Чудесное ПРЕВРАЩЕНИЕ ( ссора-в знакомство,тыква-в машину)
|
|
diko4ka | Дата: Пятница, 02.01.2015, 09:56 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 524
Благодарность: 1934
Статус: Оффлайн
| Самым Волшебным образом превращаю свои кредитные обязательства в ежемесячный дополнительный доход в размере 100 000тг.! ТАК есть! 27*180 раз ТАК! Благодарю Всемогущую, Изобильную и щедрую Вселенную за помощь!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Пятница, 09.01.2015, 15:01 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Самым волшебным образом превращаю весь негатив,проблемы,недопонимания, свои переживания,ссоры,обиды,огорчения и ревность в отношениях с Василиям К. в самую страстную , нежную,горячую,бесконечную,понимающую,страстную любовь Василия К. ко мне Анитре Де ля Мур!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будит так!!!!!!!!!!! ТАК есть! 27*180 раз ТАК! Благодарю Всемогущую, Изобильную и щедрую Вселенную за помощь!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Пятница, 09.01.2015, 22:00 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Самым волшебным образом все свои проблемы, ссоры в семье, болезни, прошлое, одиночество превращаю в мир и гармонию в семье в свое женское счастье с любимым мужчиной и в крепкое здоровье и счастливое прекрасное будущее!!!Да будет так! Благодарю Вселенную!
.
|
|
|
|
Nata4ka | Дата: Пятница, 09.01.2015, 22:31 | Сообщение # 19 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 582
| Волшебным образом превращаю свое одиночество в знакомство с лучшим для меня мужчиной и счастливое замужества! Да будет так на благо нам!!! благодарю любимую Вселенную!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:49 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Волшебным образом произошло ЧУДЕСНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ! Уголовное дело проявилось в высокооплачиваемое дело и прыбыльный бизнес! Лишний вес сменися стройной фигурой и Здоровьем! Негативные блоки поменялись на Удачу,Успех и Счастье! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕМОГУЩЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Вторник, 13.01.2015, 15:32 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Самым волшебным образом все свои проблемы, ссоры в семье, болезни, прошлое, одиночество превращаю в мир и гармонию в семье в свое женское счастье с любимым мужчиной и в крепкое здоровье и счастливое прекрасное будущее!!!Да будет так! Благодарю Вселенную!
.
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 14.01.2015, 21:18 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Волшебным образом произошло ЧУДЕСНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ! Уголовное дело проявилось в высокооплачиваемое дело и прыбыльный бизнес! Лишний вес сменися стройной фигурой и Здоровьем! Негативные блоки поменялись на Удачу,Успех и Счастье! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕМОГУЩЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 16.01.2015, 17:50 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
|
|
|
|
svetlana-marfa | Дата: Суббота, 17.01.2015, 23:35 | Сообщение # 24 |
Почти Философ
Копилка подарков: 63
Благодарность: 217
| Самым Волшебным образом превращаю свои кредитные обязательства в ежемесячный дополнительный доход в размере 100 000 тыс руб.! ТАК есть! 27*180 раз ТАК! Благодарю Всемогущую, Изобильную и щедрую Вселенную за помощь!
Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 00:35 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Волшебным образом произошло ЧУДЕСНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ! Уголовное дело проявилось в высокооплачиваемое работу и прыбыльный бизнес! Лишний вес сменися стройной фигурой и Здоровьем! Негативные блоки поменялись на Удачу,Успех и Счастье! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕМОГУЩЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 00:41 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
.
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 15:37 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Волшебным образом произошло ЧУДЕСНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ! Уголовное дело проявилось в высокооплачиваемое работу и прыбыльный бизнес! Лишний вес сменися стройной фигурой и Здоровьем! Негативные блоки поменялись на Удачу,Успех и Счастье! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕМОГУЩЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ! usla v letu
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 21:03 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Самым волшебным образом все свои проблемы, ссоры в семье, болезни, прошлое, одиночество превращаю в мир и гармонию в семье в свое женское счастье с любимым мужчиной моей мечты и в крепкое здоровье и счастливое прекрасное будущее!!!Да будет так! Благодарю Вселенную!Во Благо!!!
.
|
|
|
|
4arodeyka88 | Дата: Пятница, 23.01.2015, 16:08 | Сообщение # 29 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 179
| Самым Волшебным образом превращаю ВСЕ свои кредитные обязательства в ежемесячную стабильную ПРИБЫЛЬ в размере 100000 рублей! ТАК есть! 27*108 раз ТАК! Благодарю ВсеМогущую, Щедрую и Изобильную Вселенную за помощь!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 28.01.2015, 16:54 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Волшебным образом произошло ЧУДЕСНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ! Уголовное дело проявилось в высокооплачиваемое работу и прыбыльный бизнес! Лишний вес сменися стройной фигурой и Здоровьем! Негативные блоки поменялись на Удачу,Успех и Счастье! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕМОГУЩЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ! usla v letu
|
|
|
|