|
Чудесное ПРЕВРАЩЕНИЕ ( ссора-в знакомство,тыква-в машину)
| |
Lady_Love | Дата: Четверг, 10.12.2015, 11:56 | Сообщение # 136 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 60
Статус: Оффлайн
| Волшебным образом превращаю настороженность Ф. по отношению ко мне в желание общения! Да будет так!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 11.12.2015, 15:33 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Мои страхи за детей, самым волшебным неимоверным образом превращаются в шикарное, комфортное, уютное, светлое, теплое и собственное жильё, для каждого из них!!! Мои все болезни и плохое самочувствие, волшебным неимоверным образом превращаются в скорые, стабильные и солидные финансовые поступления!!! Мои неуверенность и сомнения, волшебным неимоверным образом превращаются в высокодоходную, интересную, легкую работу!!!Да будет ТАК 27*108!!!ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 18:33 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| Мои страхи за детей, самым волшебным неимоверным образом превращаются в шикарное, комфортное, уютное, светлое, теплое и собственное жильё, для каждого из них!!! Мои все болезни и плохое самочувствие, волшебным неимоверным образом превращаются в скорые, стабильные и солидные финансовые поступления!!! Мои неуверенность и сомнения, волшебным неимоверным образом превращаются в высокодоходную, интересную, легкую работу!!!Да будет ТАК 27*108!!!ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 05.01.2016, 15:14 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Happy_Masha | Дата: Среда, 06.01.2016, 23:24 | Сообщение # 140 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 47
| Волшебным образом превращаю стресс в спокойствие! Волшебным образом превращаю лень в энтузиазм! Волшебным образом превращаю страх в уверенность в себе! Волшебным образом превращаю гнев в мудрость!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 15.01.2016, 23:15 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Ronia | Дата: Среда, 20.01.2016, 21:37 | Сообщение # 142 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 51
| Волшебным образом превращаю свои страхи в волшебном уютном мечтанном доме для меня и моей семьи. Каждый мой страх - добавляет комнату в доме. Да будет так!
|
|
|
|
$luckygirl$ | Дата: Четверг, 28.01.2016, 22:36 | Сообщение # 143 |
Почти Философ
Копилка подарков: 112
Благодарность: 194
| Мой цистит и заболевания почек мигом превращаются благодаря Вселенной в знакомство с моим мужчиной! Да будет так! Благодарю Вселенная!
|
|
|
|
Lady_K_Julia | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 00:42 | Сообщение # 144 |
Философ
Копилка подарков: 221
Благодарность: 1389
| Волшебным образом превращаю каждые 2 часа свободного времени будних дней в новых учеников! Волшебным образом превращаю лень в энтузиазм! Волшебным образом превращаю 10 кг мной любимого и взлелеянного, вскормленного на качественных продуктах, лишнего веса в живущего со мной будущего отца наших детей! Волшебным образом превращаю гнев в мудрость! Волшебным образом превращаю свою безработицу в золотой наличный и безналичный доход от репетиторства! Волшебным образом превращаю вопрос с проживанием в собственную квартиру на берегу Средиземного море! Волшебным образом превращаю свои болезни в крепкое здоровье во всем теле! Волшебным образом превращаю просиживание в социальных сетях в новых верных друзей! Волшебным образом превращаю неуверенность в себе в материальную возможность путешествовать по всему миру с будущим мужем и будущими детьми! Да будет ТАК!! 27*108!! ТАК ЕСТЬ!! На благо всей Вселенной и мне!! Благодарю, Вселенная!!
Сообщение отредактировал Lady_K_Julia - Воскресенье, 14.02.2016, 00:42 |
|
|
|
TATIYANA | Дата: Среда, 24.02.2016, 02:26 | Сообщение # 145 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 22
| Самым волшебным образом все свои проблемы, ссоры в семье, болезни, прошлое, одиночество превращаю в мир и гармонию в семье в свое женское счастье с любимым мужчиной и в крепкое здоровье и счастливое прекрасное будущее!!!Да будет так! Благодарю Вселенную!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!Я ЛЮБЛЮ!!
|
|
|
|
Lady_K_Julia | Дата: Четверг, 25.02.2016, 00:29 | Сообщение # 146 |
Философ
| Волшебным образом превращаю каждые 2 часа свободного времени будних дней в новых учеников! Волшебным образом превращаю лень в энтузиазм! Волшебным образом превращаю 10 кг мной любимого и взлелеянного, вскормленного на качественных продуктах, лишнего веса в живущего со мной будущего отца наших детей! Волшебным образом превращаю гнев в мудрость! Волшебным образом превращаю свою безработицу в золотой наличный и безналичный доход от репетиторства! Волшебным образом превращаю вопрос с проживанием в собственную квартиру на берегу Средиземного море! Волшебным образом превращаю свои болезни в крепкое здоровье во всем теле! Волшебным образом превращаю просиживание в социальных сетях в новых верных друзей в реале! Волшебным образом превращаю неуверенность в себе в материальную возможность путешествовать по всему миру с будущим мужем и будущими детьми! Да будет ТАК!! 27*108!! ТАК ЕСТЬ!! На благо всей Вселенной и мне!! Благодарю, Вселенная!!
|
|
|
|
$luckygirl$ | Дата: Вторник, 15.03.2016, 12:14 | Сообщение # 147 |
Почти Философ
Копилка подарков: 112
Благодарность: 194
| Мой цистит чудом превращается в знакомство с Суженым! Да будет ТАК на благо всем!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Lady_K_Julia | Дата: Среда, 16.03.2016, 03:41 | Сообщение # 148 |
Философ
| Волшебным образом превращаю каждые 2 часа свободного времени будних дней в новых учеников! Волшебным образом превращаю лень в энтузиазм! Волшебным образом превращаю 10 кг мной любимого и взлелеянного, вскормленного на качественных продуктах, лишнего веса в живущего со мной будущего отца наших детей! Волшебным образом превращаю гнев в мудрость! Волшебным образом превращаю свою безработицу в золотой наличный и безналичный доход от репетиторства! Волшебным образом превращаю вопрос с проживанием в собственную квартиру на берегу Средиземного море! Волшебным образом превращаю свои болезни в крепкое здоровье во всем теле! Волшебным образом превращаю просиживание в социальных сетях в новых верных друзей в реале! Волшебным образом превращаю неуверенность в себе в материальную возможность путешествовать по всему миру с будущим мужем и будущими детьми! Да будет ТАК!! 27*108!! ТАК ЕСТЬ!! На благо всей Вселенной и мне!! Благодарю, Вселенная!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Пятница, 25.03.2016, 11:30 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Мои волнения и переживания за детей, самым волшебным, неимоверным образом превращаются в шикарное, комфортное, уютное, светлое, теплое и собственное жильё, для каждого из них!!! Мои пятнадцать килограмм лишнего моего веса не постижимым, волшебным, невероятно быстрым образом превращаются в сто пятьдесят тысяч евро, легко и просто!!! Мои все болезни и плохое самочувствие, волшебным, неимоверным образом превращаются в скорые, стабильные и солидные финансовые поступления!!! Мои неуверенность и сомнения, легко и просто, волшебным, неимоверным образом превращаются в высокодоходную, интересную, легкую работу!!!Да будет ТАК 27*108!!!ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Lady_K_Julia | Дата: Суббота, 26.03.2016, 01:31 | Сообщение # 150 |
Философ
|
|
|
|
|