Чудесное ПРЕВРАЩЕНИЕ ( ссора-в знакомство,тыква-в машину)
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Четверг, 12.03.2015, 14:30 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
Статус: Оффлайн
| Волшебным образом произошло ЧУДЕСНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ! Мамину проблемы со здоровьем превратились в отличный отпуск на берегу моря. На Благо всей нашей семьи!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 12.03.2015, 15:12 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Волшебным образом произошло ЧУДЕСНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ! Уголовное "дело" проявилось в высокооплачиваемое работу и прыбыльный бизнес! Лишний вес сменися стройной фигурой и Здоровьем! Негативные блоки поменялись на Удачу,Успех и Счастье! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕМОГУЩЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ! usla v letu
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
tat09 | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:39 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| ПРЕВРАЩАЮ СВОЕ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ В СТАБИЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛЬНЫЙ ДОХОД!
|
|
|
|
helga_28 | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 04:36 | Сообщение # 64 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 123
| Волшебным образом мои кредитные обязательства и долги за квартиру, превратились в 100000тыс.рублей ежемесячного дохода!!! Да будет ТАК!!! Во благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 22:42 | Сообщение # 65 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Волшебным образом произошло ЧУДЕСНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ! Лишний вес превратился стройную фигуру и Здоровье! скандалистка С превратилась в дорогой подарок! завистница И превратилась в щедрого богатого , любящего меня мужчину! БЛАГОДАРЮ , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 23:06 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Волшебным образом произошло ЧУДЕСНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ! Уголовное "дело" проявилось в высокооплачиваемое работу и прыбыльный бизнес! Лишние килограммы сменились Весельем и Здоровьем! Негативные блоки поменялись на Удачу,Успех и Счастье! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ! НА БЛАГО ВСЕМОГУЩЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ !
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Lyusi-71 | Дата: Среда, 18.03.2015, 04:39 | Сообщение # 67 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 21
| Волшебным образом произошло ЧУДЕСНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ! Все изменения в моей жизни, проявились в высокооплачиваемой работе и должность! Лишний вес в 20 кг сменился стройной фигурой и Здоровьем! Я выгляжу на 10 лет моложе!!!! Негативные блоки поменялись на Удачу,Успех и Счастье! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕМОГУЩЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ!
|
|
|
|
Taniya | Дата: Среда, 18.03.2015, 12:54 | Сообщение # 68 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Самым волшебным образом превращаю свой гайморит в повышение зарплаты и должности. Да будет так!!! 27*108 раз так!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Среда, 18.03.2015, 13:13 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Волшебным образом произошло ЧУДЕСНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ!
Лишний вес превратился стройную фигуру и Здоровье! моя ревность превратилась в дорогой подарок от С.! завистница Л. превратилась в щедрого богатого , любящего меня мужчину! мои кредитные обязательства и долги за квартиру, превратились в 100000тыс.рублей ежемесячного дохода!!! Да будет ТАК!!! Во благо мне и Вселенной!!! БЛАГОДАРЮ , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Среда, 18.03.2015, 13:40 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Волшебным образом произошло ЧУДЕСНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ!
Мои финансове проблемы превратились в огромный финансовый доход из разных источиников. Проблемы с Т. превратились в щедрого, богатого, отзывчивого, любящего меня мужчину! Я живу в изобилии благ !!! На Благо мне и окружающим!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
happy@kartinka | Дата: Среда, 18.03.2015, 23:17 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 153
Благодарность: 740
| Волшебным образом произошло ЧУДЕСНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ! Моё безденежье превратилось в множественные источники дохода. Моя злость превратилась в новые грабли! Моё одиночество превратилось в приятное знакомство! Моё раздражение превратилось в новый собственный автомобиль! Моя грусть превратилась в новые туфли для дочи!
|
|
|
|
Анж | Дата: Четверг, 26.03.2015, 10:56 | Сообщение # 72 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Волшебным образом произошло чудесное превращение: беспокойство в моей душе превратилось в радость и уверенность! тоска в моей душе превратилась в веселье и позитив!! минутная слабость в душе превратилась в энергию и силу!! Благодарю!!!!!!Ура!!!!
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
sunnyday | Дата: Суббота, 28.03.2015, 21:19 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
| Волшебным образом произошло чудесное превращение: Мое одиночество превратилось в чудесное и достойное знакомство!!! Моя обидчивость превратилась в дополнительное женское очарование! Мои тощие доходы превратились в бесконечный и неиссякаемый фонтан денежных средств! Моя печаль превратилась в безудержную радость!
|
|
|
|
Selena28 | Дата: Суббота, 28.03.2015, 21:46 | Сообщение # 74 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 3
| Волшебным образом произошло ЧУДЕСНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ! Лишний вес сменился стройной фигурой и Здоровьем! Финансовые трудности сменились на Удачу,Успех и Счастье! ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕМОГУЩЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ!
|
|
|
|
Selena28 | Дата: Суббота, 28.03.2015, 21:51 | Сообщение # 75 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 3
| Волшебным образом кредитные обязательства Р. превращаются в неиссякаемый денежный поток ежемесяцного дохода!!! Да будет ТАК!!! Во благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|