Суперрастворитель
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:27 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ ОБИДУ КРЕДИТ ОДИНОЧЕСТВО БОЛЕЗНЬ КАМНИ В ПОЧКАХ Можно растрорить все лишнее, отжившее и мешающее нам жить. Начало темы в Архиве форума
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 08.05.2014, 20:38 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| РАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ - ВСЕ ПРОБЛЕМЫ МЕЖДУ НАМИ И ФИРМОЙ ПОД ОКНАМИ РАСТВОРЯЮ!!! РАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ - И ДОЧКИН ПСОРИАЗ Я РАСТВОРЯЮ!!! РАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ - И ПЛОХИЕ ОЦЕНКИ ДОЧЕК И ИХ РУГАНЬ РАСТВОРЯЮ!!! РАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ -И ВСЕ БОЛЕЗНИ МОЕЙ СЕМЬИ Я РАСТВОРЯЮ!!!
|
|
|
|
Darafeya | Дата: Суббота, 10.05.2014, 23:57 | Сообщение # 92 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 230
Благодарность: 791
| СуперРастворитель наливаю и всю тьму и бесов растворяю! СуперРастворитель наливаю и все страхи-беды растворяю! СуперРастворитель наливаю и всю кривду-ложь растворяю! СуперРастворитель наливаю и все преграды к счастью растворяю! СуперРастворитель наливаю и всё зло-напасти растворяю! СуперРастворитель наливаю и все мороки и иллюзии растворяю! СуперРастворитель наливаю и всё враждебное правде растворяю! СуперРастворитель наливаю и все печали-грусти растворяю! СуперРастворитель наливаю и все болезни растворяю! И это так!!! Во благо Света и Любви! Во благо мне и добрым людям мира! Благодарю!!!
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:06 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| супер растворитель наливаю и всё одиночество РАСТВОРЯЮ!! супер растворитель наливаю и всю неудачу РАСТВОРЯЮ!! супер растворитель наливаю и все страхи РАСТВОРЯЮ!! супер растворитель наливаю и всё безденежье РАСТВОРЯЮ!! РАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ -И ВСЕ БОЛЕЗНИ МОЕЙ СЕМЬИ РАСТВОРЯЮ!!! да будет так!!! 108*27 раз!! на благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
татьяна556665 | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 10:54 | Сообщение # 94 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 54
| РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР ВЕСЬ БЕЗ ОСТАТКА СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ ОБИДУ растрою БОЛЕЗНЬ И ВЯЛОСТЬ РАСТВОРЮ СВОЮ УСТАЛОСТЬ растворю ВСЕХ КОНКУРЕНТОВ РАСТВОРЮ СВОЮ БЕЗДЕТНОСТЬ растворю С ДЕНЬГАМИ ПРОБЛЕМЫ расстрою АПАТИЮ И ЛЕНЬ
|
|
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:06 | Сообщение # 95 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Растворитель наливаю - безденежья им растворяю! Растворитель наливаю - все болезни растворяю! Растворитель наливаю - проблемы на работе растворяю! Растворитель наливаю- сплетни о себе растворяю!! Растворитель наливаю - злых людей около себя растворяю! Растворитель наливаю- плохие оценки дочки растворяю!!! Да будет так! 27*108 раз
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Вторник, 13.05.2014, 08:18 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| Растворитель я наливаю и застой в делах я растворяю ! Растворитель я наливаю и безденежье в моей семье растворяю ! Растворитель я наливая и все ссоры растворяю! Растворитель я наливаю и лень и усталость растворяю! СуперРастворитель наливаю и свой лишний вес растворяю! СуперРастворитель наливаю и все кредиты, долги растворяю! На Благо мне, моей семье и Вселенной!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Зая@@@ | Дата: Вторник, 13.05.2014, 13:33 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
| РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ ! растворителем смываю злобу зависть и пургу которую придумал шурик растворитель наливаю в нем долги я растворяю,растворителя налью и одиночество женское растворю!! Да есть так на благо мне моей семье и вселенной!!!! 108*27 раз!!!
|
|
|
|
redfoxy | Дата: Вторник, 13.05.2014, 13:56 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1164
Благодарность: 1958
| Растворитель наливаю - камни в почках растворяю! Растворитель наливаю - жир на животе сжигаю! Да будет так во благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Четверг, 15.05.2014, 17:29 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| СуперРастворитель наливаю и болезнь свою я растворяю!!! СуперРастворитель наливаю и температуру растворяю!!! СуперРастворитель наливаю и боли в суставах растворяю!!!! Да будет так!!! ТАК И ЕСТЬ!!! 108*27!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! Благодарю!!!!!!
|
|
|
|
Дейнерис | Дата: Пятница, 16.05.2014, 15:57 | Сообщение # 100 |
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| СуперРастворитель наливаю и ссоры, крики, скандалы, недоразумения в моей семье навсегда РАСТВОРЯЮ!!! Суперрастворитель наливаю и все обиды, разногласия, недоразумения и ссоры мужа и моих родителей растворяю!!!! Суперрастворитель наливаю и все кредиты свои растворяю!!! Суперрастворитель наливаю и все болезни свои и своих близких растворяю!!! Да будет так 27*108 раз!!!! Благодарю Вселенная!!!!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Пятница, 16.05.2014, 17:52 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И РАСТВОРЮ лень и апатию ! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И РАСТВОРЮ Все припятствия к моей счастливой жизни !
ДА! ДА! ДА!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Суббота, 17.05.2014, 09:47 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| РАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ - ВСЕ ПРОБЛЕМЫ С КВАРТИРОЙ РАСТВОРЯЮ!!! Растворитель наливаю - проблемы на работе растворяю! Растворитель наливаю - злых людей около себя растворяю! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 17:46 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| СуперРастворитель налила и все претензии, плохие оценки, недовольство и злость и Л.Й. и всех учителей В. РАСТВОРИЛА!!! СуперРастворитель налила и все проблемы, трудности и препятствия перед В. на тестах и экзаменах РАСТВОРИЛА!!! СуперРастворитель налила и все проблемы, трудности и препятствия в деле по получению мной и Я. КСП РАСТВОРИЛА!!! СуперРастворитель налила и собеседование на КСП для тех, кто имеет КП РАСТВОРИЛА!!! СуперРастворитель налила и отсутствие у Я. постоянной работы РАСТВОРИЛА!!! СуперРастворитель налила и все проблемы, трудности и препятствия у Я. в унирерситете и в работе РАСТВОРИЛА!!! СуперРастворитель налила все проблемы, которые создает Э. и Г. с официальным оформлением РАСТВОРИЛА!!! СуперРастворитель налила и ссоры, крики, скандалы, недоразумения в моей семье навсегда РАСТВОРИЛА!!! СуперРастворитель налила и все болезни мои и моих детей, мужа, мамы, сестры и свекрови РАСТВОРИЛА!!! СуперРастворитель налила и все недоразумения, претензии и обиды между мной, мамой и А. по поводу документов РАСТВОРИЛА!!! СуперРастворитель налила и все возможные проблемы в работе М. РАСТВОРИЛА!!! Да будет так!!!ТАК ЕСТЬ!!! 108*27!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Сообщение отредактировал swetlayan - Воскресенье, 18.05.2014, 18:26 |
|
|
|
DAMU27 | Дата: Среда, 28.05.2014, 05:09 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| СуперРастворитель наливаю и свой лишний вес растворяю! СуперРастворитель наливаю и все кредиты, долги растворяю! СуперРастворитель наливаю и все проблемы по работе растворяю! Да будет так!!!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Среда, 28.05.2014, 18:32 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И РАСТВОРЮ лень и апатию ! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И РАСТВОРЮ Все припятствия к моей счастливой жизни !
ДА! ДА! ДА!
|
|
|
|