Чудесное ПРЕВРАЩЕНИЕ ( ссора-в знакомство,тыква-в машину)
|
|
Merilishka | Дата: Вторник, 10.05.2016, 17:22 | Сообщение # 151 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Волшебным образом превращаю свой лишний жир, вскормленный самыми лучшими вкусняшками в замечательные и твердые еврики для поездки в июне на отдых к морю всей семьей! Волшебным образом превращаю ссоры своих детей в крепкую их дружбу и уважение друг к другу и к нам! Волшебным образом превращаю все свои болячки в цветущий внешний вид и крепкое здоровье! Волшебным образом превращаю свое "костноязычие" и чрезмерную скромность в ораторские способности и лидерство! Волшебным образом превращаю свои страхи и переживание в уверенность и активную жизненную позицию! Волшебным образом превращаю свое увлечение свит-флористикой в прибыльный бизнес! Волшебным образом превращаю свои приевшиеся семейные отношения в романтические семейные отношения и крепкую любовь! Волшебным образом превращаю отрицательные черты характера Владислава в щедрость по отношению к своей семье, ласковое и трепетное отношение к нам!
Все мои желания сбываются легко и быстро! Для всеобщего блага!
Сообщение отредактировал Merilishka - Вторник, 10.05.2016, 17:39 |
|
|
|
littan | Дата: Суббота, 21.05.2016, 17:15 | Сообщение # 152 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Волшебным образом превращаю измену в новые честные любовные романтические отношения с мужем! Волшебным образом превращаю обиды в счастье! Волшебным образом превращаю печали в радость!
|
|
|
|
cavaii | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 08:12 | Сообщение # 153 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 139
| Волшебным образом превращаю расставание в новую счастливую встречу! Волшебным образом превращаю ссору во взаимную любовь и уважение! Волшебным образом превращаю пустоту на сердце в чудесные романтические отношения! Волшебным образом превращаю своё одиночество в счастливое благополучное супружество ! Да будет так!
Я люблю и взаимно любима!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ведьмачка88 | Дата: Суббота, 16.07.2016, 11:19 | Сообщение # 154 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
| волшебным образом превращаю плохое отношение ко мне коллег - в хорошее отношение ко мне, в то, что начальник и коллеги ценят меня!!! да будет так! так! так! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Маришка_Феюшка | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 11:24 | Сообщение # 155 |
Философ
Копилка подарков: 1113
Благодарность: 2300
| Волшебным образом превращаю вещи, которые у меня на продаже в деньги!!! Так так так
[img]Деревце достатка
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 24.08.2016, 21:02 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Чудесным, волшебным образом, легко, просто и быстро превращаю свои пятнадцать килограмм лишнего веса в четыреста девяносто пять тысяч девятьсот семьдесят пять евро, которые я с любовью и удовольствием израсходую на устройство роскошного бытия свое и своих детей!!! Да будет так 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!!
|
|
|
|
runa8 | Дата: Среда, 21.09.2016, 15:22 | Сообщение # 157 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 16
| ПРЕВРАЩАЮ СВОИ КРЕДИТНЫЕ ОБЬЯЗАТЕЛЬСТВА,ДОЛГИ И БЕЗДЕНЕЖЬЕ В 1000000 ЕВРО!!! КОМУ НАДО БЕРИТЕ ВО БЛАГО!!! ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ ПРЕВРАЩАЮ 30 кг.ЖИРА В 500 000 ТЫСЯЧ.ЕВРО. КОМУ НАДО БЕРИТЕ ДАРЮ ВО БЛАГО!!! ДА БУДЕТ ТАК! ВО БЛАГО ВСЕМ И ВСЕЛЕННОЙ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!
8888888888
|
|
|
|
Капи | Дата: Четверг, 22.09.2016, 18:19 | Сообщение # 158 |
Почти Философ
Копилка подарков: 70
Благодарность: 223
| Волшебным образом превращаю нашу утреннюю ссору со С. в его безграничную любовь ко мне и нашу скорейшую свадьбу!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Капи | Дата: Вторник, 27.09.2016, 21:38 | Сообщение # 159 |
Почти Философ
Копилка подарков: 70
Благодарность: 223
| Волшебным образом превращаю все наши разногласия и недопонимания со С. в нашу скорейшую свадьбу!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 19.10.2016, 12:36 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Самым чудесным, волшебным и неимоверным образом, все мои болезни; недопонимания, обиды и огорчения в семье; финансовую нестабильность; отсутствие высокодоходной, легкой и интересной работы, у меня , сына и мужа, я легко, просто, быстро и навсегда превращаю в стабильную, благополучную, изобильную, счастливую, легкую и гармоничную жизнь в семье; в полном здравии всех членов семьи и с бесконечным, женским и материнским, счастьем!!!Да будет так 27*108!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
La_Lola | Дата: Среда, 07.12.2016, 11:01 | Сообщение # 161 |
Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 27
| Самым что ни на есть волшебным образом превращаю все свои проблемы и переживания по поводу работы, в огромный творческий бум, который приносит мне развитие, всеузнаваемость, и самую перспективную работу!!!! Да будет так! 27х108!!! Во благо Вселенной и мне!!! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ!!! Благодарю, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!!
Мы с Моим Миром идем за Игрушкой!!!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 09:14 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Волшебным образом превращаю страхи в деньги - материальный успех, высокие доходы. повышение в зарплате Волшебным образом превращаю апатию в радость жизни Волшебным образом превращаю усталость в карьерный рост Волшебным образом превращаю лень и не знание в магистерскую степень Волшебным образом превращаю боли и дискомфорт в отменное здоровье Волшебным образом превращаю тревожность за детей в материнскую гордость Волшебным образом превращаю недосып в работу в ца Волшебным образом превращаю плохое настроение в семейное счастье
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Happy_Masha | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 14:37 | Сообщение # 163 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 47
| Волшебным образом превращаю все воспоминания о М. в энергию для работы и учебы Волшебным образом превращаю свои страхи в финансовый достаток Волшебным образом превращаю свою неуверенность в твердость
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 21:30 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Волшебным образом превращаю страх в спокойствие и благополучие! Волшебным образом превращаю болезни в здоровье! Волшебным образом превращаю 10 кг своего жира в уверенность в себе!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Пятница, 23.12.2016, 19:05 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Самым волшебным образом превращаю все мысли, слова и действия других людей демонстрирующие недоверие и поругались ,и вред моим высокопрофессиональным качествам и качеству моих заключений и моему карьерному росту в мой успешный карьерный рост, в мою высокую зарплату. Именем создателя творца всего сущего повелеваю наилучшим, наивысшим, наиболее комфортным для меня образом это сделано сделано сделано аминь.
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|