|
Выбрасываем лишнее
| |
bhjxrf | Дата: Суббота, 16.07.2016, 16:30 | Сообщение # 196 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
Статус: Оффлайн
| Я открываю окно и выбрасываю лишние килограммы, жир на животе, морщины, болезни, невезение, сомнения в Паше и неуверенность в себе!
|
|
|
|
iris | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 09:44 | Сообщение # 197 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 62
| Открываю окно и выбрасываю все ,что мешает мне быть счастливой здесь и сейчас! Все проблемы и невзгоды уходите прочь и заберите с собой Сашку и мой лишний вес!!! Пусть всё это как только земли коснётся - успехом, удачей, здоровьем, любовью, благополучием и достатком ко мне вернётся! ДА БУДЕТ ТАК!!!
Для счастья я ловушка Для денег я магнит Удача мне подружка Успех ко мне спешит Да будет так, так, так!!!!! Я привлекаю любовь и счастье
|
|
|
|
Дакота | Дата: Вторник, 26.07.2016, 16:43 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Открываю окно и выбрасываю: -Финансовые проблемы и долги! -Болезни и переживания! -Неудачи и одиночество! -Переживания и усталость! -Негатив в моей жизни и жизни моей семьи! -Злость и страхи! -Лень и зависть! -20 кг моего лишнего веса и жир на животе! Пусть все земли коснется ИЗОБИЛИЕМ БЛАГ, ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКОМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, УДАЧЕЙ, ЛЮБОВЬЮ, ПРОЦВЕТАНИЕМ, УСПЕХОМ, СТРОЙНОСТЬЮ, КРАСОТОЙ, ГАРМОНИЕЙ И ДОЛГОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ В ЗДРАВИИ ко мне вернется! Да будет Так!!! Для моего блага и всеобщего блага!!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Вторник, 26.07.2016, 18:41 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| ОТКРЫВАЮ ОКНО И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЫБРАСЫВАЮ: - свой лишний вес в количестве пятнадцати килограмм, - свою болезнь десен и зубов, - невостребованность, неуверенность и отсутствие должного количества денег, - затянувшийся и изрядно поднадоевший евроремонт своей квартиры, - натянутые отношения, негатив от общения, непонимание и конфликтные ситуации: с Л..., с И..., с Л...и Т..., - вечные отговорки и не желание К.А.М. выплачивать заработанные мужем денег, в полном объеме, - "поучения и наставления" близких родственников, их дикая зависть, злость и не любовь, - ненужные, отжившие, тягостные и горькие воспоминания, разочарования и обиды КАК ТОЛЬКО ВСЁ ЭТО ЗЕМЛИ КОСНЕТСЯ, КО МНЕ: крепким здоровьем и прекрасным самочувствием; моим идеальным весом и стройной, подтянутой фигурой; высокодоходной, интересной, легкой работой; стабильными, солидными денежными поступлениями; шикарным, быстрым и качественным евроремонтом своей квартиры; немедленной выплатой заработанных мужем денег, в полном объеме; новыми, шикарными возможностями в моей жизни - ЛЕГКО, БЫСТРО, ПРОСТО И НАВСЕГДА, КО МНЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Четверг, 28.07.2016, 17:11 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| ОТКРЫВАЮ ОКНО И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЫБРАСЫВАЮ: - свой лишний вес в количестве пятнадцати килограмм, - свою болезнь десен и зубов, - невостребованность, неуверенность и отсутствие должного количества денег, для нормальной жизни, - затянувшийся и изрядно поднадоевший евроремонт своей квартиры, - натянутые отношения, негатив от общения, непонимание и конфликтные ситуации: с Л..., с И..., с Л...и Т..., - вечные отговорки и не желание К.А.М. при выплате заработанные мужем денег, в полном объеме, - "поучения и наставления" близких родственников, их дикая зависть, злость и не любовь, - ненужные, отжившие, тягостные и горькие воспоминания, разочарования и обиды КАК ТОЛЬКО ВСЁ ЭТО ЗЕМЛИ КОСНЕТСЯ, КО МНЕ: крепким здоровьем и прекрасным самочувствием; моим идеальным весом и стройной, подтянутой фигурой; высокодоходной, интересной, легкой работой; стабильными, солидными денежными поступлениями; шикарным, быстрым и качественным евроремонтом своей квартиры; немедленной выплатой заработанных мужем денег, в полном объеме; новыми, шикарными возможностями в моей жизни, новые верные друзья, которые всегда есть в моей жизни, умный, влиятельный, добрый, щедрый и заботливый покровитель - ЛЕГКО, БЫСТРО, ПРОСТО И НАВСЕГДА, КО МНЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Четверг, 28.07.2016, 17:29 | Сообщение # 201 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Открываю окно и выбрасываю все ,что мешает мне быть счастливой здесь и сейчас! Все проблемы и невзгоды уходите прочь! Пусть всё это как только земли коснётся - здоровьем, любовью, благополучием и достатком ко мне вернётся! ДА БУДЕТ ТАК!!!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
лея_жемчужинка | Дата: Пятница, 29.07.2016, 16:31 | Сообщение # 202 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 143
Благодарность: 108
| Я открываю волшебное окно и выбрасываю 10 килограмм лишнего веса, пусть жир исчезнет и растворится чудесным образом, на благо всем и каждому! ДА БУДЕТ ТАК!!! Благодарю Вселенную!
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Суббота, 30.07.2016, 22:50 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
| Открываю окно и выбрасываю: -Финансовые проблемы и долги! -Лень и неуверенность дочки! -Болезни и переживания! -Неудачи и одиночество! -Переживания и усталость! -Негатив в моей жизни и жизни моей семьи! -Злость и страхи! -Лень и зависть! -40 кг моего лишнего веса и жир на животе! Пусть все земли коснется ИЗОБИЛИЕМ БЛАГ, ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКОМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, УДАЧЕЙ, ЛЮБОВЬЮ, ПРОЦВЕТАНИЕМ, УСПЕХОМ, СТРОЙНОСТЬЮ, КРАСОТОЙ, ГАРМОНИЕЙ И ДОЛГОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ В ЗДРАВИИ ко мне вернется! Да будет Так!!! Для моего блага и всеобщего блага!!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Суббота, 30.07.2016, 23:02 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
| Я открываю волшебное окно и выбрасываю 40 килограмм лишнего веса, пусть жир исчезнет и растворится чудесным образом, на благо всем и каждому! ДА БУДЕТ ТАК!!! Благодарю Вселенную!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 00:04 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Открываю окно и выбрасываю: -Финансовые проблемы! -Лень и неуверенность ! -Болезни и переживания мои и моих близких! -Неудачи! -Переживания и усталость! -Негатив в моей жизни и жизни моей семьи! -Злость и страхи, ПЛОХИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА И ПРЕГРАДЫ! -Лень и зависть, ДЕПРЕССИЮ! -Плохие воспоминание, прошлое,обиды! Пусть все земли коснется и ЗДОРОВЬЕМ, ИЗОБИЛИЕМ БЛАГ, ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКОМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, УДАЧЕЙ, СЧАСТЬЕМ, ВЕЗЕНИЕМ, УСПЕХОМ, РАДОСТНЫМИ СОБЫТИЯМИ, ДРУЗЬЯМИ, ХОРОШЕЙ РАБОТОЙ МЕЧТЫ, ПРОЦВЕТАНИЕМ, СТРОЙНОСТЬЮ, КРАСОТОЙ, ГАРМОНИЕЙ И ДОЛГОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ В ЗДРАВИИ ко мне вернется! Да будет Так!!! Для моего блага и всеобщего блага!!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!! ВО БЛАГО!!!27*108!!!!!
|
|
|
|
Santolina | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 00:33 | Сообщение # 206 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| Открываю окно и выбрасываю: -Финансовые проблемы, безработицу! -Лень и неуверенность ! -Болезни и переживания! - Лишние 8 кг веса, осевшие на боках,животе и попе! -Неудачи и одиночество! -Переживания и усталость! -Негатив в моей жизни и жизни моей семьи! -Злость и страхи, ПЛОХИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА И ПРЕГРАДЫ! -Лень и зависть, ДЕПРЕССИЮ! -Плохие воспоминание, прошлое,обиды! Пусть все земли коснется ИЗОБИЛИЕМ БЛАГ, ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКОМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, УДАЧЕЙ, ВЕЗЕНИЕМ,УСПЕХОМ, РАДОСТНЫМИ СОБЫТИЯМИ,ДРУЗЬЯМИ, ХОРОШЕЙ РАБОТОЙ МЕЧТЫ, ПРОЦВЕТАНИЕМ, УСПЕХОМ, СТРОЙНОСТЬЮ, КРАСОТОЙ, ГАРМОНИЕЙ И ДОЛГОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ В ЗДРАВИИ ко мне вернется! Да будет Так!!! Для моего блага и всеобщего блага!!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!! ВО БЛАГО!!!
|
|
|
|
Наташкино | Дата: Вторник, 02.08.2016, 21:06 | Сообщение # 207 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 23
Благодарность: 190
| Открываю окно и выбрасываю ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ КИЛОГРАММОВ ЛИШНЕГО ВЕСА! Пусть лишний вес как только земли коснётся - здоровьем, любовью, благополучием и достатком ко мне вернётся! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
As08082010 | Дата: Вторник, 02.08.2016, 21:53 | Сообщение # 208 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 143
| Открываю окно и выбрасываю: -Финансовые проблемы и долги! -Неудачи и одиночество! -Негатив в моей жизни и жизни моей семьи! -Лень и зависть!
ВСЕ ЭТО КАК ТОЛЬКО ЗЕМЛИ КОСНЕТСЯ В ЛЮБОВЬ ПРЕВРАЩАЕТСЯ ! Да будет Так!!!
|
|
|
|
L@v@nd@ | Дата: Четверг, 04.08.2016, 15:46 | Сообщение # 209 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 183
| Открываю окно и выбрасываю: - лишний вес 5(пять) килограмм вместе с целлюлитом и растяжками, - негатив и зависть других людей, - финансовые проблемы, - неудачи, страхи, - одиночество, - болезни Все это земли коснется в Грацию, Изящество, Стройность, Здоровье, Гармонию, Достаток, Успех и Любовь обернется и ко мне вернется! Благодарю! Да будет Так!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 23:21 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Я ОТКРЫВАЮ ОКНО И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЫБРАСЫВАЮ ВСЕ ЛИШНЕЕ, А ИМЕННО: - свой лишний вес в количестве трех килограммов, - свои страхи, сомнения, тревоги, печали, негативные мысли и неуверенность, - нехватка финансов для комфортной жизни без мыслей "откуда бы достать денег...", - проблемы со здоровьем, проблемы с деснами, морщинки и мелкие проблемы с кожей лица, - лень, депрессивные мысли, сомнения в своих силах, желание оставаться на одном месте и не развиваться, - ненужные, отжившие, тягостные и горькие воспоминания, разочарования и обиды... И КАК ТОЛЬКО ВСЁ ЭТО ЗЕМЛИ КОСНЕТСЯ, КО МНЕ: крепким здоровьем и прекрасным самочувствием; моим идеальным весом и стройной, привлекательной, молодой и сильной, подтянутой фигурой; стабильными, солидными денежными поступлениями; творческим зарядом, трудолюбием, вдохновением и работоспособностью; новыми, шикарными возможностями в моей жизни; позитивными, творческими, успешными, талантливыми учениками и коллегами; радостью, счастьем, любовью, здоровьем, успехом и красотой - ЛЕГКО, БЫСТРО, ПРОСТО И НАВСЕГДА КО МНЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
|