Суперрастворитель
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:27 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ ОБИДУ КРЕДИТ ОДИНОЧЕСТВО БОЛЕЗНЬ КАМНИ В ПОЧКАХ Можно растрорить все лишнее, отжившее и мешающее нам жить. Начало темы в Архиве форума
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
sanulko | Дата: Четверг, 29.05.2014, 18:32 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Растворитель я налью- и болезни растворю! ТАК!ТАК!ТАК!
|
|
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:52 | Сообщение # 107 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| СуперРастворитель наливаю и болезни растворяю! СуперРастворитель наливаю и одиночество в нём растворяю! СуперРастворитель наливаю, ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ПО РАБОТЕ в нём растворяю! СуперРастворитель наливаю и холод в моем доме навсегда растворяю! Да будет так!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 13:01 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| растворитель наливаю - лень свою я растворяю супер растворитель я наливаю и в нем свое одиночество растворяю навсегда !
так точно!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Вторник, 03.06.2014, 14:39 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| СуперРастворитель наливаю и ссоры, крики, скандалы, недоразумения в моей семье навсегда РАСТВОРЯЮ!!! СуперРастворитель наливаю и безденежье в моей семье я РАСТВОРЯЮ!!! Да будет так!!!ТАК ЕСТЬ!!! 108*27!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 03.06.2014, 15:13 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Растворитель наливаю и клопов всех растворяю! Раз и навсегда, не вернутся никогда!
Растворитель наливаю и лишний вес свой растворяю! Раз и навсегда - буду стройной я всегда!
Растворитель наливаю и долги все растворяю, Раз и навсегда - деньги привлекаю я!
Да будет ТАК на благо мне и всем во Вселенной самым наилучшим образом и в кратчайшие сроки! БлагоДарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 15:47 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| супер растворитель наливаю и всё одиночество РАСТВОРЯЮ!! супер растворитель наливаю и всю неудачу РАСТВОРЯЮ!! супер растворитель наливаю и все долги РАСТВОРЯЮ!!
супер растворитель наливаю и всё безденежье РАСТВОРЯЮ!! да будет так!!! 108*27 раз!! на благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
pixie | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 16:15 | Сообщение # 112 |
Почти Философ
Копилка подарков: 199
Благодарность: 610
| Супер растворитель наливаю и безработицу растворяю! Супер растворитель наливаю и одиночество растворяю! Супер растворитель наливаю и неудачи растворяю!
Супер клей наливаю и удачу цепляю Супер клей насыпаю и хорошую работу привлекаю Супер клей насыпаю и самого лучшего мужчину прицепляю
Да будет так на благо всем всем всем и мне мне мне!!!
Благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Dina9 | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 17:02 | Сообщение # 113 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 51
| Супер Растворитель я наливаю и обиды мужа растворяю! Супер Растворитель я наливаю и безработицу растворяю! Супер Растворитель я наливаю все свои кредиты растворяю! Супер Растворитель я наливаю все безденежье растворяю! Супер Растворитель я наливаю всю зависть, злость, и сплетни окружающих растворяю! Во благо мне и всем окружающим! Благодарю!
|
|
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:41 | Сообщение # 114 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Растворитель наливаю - безденежья им растворяю! Растворитель наливаю - все болезни растворяю! Растворитель наливаю - проблемы на работе растворяю! Растворитель наливаю- сплетни о себе растворяю!! Растворитель наливаю - злых людей около себя растворяю! Растворитель наливаю- плохие оценки дочки растворяю!!! Да будет так! 27*108 раз
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 02:01 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Супер Растворитель я наливаю лень свою я растворяю))) Супер Растворитель я наливаю блоки мешаюшие к получению денег растворяю
|
|
|
|
Manlora | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 12:58 | Сообщение # 116 |
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Растворяю свой плохой сон непонятный, растворяю все негативные мысли и переживания, растворяю негативный смысл дурных примет! все проблемы, неудачи, зависть и злость растворяю! Для всеобщего блага!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Milada-milaya | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 13:15 | Сообщение # 117 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 59
| Растворитель наливаю - безденежья им растворяю! Растворитель наливаю - все болезни растворяю! Растворитель наливаю - проблемы на работе растворяю! Растворитель наливаю- сплетни о себе растворяю!! Растворитель наливаю - злых людей около себя растворяю! Растворитель наливаю- плохие оценки дочки растворяю!!! Да будет так! 27*108 раз
Milada-milaya
|
|
|
|
Алюнька77 | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 13:21 | Сообщение # 118 |
Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 196
| Супер растворитель наливаю- мастопатию у себя расворяю! Супер растворитель наливаю- лишние 4 кило жира у себя растворяю! Супер растворитель наливаю - завитников от себя растворяю! Супер растворитель наливаю - Яну. Рому. Ваню с их навязыванием к Паше растворяю! да будет так!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 23:56 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| растворитель наливаю - лень свою я растворяю супер растворитель я наливаю и в нем свое одиночество растворяю навсегда !
так точно!
|
|
|
|
квалабруся | Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:24 | Сообщение # 120 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ наливаю и все папины болезни растворяю!!! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ наливаю и папину аритмию растворяю!!! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ наливаю и проблему с папиным легким растворяю!!!
|
|
|
|