|
Выбрасываем лишнее
| |
mariella11 | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 13:47 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Открываю окно и выбрасываю: -Финансовые проблемы! -Лень и неуверенность ! -Болезни и переживания мои и моих близких! -Неудачи! -Переживания и усталость! -Негатив в моей жизни и жизни моей семьи! -Злость и страхи, ПЛОХИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА И ПРЕГРАДЫ! -Лень и зависть, ДЕПРЕССИЮ! -Плохие воспоминание, прошлое,обиды! Пусть все земли коснется и ЗДОРОВЬЕМ, ИЗОБИЛИЕМ БЛАГ, ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКОМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, УДАЧЕЙ, СЧАСТЬЕМ, ВЕЗЕНИЕМ, УСПЕХОМ, РАДОСТНЫМИ СОБЫТИЯМИ, ДРУЗЬЯМИ, ХОРОШЕЙ РАБОТОЙ МЕЧТЫ, ПРОЦВЕТАНИЕМ, СТРОЙНОСТЬЮ, КРАСОТОЙ, ГАРМОНИЕЙ И ДОЛГОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ В ЗДРАВИИ ко мне вернется! Да будет Так!!! Для моего блага и всеобщего блага!!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!! ВО БЛАГО!!!27*108!!!!!
|
|
|
|
Elena_8899 | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 14:30 | Сообщение # 137 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Открываю окно и выбрасываю:
- Депрессию
- Безденежье
- Безработицу
- Одиночество
- Болезни
- Болезни моих родных
- Неуверенность
- Зависть
- Лень
- Негатив
- Плохие воспоминания
- 25 килограмм лишнего веса
- Неуверенность
- Препятствия
- Злость
Всё это как только земли касается в любовь и благополучие превращается! И любовью и благополучием ко мне возвращается! Да будет так! Для моего и всеобщего блага! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Я - АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 29.12.2015, 16:45 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| Открываю окно и выбрасываю: -Финансовые проблемы! -Лень и неуверенность ! -Болезни и переживания мои и моих близких! -Неудачи! -Переживания и усталость! -Негатив в моей жизни и жизни моей семьи! -Злость и страхи, ПЛОХИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА И ПРЕГРАДЫ! -Лень и зависть, ДЕПРЕССИЮ! -Плохие воспоминание, прошлое,обиды! Пусть все земли коснется и ЗДОРОВЬЕМ, ИЗОБИЛИЕМ БЛАГ, ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКОМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, УДАЧЕЙ, СЧАСТЬЕМ, ВЕЗЕНИЕМ, УСПЕХОМ, РАДОСТНЫМИ СОБЫТИЯМИ, ДРУЗЬЯМИ, ХОРОШЕЙ РАБОТОЙ МЕЧТЫ, ПРОЦВЕТАНИЕМ, СТРОЙНОСТЬЮ, КРАСОТОЙ, ГАРМОНИЕЙ И ДОЛГОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ В ЗДРАВИИ ко мне вернется! Да будет Так!!! Для моего блага и всеобщего блага!!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!! ВО БЛАГО!!!27*108!!!!!
|
|
|
|
MarinaMaz | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 15:12 | Сообщение # 139 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 32
| ОТКРЫВАЮ ОКНО И ВЫБРАСЫВАЮ: БОЛЕЗНИ СВОИ И СВОИХ РОДНЫХ! ДЕПРЕССИЮ И ПЛОХОЕ САМОЧУВСТВИЕ! НЕУДАЧИ И НЕВЕЗЕНИЯ! Пусть все земли коснется ИЗОБИЛИЕМ БЛАГ, ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКОМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, УДАЧЕЙ, Взаимной ЛЮБОВЬЮ С МУЖЧИНОЙ МОИМ,СЧАСТЬЕМ, ВЕЗЕНИЕМ,УСПЕХОМ, РАДОСТНЫМИ СОБЫТИЯМИ,ДРУЗЬЯМИ, ХОРОШЕЙ РАБОТОЙ , ПРОЦВЕТАНИЕМ, УСПЕХОМ, СТРОЙНОСТЬЮ, КРАСОТОЙ, ГАРМОНИЕЙ И ДОЛГОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ В ЗДРАВИИ ко мне вернется! Да будет Так!!! Для моего блага и всеобщего блага!!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!! ВО БЛАГО!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 15:53 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Суббота, 09.01.2016, 22:02 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Открываю окно и выбрасываю: болезни и боли, страхи и переживания ! Пусть всё земли коснется и КО МНЕ вернется ФИНАНСОВЫМ ИЗОБИЛИЕМ , МОЩНЫМ ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКОМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, УДАЧЕЙ, ЛЮБОВЬЮ, ПРОЦВЕТАНИЕМ, УСПЕХОМ, СТРОЙНОСТЬЮ, КРАСОТОЙ, ГАРМОНИЕЙ И ДОЛГОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ В ЗДРАВИИ И СЧАСТЛИВОМ СУПРУЖЕСТВЕ! Для моего блага и всеобщего блага!!!! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Камала | Дата: Суббота, 09.01.2016, 23:11 | Сообщение # 142 |
Почти Философ
Копилка подарков: 24
Благодарность: 28
| Открываю окно и выбрасываю:
- Финансовые проблемы!
- Лень и неуверенность !
- Болезни и переживания мои и моих близких!
- Неудачи!
- Переживания и усталость!
- Негатив в моей жизни и жизни моей семьи!
- Злость и страхи, ПЛОХИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА И ПРЕГРАДЫ!
- Лень и зависть, ДЕПРЕССИЮ!
- Плохие воспоминание, прошлое,обиды!
Пусть все земли коснется и ЗДОРОВЬЕМ, ИЗОБИЛИЕМ БЛАГ, ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКОМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, УДАЧЕЙ, СЧАСТЬЕМ, ВЕЗЕНИЕМ, УСПЕХОМ, РАДОСТНЫМИ СОБЫТИЯМИ, ДРУЗЬЯМИ, ХОРОШЕЙ РАБОТОЙ МЕЧТЫ, ПРОЦВЕТАНИЕМ, СТРОЙНОСТЬЮ, КРАСОТОЙ, ГАРМОНИЕЙ И ДОЛГОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ В ЗДРАВИИ ко мне вернется! Да будет Так!!! Для моего блага и всеобщего блага!!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!! ВО БЛАГО!!!27*108!!!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Суббота, 09.01.2016, 23:30 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| ОТКРЫВАЮ ОКНО И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЫБРАСЫВАЮ: - личные, лишние пятнадцать килограммов своего веса, - своё плохое самочувствие и не здоровье, - невостребованность и отсутствие должного количества денег, - затянувшийся евроремонт своей квартиры, - натянутые отношения и конфликтные ситуации: с Л..., с И... - вечные отговорки и не желание К.А.М. выплачивать заработанных мужем денег, в полном объеме, - "поучения и наставления" близких родственников, их зависть, злость и непонимание КАК ТОЛЬКО ВСЁ ЭТО ЗЕМЛИ КОСНЕТСЯ, ко мне крепким здоровьем и прекрасным самочувствием, моим идеальным весом и стройной, поднятутой фигурой, высокодоходной, интересной, легкой работой, солидными денежными поступлениями, шикарным, быстрым и качественным евроремонтом своей квартиры, немедленной выплатой заработанных мужем денег, в полном объеме, новыми, шикарными возможностями в моей жизни - ЛЕГКО, БЫСТРО И ПРОСТО КО МНЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! Да будет так 27*108раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 14:39 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
|
|
|
|
zl421 | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 08:45 | Сообщение # 145 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 22
| Открываю окно и выбрасываю весь хлам,который мне не нужен,а именно: артрит с пальцев рук и ног слепоту лишний вес лень безденежье недовольство морщинки неудачу пусть все земли коснется и ко мне вернется молодостью,красотой,здоровьем,удачей,успехами,стройностью,путешествиями,изобилием. Да будет так!!! Я верю!!! Я знаю!!!
|
|
|
|
Ромашка-в-шоколаде | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 08:58 | Сообщение # 146 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 98
| Открываю окно и выбрасываю: обиды и разочарования; плохие мысли и комплексы; страхи и неуверенность в себе; болезни и плохое самочувствие; одиночество; финансовые проблемы.
Как только всё это земли коснётся, ко мне счастливой семейной жизнью, финансовым благополучием, крепким здоровьем и удачей во всех делах вернётся! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 09:06 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| Открываю окно и выбрасываю все ,что мешает мне быть счастливой здесь и сейчас! Все проблемы и невзгоды уходите прочь! Пусть всё это как только земли коснётся - здоровьем, любовью, благополучием и достатком ко мне вернётся! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 23:18 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 27.01.2016, 18:11 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| ОТКРЫВАЮ ОКНО И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЫБРАСЫВАЮ: - личные, лишние пятнадцать килограммов своего веса, - своё плохое самочувствие и не здоровье, - невостребованность и отсутствие должного количества денег, - затянувшийся евроремонт своей квартиры, - натянутые отношения и конфликтные ситуации: с Л..., с И... - вечные отговорки и не желание К.А.М. выплачивать заработанных мужем денег, в полном объеме, - "поучения и наставления" близких родственников, их зависть, злость и непонимание КАК ТОЛЬКО ВСЁ ЭТО ЗЕМЛИ КОСНЕТСЯ, ко мне крепким здоровьем и прекрасным самочувствием, моим идеальным весом и стройной, поднятутой фигурой, высокодоходной, интересной, легкой работой, солидными денежными поступлениями, шикарным, быстрым и качественным евроремонтом своей квартиры, немедленной выплатой заработанных мужем денег, в полном объеме, новыми, шикарными возможностями в моей жизни - ЛЕГКО, БЫСТРО И ПРОСТО КО МНЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! Да будет так 27*108раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 27.01.2016, 23:53 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|