|
Выбрасываем лишнее
| |
Fee4ka | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 21:36 | Сообщение # 61 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 166
Статус: Оффлайн
| Открываю я окно и выкидываю: грусть, печаль, страх, тревоги, блоки, ревность, скукоту, негативные эмоции, переживания, боль сердечную, обиды Как коснутся они земли превратятся в любовь!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Pavlutchenko | Дата: Среда, 15.04.2015, 17:34 | Сообщение # 62 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| Открываю окно и выбрасываю: - Финансовые проблемы и долги! - Лень и неуверенность в знакомствах с девушкой! - Плохое воспоминание, прошлое и обиды! - Неудачи и одиночество! - 20 кг лишнего веса и жир на животе! - Болезни и переживания! - Негатив в моей жизни и жизни моей семье! Пусть все земли коснется ИЗОБИЛИЕМ БЛАГ, ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКОМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, УДАЧЕЙ, Взаимной ЛЮБОВЬЮ С МУЖЧИНОЙ МЕЧТЫ МОЕЙ,СЧАСТЬЕМ, ВЕЗЕНИЕМ,УСПЕХОМ, РАДОСТНЫМИ СОБЫТИЯМИ,ДРУЗЬЯМИ, ХОРОШЕЙ РАБОТОЙ МЕЧТЫ, ПРОЦВЕТАНИЕМ, УСПЕХОМ, СТРОЙНОСТЬЮ, КРАСОТОЙ, ГАРМОНИЕЙ И ДОЛГОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ В ЗДРАВИИ ко мне вернется! Да будет Так!!! Для моего блага и всеобщего блага!!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!! ВО БЛАГО!!!
ХАР
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Среда, 15.04.2015, 18:38 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Открываю окно и выбрасываю: -Финансовые проблемы и долги! -Болезни и переживания! -Неудачи и болезни! -Переживания и усталость! -Негатив в моей жизни и жизни моей семьи! -Злость и страхи! - Т. !! -5 кг моего лишнего веса ! Пусть все земли коснется ИЗОБИЛИЕМ БЛАГ, ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКОМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, УДАЧЕЙ, ЛЮБОВЬЮ, ПРОЦВЕТАНИЕМ, УСПЕХОМ, СТРОЙНОСТЬЮ, КРАСОТОЙ, ГАРМОНИЕЙ И ДОЛГОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ В ЗДРАВИИ ко мне вернется! Да будет Так!!! Для моего блага и всеобщего блага!!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Среда, 15.04.2015, 21:50 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| Открываю окно и выбрасываю: -10 кг моего лишнего веса ! Пусть все земли коснется И СТРОЙНОСТЬЮ, КРАСОТОЙ ко мне вернется! Да будет Так!!! Для моего блага и всеобщего блага!!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
natav9 | Дата: Среда, 15.04.2015, 22:29 | Сообщение # 65 |
Почти Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1561
| Открываю окно и выбрасываю:
- 5 кг лишнего веса; - волнение; -беспокойство; - душевную тревогу; - вредную привычку. Да будет ТАК во благо мне и Вселенной! Благодарю Вселенную!!!
ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ. ТАК! 1969 х 27 = ∞
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 18.04.2015, 00:06 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Открываю окно и выбрасываю: - НЕРЕАЛИЗОВАННОСТЬ ! - переживания! -Неудачи! - усталость! -Негатив в моей жизни и жизни моей семьи! -Злость и страхи! -мои лишние килограммі ! Пусть все земли коснется ИЗОБИЛИЕМ БЛАГ, ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКОМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, УДАЧЕЙ, ЛЮБОВЬЮ, ПРОЦВЕТАНИЕМ, УСПЕХОМ, СТРОЙНОСТЬЮ, КРАСОТОЙ, ГАРМОНИЕЙ И ДОЛГОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ В ЗДРАВИИ ко мне вернется! Для моего блага и всеобщего блага!!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Счастливая_Гузелька | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 16:24 | Сообщение # 67 |
Философ
Копилка подарков: 1548
Благодарность: 3251
| Открываю окно и выбрасываю : проблемы, негатив, все плохое , злость , страхи , зависть, не нужное прошлое, неудачи, болезни и все что мешает жить счастливо , обиды, финансовые проблемы, долги, кредиты, плохие воспоминания!!! Пусть все земли коснется изобилием благ, счастьем, удачей, финансовой удачей , гармонией, всем хорошим Счастливой жизнью и ко мне вернется !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да Будет Так!!!! Благодарю Тебя Вселенная!!!!
Я Живу в Счастье, Любви и Изобилии!!!
|
|
|
|
natali_rimini | Дата: Вторник, 21.04.2015, 12:55 | Сообщение # 68 |
Философ
Копилка подарков: 938
Благодарность: 4688
| Открываю окно и выбрасываю:болезни мои и моих детей,мамы и Г,неприятности и безденежье,безработицу,придирки учителей к Д,непонимание с мужем,проблемы,обиды,кредиты,плохие вопоминания!! Пусть всё, это упав на землю,вернётся нам ЗДОРОВЬЕМ,СЧАСТЬЕМ,ФИНАНСОВЫМ БЛАГОПОЛУЧИЕМ,УДАЧЕЙ И ВЕЗЕНИЕМ!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК! 108*27!!! Благодарю тебя щедрая и добрая Вселенная!!
|
|
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Вторник, 21.04.2015, 13:50 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| Я чудесным образом быстро и легко избавляюсь от зависти!!! БРЫСЬ!!! Я чудесным образом быстро и легко избавляюсь от обид и обидчивости!!! БРЫСЬ!!! Я чудесным образом быстро и легко избавляюсь от своих финансовых проблем!!!! БРЫСЬ!!! БРЫСЬ!!! БРЫСЬ!!! Да БУДЕТ ТАК!!! 27*108 Я чудесным образом быстро и легко избавляюсь от лишнего веса!!! БРЫСЬ!!! Я чудесным образом быстро и легко избавляюсь от страхов!!! БРЫСЬ!!! Я чудесным образом быстро и легко избавляюсь от болезней!!!! БРЫСЬ!!! БРЫСЬ!!! БРЫСЬ!!! Да БУДЕТ ТАК!!! 27*108
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 29.04.2015, 21:46 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Открываю окно и выбрасываю: - Финансовые проблемы и долги! - Лень и неуверенность в знакомствах с девушкой! - Плохое воспоминание, прошлое и обиды! - Неудачи и одиночество! - 4 кг лишнего веса и жир на животе! - Болезни и переживания! - Негатив в моей жизни и жизни моей семье! -Ссоры между дочками! -Боли в спине! Пусть все земли коснется ИЗОБИЛИЕМ БЛАГ, ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКОМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, УДАЧЕЙ, Взаимной ЛЮБОВЬЮ С МУЖЧИНОЙ МЕЧТЫ МОЕЙ,СЧАСТЬЕМ, ВЕЗЕНИЕМ,УСПЕХОМ, РАДОСТНЫМИ СОБЫТИЯМИ,ДРУЗЬЯМИ, ХОРОШЕЙ РАБОТОЙ МЕЧТЫ, ПРОЦВЕТАНИЕМ, УСПЕХОМ, СТРОЙНОСТЬЮ, КРАСОТОЙ, ГАРМОНИЕЙ И ДОЛГОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ В ЗДРАВИИ ко мне вернется! Да будет Так!!! Для моего блага и всеобщего блага!!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!! ВО БЛАГО!!!
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Среда, 29.04.2015, 22:48 | Сообщение # 71 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Открываю окно и выбрасываю: - 3 кг лишнего веса; - волнение; -беспокойство; - страх; -негатив; - обиду; - злость; - душевную тревогу; - вредную привычку. Да будет ТАК во благо мне и Вселенной! Благодарю Вселенную!!!
ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ. ТАК!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
Сообщение отредактировал natysay29 - Среда, 29.04.2015, 22:50 |
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Вторник, 05.05.2015, 08:49 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| Я беру большой мешок и хочу чтоб он помог Мне избавить мою жизнь от печали и тревог, А еще туда закину жизни вязкую рутину, Закину обиды, закину тоску и злой нужды паутину! В завершении процесса узел крепкий завяжу Я уборку в своей жизни ДОБРОСОВЕСТНО НАВОЖУ! Тот мешок снесу на свалку.
|
|
|
|
Oya | Дата: Вторник, 05.05.2015, 15:42 | Сообщение # 73 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Открываю окошко и выбрасываю финансовые затруднения, лишний вес и сантиметры, негативные мысли, проблемы со здоровьем, усталость, грусть! Как только земли касается, в любовь, счастье, удачу, здоровье и успех все превращается!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 15:51 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| Открываю окно и выбрасываю: -Финансовые проблемы и долги! -Лень и неуверенность дочки! -Болезни и переживания! -Неудачи и одиночество! -Переживания и усталость! -Негатив в моей жизни и жизни моей семьи! -Злость и страхи! -Лень и зависть! -40 кг моего лишнего веса и жир на животе! Пусть все земли коснется ИЗОБИЛИЕМ БЛАГ, ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКОМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, УДАЧЕЙ, ЛЮБОВЬЮ, ПРОЦВЕТАНИЕМ, УСПЕХОМ, СТРОЙНОСТЬЮ, КРАСОТОЙ, ГАРМОНИЕЙ И ДОЛГОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ В ЗДРАВИИ ко мне вернется! Да будет Так!!! Для моего блага и всеобщего блага!!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 30.05.2015, 14:43 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| сейчас я выхижу из дома и воношу тягу к сигарете и выбрасываю навсегда желание курить
|
|
|
|
|