|
Выбрасываем лишнее
| |
mano | Дата: Вторник, 01.09.2015, 18:58 | Сообщение # 106 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Открываю окно и выбрасываю: -Финансовые проблемы. -Лень и неуверенность ! -Болезни -Неудачи и усталость! -Переживания и зависть других людей! -Негатив в моей жизни и жизни моей семьи! -Злость и страхи, ПЛОХИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА И ПРЕГРАДЫ! Пусть все земли коснется ИЗОБИЛИЕМ БЛАГ, ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКОМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, УДАЧЕЙ, Взаимной ЛЮБОВЬЮ С Мужем,СЧАСТЬЕМ, ВЕЗЕНИЕМ,УСПЕХОМ, РАДОСТНЫМИ СОБЫТИЯМИ,ДРУЗЬЯМИ, ХОРОШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ, ПРОЦВЕТАНИЕМ, УСПЕХОМ, СТРОЙНОСТЬЮ, КРАСОТОЙ, ГАРМОНИЕЙ И ДОЛГОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ В ЗДРАВИИ ко мне вернется! Да будет Так!!! Для моего блага и всеобщего блага!!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!! ВО БЛАГО!!! да будет!!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 10:00 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| ОТКРЫВАЮ ОКНО И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЫБРАСЫВАЮ: - личные, лишние пятнадцать килограммов своего веса, - своё плохое самочувствие и не здоровье, - невостребованность и отсутствие должного количества денег, - затянувшийся евроремонт своей квартиры, - натянутые отношения и конфликтные ситуации: с Л..., с И..., с т.А..., с Т.Ч., с Т.., - вечные отговорки и не желание К.А.М. выплачивать всех заработанных мужем денег, в полном объеме, КАК ТОЛЬКО ВСЁ ЭТО ЗЕМЛИ КОСНЕТСЯ, ко мне крепким здоровьем и прекрасным самочувствием, моим идеальным весом, высокодоходной, интересной, легкой работой, солидными финансовыми поступлениями, шикарным евроремонтом своей квартиры, немедленной выплатой всех заработанных мужем денег, в полном объеме, ЛЕГКО, БЫСТРО И ПРОСТО КО МНЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! Да будет так 27*108раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ФАjНА | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 19:22 | Сообщение # 108 |
Почти Философ
Копилка подарков: 249
Благодарность: 342
| Я открываю окно,и с удовольствием выбрасываю финансовые проблемы своей семьи,болезнь моей матушки,болячки внучки,выбрасываю все старые вещи из сьемной квартиры,свою плохую стоматологию-больные зубы,проблему с продажей квартиры,хандру,плохое настроение. Как только это все земли коснется,здоровьем семьи,хорошей стоматологией,хорошим настроеним,новой квартирой,денежным нескончемым пооком вернется!!!да будет так!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ФАjНА - Понедельник, 07.09.2015, 19:24 |
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 19:24 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| Открываю окно и выбрасываю все ,что мешает мне быть счастливой здесь и сейчас! Все проблемы и невзгоды уходите прочь! Пусть всё это как только земли коснётся - здоровьем, любовью, благополучием и достатком ко мне вернётся! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Незабудка51 | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 22:50 | Сообщение # 110 |
Почти Философ
Копилка подарков: 410
Благодарность: 1987
| я открываю окно и с большим удовольствием выбрасываю:
лишний вес
долги и кредиты
безденежье
болезни и обиды
пусть летят от меня подальше во благо мне и окружающих.
благодарю ВСЕЛЕННУЮ и ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!!!!!!!
|
|
|
|
mara77744 | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 23:43 | Сообщение # 111 |
Философ
Копилка подарков: 144
Благодарность: 175
| Открываю окно и с большим удовольствием выбрасываю все ,что мешает мне быть счастливой здесь и сейчас! Все проблемы и невзгоды , болезни, долги, лишние 25 кг веса, злость, страх, раздражительность, сложности в общении, переживания, усталость, лень, неуверенность, неудачи, одиночество, преграды, депрессию, плохие воспоминания,обиды и прошлое! КАК ТОЛЬКО ВСЁ ЭТО ЗЕМЛИ КОСНЕТСЯ ИЗОБИЛИЕМ БЛАГ, ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКОМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, УДАЧЕЙ, ВЗАИМНОЙ ЛЮБОВЬЮ С МУЖЧИНОЙ МЕЧТЫ МОЕЙ,СЧАСТЬЕМ, ВЕЗЕНИЕМ,УСПЕХОМ, РАДОСТНЫМИ СОБЫТИЯМИ,ДРУЗЬЯМИ, ХОРОШЕЙ РАБОТОЙ МЕЧТЫ, ПРОЦВЕТАНИЕМ, УСПЕХОМ, СТРОЙНОСТЬЮ, КРАСОТОЙ, ГАРМОНИЕЙ И ДОЛГОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ В ЗДРАВИИ КО МНЕ ВЕРНЕТСЯ! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
bigmar44_2015
|
|
|
|
natav9 | Дата: Вторник, 08.09.2015, 12:02 | Сообщение # 112 |
Почти Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1561
| Открываю окно и с огромным удовольствием выбрасываю вредную привычку! Благодарю, Вселенная! Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ!
ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ. ТАК! 1969 х 27 = ∞
|
|
|
|
Fire_Goddess | Дата: Вторник, 08.09.2015, 15:27 | Сообщение # 113 |
Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 253
| Открываю окно и с удовольствием выбрасываю: болезни несчастье уныние гнев навязчивые негативные мысли финансовые затруднения Все выкидываю, то что мне мешает жить счастливо! Благодарю Вселенную!!! Во Благо! Да будет так!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Вторник, 08.09.2015, 15:47 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Открываю окно и выбрасываю: болезни и боли, страхи и переживания ! Пусть всё земли коснется и КО МНЕ вернется ФИНАНСОВЫМ ИЗОБИЛИЕМ , МОЩНЫМ ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКОМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, УДАЧЕЙ, ЛЮБОВЬЮ, ПРОЦВЕТАНИЕМ, УСПЕХОМ, СТРОЙНОСТЬЮ, КРАСОТОЙ, ГАРМОНИЕЙ И ДОЛГОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ В ЗДРАВИИ И СЧАСТЛИВОМ СУПРУЖЕСТВЕ! Для моего блага и всеобщего блага!!!! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 10:07 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| Открываю окно и выбрасываю все ,что мешает мне быть счастливой здесь и сейчас! Все проблемы и невзгоды уходите прочь! Пусть всё это как только земли коснётся - здоровьем, любовью, благополучием и достатком ко мне вернётся! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Irina01081974 | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 18:01 | Сообщение # 116 |
Почти Философ
Копилка подарков: 298
Благодарность: 841
| Любовница моего мужа, исчезла навсегда. да будет так!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 09:52 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| ОТКРЫВАЮ ОКНО И С УДОВОЛЬСТВИЕМ, ЛЕГКО И ПРОСТО, ВЫБРАСЫВАЮ: - личные, лишние пятнадцать килограммов своего веса, - своё плохое самочувствие и не здоровье, - невостребованность и отсутствие должного количества денег, - затянувшийся евроремонт своей квартиры, - натянутые отношения и конфликтные ситуации: с Л..., с И..., с т.А..., с Т.Ч., с Т.., - вечные отговорки и не желание К.А.М. выплачивать всех заработанных мужем денег, в полном объеме, КАК ТОЛЬКО ВСЁ ЭТО ЗЕМЛИ КОСНЕТСЯ, ко мне крепким здоровьем и прекрасным самочувствием, моим идеальным весом, высокодоходной, интересной, легкой работой, скорыми, солидными финансовыми поступлениями, шикарным евроремонтом своей квартиры, немедленной выплатой всех заработанных мужем денег, в полном объеме, ЛЕГКО, БЫСТРО И ПРОСТО КО МНЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Fee4ka | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 15:36 | Сообщение # 118 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 166
| Открываю окно и выбрасываю! безработицу! безденежье! грусть, печаль! все это как земли коснется в работу мечты, деньги и счастье обернется!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 01:10 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Открываю окно и выбрасываю: всё ненужное из квартиры, болезни и боли из моего тела, страхи и переживания из моей жизни ! Пусть всё земли коснется и КО МНЕ вернется ФИНАНСОВЫМ ИЗОБИЛИЕМ , МОЩНЫМ ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКОМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, УЮТОМ, УДАЧЕЙ, ЛЮБОВЬЮ, ПРОЦВЕТАНИЕМ, УСПЕХОМ, СТРОЙНОСТЬЮ, КРАСОТОЙ, ГАРМОНИЕЙ И ДОЛГОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ В ЗДРАВИИ И СЧАСТЛИВОМ СУПРУЖЕСТВЕ! Для моего блага и всеобщего блага!!!! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Среда, 21.10.2015, 11:01 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
| Открываю окно и выбрасываю: всё ненужное из квартиры, НЕНУЖНЫЕ ВЕЩИ, переживания из моей жизни ! Пусть всё земли коснется и КО МНЕ вернется ФИНАНСОВЫМ ИЗОБИЛИЕМ , МОЩНЫМ ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКОМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, УЮТОМ, УДАЧЕЙ, ЛЮБОВЬЮ, ПРОЦВЕТАНИЕМ, УСПЕХОМ, СТРОЙНОСТЬЮ, КРАСОТОЙ, ГАРМОНИЕЙ И ДОЛГОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ В ЗДРАВИИ И СЧАСТЛИВОМ СУПРУЖЕСТВЕ! Для моего блага и всеобщего блага!!!! ДА ТАК 27*108 ! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
|