|
Выбрасываем лишнее
| |
mariella11 | Дата: Четверг, 06.10.2016, 12:00 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Открываю окно и выбрасываю: -Финансовые проблемы! -Лень и неуверенность ! -Болезни и переживания мои и моих близких! -Неудачи! -Переживания и усталость! -Негатив в моей жизни и жизни моей семьи! -Злость и страхи, ПЛОХИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА И ПРЕГРАДЫ! -Лень и зависть, ДЕПРЕССИЮ! -Плохие воспоминание, прошлое,обиды! Пусть все земли коснется и ЗДОРОВЬЕМ, ИЗОБИЛИЕМ БЛАГ, ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКОМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, УДАЧЕЙ, СЧАСТЬЕМ, ВЕЗЕНИЕМ, УСПЕХОМ, РАДОСТНЫМИ СОБЫТИЯМИ, ДРУЗЬЯМИ, ХОРОШЕЙ РАБОТОЙ МЕЧТЫ, ПРОЦВЕТАНИЕМ, СТРОЙНОСТЬЮ, КРАСОТОЙ, ГАРМОНИЕЙ И ДОЛГОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ В ЗДРАВИИ ко мне вернется! Да будет Так!!! Для моего блага и всеобщего блага!!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!! ВО БЛАГО!!!27*108!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 11:05 | Сообщение # 227 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Открываю окно и выбрасываю все ,что мешает мне быть счастливой здесь и сейчас! Все проблемы и невзгоды уходите прочь! Пусть всё это как только земли коснётся - здоровьем, любовью, благополучием и достатком ко мне вернётся! ДА БУДЕТ ТАК!!!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 19.10.2016, 12:12 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Открываю окно и легко, просто и с удовольствием выбрасываю всё , что мешает мне жить, здесь, сейчас и всегда, в полном здравии и прекрасном самочувствии, счастливо, легко, радостно, изобильно, благополучно, финансово стабильно и независимо!!! Всё недоброе и негативное, навсегда канет в Лету!!! Пусть всё это, как только земли коснётся, легко, просто, быстро и навсегда, ко мне вернется - крепким здоровьем и прекрасным самочувствием, нежной любовью и безмятежным счастьем, легкостью и радостью, стабильным благополучием, процветанием и полным изобилием!!! Да будет ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Среда, 19.10.2016, 12:42 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Открываю окно и выбрасываю: -Все ,что мешает мне быть счастливой здесь и сейчас! -Финансовые проблемы, безработицу! -Лень и неуверенность ! -Болезни и переживания и все проблемы! -Неудачи и одиночество! -Переживания и усталость! -Негатив в моей жизни и жизни моей семьи! -Злость и страхи, ПЛОХИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА И ПРЕГРАДЫ! -Лень и зависть, ДЕПРЕССИЮ! -Плохие воспоминание, прошлое,обиды! Пусть все земли коснется ИЗОБИЛИЕМ БЛАГ, ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКОМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, УДАЧЕЙ, Новой Взаимной ЛЮБОВЬЮ С МУЖЧИНОЙ САМЫМ ЛУЧШИМ ДЛЯ МЕНЯ,СЧАСТЬЕМ, ВЕЗЕНИЕМ,УСПЕХОМ, РАДОСТНЫМИ СОБЫТИЯМИ,ДРУЗЬЯМИ, ХОРОШЕЙ РАБОТОЙ МЕЧТЫ,ДЕНЬГАМИ,ВЕЗЕНИЕМ,ПОДАРКАМИ,ЛЕГКОСТЬЮ,ПРОЦВЕТАНИЕМ, УСПЕХОМ, СТРОЙНОСТЬЮ, КРАСОТОЙ, ГАРМОНИЕЙ И ДОЛГОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ В ЗДРАВИИ ко мне вернется, ЛЕГКО И РАДОСТНО! Да будет Так!!! Для моего блага и всеобщего блага!!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!! ВО БЛАГО!!!
.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 20.10.2016, 23:11 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| Открываю окно и выбрасываю: -Финансовые проблемы! -Лень и неуверенность ! -Болезни и переживания мои и моих близких! -Неудачи! -Переживания и усталость! -Негатив в моей жизни и жизни моей семьи! -Злость и страхи, ПЛОХИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА И ПРЕГРАДЫ! -Лень и зависть, ДЕПРЕССИЮ! -Плохие воспоминание, прошлое,обиды! Пусть все земли коснется и ЗДОРОВЬЕМ, ИЗОБИЛИЕМ БЛАГ, ДЕНЕЖНЫМ ПОТОКОМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, УДАЧЕЙ, СЧАСТЬЕМ, ВЕЗЕНИЕМ, УСПЕХОМ, РАДОСТНЫМИ СОБЫТИЯМИ, ДРУЗЬЯМИ, ХОРОШЕЙ РАБОТОЙ МЕЧТЫ, ПРОЦВЕТАНИЕМ, СТРОЙНОСТЬЮ, КРАСОТОЙ, ГАРМОНИЕЙ И ДОЛГОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ В ЗДРАВИИ ко мне вернется! Да будет Так!!! Для моего блага и всеобщего блага!!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!! ВО БЛАГО!!!27*108!!!!!
|
|
|
|
Пуговичка | Дата: Пятница, 21.10.2016, 08:37 | Сообщение # 231 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 60
| Открываю окно и выбрасываю: Все то что расстраивает моих родителей! Финансовые проблемы моих родителей! Плохое самочувствие родителей! Все проблемы моего брата! Болезни моего мужа! Все наши долги и кредиты! Не уверенность в себе! Лишний вес! Свою лень!
Да будет ТАК! Для моего блага и всеобщего блага! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 02:35 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| выбрасываю своего бывшего мужа на свое благо и на его благо оз своей и из жизни моего сына, прощай мой бывший муж дай бог тебе здоровья радости и счастья тебе с другой женщиной
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 26.10.2016, 23:01 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| открываю окно и выбрасываю своего бывшего мужа на свое благо и на его благо из своей и из жизни моего сына, прощай мой бывший муж дай бог тебе здоровья радости и счастья тебе с другой женщиной
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 18.11.2016, 12:02 | Сообщение # 234 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Я беру большой мешок и хочу чтоб он помог Мне избавить мою жизнь от печали и тревог, А еще туда закину жизни вязкую рутину, Закину обиды, закину тоску и злой нужды паутину! В завершении процесса узел крепкий завяжу Я уборку в своей жизни ДОБРОСОВЕСТНО НАВОЖУ! Тот мешок снесу на свалку и жизнь моя не будет жалкой!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 21:57 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| ОТКРЫВАЮ ОКНО И ВЫБРАСЫВАЮ:
ЛИШНИЙ ВЕС НЕГАТИВ ПЛОХИЕ МЫСЛИ БОЛЕЗНИ
ВСЕ ЭТО КАК ТОЛЬКО ЗЕМЛИ КОСНЕТСЯ В ЛЮБОВЬ, ЗДОРОВЬЕ, СЧАСТЬЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ !
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 07.01.2017, 13:16 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 08:58 | Сообщение # 237 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Открываю окно и с огромным удовольствием выбрасываю вредную привычку! Благодарю, Вселенная! Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 20:45 | Сообщение # 238 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| ОТКРЫВАЮ ОКНО И ВЫБРАСЫВАЮ ВСЕ, ЧТО МЕШАЕТ МНЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС В КАЖДУЮ СЕКУНДУ МОЕЙ ЖИЗНИ!
ВСЕ ЭТО КАК ТОЛЬКО ЗЕМЛИ КАСАЕТСЯ В ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ ! И ДЕНЕЖНЫМ ИЗОБИЛИЕМ, ЛЮБОВЬЮ И СЧАСТЬЕМ КО МНЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 20:47 | Сообщение # 239 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| ОТКРЫВАЮ ОКНО И ВЫБРАСЫВАЮ А.К. !!! КАК ТОЛЬКО ОНА ЗЕМЛИ КАСНЕТСЯ, ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ В СЕМЬЮ СЫНА ВЕРНЕТСЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 20:51 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
|
|
|
|
|