|
Волшебный душ
| |
Королева_Счастья | Дата: Суббота, 05.10.2013, 01:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Статус: Оффлайн
| Волшебный Душ - если кому-то тяжело на душе - заходим сюда и мы все вместе волной позитива смываем с Вас тяжесть и заряжаем волшебными свойствами удачи и счастья!
Вам грустно .....кап...кап...кап... волшебный душ начинает свою работу)))
Вам достаточно попросить Волшебный душ смыть вашу проблему и напитать вас позитивно-солнечной энергией солнечного утра для самого прекрасного дня!! Во благо всем!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Суббота, 12.09.2015, 08:56 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Волшебный душ! КАП... КАП... КАП..., как я люблю тебя!!! С каждой капелькой ты напитываешь меня силой, позитивом, радостью, счастье, любовью и чистотой!!! КАП... КАП... КАП.. и с каждой последующей капелькой с меня легко и быстро смывается финансовая нестабильность, неприятный осадок и разочарование от общения с Л...й и И...м, а также с т.А..., с Т.Ч..., и Т...й!!! КАП... КАП... КАП.. и с каждой последующей капелькой с меня легко и быстро смываются мои личные, лишние пятнадцать килограмм веса, без ущерба моему здоровью, НАВСЕГДА!!! КАП... КАП... КАП... ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ смылось и удалилось, НАВСЕГДА!!!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
natali_rimini | Дата: Суббота, 12.09.2015, 17:59 | Сообщение # 602 |
Философ
Копилка подарков: 938
Благодарность: 4688
| ВОЗЬМУ-КА Я ПРИМУ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! КАП... КАП... КАП... ПРИМУ И ЖИЗНЬ СВОЮ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ!!! КАП... КАП... КАП... СМЫВАЮ Я С СЕБЯ БОЛЕЗНИ, ЛИШНИЙ ЖИР И СТРАХИ , ВЗАМЕН СЕБЕ ПРИВЛЕКАЮ УДАЧУ, И МНОГО ДЕНЕЖЕК В ПРИДАЧУ, ЗДОРОВЬЕ КРЕПКОЕ, ЛЁГКОСТЬ, БОГАТСТВО, ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ, БЛАГОПОЛУЧИЕ, СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!
С гуся вода, с меня вся хула и беда! так!так!так!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 01:14 | Сообщение # 603 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| ВОЗЬМУ-КА Я ПРИМУ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! КАП... КАП... КАП... ПРИМУ И ЖИЗНЬ СВОЮ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ!!! КАП... КАП... КАП... СМЫВАЮ Я С СЕБЯ БОЛЕЗНИ, ЛИШНИЙ ЖИР И СТРАХИ , ВЗАМЕН СЕБЕ ПРИВЛЕКАЮ УДАЧУ, И МНОГО ДЕНЕЖЕК В ПРИДАЧУ, ЗДОРОВЬЕ КРЕПКОЕ, ЛЁГКОСТЬ, БОГАТСТВО, ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ, БЛАГОПОЛУЧИЕ, СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 18:30 | Сообщение # 604 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| ВОЗЬМУ-КА Я ПРИМУ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!!!!! КАП... КАП... КАП... ПРИМУ И ЖИЗНЬ СВОЮ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ!!!!!!!!! КАП... КАП... КАП... СМЫВАЮ Я С СЕБЯ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ДОЛГИ , КРЕДИТЫ И НЕДОСТАТОК ДЕНЕГ, СТРАХИ, ЗАВИСТЬ, ЗЛОСТЬ, УСТАЛОСТЬ, ОДИНОЧЕСТВО ЛЕНЬ, БОЛЕЗНИ, ЛИШНИЙ ВЕС И НЕУДАЧИ, НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ ВЕСЬ НЕГАТИВ, ССОРЫ МЕЖДУ ДОЧКАМИ, БОЛИ В СПИНЕ. ВЗАМЕН К СЕБЕ Я БОГАТСТВО И УДАЧУ ПРИВЛЕКАЮ, ЛЮБОВЬ ВЗАИМНУЮ И ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК, ЗДОРОВЬЕ И СТРОЙНОСТЬ ПРИВЛЕКАЮ, УСПЕХИ, СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, КРАСОТУ, ЛЮБИМУЮ РАБОТУ, ГАРМОНИЮ И ПОЗИТИВ!!!!! НУ ВОТ И ВСЕ!!!! ТЕПЕРЬ - ПОРЯДОК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
|
|
|
|
Svetik3 | Дата: Четверг, 24.09.2015, 22:14 | Сообщение # 605 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 50
| Волшебный душ,кап кап кап...смой с меня болезни,чужой негатив,сплетни и склоки за моей спиной,финансовые проблемы и переживания!НАПОЛНИ меня,мужа и дочерей здоровьем,благополучием,удачей,счастьем,процветанием и потоком изобилия!Да будет так для всеобщего блага!108*27!!!
|
|
|
|
ВладеМировна | Дата: Пятница, 25.09.2015, 16:04 | Сообщение # 606 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 265
| Волшебный душ! Пожалуйста, смой с менябеспокойство о здоровье, раздражительность, обидчивость, злопамятность, неуверенность, ленивость и 15 кг лишнего веса! Омой и наполни меня любовью, крепким здоровьем, светом, удачей, везением, трудолюбием и талантом, солнечной и лунной энергией! Благодарю!!!
Все книги по самосовершенствованию сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта.
|
|
|
|
tat09 | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 08:16 | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Волшебный душ!!!! Кап....Кап....кап.... Смой с меня неуверенность,одиночество,тревогу. Смой беспокойство и страхи. Смой разочарования и обиды. Смой усталость и лень. Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага! 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет так! Да будет так! Да будет так!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Четверг, 01.10.2015, 13:44 | Сообщение # 608 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| ВОЗЬМУ-КА Я ПРИМУ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!!!!! КАП... КАП... КАП... ПРИМУ И ЖИЗНЬ СВОЮ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ!!!!!!!!! КАП... КАП... КАП... СМЫВАЮ Я С СЕБЯ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ДОЛГИ , КРЕДИТЫ И НЕДОСТАТОК ДЕНЕГ, СТРАХИ, ЗАВИСТЬ, ЗЛОСТЬ, УСТАЛОСТЬ, ЛЕНЬ, БОЛЕЗНИ, ЛИШНИЙ ВЕС И НЕУДАЧИ, НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ ВЕСЬ НЕГАТИВ. ВЗАМЕН К СЕБЕ Я БОГАТСТВО И УДАЧУ ПРИВЛЕКАЮ, ЛЮБОВЬ ВЗАИМНУЮ И ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК, ЗДОРОВЬЕ И СТРОЙНОСТЬ ПРИВЛЕКАЮ, УСПЕХИ, СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, КРАСОТУ, ЛЮБИМУЮ РАБОТУ, ГАРМОНИЮ И ПОЗИТИВ!!!!! НУ ВОТ И ВСЕ!!!! ТЕПЕРЬ - ПОРЯДОК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
|
|
|
|
Astrachka | Дата: Четверг, 01.10.2015, 14:40 | Сообщение # 609 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 44
Благодарность: 394
| Волшебный душ поливает меня своими золотистыми капельками. Кап-кап-кап... Смывает с меня обиды, раздражительность, грусть. Кап-кап-кап... Волшебные капельки наполняют меня позитивом, удачей, счастьем, радостью! Кап-кап-кап... Теперь и я вся наполнена золотистым свечение волшебного душа. Да будет так!
|
|
|
|
Fee4ka | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 16:00 | Сообщение # 610 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 166
| Волшебный душ! Кап-кап-кап! Смой с меня безработицу, безденежье, страх, грусть, тоску! Напитай любимой работой, деньгами и счастьем!! Благодарю!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 01:04 | Сообщение # 611 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 22:36 | Сообщение # 612 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
| Волшебный душ, КАП КАП КАП.... Смой с меня все финансовые проблемы КАП КАП КАП.... Смой с меня депрессию КАП КАП КАП.... Смой с меня негатив КАП КАП КАП.... Смой с меня неудачи КАП КАП КАП.... Смой с меня физическую боль КАП КАП КАП.... Смой с меня усталость КАП КАП КАП.... Смой с меня безработицу КАП КАП КАП.... Смой с меня отчаяние КАП КАП КАП.... Смой с меня все страхи КАП КАП КАП.... Смой с меня сомнения КАП КАП КАП....
Наполни меня потоком изобилия и процветания!!!
Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага!
108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Kiristin | Дата: Среда, 07.10.2015, 00:54 | Сообщение # 613 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Волшебный душ,кап кап, Смой болезни с меня, Стала здоровой я, Да будет так, да будет так!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Среда, 07.10.2015, 07:38 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ksy@ksy | Дата: Среда, 07.10.2015, 14:28 | Сообщение # 615 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 93
Благодарность: 225
| Волшебный душ смой с меня весь негатив собранный на работе, страх, ненависть и зависть, финансовые проблемы и все переживания вызванные этими проблемами. кап, кап, кап.... Наполни меня потоком изобилия, процветанием, счастьем, радостью от общения, удачей, здоровьем!!! Благодарю тебя!!! Да будет так!!! 108*27!!!
|
|
|
|
|