|
Убираем негатив
| |
Наташкино | Дата: Вторник, 02.08.2016, 20:50 | Сообщение # 271 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 23
Благодарность: 190
Статус: Оффлайн
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и на мою семью: зависть, злоба, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток Доходов, Счастья, Радости, Удачи, крепкого Здоровья, Взаимопонимания!!!
Да будет так! 27*108!!! Во Благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Четверг, 04.08.2016, 15:22 | Сообщение # 272 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| С этого момента все наши ссоры,обиды,недоверие,обманы,холод,равнодушие в отношениях с мужем волшебным образом превращаются в любовь,понимание,страсть,нежность,счастье! С этого момента все мои кредиты и долги превращаются в постоянно увеличивающийся поток Денег! С этого момента все трудности,сложности,страхи,сплетни и непонимания на работе превращаются в Благодарность,Премию,увеличение зарплаты и повышение должности!
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Четверг, 04.08.2016, 20:10 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и на мою семью: зависть, злоба, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной!Благодарю!!! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
Bonita$ | Дата: Пятница, 05.08.2016, 10:29 | Сообщение # 274 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 335
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и на мою семью: зависть, злоба, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной!Благодарю!!! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 22:08 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
| С этого момента весь негатив направленный на меня и моего мужа, Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной!Благодарю!!! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Вторник, 23.08.2016, 08:02 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 31
Благодарность: 27
| С этого момента весь негатив направленный на меня и мою семью, Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменилось на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной!Благодарю!!! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Вторник, 23.08.2016, 17:40 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 24.08.2016, 19:41 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| С этого момента, все непонимание, дикая зависть, пересуды, сплетни, злоба, жадность, желание подчинить под себя всех и вся, весь негатив - направленные на меня лично, на моего мужа и на всех наших детей, моментально превращаются в наши с мужем скорые,СОЛИДНЫЕ денежные доходы!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 24.08.2016, 23:36 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я избавляюсь с пользой для себя от негатива, неуверенности в себе, зацикленности на проблемах, неудач в работе, равнодушия, безразличия, непонимания начальства, болезней явных и скрытых, от порчи, сглаза, неудач, страхов, плохих установок, самокопания, гнева, крика, раздражения, скуки, плохого настроения и всего негативного, что портит мне жизнь! Пусть все эти неприятности легко и быстро исчезнут и уйдут легко и быстро и больше никогда не потревожат меня! Да будет так! Как сказала так и стало! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108!!! Для всеобщего блага! Благодарю тебя Вселенная! Благодарю Вас Ангелы-Хранители! Да будет так! 27*108 раз! АМИНЬ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 24.08.2016, 23:37 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
|
|
|
|
Анечка27 | Дата: Четверг, 01.09.2016, 14:41 | Сообщение # 281 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 332
| С пользой для себя я избавляюсь от негатива, и избавляю от него свою мамочку! Пусть источник раздражения уйдет с пользой для себя!!! ДА будет так!!!
|
|
|
|
Prima-vera | Дата: Суббота, 03.09.2016, 23:42 | Сообщение # 282 |
Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 12
| С этого момента весь негатив направленный на меня, в мою сторону и в мою семью: зависть, сглаз, злоба, обидные слова Волшебным образом превращаются в поток Доходов, счастья, радости, удачи, крепкого здоровья, взаимопонимания!!! Растворяется страх во Вселенную, сняты все блокировки по Здоровью и Процветанию! Сейчас все мои переживания о прошлом и о будущем ЧУДЕСНЫМ образом сменились на Счастье, Успех, Удачу, Доверие, Достаток, Любовь в Сегодняшнем и Настоящем-Я Открыта Бесконечному Изобилию и Богатству от Щедрой и Всемогущей Вселенной! ДА БУДЕТ ТАК!!! 108*27 раз!!! На Благо мне, моей семье, всей Вселенной!
Я счастлива и влюблена!
|
|
|
|
Ошерика | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 00:01 | Сообщение # 283 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 2
| C этого момента весь негатив существующий и вновь направленный в мою сторону или в сторону моих родных и близких мгновенно превращается в наше хорошее настроение, здоровье, удачу во всех делах! Да будет так!!! 27*108 раз!!! на благо мне, моей семье и всей вселенной!
|
|
|
|
laria07 | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 17:22 | Сообщение # 284 |
Почти Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 153
| С этого момента весь негатив, порча, сглаз , направленный на меня и мою семью, волшебным образом превращаются в поток здоровья, счастья, финансового изобилия, успехов, исполнения желаний. Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!! На благо мне, моей семье, всей Вселенной!!!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 06.09.2016, 15:10 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Избавляюсь от ненужных, отживших, устаревший, чужих убеждений, мыслей, установок! Прочь! нарабатываю новые модели поведения!
|
|
|
|
|