Суперрастворитель
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:27 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ ОБИДУ КРЕДИТ ОДИНОЧЕСТВО БОЛЕЗНЬ КАМНИ В ПОЧКАХ Можно растрорить все лишнее, отжившее и мешающее нам жить. Начало темы в Архиве форума
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Луч-Чик | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 15:55 | Сообщение # 136 |
Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 81
| Растворитель я налью - Натальину злобу и зависть растворю! Растворитель я налью - агрессию А Александра растворю! Растворитель я налью - все проблемы, связанные с разделом дома и участка растворю! Да будет Так! Благодарю Вселенная!
|
|
|
|
luchik_liubvi | Дата: Вторник, 24.06.2014, 10:49 | Сообщение # 137 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 53
Благодарность: 182
| СуперРастворитель наливаю и болезни растворяю! СуперРастворитель наливаю и одиночество в нём растворяю! СуперРастворитель наливаю, ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ПО РАБОТЕ в нём растворяю! СуперРастворитель наливаю и холод в моем доме навсегда растворяю! Да будет так!!!
Мой мир заботиться обо мне!
|
|
|
|
almabis | Дата: Среда, 25.06.2014, 00:03 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ ЛИШНИЙ РАСТВОРЮ! РАСТВОРЯЮ: ОБИДЫ КРЕДИТЫ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОДИНОЧЕСТВО БОЛЕЗНИ НЕУДАЧИ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ СТРАХИ ССОРЫ ЗЛОСТЬ ЗАВИСТЬ СОМНЕНИЯ ДА БУДЕТ ТАК!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Mistress | Дата: Четверг, 26.06.2014, 00:02 | Сообщение # 139 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 12
| С наслаждением растворяю в суперрастворителе без следа всех соперников и соперниц, конкурентов и конкуренток, претендующих на Должность Моей Мечты в Компании Моей Мечты! Растворяйтесь без следа, разбегайтесь вникуда, вам на месте не прижиться, потому что я - Царица!!! Потому что я одна на той должности нужна!!! Как сказала, так будет. ТАК.ТАК.ТАК!!!
|
|
|
|
Зачарованая | Дата: Четверг, 26.06.2014, 12:16 | Сообщение # 140 |
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
| Растворитель я налью все обиды растворю! Растворитель я налью все проблемы и трудности растворю! Растворитель я налью все страхи в нем растворю! Растворитель я налью одиночество свое растворю! Растворитель я налью весь негатив, предательство и ложь я растворю! Растворитель я налью всю зависть растворю! Растворитель я налью и все денежные трудности я растворю! На благо мне и всей Вселенной! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
Я счастлива и взаимно любима!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Четверг, 26.06.2014, 16:58 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ ЛИШНИЙ РАСТВОРЮ! РАСТВОРЯЮ: ОБИДЫ КРЕДИТЫ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОДИНОЧЕСТВО БОЛЕЗНИ НЕУДАЧИ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ СТРАХИ ССОРЫ ЗЛОСТЬ ЗАВИСТЬ СОМНЕНИЯ ДА БУДЕТ ТАК!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Вторник, 01.07.2014, 22:27 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| Растворитель я налью все обиды растворю! Растворитель я налью все проблемы и трудности растворю! Растворитель я налью все страхи в нем растворю! Растворитель я налью одиночество свое растворю! Растворитель я налью весь негатив, предательство и ложь я растворю! Растворитель я налью всю зависть растворю! Растворитель я налью и все денежные трудности я растворю! На благо мне и всей Вселенной! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 02.07.2014, 09:47 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ ВСЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ РАСТВОРЮ! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ ВСЕ КРЕДИТЫ РАСТВОРЮ!
|
|
|
|
Triniti27 | Дата: Четверг, 03.07.2014, 08:06 | Сообщение # 144 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 191
| Растворитель я налью все проблемы на работе мужа растворю!!! Растворитель я налью все кредиты растворю!!! Растворитель я налью все заторы растворю!!! Растворитель я налью все болезни растворю!!! Растворитель я налью все проблемы денежные растврорю!!! Растворитель я налью негатив весь растворю!!! Да будет так на Благо мне и всей Вселенной! Благодарю Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Четверг, 03.07.2014, 08:08 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И РАСТВОРЮ лень и апатию ! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И РАСТВОРЮ Все припятствия к моей счастливой жизни !
ДА! ДА! ДА!
|
|
|
|
горная | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 17:22 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
| РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ - СВОИ НАДУМАННЫЕ СТРАХИ ПРО РАБОТУ РАСТВОРЮ! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ - СВОИ ЛИШНИЕ КИЛОГРАММЫ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ РАСТВОРЮ! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ - СВОЮ ЛЕНЬ И БЕЗДЕЙСТВИЕ Я РАСТВОРЮ! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ - СВОИ ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ РАСТВОРЮ!
Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 17:42 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| Растворитель я налью - все проблемы на работе растворю! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ - СВОИ ЛИШНИЕ КИЛОГРАММЫ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ РАСТВОРЮ! Растворитель я налью жару и духоту в г.Н-ске растворю!!! Растворитель я налью все проблемы денежные растворю!!! Растворитель я налью все проблемы любовные и сексуальные растворю!! Растворитель я налью негатив весь растворю!!! Да будет так на Благо мне и всей Вселенной! ДА БУДЕТ ТАК! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Alonsa | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 17:48 | Сообщение # 148 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 66
| Растворителя налью-и конфликт я с мужем растворю!!!! Растворителя налью-злобность и неприязнь ко мне свекрови растворю !!!! Растворителя налью-все проблемы растворю!!!!! Растворителя налью-негатив я весь растворю!!!!! Благодарю тебя Вселенная!!! На Благо мне и Всей Вселенной!!!!! Благодарю!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ninusya_happy | Дата: Среда, 09.07.2014, 10:29 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 2428
| Растворитель наливаю - все болезни растворяю!!!!! Растворитель наливаю - свой шейный остеохондроз растворяю!!! Растворитель наливаю - все проблемы с позвоночником растворяю!!! Растворитель наливаю - все неудачи, одиночество, страхи РАСТВОРЯЮ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Зачарованая | Дата: Четверг, 10.07.2014, 16:12 | Сообщение # 150 |
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
Я счастлива и взаимно любима!!!
|
|
|
|