Чудесное ПРЕВРАЩЕНИЕ ( ссора-в знакомство,тыква-в машину)
|
|
tat09 | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 08:43 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
Статус: Оффлайн
| Самым волшебным образом одиночество превратилось в радостную, счастливую семью!!! Благодарю тебя, Вселенная !!! Благодарю! Благодарю! Благодарю !!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 10:09 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Мои страхи за детей, волшебным неимоверным образом превращаются в шикарное, комфортное, уютное, светлое, теплое и собственное жильё, для каждого из них!!! Мои пятнадцать килограмм лишнего моего веса не постижимым, волшебным, невероятно быстрым образом превращаются в пятнадцать тысяч евро, легко и просто!!! Мои болезни и плохое самочувствие, волшебным неимоверным образом превращаются в стабильные и солидные финансовые поступления!!! Мои неуверенность и сомнения, волшебным неимоверным образом превращаются в высокодоходную, интересную, легкую работу!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Fee4ka | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 15:23 | Сообщение # 123 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 166
| Волшебным образом произошло чудесное превращение! Моя безработица вдруг превратилась в постоянную работу, официальную и стабильную! Безденежье в норковое монто! Грусть, печаль, плохое настроение в праздник души и тела! Благодарю вселенная!!!!
|
|
|
|
ksy@ksy | Дата: Среда, 07.10.2015, 20:22 | Сообщение # 124 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 93
Благодарность: 225
| Волшебным образом произошло чудесное превращение! Мои проблемы с А.С. чудесным образом превратились в повышение по службе!!!! УРА!!! финансовые проблемы превратились в Дом в С... УРРРРАААА!!! Страх, обида и грусть превратились в РАДОСТЬ, УДАЧУ и Путешествия!!!!! Благодарю ВСЕЛЕННАЯ!!!! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Perlo4ka | Дата: Пятница, 09.10.2015, 14:44 | Сообщение # 125 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 112
Благодарность: 141
| Самым волшебным образом превращаю все свои долги и кредиты в стабильный доход!!! Самым волшебным образом превращаю свою долговую яму в денежную КУЧУ!!! ТАК есть!!! Благодарю вселенную!!!
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Пятница, 09.10.2015, 21:02 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Самым Волшебным образом превращаю шесть моих использованных гигиенических прокладок на трех новых щедрых очень хороших заказчиков с ежемесячными большими денежными заказами по корректуре! Так тому и быть! Благодарю тебя, Вселенная!!!
Сообщение отредактировал Лaдa - Пятница, 09.10.2015, 21:03 |
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Суббота, 10.10.2015, 11:42 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| Самым волшебным образом превращаю ссору с Н в его безупречное поведение! Срочно превращаю долги в огромный доход! Срочно превращаю нервозность в энергичность!
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Четверг, 22.10.2015, 22:36 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
| Самым Волшебным образом превращаю шесть моих использованных гигиенических прокладок на новое ,щедрое ,очень хорошее, большое изобилие ! Так тому и быть!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
Katya2402 | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 02:00 | Сообщение # 129 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Превращаю мое одиночество в романтическое путешествие в Австралию. Кому надо- забирайте, дарю!
|
|
|
|
55lora | Дата: Пятница, 20.11.2015, 09:45 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Самым Волшебным образом превращаю разлуку с любящим и любимым мужчиной в роскошный подарок от него!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Суббота, 28.11.2015, 10:12 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Мои страхи за детей, самым волшебным неимоверным образом превращаются в шикарное, комфортное, уютное, светлое, теплое и собственное жильё, для каждого из них!!! Мои пятнадцать килограмм лишнего моего веса не постижимым, волшебным, невероятно быстрым образом превращаются в пятнадцать тысяч евро, легко и просто!!! Мои все болезни и плохое самочувствие, волшебным неимоверным образом превращаются в скорые, стабильные и солидные финансовые поступления!!! Мои неуверенность и сомнения, волшебным неимоверным образом превращаются в высокодоходную, интересную, легкую работу!!!Да будет ТАК 27*108!!!ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
helya | Дата: Среда, 09.12.2015, 19:32 | Сообщение # 132 |
Почти Философ
Копилка подарков: 30
Благодарность: 9
| Волшебным образом превращаю все Ромины задания в отличные отметки для него на экзамене! Да будет так! так! так! Благодарю Вселенную!
|
|
|
|
helya | Дата: Среда, 09.12.2015, 19:34 | Сообщение # 133 |
Почти Философ
Копилка подарков: 30
Благодарность: 9
| Волшебным образом превращаю дурных и бестолковых руководителей нашего института в хороших, понимающих,знающих свою работу и толково и грамотно выстраивающих свое руководство! Да будет так! так! так! Благодарю Вселенную!
|
|
|
|
wesqa | Дата: Среда, 09.12.2015, 21:16 | Сообщение # 134 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 75
| Волшебным образом усталость превращаю в лёгкость. Болезни превращаю в воздушный шарик и отпускаю . Замкнутость превращается общительность. Страхи превращаются в уверенность. Сомнения превращаются в уверенность. Усталость превращается в бодрость. Жалость превращается в милосердие. Лень превращается в продуктивность!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.12.2015, 00:24 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Мои страхи за детей, самым волшебным неимоверным образом превращаются в шикарное, комфортное, уютное, светлое, теплое и собственное жильё, для каждого из них!!! Мои все болезни и плохое самочувствие, волшебным неимоверным образом превращаются в скорые, стабильные и солидные финансовые поступления!!! Мои неуверенность и сомнения, волшебным неимоверным образом превращаются в высокодоходную, интересную, легкую работу!!!Да будет ТАК 27*108!!!ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|