|
Выбрасываем лишнее
| |
mariella11 | Дата: Суббота, 09.04.2016, 16:35 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Открываю окно и выбрасываю: -Финансовые проблемы! -Лень и неуверенность ! -Болезни и переживания мои и моих близких! -Неудачи! -Переживания и усталость! -Негатив в моей жизни и жизни моей семьи! -Злость и страхи, ПЛОХИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА И ПРЕГРАДЫ! -Лень и зависть, ДЕПРЕССИЮ! -Плохие воспоминание, прошлое,обиды! Пусть все земли коснется и ЗДОРОВЬЕМ, ИЗОБИЛИЕМ БЛАГ, ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКОМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, УДАЧЕЙ, СЧАСТЬЕМ, ВЕЗЕНИЕМ, УСПЕХОМ, РАДОСТНЫМИ СОБЫТИЯМИ, ДРУЗЬЯМИ, ХОРОШЕЙ РАБОТОЙ МЕЧТЫ, ПРОЦВЕТАНИЕМ, СТРОЙНОСТЬЮ, КРАСОТОЙ, ГАРМОНИЕЙ И ДОЛГОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ В ЗДРАВИИ ко мне вернется! Да будет Так!!! Для моего блага и всеобщего блага!!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!! ВО БЛАГО!!!27*108!!!!!
|
|
|
|
iris | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 07:14 | Сообщение # 182 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 62
| ОТКРЫВАЮ ОКНО И ВЫБРАСЫВАЮ ВСЕ, ЧТО МЕШАЕТ МНЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС В КАЖДУЮ СЕКУНДУ МОЕЙ ЖИЗНИ!
ВСЕ ЭТО КАК ТОЛЬКО ЗЕМЛИ КАСАЕТСЯ В ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ ! И ЛЮБОВЬЮ И СЧАСТЬЕМ КО МНЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ! ДА БУДЕТ ТАК!!!
Для счастья я ловушка Для денег я магнит Удача мне подружка Успех ко мне спешит Да будет так, так, так!!!!! Я привлекаю любовь и счастье
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 12.04.2016, 16:00 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
| Открываю окно и выбрасываю: -Финансовые проблемы! -Лень и неуверенность ! -Болезни и переживания мои и моих близких! -Неудачи! -Переживания и усталость! -Негатив в моей жизни и жизни моей семьи! -Злость и страхи, ПЛОХИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА И ПРЕГРАДЫ! -Лень и зависть, ДЕПРЕССИЮ! -Плохие воспоминание, прошлое,обиды! Пусть все земли коснется и ЗДОРОВЬЕМ, ИЗОБИЛИЕМ БЛАГ, ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКОМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, УДАЧЕЙ, СЧАСТЬЕМ, ВЕЗЕНИЕМ, УСПЕХОМ, РАДОСТНЫМИ СОБЫТИЯМИ, ДРУЗЬЯМИ, ХОРОШЕЙ РАБОТОЙ МЕЧТЫ, ПРОЦВЕТАНИЕМ, СТРОЙНОСТЬЮ, КРАСОТОЙ, ГАРМОНИЕЙ И ДОЛГОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ В ЗДРАВИИ ко мне вернется! Да будет Так!!! Для моего блага и всеобщего блага!!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!! ВО БЛАГО!!!27*108!!!!!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Четверг, 12.05.2016, 08:55 | Сообщение # 184 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| ОТКРЫВАЮ ОКНО И ВЫБРАСЫВАЮ ВСЕ, ЧТО МЕШАЕТ МНЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС В КАЖДУЮ СЕКУНДУ МОЕЙ ЖИЗНИ!
ВСЕ ЭТО КАК ТОЛЬКО ЗЕМЛИ КАСАЕТСЯ В ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ ! И ЛЮБОВЬЮ И СЧАСТЬЕМ КО МНЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ !
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 12.05.2016, 09:32 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 12:12 | Сообщение # 186 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Я беру большой мешок и хочу чтоб он помог Мне избавить мою жизнь от печали и тревог, А еще туда закину жизни вязкую рутину, Закину обиды, закину тоску и злой нужды паутину! В завершении процесса узел крепкий завяжу Я уборку в своей жизни ДОБРОСОВЕСТНО НАВОЖУ! Тот мешок снесу на свалку и жизнь моя не будет жалкой! МИР ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕРПЕЛИВЫМ!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 22.06.2016, 17:54 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| ОТКРЫВАЮ ОКНО И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЫБРАСЫВАЮ: - пятнадцать килограммов своего веса, - своё плохое самочувствие и пошатнувшееся здоровье, - невостребованность, неуверенность и отсутствие должного количества денег, - затянувшийся и изрядно поднадоевший евроремонт своей квартиры, - натянутые отношения, негатив от общения, непонимание и конфликтные ситуации: с Л..., с И..., с Л...и Т..., - вечные отговорки и не желание К.А.М. выплачивать заработанные мужем денег, в полном объеме, - "поучения и наставления" близких родственников, их дикая зависть, злость и не любовь, - ненужные, отжившие, тягостные и горькие воспоминания, разочарования и обиды КАК ТОЛЬКО ВСЁ ЭТО ЗЕМЛИ КОСНЕТСЯ, КО МНЕ: крепким здоровьем и прекрасным самочувствием; моим идеальным весом и стройной, подтянутой фигурой; высокодоходной, интересной, легкой работой; стабильными, солидными денежными поступлениями; шикарным, быстрым и качественным евроремонтом своей квартиры; немедленной выплатой заработанных мужем денег, в полном объеме; новыми, шикарными возможностями в моей жизни - ЛЕГКО, БЫСТРО, ПРОСТО И НАВСЕГДА, КО МНЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 22.06.2016, 17:59 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Среда, 22.06.2016, 21:49 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Открываю окно и выбрасываю все свои болезни,боли, страхи! Пусть все земли коснется и ЗДОРОВЬЕМ, ИЗОБИЛИЕМ БЛАГ, ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКОМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, УДАЧЕЙ, СЧАСТЬЕМ, ВЕЗЕНИЕМ, УСПЕХОМ, РАДОСТНЫМИ СОБЫТИЯМИ, ДРУЗЬЯМИ, ПРОЦВЕТАНИЕМ, СТРОЙНОСТЬЮ, КРАСОТОЙ,ГАРМОНИЕЙ И ДОЛГОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ В ЗДРАВИИ ко мне вернется!Да будет Так!!!Для моего блага и всеобщего блага!!!БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!! ВО БЛАГО!!!27*108!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 23.06.2016, 13:12 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
|
|
|
|
iris | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 23:57 | Сообщение # 191 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 62
| Открываю окно и выбрасываю: - Сашку и его злобу и его доносы! - Лишних 30 кг веса! - Лень и неуверенность! - Болезни и переживания! -Переживания и усталость! -Негатив в моей жизни и жизни моей семьи! -Злость и страхи, ПЛОХИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА И ПРЕГРАДЫ! -Лень и зависть, ДЕПРЕССИЮ! -Плохие воспоминание, прошлое,обиды! Пусть все земли коснется ИЗОБИЛИЕМ БЛАГ, ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКОМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, УДАЧЕЙ, Взаимной ЛЮБОВЬЮ С МУЖЧИНОЙ МЕЧТЫ МОЕЙ,СЧАСТЬЕМ, ВЕЗЕНИЕМ,УСПЕХОМ, РАДОСТНЫМИ СОБЫТИЯМИ,ДРУЗЬЯМИ, ХОРОШЕЙ РАБОТОЙ МЕЧТЫ, ПРОЦВЕТАНИЕМ, УСПЕХОМ, СТРОЙНОСТЬЮ, КРАСОТОЙ, ГАРМОНИЕЙ И ДОЛГОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ В ЗДРАВИИ ко мне вернется! Да будет Так!!! Для моего блага и всеобщего блага!!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!! ВО БЛАГО!!!
Для счастья я ловушка Для денег я магнит Удача мне подружка Успех ко мне спешит Да будет так, так, так!!!!! Я привлекаю любовь и счастье
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 00:39 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Открываю окно и выбрасываю все свои болезни,боли, страхи! Пусть все земли коснется и ЗДОРОВЬЕМ, ИЗОБИЛИЕМ БЛАГ, ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКОМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, УДАЧЕЙ, СЧАСТЬЕМ, ВЕЗЕНИЕМ, УСПЕХОМ, РАДОСТНЫМИ СОБЫТИЯМИ, ДРУЗЬЯМИ, ПРОЦВЕТАНИЕМ, СТРОЙНОСТЬЮ, КРАСОТОЙ,ГАРМОНИЕЙ И ДОЛГОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ В ЗДРАВИИ ко мне вернется!Да будет Так!!!Для моего блага и всеобщего блага!!!БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!! ВО БЛАГО!!!27*108!!!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 12:16 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| ОТКРЫВАЮ ОКНО И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЫБРАСЫВАЮ: - пятнадцать килограммов своего веса, - своё плохое самочувствие и пошатнувшееся здоровье, - невостребованность, неуверенность и отсутствие должного количества денег, - затянувшийся и изрядно поднадоевший евроремонт своей квартиры, - натянутые отношения, негатив от общения, непонимание и конфликтные ситуации: с Л..., с И..., с Л...и Т..., - вечные отговорки и не желание К.А.М. выплачивать заработанные мужем денег, в полном объеме, - "поучения и наставления" близких родственников, их дикая зависть, злость и не любовь, - ненужные, отжившие, тягостные и горькие воспоминания, разочарования и обиды - давняя и изрядно поднадоевшая проблема стока воды канализационной трубы на кухне КАК ТОЛЬКО ВСЁ ЭТО ЗЕМЛИ КОСНЕТСЯ, КО МНЕ: крепким здоровьем и прекрасным самочувствием; моим идеальным весом и стройной, подтянутой фигурой; высокодоходной, интересной, легкой работой; стабильными, солидными денежными поступлениями; шикарным, быстрым и качественным евроремонтом своей квартиры; немедленной выплатой заработанных мужем денег, в полном объеме; новыми, качественный и быстрый сток воды трубы канализационной на кухне, шикарными возможностями в моей жизни - ЛЕГКО, БЫСТРО, ПРОСТО И НАВСЕГДА, КО МНЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 06.07.2016, 00:27 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Среда, 06.07.2016, 07:39 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
|
Выбрасываю лишнее, освобождая свою жизнь!
|
|
|
|
|