мою семью... Все наносное,лишнее,лихое-все сожжется и уничожится немедля..!!!!!!!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! На Благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
Ariadna1986 | Дата: Пятница, 16.09.2016, 22:08 | Сообщение # 302 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 146
| С этого момента весь негатив направленный в мою сторону и в мою семью:зависть,злорадство,злоба,проклятья,обидные слова,слёзы,сглаз.Волшебным образом превращаются в Поток Доходов,счастья,радости,смеха,отличного настроения,богатырского здоровья,удачи и успеха для меня и моей семьи!!! Так! Так! Так! 108*27 раз!!! На Благо мне,моей семье,всей Вселенной!!! Благо-Дарю!!! Да будет Так!!!
|
|
|
|
olgadog | Дата: Суббота, 17.09.2016, 08:05 | Сообщение # 303 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 24
| С этого момента весь негатив направленный в мою сторону превращается в волшебный поток удачи , счастья , любви , здоровья , успеха и исполнения моих желаний. И будет так!!!!!!!!
[im [url=http://denezhnojederevo.ru/dd/11437/]
|
|
|
|
Ariadna1986 | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 16:25 | Сообщение # 304 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 146
| С этого момента весь негатив направленный в мою сторону и в мою семью:зависть,злорадство,злоба,проклятья,обидные слова,слёзы,сглаз.Волшебным образом превращаются в Поток Доходов,счастья,радости,смеха,отличного настроения,богатырского здоровья,удачи и успеха для меня и моей семьи!!! Так! Так! Так! 27*108 раз!!! На Благо мне,моей семье,всей Вселенной!!! Благо-Дарю!!! Да будет Так!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 14:52 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я избавляюсь с пользой для себя от негатива, неуверенности в себе, зацикленности на проблемах, неудач в работе, равнодушия, безразличия, непонимания начальства, болезней явных и скрытых, от порчи, сглаза, неудач, страхов, плохих установок, самокопания, гнева, крика, раздражения, скуки, плохого настроения и всего негативного, что портит мне жизнь! Пусть все эти неприятности легко и быстро исчезнут и уйдут легко и быстро и больше никогда не потревожат меня! Да будет так! Как сказала так и стало! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108!!! Для всеобщего блага! Благодарю тебя Вселенная! Благодарю Вас Ангелы-Хранители! Да будет так! 27*108 раз! АМИНЬ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 14:52 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и на мою семью: зависть, злоба, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной!Благодарю!!! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 21:04 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| С этого момента весь негатив, направленный в мою сторону и в сторону моей семьи волшебным образом превращается в Постоянный Поток Денег, в море Счастья и океан Любви ко мне и моей семье! Благодарю тебя, Изобильная, Щедрая Вселенная! С этого момента весь негатив, направленный в мою сторону и в сторону моей семь : вся зависть, обида, гнев, несправедливость, весь негатив и негативная энергия и злоба,обидные слова , автоматически Волшебным образом превращается в наш материальный доход, в поток денег , в мое благополучие,и абсолютное крепкое здоровье, крепкое здоровье моей мамочки, во взаимную мою любовь и мое женское личное счастье, в исполнение всех желаний моих и моей мамы, в поток счастливых чудес и радости в жизни, в удачу и успех во всем!!!Сняты все блокировки по здоровью и личному моему счастью и процветанию !!!Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем,здоровье, одиночестве ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье,Здоровье,Успех,Удачу,Доверие , Взаимную любовь,МИР и ЛЮБОВЬ В Семье, мое женское счастье, Гармонию,Уверенность,Достаток,Благополучие, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию Благ и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! Да будет так!Во БЛАГО!Так и есть!Благодарю мою Щедрую, Любимую ВСЕЛЕННУЮ! Аминь!!! Благодарю!Благодарю!Благодарю!Во Благо!
.
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Вторник, 20.09.2016, 06:02 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 31
Благодарность: 27
| С этого момента весь негатив направленный на меня и мою семью, Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной!Благодарю!!! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Вторник, 20.09.2016, 06:32 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| С этого момента весь негатив направленный на меня и мою семью - ВОЛШЕБНЫМ образом превращается в позитив и крепкое здоровье мне и моей семье!!! Да будет так!!!БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Среда, 21.09.2016, 10:49 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
| С этого момента избавляюсь от негатива, злости, зависти, депрессии направленную в сторону моей семьи и меня, взамен получаю богатство, успех, крепкое здоровье и процветание!!!! С этого момента избавляю ДИ от МАМ с его жизни с пользой для нее самой, взамен дарю ему счастливый семейный союз со мной!!! C этого момента избавляю себя от всех возможных соперниц, взамен получаю страстно сильную любовь ди!!!! С этого моента избавляю ди от всех возможных флиртов на стороне от меня, взамен дрю ему мою любовь и уважение!!! С этого момента избавляюсь от негатива моего коллектива направленного в мою сторону, в замен получаю успех, удачу, везение и карьерный рост и ежемесячный стабильный доход в 5000.00 USD!!! Снимаю и избавляюсь от всех блоков по моему здоровью физическому и душевному!!! Да будет так!!!! 27*108!!!
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Среда, 21.09.2016, 23:50 | Сообщение # 311 |
Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 194
| С этого момента вся зависть и злоба направленная в мою сторону или в сторону моих близких волшебным образом превращается в наш доход и денежную прибыль! Все сплетни и наговоры превращаются в успех у мужчин и преумножают мою привлекательность! Весь негатив направленный в мою сторону и сторону моей семьи превращается в поток любви и наше благополучие! Спасибо моим завистникам и сплетникам!!! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108РАЗ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Четверг, 22.09.2016, 14:56 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| С этого момента весь негатив, направленный на меня и мою семью, Волшебным образом превращается в поток доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх и сомнения, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменились на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем - Я и моя семья открыты Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Благодарю!!! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Pers | Дата: Четверг, 22.09.2016, 15:26 | Сообщение # 313 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| С этого момента весь негатив направленный на меня и мою семью (зависть, сглаз, злоба, несправедливость, сплетни и не говоря), Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной!Благодарю!!! 27*108!!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Четверг, 22.09.2016, 17:34 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| С этого момента весь негатив, направленный на меня и мою семью, Волшебным образом превращается в поток доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх и сомнения, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменились на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем - Я и моя семья открыты Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной! Благодарю!!! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Пятница, 23.09.2016, 07:32 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 31
Благодарность: 27
| С этого момента весь негатив направленный на меня и мою семью, Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной!Благодарю!!! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
|