|
Выбрасываем лишнее
| |
ратха | Дата: Суббота, 06.06.2015, 20:57 | Сообщение # 76 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Открываю окно и выбрасываю ; финансовые долги, пусть они земли коснутся и достатком ко мне вернутся. Болезни , пусть земли коснутся и здоровьем ко мне вернутся. Злость, страх и ненависть, пусть земли коснутся и счастьем ко мне вернутся Одиночество, пусть земли коснется и любовью ко мне вернется Да будет так и только так. Вселенная благодарю!!!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 12:29 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| Открываю окно и выбрасываю все ,что мешает мне быть счастливой здесь и сейчас! Все проблемы и невзгоды уходите прочь! Пусть всё это как только земли коснётся - здоровьем, любовью, благополучием и достатком ко мне вернётся! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Незабудка51 | Дата: Вторник, 23.06.2015, 20:46 | Сообщение # 78 |
Почти Философ
Копилка подарков: 410
Благодарность: 1987
| ОТКРЫВАЮ ОКНО И ВЫБРАСЫВАЮ:
ОБИДЫ,ДОЛГИ,ЛИШНИЙ ВЕС!!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!!!
БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!
|
|
|
|
Galina70 | Дата: Пятница, 26.06.2015, 11:36 | Сообщение # 79 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
| Открываю окно и выбрасываю: -Финансовые проблемы! -Проблемы на работе! -Лень и неуверенность ! -Болезни и переживания! -Неудачи и одиночество! -Переживания и усталость! -Негатив в моей жизни и жизни моей семьи! -Злость и страхи, ПЛОХИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА И ПРЕГРАДЫ! -Лень и зависть, ДЕПРЕССИЮ! -Плохие воспоминание, прошлое,обиды! Пусть всей земли коснется ИЗОБИЛИЕМ БЛАГ, ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКОМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, УДАЧЕЙ, Взаимной ЛЮБОВЬЮ С МУЖЧИНОЙ МЕЧТЫ МОЕЙ,СЧАСТЬЕМ, ВЕЗЕНИЕМ,УСПЕХОМ, РАДОСТНЫМИ СОБЫТИЯМИ,ДРУЗЬЯМИ, ХОРОШЕЙ РАБОТОЙ МЕЧТЫ, ПРОЦВЕТАНИЕМ, УСПЕХОМ, СТРОЙНОСТЬЮ, КРАСОТОЙ, ГАРМОНИЕЙ И ДОЛГОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ В ЗДРАВИИ ко мне вернется! Да будет Так!!! Для моего блага и всеобщего блага!!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!! ВО БЛАГО!!!
Счастье есть!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Суббота, 27.06.2015, 10:56 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Открываю окно и выбрасываю: - болезни и боли ! - переживания! - усталость! - негатив в моей жизни и жизни моей семьи! - злость и страхи! - мои лишние килограммы ! Пусть все земли коснется ИЗОБИЛИЕМ БЛАГ, ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКОМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, УДАЧЕЙ, ЛЮБОВЬЮ, ПРОЦВЕТАНИЕМ, УСПЕХОМ, СТРОЙНОСТЬЮ, КРАСОТОЙ, ГАРМОНИЕЙ И ДОЛГОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ В ЗДРАВИИ ко мне вернется! Для моего блага и всеобщего блага!!!! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 19:07 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| ОТКРЫВАЮ ОКНО И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЫБРАСЫВАЮ: - личные, лишние 15 килограммов моего веса, - моё плохое самочувствие и шаткое здоровье, - безработицу и отсутствие должного количества денег, - затянувшийся евроремонт своей квартиры, - натянутые отношения с сожительницей брата, с братом, с т.Анной, с Татьяной Ч., - долги по заработной плате моего мужа КАК ТОЛЬКО ВСЁ ЭТО ЗЕМЛИ КОСНЕТСЯ, ко мне крепким здоровьем и прекрасным самочувствием, моим идеальным весом, высокодоходной, интересной, легкой работой, солидными финансовыми наполнениями, шикарным евроремонтом своей квартиры, немедленной выплатой всех заработанных мужем денег, в полном объеме, ВЕРНЁТСЯ!!! Да будет так 27*108раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Незабудка51 | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 20:03 | Сообщение # 82 |
Почти Философ
Копилка подарков: 410
Благодарность: 1987
| Я СЕГОДНЯ ВЫБРАСЫВАЮ ВСЕ НЕНУЖНОЕ МНЕ : ВСЕ МОИ ДОЛГИ,ЛИШНИЙ ВЕС,БОЛЕЗНИ,ОБИДЫ,СТРАХИ!!!!! ПУСТЬ УЛЕТАЮТ В МОЕ ОТКРЫТОЕ ОКНО ДАЛЕКО И НАВСЕГДА!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!БЛАГОДАРЮ УБЫВАЮЩУЮ ЛУНУ!!!!
|
|
|
|
Chernih | Дата: Вторник, 07.07.2015, 12:05 | Сообщение # 83 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Открываю окно и выбрасываю ; финансовые долги, пусть они земли коснутся и достатком ко мне вернутся. Жилищная неустроенность, пусть земли коснется и моей личной двухкомнатной квартирой ко мне вернется. Болезни , пусть земли коснутся и здоровьем ко мне вернутся. Злость, страх и ненависть, пусть земли коснутся и счастьем ко мне вернутся Одиночество, пусть земли коснется и любовью ко мне вернется Да будет так и только так. Вселенная благодарю!!!
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Среда, 08.07.2015, 15:01 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| Открываю окно и выбрасываю: Финансовые долги, недомогание, злость, разражительность, сложности в общении, вредные привычки!
|
|
|
|
Мурррчака | Дата: Пятница, 10.07.2015, 20:04 | Сообщение # 85 |
Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 180
| Открываю окно и с радостью выбрасываю мои плохие привычки, отсутствие любимого и застой в финансовых делах!!! Да будет так!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 12:00 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| Открываю окно и выбрасываю все ,что мешает мне быть счастливой здесь и сейчас! Все проблемы и невзгоды , вредные привычки, долги, лишние 10 кг веса, уходите прочь! Пусть всё это как только земли коснётся - здоровьем, любовью, благополучием и достатком ко мне вернётся! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 16:41 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| ОТКРЫВАЮ ОКНО И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЫБРАСЫВАЮ: - личные, лишние 15 килограммов моего веса, - моё плохое самочувствие и шаткое здоровье, - безработицу и отсутствие должного количества денег, - затянувшийся евроремонт своей квартиры, - натянутые отношения с сожительницей брата, с братом, с т.Анной, с Татьяной Ч., - долги по заработной плате моего мужа КАК ТОЛЬКО ВСЁ ЭТО ЗЕМЛИ КОСНЕТСЯ, ко мне крепким здоровьем и прекрасным самочувствием, моим идеальным весом, высокодоходной, интересной, легкой работой, солидными финансовыми наполнениями, шикарным евроремонтом своей квартиры, немедленной выплатой всех заработанных мужем и сыном денег, в полном объеме, ЛЕГКО, БЫСТРО И ПРОСТО КО МНЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! Да будет так 27*108раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
belyanochka | Дата: Суббота, 18.07.2015, 13:22 | Сообщение # 88 |
Почти Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 376
| Открываю окно и выбрасываю: Все препятствия с прдажей дома и покупкой квартиры. Пустоту из своего кошелька. Финансовые трудности, отсутствие клиентов в моем фотосалоне. Пристрастие моего мужа к алкоголю. ПУСТЬ ВСЕ ЭТО, КАК ТОЛЬКО ЗЕМЛИ КАСНЕТСЯ, ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ВЕЗЕНИЕ, УДАЧУ , УСПЕХ, В ФИНАНСОВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ И ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК, ПРОЦВЕТАНИЕ, СПОКОЙСТВИЕ И ПОЛНУЮ СЧАСТЬЯ, МИРА И ЛЮБВИ ЖИЗНЬ И КОМНЕ ВЕРНЕТСЯ. Да будет так! 108*27 БЛАГОДАРЮ ВСЕДЕННАЯ!
|
|
|
|
mara77744 | Дата: Суббота, 18.07.2015, 13:51 | Сообщение # 89 |
Философ
Копилка подарков: 144
Благодарность: 175
| Открываю окно и с большим удовольствием выбрасываю все ,что мешает мне быть счастливой здесь и сейчас! Все проблемы и невзгоды , болезни, долги, лишние 25 кг веса, злость, страх, раздражительность, сложности в общении, переживания, усталость, лень, неуверенность, неудачи, одиночество, преграды, депрессию, плохие воспоминания,обиды и прошлое! КАК ТОЛЬКО ВСЁ ЭТО ЗЕМЛИ КОСНЕТСЯ ИЗОБИЛИЕМ БЛАГ, ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКОМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, УДАЧЕЙ, ВЗАИМНОЙ ЛЮБОВЬЮ С МУЖЧИНОЙ МЕЧТЫ МОЕЙ,СЧАСТЬЕМ, ВЕЗЕНИЕМ,УСПЕХОМ, РАДОСТНЫМИ СОБЫТИЯМИ,ДРУЗЬЯМИ, ХОРОШЕЙ РАБОТОЙ МЕЧТЫ, ПРОЦВЕТАНИЕМ, УСПЕХОМ, СТРОЙНОСТЬЮ, КРАСОТОЙ, ГАРМОНИЕЙ И ДОЛГОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ В ЗДРАВИИ КО МНЕ ВЕРНЕТСЯ! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
bigmar44_2015
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 30.07.2015, 13:10 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Открываю окно и выбрасываю: - болезни и боли ! - переживания! - усталость! - негатив в моей жизни и жизни моей семьи! - злость и страхи! - мои лишние килограммы ! Пусть все земли коснется ИЗОБИЛИЕМ БЛАГ, ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКОМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, УДАЧЕЙ, ЛЮБОВЬЮ, ПРОЦВЕТАНИЕМ, УСПЕХОМ, СТРОЙНОСТЬЮ, КРАСОТОЙ, ГАРМОНИЕЙ И ДОЛГОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ В ЗДРАВИИ ко мне вернется! Для моего блага и всеобщего блага!!!! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
|