|
Выбрасываем лишнее
| |
mariella11 | Дата: Четверг, 17.03.2016, 21:51 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Открываю окно и выбрасываю: -Финансовые проблемы! -Лень и неуверенность ! -Болезни и переживания мои и моих близких! -Неудачи! -Переживания и усталость! -Негатив в моей жизни и жизни моей семьи! -Злость и страхи, ПЛОХИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА И ПРЕГРАДЫ! -Лень и зависть, ДЕПРЕССИЮ! -Плохие воспоминание, прошлое,обиды! Пусть все земли коснется и ЗДОРОВЬЕМ, ИЗОБИЛИЕМ БЛАГ, ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКОМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, УДАЧЕЙ, СЧАСТЬЕМ, ВЕЗЕНИЕМ, УСПЕХОМ, РАДОСТНЫМИ СОБЫТИЯМИ, ДРУЗЬЯМИ, ХОРОШЕЙ РАБОТОЙ МЕЧТЫ, ПРОЦВЕТАНИЕМ, СТРОЙНОСТЬЮ, КРАСОТОЙ, ГАРМОНИЕЙ И ДОЛГОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ В ЗДРАВИИ ко мне вернется! Да будет Так!!! Для моего блага и всеобщего блага!!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!! ВО БЛАГО!!!27*108!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 00:36 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| Открываю окно и выбрасываю: -Финансовые проблемы! -Лень и неуверенность ! -Болезни и переживания мои и моих близких! -Неудачи! -Переживания и усталость! -Негатив в моей жизни и жизни моей семьи! -Злость и страхи, ПЛОХИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА И ПРЕГРАДЫ! -Лень и зависть, ДЕПРЕССИЮ! -Плохие воспоминание, прошлое,обиды! Пусть все земли коснется и ЗДОРОВЬЕМ, ИЗОБИЛИЕМ БЛАГ, ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКОМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, УДАЧЕЙ, СЧАСТЬЕМ, ВЕЗЕНИЕМ, УСПЕХОМ, РАДОСТНЫМИ СОБЫТИЯМИ, ДРУЗЬЯМИ, ХОРОШЕЙ РАБОТОЙ МЕЧТЫ, ПРОЦВЕТАНИЕМ, СТРОЙНОСТЬЮ, КРАСОТОЙ, ГАРМОНИЕЙ И ДОЛГОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ В ЗДРАВИИ ко мне вернется! Да будет Так!!! Для моего блага и всеобщего блага!!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!! ВО БЛАГО!!!27*108!!!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Пятница, 25.03.2016, 11:16 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| ОТКРЫВАЮ ОКНО И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЫБРАСЫВАЮ: - лишние пятнадцать килограммов своего веса, - своё плохое самочувствие и не здоровье, - невостребованность, неуверенность и отсутствие должного количества денег, - затянувшийся и изрядно поднадоевший евроремонт своей квартиры, - натянутые отношения, негатив от общения, непонимание и конфликтные ситуации: с Л..., с И..., с Л...и Т..., - вечные отговорки и не желание К.А.М. выплачивать заработанные мужем денег, в полном объеме, - "поучения и наставления" близких родственников, их дикая зависть, злость и не любовь, - ненужные, отжившие, тягостные и горькие воспоминания, разочарования и обиды КАК ТОЛЬКО ВСЁ ЭТО ЗЕМЛИ КОСНЕТСЯ, КО МНЕ: крепким здоровьем и прекрасным самочувствием; моим идеальным весом и стройной, подтянутой фигурой; высокодоходной, интересной, легкой работой; стабильными, солидными денежными поступлениями; шикарным, быстрым и качественным евроремонтом своей квартиры; немедленной выплатой заработанных мужем денег, в полном объеме; новыми, шикарными возможностями в моей жизни - ЛЕГКО, БЫСТРО, ПРОСТО И НАВСЕГДА, КО МНЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 25.03.2016, 23:28 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 30.03.2016, 23:58 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Четверг, 31.03.2016, 10:47 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| ОТКРЫВАЮ ОКНО И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЫБРАСЫВАЮ: - пятнадцать килограммов своего веса, - своё плохое самочувствие и не здоровье, - невостребованность, неуверенность и отсутствие должного количества денег, - затянувшийся и изрядно поднадоевший евроремонт своей квартиры, - натянутые отношения, негатив от общения, непонимание и конфликтные ситуации: с Л..., с И..., с Л...и Т..., - вечные отговорки и не желание К.А.М. выплачивать заработанные мужем денег, в полном объеме, - "поучения и наставления" близких родственников, их дикая зависть, злость и не любовь, - ненужные, отжившие, тягостные и горькие воспоминания, разочарования и обиды КАК ТОЛЬКО ВСЁ ЭТО ЗЕМЛИ КОСНЕТСЯ, КО МНЕ: крепким здоровьем и прекрасным самочувствием; моим идеальным весом и стройной, подтянутой фигурой; высокодоходной, интересной, легкой работой; стабильными, солидными денежными поступлениями; шикарным, быстрым и качественным евроремонтом своей квартиры; немедленной выплатой заработанных мужем денег, в полном объеме; новыми, шикарными возможностями в моей жизни - ЛЕГКО, БЫСТРО, ПРОСТО И НАВСЕГДА, КО МНЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 31.03.2016, 15:39 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
|
|
|
|
evelitta | Дата: Среда, 06.04.2016, 16:55 | Сообщение # 173 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| ВЫБРАСЫВАЮ С БАЛКОНА : - ДВАДЦАТЬ КИЛОГРАММОВ своего веса, - своё нездоровье, - неуверенность в себе, - натянутые отношения, негатив от общения, непонимание и конфликтные ситуации: с В.А. М., А.А. К., с Н.В.Т., с Н.Г.Г., - плохие воспоминания, разочарования и обиды. КАК ТОЛЬКО ВСЁ ЭТО КАСАЕТСЯ ЗЕМЛИ, КО МНЕ: стройная фигура, крепкое здоровье, отличные отношения в коллективе - ЛЕГКО, БЫСТРО, НАВСЕГДА ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!! Да будет так 27*108 раз! Мне на благо! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
[ur[/url]
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 06.04.2016, 21:11 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| Открываю окно и выбрасываю: -Финансовые проблемы! -Лень и неуверенность ! -Болезни и переживания мои и моих близких! -Неудачи! -Переживания и усталость! -Негатив в моей жизни и жизни моей семьи! -Злость и страхи, ПЛОХИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА И ПРЕГРАДЫ! -Лень и зависть, ДЕПРЕССИЮ! -Плохие воспоминание, прошлое,обиды! Пусть все земли коснется и ЗДОРОВЬЕМ, ИЗОБИЛИЕМ БЛАГ, ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКОМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, УДАЧЕЙ, СЧАСТЬЕМ, ВЕЗЕНИЕМ, УСПЕХОМ, РАДОСТНЫМИ СОБЫТИЯМИ, ДРУЗЬЯМИ, ХОРОШЕЙ РАБОТОЙ МЕЧТЫ, ПРОЦВЕТАНИЕМ, СТРОЙНОСТЬЮ, КРАСОТОЙ,ГАРМОНИЕЙ И ДОЛГОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ В ЗДРАВИИ ко мне вернется!Да будет Так!!!Для моего блага и всеобщего блага!!!БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!! ВО БЛАГО!!!27*108!!!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Среда, 06.04.2016, 22:41 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Открываю окно и выбрасываю все свои болезни и боли! Пусть все земли коснется и ЗДОРОВЬЕМ, ИЗОБИЛИЕМ БЛАГ, ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКОМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, УДАЧЕЙ, СЧАСТЬЕМ, ВЕЗЕНИЕМ, УСПЕХОМ, РАДОСТНЫМИ СОБЫТИЯМИ, ДРУЗЬЯМИ, ХОРОШЕЙ РАБОТОЙ МЕЧТЫ, ПРОЦВЕТАНИЕМ, СТРОЙНОСТЬЮ, КРАСОТОЙ,ГАРМОНИЕЙ И ДОЛГОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ В ЗДРАВИИ ко мне вернется!Да будет Так!!!Для моего блага и всеобщего блага!!!БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!! ВО БЛАГО!!!27*108!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 07.04.2016, 13:59 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| Открываю окно и выбрасываю: -Финансовые проблемы! -Лень и неуверенность ! -Болезни и переживания мои и моих близких! -Неудачи! -Переживания и усталость! -Негатив в моей жизни и жизни моей семьи! -Злость и страхи, ПЛОХИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА И ПРЕГРАДЫ! -Лень и зависть, ДЕПРЕССИЮ! -Плохие воспоминание, прошлое,обиды! Пусть все земли коснется и ЗДОРОВЬЕМ, ИЗОБИЛИЕМ БЛАГ, ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКОМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, УДАЧЕЙ, СЧАСТЬЕМ, ВЕЗЕНИЕМ, УСПЕХОМ, РАДОСТНЫМИ СОБЫТИЯМИ, ДРУЗЬЯМИ, ХОРОШЕЙ РАБОТОЙ МЕЧТЫ, ПРОЦВЕТАНИЕМ, СТРОЙНОСТЬЮ, КРАСОТОЙ,ГАРМОНИЕЙ И ДОЛГОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ В ЗДРАВИИ ко мне вернется!Да будет Так!!!Для моего блага и всеобщего блага!!!БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!! ВО БЛАГО!!!27*108!!!!!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Пятница, 08.04.2016, 13:55 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Финансовые проблемы! - Кредиты и долги ! -Болезни и переживания мои и моих близких! -Неудачи! -Злость,обиды, раздражерия и усталость! -Негатив в моей жизни и жизни моей семьи! -Страхи, неувереннось в себе! -Лень и зависть, ДЕПРЕССИЮ! -Плохие воспоминание, прошлое,обиды! Пусть все земли коснется и ЗДОРОВЬЕМ, ИЗОБИЛИЕМ БЛАГ, ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКОМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, УДАЧЕЙ, СЧАСТЬЕМ, ВЕЗЕНИЕМ, УСПЕХОМ, РАДОСТНЫМИ СОБЫТИЯМИ, ДРУЗЬЯМИ, ХОРОШЕЙ РАБОТОЙ МЕЧТЫ, ПРОЦВЕТАНИЕМ, СТРОЙНОСТЬЮ, КРАСОТОЙ, ГАРМОНИЕЙ И ДОЛГОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ В ЗДРАВИИ ко мне вернется! Да будет Так!!! Для моего блага и всеобщего блага!!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!! ВО БЛАГО!!!27*108!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 08.04.2016, 14:34 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Суббота, 09.04.2016, 00:49 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Открываю окно и выбрасываю все свои болезни и боли! Пусть все земли коснется и ЗДОРОВЬЕМ, ИЗОБИЛИЕМ БЛАГ, ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКОМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, УДАЧЕЙ, СЧАСТЬЕМ, ВЕЗЕНИЕМ, УСПЕХОМ, РАДОСТНЫМИ СОБЫТИЯМИ, ДРУЗЬЯМИ, ХОРОШЕЙ РАБОТОЙ МЕЧТЫ, ПРОЦВЕТАНИЕМ, СТРОЙНОСТЬЮ, КРАСОТОЙ,ГАРМОНИЕЙ И ДОЛГОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ В ЗДРАВИИ ко мне вернется!Да будет Так!!!Для моего блага и всеобщего блага!!!БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!! ВО БЛАГО!!!27*108!!!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Суббота, 09.04.2016, 06:45 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Открываю окно и выбрасываю: -Финансовые проблемы. -Лень и неуверенность ! -Болезни и лишние 10 кг веса! -Неудачи и усталость! -Переживания и зависть других людей! -Негатив в моей жизни и жизни моей семьи! -Злость и страхи, ПЛОХИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА И ПРЕГРАДЫ! Пусть все земли коснется ИЗОБИЛИЕМ БЛАГ, ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКОМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, УДАЧЕЙ, Взаимной ЛЮБОВЬЮ С Мужем,СЧАСТЬЕМ, ВЕЗЕНИЕМ,УСПЕХОМ, РАДОСТНЫМИ СОБЫТИЯМИ,ДРУЗЬЯМИ, ХОРОШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ, ПРОЦВЕТАНИЕМ, УСПЕХОМ, СТРОЙНОСТЬЮ, КРАСОТОЙ, ГАРМОНИЕЙ И ДОЛГОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ В ЗДРАВИИ ко мне вернется! Да будет Так!!! Для моего блага и всеобщего блага!!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!! ВО БЛАГО!!! да будет!!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|