Чудесное ПРЕВРАЩЕНИЕ ( ссора-в знакомство,тыква-в машину)
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 13:42 | Сообщение # 181 |
Философ
Копилка подарков: 374
Благодарность: 576
Статус: Оффлайн
| ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ ПРОИЗОШЛО ЧУДЕСНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ!
Все мои неудачи с мужчинами превратились в поток внимания, заботы, комплиментов, помощи и подарков с мужской стороны! Моя нехватка нежности и страсти Д. в наши постоянные взаимно приятные, жаркие и эмоциональные встречи! Мои недостатки в фигуре сами собой растворились без всяких усилий! Мои финансовые проблемы обернулись в неожиданные денежные поступления! Моя внешность хорошеет с каждой секундой! Все мои страхи и неуверенность переросли в процветание и везение в каждом моем деле и поступке!
Да будет ТАК 27*108 раз! БлагоДарю!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 15:23 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Волшебным образом произошло ЧУДЕСНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ! Лишний вес сменился стройной фигурой и Здоровьем! Негативные мысли поменялись на Удачу,Успех и Счастье! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕМОГУЩЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Среда, 08.03.2017, 21:11 | Сообщение # 183 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| самым волшебным образом превращаю плохое , несправедливое отношение ко мне коллег - в успех и профессионализм,высокие премии , заведующая ценит меня!!! да будет так! Благодарю , вселенная!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Суббота, 11.03.2017, 14:40 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| самым волшебным образом превращаю плохое , несправедливое отношение ко мне коллег - в успех и профессионализм,высокие премии ,ОВ перестала доставать меня!!! да будет так! Благодарю , вселенная!!!
|
|
|
|
chudotvor | Дата: Суббота, 11.03.2017, 14:49 | Сообщение # 185 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 119
| Волшебным образом произошло ЧУДЕСНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ! Конфликт с Иваном превратился в смех и радость Негативные мысли поменялись на Удачу,Успех и Счастье! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕМОГУЩЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Здесь и сейчас я выбираю процветание, изобилие и счастливую семейную жизнь с любимым!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kurkuma | Дата: Вторник, 14.03.2017, 10:24 | Сообщение # 186 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 147
| Волшебнейшим сильнейшим образом быстро и эффективно превращаю лишнюю жидкость в плюсики к карме и улучшение самочувствия И. с бонусной выдачей бесплатного а.! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108000 раз!!! С благодарностью к Волшебной Вселенной и твердой верой в нее!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Вторник, 14.03.2017, 11:03 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Волшебным, чудесным образом, легко, быстро и просто превращаю лишние пятнадцать килограмм веса в стабильный, ежемесячный денежный доход в размере пятнадцати тысяч евро!!! Данный процесс превращения начинается немедленно с момента написания сообщения на данном сайте!!! Да будет так 27*108!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Амата | Дата: Вторник, 14.03.2017, 14:07 | Сообщение # 188 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 662
| Самым волшебным образом легко и просто превращаю отношения ААН с Михаилом С. в любовь ко мне Андрея И.! Да будет ТАК! Благодарю Вселенную за это!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Четверг, 16.03.2017, 03:37 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Волшебным, чудесным образом, легко, быстро и просто превращаю лишние пятнадцать килограмм веса в стабильный, ежемесячный денежный доход в размере пятнадцати тысяч евро!!! Данный процесс превращения начинается немедленно!!! Да будет так 27*108!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 22:17 | Сообщение # 190 |
Философ
| самым волшебным образом превращаю плохое , несправедливое отношение ко мне коллег - в успех и профессионализм,высокие премии , заведующая ценит меня!!! да будет так! Благодарю , вселенная!!!
|
|
|
|
ltnbnbuhf | Дата: Вторник, 21.03.2017, 04:01 | Сообщение # 191 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| самым волшебным образом произошло чудесное превращение!!! Злость, зависть и несправедливое отношение ко мне новой соседки на удачу, смех и радость!!! Непонимание между нами на денежный дождь!!! Да будет так!!! Так!!! Так!!! 108*27 Всем во благо!!! Вселенная благодарю!!!
Bessa
|
|
|
|
Viktoria_Effulgent | Дата: Суббота, 01.04.2017, 12:33 | Сообщение # 192 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 27
| Чудесным образом ПРЕВРАЩАЮ свои долги в постоянный ежемесячный доход в 300000 рублей! Чудесным образом ПРЕВРАЩАЮ своё одиночество в романтические взаимные отношения! Чудесным образом ПРЕВРАЩАЮ свою лень и апатию в удивительную работоспособность и успех во всех моих начинаниях! Чудесным образом ПРЕВРАЩАЮ все свою раздражительность и плохое настроение в приятные сюрпризы!!! Да будет ТАК!!! Для всеобщего блага!!!!
|
|
|
|
Happy_Masha | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 20:47 | Сообщение # 193 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 47
| Самым волшебным и чудесным образом превращаю мучительные воспоминания о С. в успешную сдачу сессии! Самым волшебным и чудесным образом превращаю негативные мысли в везение! Самым волшебным и чудесным образом превращаю тревогу в уверенность в себе! Да будет так! Во благо всемогущей Вселенной и сое благо! Благодарю!!!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 21:59 | Сообщение # 194 |
Философ
| Самым волшебным образом превращаю плохое , несправедливое отношение ко мне коллег - в успех и профессионализм,высокие премии , заведующая ценит меня!!! Самым волшебным образом превращаю своё одиночество в романтические взаимные отношения! Самым волшебным образом превращаю негативные мысли в везение! Самым Волшебным, образом, легко, быстро и просто превращаю лишние пятнадцать килограмм веса в стабильный, ежемесячный денежный доход в размере пятнадцати тысяч евро!!! Данные процессы превращения начинаются немедленно!!! да будет так! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
Сообщение отредактировал natka28 - Воскресенье, 02.04.2017, 22:00 |
|
|
|
ЛюбимоеЧадоВселенной | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 23:07 | Сообщение # 195 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Самым Волшебным образом превращаю ВСЕ Семейные кредиты и долги в ежемесячную стабильную ПРИБЫЛЬ в размере 100000рублей!
ТАК есть! 27*108 раз ТАК! Благодарю ВсеМогущую, Щедрую и Изобильную Вселенную за помощь!
|
|
|
|