|
Выбрасываем лишнее
| |
BabaYoga | Дата: Пятница, 07.02.2020, 12:50 | Сообщение # 361 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
Статус: Оффлайн
| ОТКРЫВАЮ ОКНО И ВЫБРАСЫВАЮ:
- свой лишний вес - претензии - капризы мужа и дочки - печальные и грустные мысли - обиды и страхи - негатив в моей жизни и жизни моей семьи
ВСЕ ЭТО КАК ТОЛЬКО ЗЕМЛИ КОСНЕТСЯ ЛЮБОВЬЮ, СЧАСТЬЕМ, ФИНАНСОВЫМ БЛАГОПОЛУЧИЕМ, ГАРМОНИЕЙ И ДОЛГОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ В ЗДРАВИИ ко мне вернется!!!! Да будет так 27*108!!!! Благодарю Вселенная!!!!
|
|
|
|
ladypersik | Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 04:09 | Сообщение # 362 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| ОТКРЫВАЮ ОКНО И ВЫБРАСЫВАЮ: — СВОЮ БЕЗРАБОТЦУ. — СВОЮ ЖИЗНЬ БЕЗ ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ. — СВОЮ СКУЧНУЮ ЖИЗНЬ. — СВОЕ НЕ УМЕНИЕ ХОРОШО РИСОВАТЬ. — СВОЕ НЕ УМЕНИЕ ПЕТЬ. — СВОЮ ЛЕНЬ. — СВОЕ БЕЗДЕНЕЖЬЕ. — СВОЕ НЕ УМЕНИЕ НАХОДИТЬ ОБЩИЙ ЯЗЫК С ЛЮДЬМИ.
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 21:21 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ОТКРЫВАЮ ОКНО И ВЫБРАСЫВАЮ: СВОЕ ЧУВСТВО ВИНЫ
|
|
|
|
Дакота | Дата: Понедельник, 20.04.2020, 11:03 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Открываю окно и с большим удовольствием выбрасываю, собранное в мусорный пакет все, что мешает мне быть счастливой здесь и сейчас в каждую секунду моей жизни:
- Финансовые проблемы! - Лень и неуверенность! - Болезни и переживания мои и моих близких! - Неудачи! - Мнительность! - Переживания и усталость! - Негатив в моей жизни и жизни моей семьи! - Злость и страхи, ПЛОХИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА И ПРЕГРАДЫ! - Лень и зависть, ДЕПРЕССИЮ! - Плохие воспоминания, прошлое, обиды! - Свои непогашенные кредиты! - Отсутствие нужного количества денег! - Навязчивые негативные мысли!
Пусть все земли коснется и ЗДОРОВЬЕМ, ИЗОБИЛИЕМ БЛАГ, ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКОМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, УДАЧЕЙ, СЧАСТЬЕМ, ВЕЗЕНИЕМ, УСПЕХОМ, РАДОСТНЫМИ СОБЫТИЯМИ, ДРУЗЬЯМИ, ХОРОШЕЙ РАБОТОЙ МЕЧТЫ, ПРОЦВЕТАНИЕМ, СТРОЙНОСТЬЮ, КРАСОТОЙ, ГАРМОНИЕЙ И ДОЛГОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ В ЗДРАВИИ ко мне вернется! Да будет Так!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Понедельник, 20.04.2020, 11:16 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| ОТКРЫВАЮ ОКНО И СКОРО ВЫБРАСЫВАЮ, ВО ИМЯ МОЕЙ СЕМЬИ: - личный, лишний вес в размере пятнадцати килограмм,НАВСЕГДА!!! - негативных, завистных, злобных людей с моего жизненного окружения, НАВСЕГДА!!! - не добрые отношения с Юлией, НАВСЕГДА!!! - отсутствие необходимого количества денег, для нормальной, легкой и позитивной жизни, моей и всей нашей семьи, наших родных, НАВСЕГДА!!! ВСЁ ЭТО, выше перечисленное, КАК ТОЛЬКО ЗЕМЛИ КОСНЕТСЯ В МОЮ СТРОЙНОСТЬ и ПОДТЯНУТОСТЬ ТЕЛА, в ПРЕКРАСНЫЕ, ТЁПЛЫЕ, НЕЖНЫЕ ОТНОШЕНИЯ с ЮЛИЕЙ, в ДОБРОТУ, СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ, УСПЕХ, ИЗОБИЛИЕ и ПРОЦВЕТАНИЕ, БОГАТСТВО - НАВСЕГДА, УЖЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, СКОРО, ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 20.04.2020, 17:41 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| ОТКРЫВАЮ ОКНО И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЫБРАСЫВАЮ: - пять килограммов своего лишнего веса, - своё плохое самочувствие и пошатнувшееся здоровье, - свою неуверенность и отсутствие должного количества денег, - ненужные, отжившие, тягостные и горькие воспоминания, разочарования и обиды -негативные мысли. КАК ТОЛЬКО ВСЁ ЭТО ЗЕМЛИ КОСНЕТСЯ, КО МНЕ: крепким здоровьем и прекрасным самочувствием; моим идеальным весом и стройной, подтянутой фигурой; высокодоходным, интересным, легким бизнесом; стабильными, солидными денежными поступлениями; шикарными возможностями в моей жизни - ЛЕГКО, БЫСТРО, ПРОСТО И НАВСЕГДА, КО МНЕ ВЕРНЁТСЯ!!! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 11.08.2020, 12:45 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
| Открываю окно и с большим удовольствием выбрасываю из моей жизни: ЛЕНЬ БЕЗРАБОТИЦУ Неуверенность в себе Страхи ОДИНОЧЕСТВО, Отдельным пакетом тщательно закрыв выбрасываю ЕЩЕ РАЗ ЛЕНЬ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 20.08.2020, 12:28 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
| Открываю окно и с большим удовольствием выбрасываю из моей жизни: ЛЕНЬ БЕЗРАБОТИЦУ Неуверенность в себе Страхи ОДИНОЧЕСТВО, Отдельным пакетом тщательно закрыв выбрасываю ЕЩЕ РАЗ ЛЕНЬ
|
|
|
|
Левушка | Дата: Четверг, 20.08.2020, 14:08 | Сообщение # 369 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 6
| ОТКРЫВАЮ ОКНО И БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ ВЫБРАСЫВАЮ: - личный, лишний вес в размере 25 килограмм,НАВСЕГДА!!! - негативных, завистных, злобных людей с моего жизненного окружения, НАВСЕГДА!!! - не добрые отношения с Александром Юрьевичем, НАВСЕГДА!!! - отсутствие необходимого количества денег, для нормальной, легкой и позитивной жизни, моей и всей моей семьи, моих родных, НАВСЕГДА!!! ВСЁ ЭТО, выше перечисленное, КАК ТОЛЬКО ЗЕМЛИ КОСНЕТСЯ, КО МНЕ: СТРОЙНОСТЬ и ПОДТЯНУТОСТЬ ТЕЛА, ПРЕКРАСНЫЕ, ТЁПЛЫЕ, ДРУЖЕСКИЕ, УВАЖИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ с АЛЕКСАНДРОМ ЮРЬЕВИЧЕМ, ДОБРОТА, СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ, УСПЕХ, ИЗОБИЛИЕ, ПРОЦВЕТАНИЕ, БОГАТСТВО - ЛЕГКО, БЫСТРО И НАВСЕГДА КО МНЕ ВЕРНЕТСЯ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Четверг, 20.08.2020, 22:00 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Открываю окно и с большим удовольствием выбрасываю, собранное в мусорный пакет все, что мешает мне быть счастливой здесь и сейчас в каждую секунду моей жизни:
- Финансовые проблемы! - Лень и неуверенность! - Болезни и переживания мои и моих близких! - Неудачи! - Мнительность! - Переживания и усталость! - Негатив в моей жизни и жизни моей семьи! - Злость и страхи, ПЛОХИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА И ПРЕГРАДЫ! - Лень и зависть, ДЕПРЕССИЮ! - Плохие воспоминания, прошлое, обиды! - Свои непогашенные кредиты! - Отсутствие нужного количества денег! - Навязчивые негативные мысли!
Пусть все земли коснется и ЗДОРОВЬЕМ, ИЗОБИЛИЕМ БЛАГ, ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКОМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, УДАЧЕЙ, СЧАСТЬЕМ, ВЕЗЕНИЕМ, УСПЕХОМ, РАДОСТНЫМИ СОБЫТИЯМИ, ДРУЗЬЯМИ, ХОРОШЕЙ РАБОТОЙ МЕЧТЫ, ПРОЦВЕТАНИЕМ, СТРОЙНОСТЬЮ, КРАСОТОЙ, ГАРМОНИЕЙ И ДОЛГОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ В ЗДРАВИИ ко мне вернется! Да будет Так!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 04.09.2020, 12:52 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
| ВЫБРАСЫВАЮ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ СКЛОКИ В БЮРО ИЗ ЗА ИНТЕРНЕТА
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 03.10.2020, 13:38 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
| Открываю окно и с большим удовольствием выбрасываю из моей жизни: ЛЕНЬ БЕЗРАБОТИЦУ Неуверенность в себе страхи ОДИНОЧЕСТВО, Отдельным пакетом тщательно закрыв выбрасываю ЕЩЕ РАЗ ЛЕНЬ И ОДИНОЧЕСТВО
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 06.10.2020, 22:06 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| ОТКРЫВАЮ ОКНО И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЫБРАСЫВАЮ: - пять килограммов своего лишнего веса, - своё плохое самочувствие и пошатнувшееся здоровье, - свою неуверенность и отсутствие должного количества денег, - ненужные, отжившие, тягостные и горькие воспоминания, разочарования и обиды, -негативные мысли и осуждение людей. КАК ТОЛЬКО ВСЁ ЭТО ЗЕМЛИ КОСНЕТСЯ, КО МНЕ: крепким здоровьем и прекрасным самочувствием; моим идеальным весом и стройной, подтянутой фигурой; высокодоходным, интересным, легким бизнесом; стабильными, солидными денежными поступлениями; шикарными возможностями в моей жизни - ЛЕГКО, БЫСТРО, ПРОСТО И НАВСЕГДА, КО МНЕ ВЕРНЁТСЯ!!! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 17:33 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
| Открываю окно и с большим удовольствием выбрасываю из моей жизни: ЛЕНЬ БЕЗРАБОТИЦУ Неуверенность в себе страхи ОДИНОЧЕСТВО, Отдельным пакетом тщательно закрыв выбрасываю ЕЩЕ РАЗ ЛЕНЬ И ОДИНОЧЕСТВО
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
perah | Дата: Среда, 21.10.2020, 22:16 | Сообщение # 375 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
- ББи всё его мафиозное правительство! - Корону и карантин! - Болезни и переживания мои и моих близких! - Проблемы с зубами и плохих врачей! - Равнодушие близких и одиночество! - Переживания и усталость! - Негатив в моей жизни и жизни моей семьи! - Злость и страхи, ПЛОХИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА И ПРЕГРАДЫ! - Отсутствие любви и с, ДЕПРЕССИЮ! - Плохие времена в бизнесе! - Неоплаченные счета за работу! - Отсутствие нужного количества денег на новую квартиру! -Отсутствие хороших друзей и клиентов!!! - Негативные мысли!
|
|
|
|
|