Чудесное ПРЕВРАЩЕНИЕ ( ссора-в знакомство,тыква-в машину)
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 29.01.2015, 18:43 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Статус: Оффлайн
| Волшебным образом произошло ЧУДЕСНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ! Уголовное дело проявилось в высокооплачиваемое работу и прыбыльный бизнес! Лишний вес сменися стройной фигурой и Здоровьем! Негативные блоки поменялись на Удачу,Успех и Счастье! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕМОГУЩЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ! usla v letu
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Четверг, 29.01.2015, 21:30 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Самым волшебным образом превращаю все проблемы с приватизацией в успешную своевременную приватизацию!!! Так и есть!!! На благо мне и всей Вселенной.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Dina9 | Дата: Четверг, 29.01.2015, 23:50 | Сообщение # 33 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 51
| Самым волшебным образом сплетни и ссоры на нынешней работе превращаются в приобретение нового помещения для бизнеса, на благо мне и всей Вселенной.
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 06.02.2015, 23:05 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Волшебным образом произошло ЧУДЕСНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ! Уголовное дело проявилось в высокооплачиваемое работу и прыбыльный бизнес! Лишний вес сменися стройной фигурой и Здоровьем! Негативные блоки поменялись на Удачу,Успех и Счастье! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕМОГУЩЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ! usla v letu
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Суббота, 07.02.2015, 10:39 | Сообщение # 35 |
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 711
| Самым Волшебным образом превращаю все свои семейные кредиты в ежемесячную стабильную ПРИБЫЛЬ в размере 150 000 рублей семейного бюджета!
Превращаю море мелких недоразумений и неприятностей на работе у Димы в отличный семейный отдых в августе месяце 2015 года на Черном море!
Превращаю сегодняшнее затишье на моей работе в поток позитива, счастья, и прибыли к вечеру в размере 20000 рублей!
Превращаю все сплетни, весь негатив, направленный на нашу семью, всю зависть, злость и наговоры на нас в бесконечный поток любви, нежности, уважения, понимания, обожания и счастья для нашей красивой, дружной, богатой и крепкой семьи!!! Превращаю все Ваши невзгоды, все временные трудности и печальки в моменты счастья, удачи, везения, процветания, в красоту, стройность, в денежные поступления в тех количествах, которые Вам необходимы, в обновление гардероба, новые возможности, важные и нужные встречи и желанные подарки, в понимание близких и родных, в возможность что- то исправить или поменять во Благо, рискнуть и выиграть, в шанс, который дается только раз и он-Ваш! и, конечно, исполнение всех Ваших заветных желаний!!! Да будет ТАК!!! ТАК есть! 27*108000 раз!!!
Благодарю тебя, моя милая, Всемогущая, Щедрая и Изобильная Вселенная за то, что исполняешь все мои желания легко и в срок!!!
|
|
|
|
LuckyOlli | Дата: Суббота, 07.02.2015, 13:59 | Сообщение # 36 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 44
Благодарность: 49
| ПРЕВРАЩАЮ свои плохие мысли в позитивную энергетику и безусловный успех во всем ))))) Будет ТАК!ТАК И ЕСТЬ Благодарю Вселенная
Я счастлива и Успешна! Люблю и любима!!! Благодарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 07.02.2015, 17:35 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:45 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Волшебным образом произошло ЧУДЕСНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ! Уголовное "дело" проявилось в высокооплачиваемое работу и прыбыльный бизнес! Лишний вес сменися стройной фигурой и Здоровьем! Негативные блоки поменялись на Удачу,Успех и Счастье! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕМОГУЩЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ! usla v letu
|
|
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 15:56 | Сообщение # 39 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| ПРЕВРАЩАЮ ВСЕ СВОЕ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ В СТАБИЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛЬНЫЙ ДОХОД!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 21:30 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Волшебным образом произошло ЧУДЕСНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ! Некомфортная работа превратилась в высокооплачиваемое работу в центре в ГА и постоянное состояние полного достатка, изобилия, моего душевного и телесного комфорта и счастливой взаимной любви и материальных благ в виде даруемой недвижимости на службе! Лишний вес сменился стройной фигурой и Здоровьем! Негативные блоки поменялись на Удачу,Успех и Счастье! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕМОГУЩЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
flavia | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 05:50 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 283
Благодарность: 1573
| Волшебным образом произошло ЧУДЕСНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ!
Все мои неудачи превратились в сплошную полосу успеха и удач!!! Все мои финансовые трудности превратились в нескончаемый денежный поток!!! Все мои болячки превратились в крепкое здоровье и красоту!!! Все ссоры и конфликты в моей жизни превратились в любовь, понимание и гармонию!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! Во благо мне, всем окружающим и Вселенной!!! Благодарю!!!
Сообщение отредактировал flavia - Понедельник, 09.02.2015, 05:51 |
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 10.02.2015, 03:07 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Волшебным образом произошло ЧУДЕСНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ! Уголовное "дело" проявилось в высокооплачиваемое работу и прыбыльный бизнес! Лишний вес сменися стройной фигурой и Здоровьем! Негативные блоки поменялись на Удачу,Успех и Счастье! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕМОГУЩЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ! usla v letu
|
|
|
|
Merilishka | Дата: Среда, 11.02.2015, 08:59 | Сообщение # 43 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Самым волшебным образом превращаю свои ипотечный кредит в валютный вклад с прибылью 50% годовых!
Все мои желания сбываются легко и быстро! Для всеобщего блага!
|
|
|
|
Merilishka | Дата: Среда, 11.02.2015, 09:19 | Сообщение # 44 |
Начинающий Волшебник
| Самым волшебным образом превращаю 10кг своего лишнего веса в 10кг свежих и сладких фруктов и раздаю на благо всем! Самым волшебным образом превращаю свою увядающую кожу в шелковистую, подтянутую, сияющую здоровьем и красотой!!! Самым волшебным образом превращаю все свои болячки в здоровье, красоту, молодость и мудрость. Да будет ТАК! ТАК! ТАК оно и есть!
|
|
|
|
Merilishka | Дата: Среда, 11.02.2015, 12:06 | Сообщение # 45 |
Начинающий Волшебник
| Самым волшебным образом превращаю свои "синяки" под глазами и потухший взгляд в яркие фонари в самых темных переулках нашего города. Во благо всем окружающим!!! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|