Суперрастворитель
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:27 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ ОБИДУ КРЕДИТ ОДИНОЧЕСТВО БОЛЕЗНЬ КАМНИ В ПОЧКАХ Можно растрорить все лишнее, отжившее и мешающее нам жить. Начало темы в Архиве форума
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Среда, 11.06.2014, 11:51 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Растворитель я налью- все кредиты растворю! Растворитель я налью - и долги все растворю! Растворитель я налью - все проблемы на работе растворю! Растворитель я налью - и все страхи растворю! Растворитель наливаю - и безденежье свое я растворяю! Супер растворителем, я растворяю все наговоры,сглазы, порчи и проклятия на меня и мою семью! Я растворяю всю негативную энергию, которая направлена на мою семью! Все - все растворилось и смылось! Осталось вымыть руки и жизнь начать с чистого и светлого листа! БЕЗ кредитов, БЕЗ долгов, БЕЗ ПРОБЛЕМ, БЕЗ страхов!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Среда, 11.06.2014, 12:04 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Супер растворитель наливаю, железу больную промываю. Льется жидкость на больное место, вымывая дочиста проток. Восполительный процесс завершен. Все жидкости кристально чисты. Да будет так навсегда и всем во благо! Благодарю!!!
|
|
|
|
salted1 | Дата: Среда, 11.06.2014, 12:52 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Суперрастворитель я налью и все кредиты растворю! И ещё достану -растворять я не устану - Лень и уныние, одиночество и болезни! да будет так и даже лучше!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Среда, 11.06.2014, 16:09 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| СуперРастворитель наливаю и свой лишний вес растворяю! СуперРастворитель наливаю и все кредиты, долги растворяю! СуперРастворитель наливаю и все проблемы у С я растворяю! СупеРастворитель наливаю и проблемы с визой у Т я растворяю легко! СупеРастворитель я наливаю и все переживания за цейгнисы деток я растворяю !!! Да будет так!!!
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Пятница, 13.06.2014, 12:51 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| Суперрастворитель я налью-все долги и кредиты растворю! Суперрастворитель наливаю -свой лишний жир растворяю! Так! 27*108
Сообщение отредактировал pozitifffka777 - Пятница, 13.06.2014, 12:52 |
|
|
|
ronos | Дата: Пятница, 13.06.2014, 12:57 | Сообщение # 126 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Суперрастворитель я налью свой лишний вес растворю ! Суперрастворитель я налью одиночество растворю ! Да будет так !
|
|
|
|
Elenkaфея | Дата: Пятница, 13.06.2014, 13:51 | Сообщение # 127 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 3
| Суперрастворитель я налью - все кредиты растворю! Суперрастворитель я налью - одиночество своё растворю! Суперрастворитель я налью - негатив весь растворю!
[url=http://gasikredit.ru/gk/22473/][url=http://moe-zhelanie.ru/34923/]
|
|
|
|
Кисуня | Дата: Суббота, 14.06.2014, 15:57 | Сообщение # 128 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 110
| Растворитель я налью - все обиды растворю! Растворитель я налью - и полип я растворю! Растворитель я налью - все проблемы растворю! Растворитель я налью - Все плохое растворю! Растворитель я налью - жир в себе я растворю! Растворитель я налью - бедность тоже растворю! Растворитьель я налью - негатив весь растворю! Все! Все растворилось!!! Ура!!! Да будет так!!!
Я счастлива в любви!!!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Суббота, 14.06.2014, 17:08 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Растворитель я налью- все кредиты растворю! Растворитель я налью - и долги все растворю! Растворитель я налью - все проблемы на работе растворю! Растворитель я налью - и все страхи растворю! Растворитель наливаю - и безденежье свое я растворяю! Супер растворителем, я растворяю все наговоры,сглазы, порчи и проклятия на меня и мою семью! Я растворяю всю негативную энергию, которая направлена на мою семью! Все - все растворилось и смылось! Осталось вымыть руки и жизнь начать с чистого и светлого листа! БЕЗ кредитов, БЕЗ долгов, БЕЗ ПРОБЛЕМ, БЕЗ страхов!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Суббота, 14.06.2014, 20:11 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| СуперРастворитель наливаю и болезни растворяю! СуперРастворитель наливаю и одиночество в нём растворяю! СуперРастворитель наливаю, ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ПО РАБОТЕ в нём растворяю! СуперРастворитель наливаю и холод в моем доме навсегда растворяю! Да будет так!!!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Nefertarry | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 01:32 | Сообщение # 131 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 55
| Растворитель я налью - лишний вес свой растворю! Растворитель я налью - и долги все растворю! Растворитель я налью - все проблемы на работе растворю! Растворитель я налью - и все страхи растворю! Растворитель наливаю - и безденежье свое я растворяю! Супер растворителем, я растворяю все наговоры,сглазы, порчи и проклятия на меня и мою семью! Я растворяю всю негативную энергию, которая направлена на мою семью! Все - все растворилось и смылось! Осталось вымыть руки и жизнь начать с чистого и светлого листа! БЕЗ кредитов, БЕЗ долгов, БЕЗ ПРОБЛЕМ, БЕЗ страхов!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Зачарованая | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 20:22 | Сообщение # 132 |
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
| Растворитель я налью все обиды растворю! Растворитель я налью все проблемы и трудности растворю! Растворитель я налью все страхи в нем растворю! Растворитель я налью одиночество свое растворю! Растворитель я налью весь негатив, предательство и ложь я растворю! Растворитель я налью всю зависть растворю! Растворитель я налью и все денежные трудности я растворю! На благо мне и всей Вселенной! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
Я счастлива и взаимно любима!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Вторник, 17.06.2014, 16:03 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ ЛИШНИЙ РАСТВОРЮ! РАСТВОРЯЮ: ОБИДЫ КРЕДИТЫ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОДИНОЧЕСТВО БОЛЕЗНИ НЕУДАЧИ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ СТРАХИ ССОРЫ ЗЛОСТЬ ЗАВИСТЬ СОМНЕНИЯ
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 09:21 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| СуперРастворитель наливаю и безработицу мужа РАСТВОРЯЮ!!! СуперРастворитель наливаю и дочкин псориаз я РАСТВОРЯЮ!!!! СуперРастворитель наливаю, ссоры дочек между собой я РАСТВОРЯЮ!!! СуперРастворитель наливаю и ссоры, крики, скандалы, недоразумения в моей семье навсегда РАСТВОРЯЮ!!! СуперРастворитель наливаю и безденежье в моей семье я РАСТВОРЯЮ!!! Да будет так!!!ТАК ЕСТЬ!!! 108*27!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
tat09 | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 14:24 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Растворитель я налью - лишний вес свой растворю! Растворитель я налью - и обиды все растворю! Растворитель я налью - все проблемы на работе растворю! Растворитель я налью - и все страхи растворю! ДА БУДЕТ ТАК! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|