|
Чудесное ПРЕВРАЩЕНИЕ ( ссора-в знакомство,тыква-в машину)
| |
natka28 | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 21:24 | Сообщение # 196 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
Статус: Оффлайн
| Самым волшебным образом превращаю плохое , несправедливое отношение ко мне коллег - в успех и профессионализм,высокие премии , заведующая ценит меня!!! Самым волшебным образом превращаю своё одиночество в романтические взаимные отношения! Самым волшебным образом превращаю негативные мысли в везение! Самым Волшебным, образом, легко, быстро и просто превращаю лишние пятнадцать килограмм веса в стабильный, ежемесячный денежный доход в размере пятнадцати тысяч евро!!! Данные процессы превращения начинаются немедленно!!! да будет так! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Eden | Дата: Четверг, 20.04.2017, 18:44 | Сообщение # 197 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 435
Благодарность: 1725
| Самым Волшебным образом превращаю ссору с К. в самые добрые и гармоничные отношения, полные взаимопонимания и любви. Да будет так!Во благо! Благодарю тебя, любящая и заботливая Вселенная!
Не стесняйтесь, будьте счастливы!
|
|
|
|
Eden | Дата: Четверг, 20.04.2017, 18:50 | Сообщение # 198 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 435
Благодарность: 1725
| Самым волшебным образом превращаю свою ревность к К. в собственное спокойствие и уравновешенность, что бы ни происходило. Да будет так!Во благо мне и нашим с отношениям с К. и с окружающими. Благодарю Вселенная!
Не стесняйтесь, будьте счастливы!
|
|
|
|
ZARA86 | Дата: Среда, 24.05.2017, 08:19 | Сообщение # 199 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 15
| Самым волшебным образом превращаю свою некомпетентность, зависть, обиду, торопливость, невнимательность, неаккуратность в спокойствие, компетентность, уверенность, аккуратность, точность. Да будет так! На благо мне и все во Вселенной! Благодарю!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Пятница, 26.05.2017, 11:31 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Превращаю каждый завистливый звук, слово, фразу, произнесённые или подуманные обо мне и моих близких, в мгновенно трансформирующиеся добро и благодать! Любые взгляды, помыслы, слова только укрепляют и увеличивают моё процветание, здоровье и счастье! Превращаю невежественные суждения обо мне и моих близких людях в дополнительные лёгкие деньги на благо мне и всем вкруг! Да будет так! Аминь! Благодарю!!!
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Пятница, 02.06.2017, 12:23 | Сообщение # 201 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
| Волшебным, чудесным образом, легко, быстро и просто превращаю лишние пятнадцать килограмм веса в стабильный, ежемесячный денежный доход в размере пяти тысяч евро!!! превращаю все наши ссоры,непонимания,разногласия в спокойную,мирную,взаимоуважаемую ,любящую семью,полную счастья,гармонии,изобилия!!!превращаю свои депрессивные мысли в светлые,радостные и жизнелюбимые!!! Данный процесс превращения начинается немедленно с момента написания сообщения на данном сайте!!! Да будет так 27*108!!! К Высшему благу и моему и на благо всех окружающих!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Camelia | Дата: Среда, 07.06.2017, 12:37 | Сообщение # 202 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| Самым волшебным, чудесным образом, легко и быстро превращаю каждое завистливое, злое, негативное слово, фразу, мысли произнесённые и продуманные обо мне и моей семье, в мгновенно трансформирующиеся богатство и изобилие! Любые негативные слова, помыслы, сплетни, взгляды только укрепляют и увеличивают наше богатство, процветание, благосостояние, здоровье и счастье! Самым волшебным, чудесным образом, легко и быстро превращаю весь мой лишний вес в денежный поток, в богатство и изобилие! Да будет ТАК! Благодарю Вселенная и Ангелы!
|
|
|
|
witch27 | Дата: Пятница, 09.06.2017, 11:42 | Сообщение # 203 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 201
| МАГИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ БЕЗРАБОТИЦУ ПРЕВРАЩАЮ В РАБОТУ МЕЧТЫ С ОБУЧЕНИЕМ С ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТОЙ, МАГИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ ПРЕВРАЩАЮ МОЕ ТЕЛО В СТРОЙНУЮ КРАСИВУЮ ФИГУРУ МАГИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ ПРЕВРАЩАЮ НЕПОСЛУШНУЮ ДОЧЬ В УМНУЮ ТАЛАНТЛИВУЮ САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ УСПЕШНУЮ ВО ВСЕМ ДЕВОЧКУ МАГИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ ПРЕВРАЩАЮ РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ ЛЮБИМЫМ И МНОЙ В СОВМЕСТНОЕ УСПЕШНОЕ ПРОЖИВАНИЕ МАГИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ ПРЕВРАЩАЮ ВЕСЬ НЕГАТИВ И ПОРЧУ НА МНЕ В ИЗОБИЛИЕ И УСПЕХ МАГИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ ПРЕВРАЩАЮ СЕСТРУ В УСПЕШНОГО ТОВАРОВЕДА И ЖЕНУ ДОСТОЙНОГО И УСПЕШНОГО МАГИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ ПРЕВРАЩАЮ БЕЗДЕНЕЖЬЕ В ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК И ДОСТАТОК МАГИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ ПРЕВРАЩАЮ ЛИШНИЕ 15 КГ В 150000 РУБЛЕЙ НА МОЕЙ КАРТЕ 0720 ДА БУДЕТ ТАК 27*108 ВО БЛАГО
|
|
|
|
Jajne | Дата: Среда, 02.08.2017, 16:22 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Самым волшебным образом превращаю плохое , несправедливое отношение ко мне коллег,совмещение - в успех и профессионализм,высокие премии , директор ценит меня!!! Самым волшебным образом превращаю своё одиночество в романтические взаимные отношения! Самым волшебным образом превращаю негативные мысли в везение! Самым Волшебным, образом, легко, быстро и просто превращаю лишние пятнадцать килограмм веса в стабильный, ежемесячный денежный доход в размере пятнадцати тысяч евро!!! Данные процессы превращения начинаются немедленно!!! да будет так! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
enchantress | Дата: Суббота, 19.08.2017, 11:37 | Сообщение # 205 |
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
| Самым волшебным, чудесным образом, легко и быстро превращаю каждое завистливое, злое, негативное слово, фразу, мысли произнесённые и продуманные обо мне и моей семье, в мгновенно трансформирующиеся богатство и изобилие! Любые негативные слова, помыслы, сплетни, взгляды только укрепляют и увеличивают наше богатство, процветание, благосостояние, здоровье и счастье!
Да будет ТАК! Благодарю Вселенная и Ангелы!
|
|
|
|
Selenan | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 16:55 | Сообщение # 206 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 164
| Самым Волшебным образом превращаю ВСЕ свои кредитные обязательства в ежемесячную стабильную ПРИБЫЛЬ в размере 100000 рублей!
ТАК есть! 27*108 раз ТАК! Благодарю ВсеМогущую, Щедрую и Изобильную Вселенную за помощь!
|
|
|
|
Selenan | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 17:00 | Сообщение # 207 |
Белый Магистр
| Самым волшебным образом превращаю свою некомпетентность, зависть, обиду, торопливость, невнимательность, неаккуратность в спокойствие, компетентность, уверенность, аккуратность, точность, высокий профессионализм и регулярные денежные премии. Да будет так! На благо мне и всей Вселенной! Да будет так! Благодарю!
Сообщение отредактировал Selenan - Воскресенье, 27.08.2017, 17:03 |
|
|
|
Selenan | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 17:30 | Сообщение # 208 |
Белый Магистр
| Самым волшебным образом превращаю мой дом в Меткомелино в уютный благоустроенный коттедж со всеми удобствами. Самым волшебным способом превращаю Заболоченный, заваленный мусором участок в прекрасный ухоженный сад с отличной площадкой для детей. Самым волшебным образом превращаю полуразрушенный гараж в удобный и надежный гараж для моего Вольво xc90. Самым волшебным способом превращаю испорченную скважину в высокотехнологичные коммуникации. самым волшебным образом превращаю выгребной колодец в экологически надёжный септик. Да будет так на благо моей семьи и всей Вселенной! Благодарю Всемогущую , Изобильную и Щедрую Вселенную за помощь. Да будет Так 27*108 раз Так!
Сообщение отредактировал Selenan - Воскресенье, 27.08.2017, 17:32 |
|
|
|
Людмилыч | Дата: Четверг, 28.09.2017, 14:49 | Сообщение # 209 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Самым Волшебным образом превращаю свои проблемы в семье в загородный дом на берегу Черного моря! Да будет так! Благодарю Вселенную! Дарю! Забирайте!
Людмилыч
Сообщение отредактировал Людмилыч - Четверг, 28.09.2017, 14:52 |
|
|
|
Beatitude | Дата: Четверг, 12.10.2017, 11:42 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Самым Волшебным Образом Я превращаю все свои проблемы в собственную новую светлую квартиру в хорошем районе с отличной транспортной развязкой в моем любимом Киеве мне и Вселенной во благо! ТАК!ТАК!ТАК!БлагоДарю) БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
|