Чудесное ПРЕВРАЩЕНИЕ ( ссора-в знакомство,тыква-в машину)
|
|
Selenan | Дата: Пятница, 13.10.2017, 16:15 | Сообщение # 211 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 164
Статус: Оффлайн
| Волшебным образом произошло ЧУДЕСНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ!
Все мои неудачи превратились в сплошную полосу успеха и удач!!! Все мои финансовые трудности превратились в нескончаемый денежный поток!!! Все мои болячки превратились в крепкое здоровье и красоту!!! Все ссоры и конфликты в моей жизни превратились в любовь, понимание и гармонию!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! Во благо мне, всем окружающим и Вселенной!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Пятница, 13.10.2017, 21:51 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Самым Волшебным Образом Я превращаю все свои проблемы в собственную новую светлую квартиру в хорошем районе с отличной транспортной развязкой в моем любимом Киеве мне и Вселенной во благо! ТАК!ТАК!ТАК!БлагоДарю) БлагоДарю) БлагоДарю)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Вторник, 17.10.2017, 11:42 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
| Самым Волшебным Образом Я превращаю все свои проблемы в собственную новую светлую квартиру в хорошем районе с отличной транспортной развязкой в моем любимом Киеве мне и Вселенной во благо! ТАК!ТАК!ТАК!БлагоДарю) БлагоДарю) БлагоДарю)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 18.10.2017, 21:20 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Добруша | Дата: Пятница, 01.12.2017, 22:12 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Самым волшебным образом я превращая свои прекрасные 10 кг. веса в свои шуршащие 10000 евро во Благо всего Сущего легко и просто в течении двух месяцев!!!БЛАГОДАРЮ! так тому и быть!
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Пятница, 01.12.2017, 23:35 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Волшебным образом произошло ЧУДЕСНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ!
Все мои неудачи превратились в сплошную полосу успеха и удач!!! Все мои финансовые трудности превратились в нескончаемый денежный поток!!! Все мои болячки превратились в крепкое здоровье и красоту!!! Все ссоры и конфликты в моей жизни превратились в любовь, понимание и гармонию!!! Огромная тыква.подаренная нам.превратилась в мою личную шикарную машину моей мечты! Вдруг неожиданным образом нашпустырь стал прекрасным домом!
ДА БУДЕТ ТАК!!! Во благо мне, всем окружающим и Вселенной!!!
Благодарю!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Вторник, 12.12.2017, 14:23 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| Самым Волшебным Образом Я превращаю все свои проблемы в собственную новую светлую квартиру в хорошем районе с отличной транспортной развязкой в моем любимом Киеве мне и Вселенной во благо! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 РАЗ!БлагоДарю) БлагоДарю) БлагоДарю)
|
|
|
|
Nuna | Дата: Пятница, 15.12.2017, 11:36 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 1252
| Самым Волшебным Образом Я Превращаю все свои проблемы и сложность в успех и изобилие, процветание и изобилие. На Высшее благо меня и Высшее благо всех. Да будет так! Так есть ! Так и будет! Вселенная благодарю.
http://denj-valentina.ru/dl/21637 http://moe-zhelanie.ru/9631/ http://dom-me4ty.ru/dm/4270 VEHUIAN
|
|
|
|
Nuna | Дата: Пятница, 15.12.2017, 11:40 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 1252
| Самым Волшебным Образом Я все недоразумения и негатив на работе превращаются в счастье радость и удачу. Кому надо берите))) отдаю во благо!!!!!
http://denj-valentina.ru/dl/21637 http://moe-zhelanie.ru/9631/ http://dom-me4ty.ru/dm/4270 VEHUIAN
|
|
|
|
Милована | Дата: Вторник, 19.12.2017, 13:22 | Сообщение # 220 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Самым волшебным образом моя ссора с дорогим мне другом из интернета,превращается в крепкую дружбу.Пусть будет м ир во всех вопросах.Благодарю любимую Вселенную за помощь!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
АннаЕлена | Дата: Четверг, 28.12.2017, 18:44 | Сообщение # 221 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 5
| Сегодняшнее хамство по отношению ко мне превращаю в поездку в Прагу. БлагоДарю.
|
|
|
|
ведьмачка88 | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 13:56 | Сообщение # 222 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
| отсутствие постоянной работы - в постоянную работу у ВА превратись! да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Вторник, 09.01.2018, 21:45 | Сообщение # 223 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Превращаю каждый завистливый звук, слово, фразу, произнесённые или подуманные обо мне и моих близких, в мгновенно трансформирующиеся добро и благодать! Любые взгляды, помыслы, слова только укрепляют и увеличивают моё процветание, здоровье и счастье! Превращаю невежественные суждения обо мне и моих близких людях в дополнительные лёгкие деньги на благо мне и всем вкруг! Да будет так! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 07.02.2018, 13:24 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Конфликт со свекровью легко и самым наилучшим образом превращается в спокойные и гармоничные отношения! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 08.02.2018, 09:09 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Конфликты со свекровью легко и самым наилучшим образом превращается в спокойные и гармоничные отношения! Зарплата в 40000 рублей превращается в 120000 рублей! Работа контент-специалистом превращается в работу фуд-фотографа! Ставка в СТОЛОТО превращается в выигрыш в лотерею в 127000000 рублей! Моя беременность превращается в легкие роды и рождение здорового ребеночка! Все ссоры, негатив, долги и обиды превращаются в финансовый поток, который наполняет мои счета и кошельки!
Да будет ТАК во благо мне и всем! Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|