|
Выбрасываем лишнее
| |
Laky26 | Дата: Среда, 18.11.2020, 21:07 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
Статус: Оффлайн
| ОТКРЫВАЮ ОКНО И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЫБРАСЫВАЮ: - семь килограммов своего лишнего веса, - своё плохое самочувствие и пошатнувшееся здоровье, - свою неуверенность и отсутствие должного количества денег, - ненужные, отжившие, тягостные и горькие воспоминания, разочарования и обиды -негативные мысли. КАК ТОЛЬКО ВСЁ ЭТО ЗЕМЛИ КОСНЕТСЯ, КО МНЕ: крепким здоровьем и прекрасным самочувствием; моим идеальным весом и стройной, подтянутой фигурой; высокодоходным, интересным, легким бизнесом; стабильными, солидными денежными поступлениями; шикарными возможностями в моей жизни - ЛЕГКО, БЫСТРО, ПРОСТО И НАВСЕГДА, КО МНЕ ВЕРНЁТСЯ!!! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! ТАК и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Кузня | Дата: Среда, 18.11.2020, 22:59 | Сообщение # 377 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 8
| ОТКРЫВАЮ ОКНО И ВЫБРАСЫВАЮ:
Депрессию Лишние 14 кг веса Зависть окружающих Долги нашей семьи Грусть и депрессию моей дочери Воспоминания негативные и обиды о К,К,О,Ц,Г,А,Т,Ш,К,Ф,Д, Свои поступки
ВСЕ ЭТО КАК ТОЛЬКО ЗЕМЛИ КОСНЕТСЯ В ЛЮБОВЬ ПРЕВРАЩАЕТСЯ ! дабудет так , аминь!
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Понедельник, 28.12.2020, 14:26 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2110
Благодарность: 15410
| Открываю окно и с большим удовольствием выбрасываю, собранное в мусорный пакет все, что мешает мне быть счастливой здесь и сейчас в каждую секунду моей жизни:
- Финансовые проблемы! - Лень и неуверенность! - Болезни и переживания мои и моих близких! - Неудачи! - Мнительность! - Переживания и усталость! - Негатив в моей жизни и жизни моей семьи! - Злость и страхи, ПЛОХИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА И ПРЕГРАДЫ! - Лень и зависть, ДЕПРЕССИЮ! - Плохие воспоминания, прошлое, обиды! - Свои непогашенные кредиты! - Отсутствие нужного количества денег! - Навязчивые негативные мысли!
Пусть все земли коснется и ЗДОРОВЬЕМ, ИЗОБИЛИЕМ БЛАГ, ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКОМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, УДАЧЕЙ, СЧАСТЬЕМ, ВЕЗЕНИЕМ, УСПЕХОМ, РАДОСТНЫМИ СОБЫТИЯМИ, ДРУЗЬЯМИ, ХОРОШЕЙ РАБОТОЙ МЕЧТЫ, ПРОЦВЕТАНИЕМ, СТРОЙНОСТЬЮ, КРАСОТОЙ, ГАРМОНИЕЙ И ДОЛГОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ В ЗДРАВИИ ко мне вернется! Да будет Так!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 15.01.2021, 21:59 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
| ОТКРЫВАЮ ОКНО И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЫБРАСЫВАЮ: - десять килограммов своего лишнего веса, - своё плохое самочувствие и все болезни - свою неуверенность и отсутствие должного количества денег, - ненужные, отжившие, тягостные и горькие воспоминания, разочарования и обиды -негативные мысли и заедание стрессов КАК ТОЛЬКО ВСЁ ЭТО ЗЕМЛИ КОСНЕТСЯ, КО МНЕ: крепким здоровьем и прекрасным самочувствием; моим идеальным весом и стройной, подтянутой фигурой; высокодоходным, интересным, легким бизнесом; стабильными, солидными денежными поступлениями; шикарными возможностями в моей жизни - ЛЕГКО, БЫСТРО, ПРОСТО И НАВСЕГДА, КО МНЕ ВЕРНЁТСЯ!!! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! ТАК И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
marusa40 | Дата: Вторник, 27.04.2021, 15:02 | Сообщение # 380 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 15
| ОТКРЫВАЮ ОКНО И ВЫБРАСЫВАЮ:
ЛИШНИЙ ВЕС НЕГАТИВ ПЛОХИЕ МЫСЛИ ЗАВИСТЬ ОКРУЖАЮЩИХ
ВСЕ ЭТО КАК ТОЛЬКО ЗЕМЛИ КОСНЕТСЯ В ЛЮБОВЬ ПРЕВРАЩАЕТСЯ !
СЧАСТЛИВАЯ, УСПЕШНАЯ и ЖЕЛАННАЯ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ВСЕГДА!!!
|
|
|
|
Умница-красавица | Дата: Суббота, 28.08.2021, 17:39 | Сообщение # 381 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 75
| Открываю окно и выбрасываю: -все болезни свои и моих детей -Неуверенность в своих возможностях -лень -апатию -осуждения других и меня другими -лишний вес -страхи -агрессию -ревность -зависть -зависимости -расточительство -переживания -деструктивные программы - бездействие -тревожность -усталость и упадок сил -весь негатив - недоверие себе Пусть все земли коснется ИЗОБИЛИЕМ БЛАГ, ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКОМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, УДАЧЕЙ, Взаимной ЛЮБОВЬЮ С МУЖЧИНОЙ МЕЧТЫ МОЕЙ,СЧАСТЬЕМ, ВЕЗЕНИЕМ,УСПЕХОМ, РАДОСТНЫМИ СОБЫТИЯМИ,ДРУЗЬЯМИ, ХОРОШЕЙ РАБОТОЙ МЕЧТЫ, ПРОЦВЕТАНИЕМ, УСПЕХОМ, СТРОЙНОСТЬЮ, КРАСОТОЙ, ГАРМОНИЕЙ И ДОЛГОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ В ЗДРАВИИ ко мне вернется! Да будет Так!!! Для моего блага и всеобщего блага!!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!! ВО БЛАГО!!! -
|
|
|
|
LiveInHarmony | Дата: Четверг, 16.09.2021, 15:35 | Сообщение # 382 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 252
| ОТКРЫВАЮ ОКНО И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЫБРАСЫВАЮ: - 10 килограммов своего лишнего веса, - свои боли в спине, - свою неуверенность и страх - ненужные, отжившие, тягостные и горькие воспоминания, разочарования и обиды -негативные мысли. КАК ТОЛЬКО ВСЁ ЭТО ЗЕМЛИ КОСНЕТСЯ, КО МНЕ: крепким здоровьем и прекрасным самочувствием; моим идеальным весом и стройной, подтянутой фигурой; высокодоходным, интересным, легким бизнесом; стабильными, солидными денежными поступлениями; шикарными возможностями в моей жизни - ЛЕГКО, БЫСТРО, ПРОСТО И НАВСЕГДА, КО МНЕ ВЕРНЁТСЯ!!! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! ТАК и ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 14.12.2021, 17:23 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
| ОТКРЫВАЮ ОКНО И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЫБРАСЫВАЮ: - семь килограммов своего лишнего веса, - своё плохое самочувствие и пошатнувшееся здоровье, - свою неуверенность и отсутствие должного количества денег, - ненужные, отжившие, тягостные и горькие воспоминания, , разочарования и обиды -негативные мысли. КАК ТОЛЬКО ВСЁ ЭТО ЗЕМЛИ КОСНЕТСЯ, КО МНЕ: крепким здоровьем и прекрасным самочувствием; моим идеальным весом и стройной, подтянутой фигурой; высокодоходным, интересным, легким бизнесом; стабильными, солидными денежными поступлениями; шикарными возможностями в моей жизни - ЛЕГКО, БЫСТРО, ПРОСТО И НАВСЕГДА, КО МНЕ ВЕРНЁТСЯ!!! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! ТАК И ЕСТЬ!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
akwamarinka | Дата: Суббота, 18.12.2021, 18:54 | Сообщение # 384 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 67
Благодарность: 128
| Открываю окно и с удовольствием выбрасываю:
страхи неуверенность в себе негативные мысли обиды тревожность проблемы со зрением
Как только все это земли коснется,ко мне любовью вернется! Да будет так!На благо меня и всей вселенной!Благодарю)
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Суббота, 18.12.2021, 20:15 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2110
Благодарность: 15410
| Открываю окно и с большим удовольствием выбрасываю из моей жизни: ЛЕНЬ БЕЗРАБОТИЦУ Неуверенность в себе Страхи ОДИНОЧЕСТВО, Отдельным пакетом тщательно закрыв выбрасываю ЕЩЕ РАЗ ЛЕНЬ личный, лишний вес в размере 25 килограмм,НАВСЕГДА!!! - негативных, завистных, злобных людей с моего жизненного окружения, НАВСЕГДА!!! - не добрые отношения с Александром Юрьевичем, НАВСЕГДА!!! - отсутствие необходимого количества денег, для нормальной, легкой и позитивной жизни, моей и всей моей семьи, моих родных, НАВСЕГДА!!! ВСЁ ЭТО, выше перечисленное, КАК ТОЛЬКО ЗЕМЛИ КОСНЕТСЯ, КО МНЕ: СТРОЙНОСТЬ и ПОДТЯНУТОСТЬ ТЕЛА, ПРЕКРАСНЫЕ, ТЁПЛЫЕ, ДРУЖЕСКИЕ, УВАЖИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ с АЛЕКСАНДРОМ ЮРЬЕВИЧЕМ, ДОБРОТА, СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ, УСПЕХ, ИЗОБИЛИЕ, ПРОЦВЕТАНИЕ, БОГАТСТВО - ЛЕГКО, БЫСТРО И НАВСЕГДА КО МНЕ ВЕРНЕТСЯ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 27.10.2022, 13:57 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Открываю окно и с большим удовольствием выбрасываю из моей жизни: ЛЕНЬ БЕЗРАБОТИЦУ Неуверенность в себе Страхи ОДИНОЧЕСТВО, Отдельным пакетом тщательно закрыв выбрасываю ЕЩЕ РАЗ ЛЕНЬ
|
|
|
|
Liria | Дата: Среда, 16.08.2023, 01:46 | Сообщение # 387 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Открываю окно и с большим удовольствием выбрасываю в него всех врагов явных и тайных собранных в мешок.
|
|
|
|
Liria | Дата: Четверг, 24.08.2023, 23:22 | Сообщение # 388 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Открываю окно и с большим удовольствием выбрасываю в него всех врагов явных и тайных собранных в мешок. а во второй мешок кладу лень сына .Мешки из окна летят быстро и безвозвратно. Хорошо пошли!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 10.06.2024, 14:30 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
| ОТКРЫВАЮ СВОЕ ОКНО И ВЫБРАСЫВАЮ
НЕГАТИВНЫЕ МЫСЛИ ПЛОХИЕ МЫСЛИ СОМНЕНИЯ ЗАВИСТЬ ОКРУЖАЮЩИХ
ВСЕ ЭТО В ЛЮБОВЬ ПРЕВРАЩАЕТСЯ И КО МНЕ С ЛЮБОВЬЮ ВОЗВРАЩАЕТСЯ !
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 24.06.2024, 16:38 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
| ОТКРЫВАЮ ОКНО И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЫБРАСЫВАЮ ОБИДЫ И ПРЕТЕНЗИИ К МУЖЧИНАМ ОБИДА РАСТВОРЯЕТСЯ В ЛЮБОВЬ ПРЕВРАЩАЕТСЯ ПРЕТЕНЗИИ РАСТВОРЯЮТСЯ В МОЕ СЧАСТЛИВОЕ ЗАМУЖЕСТВО ПРЕВРАЩАЕТСЯ
|
|
|
|
|