|
Волшебный душ
| |
Королева_Счастья | Дата: Суббота, 05.10.2013, 01:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Статус: Оффлайн
| Волшебный Душ - если кому-то тяжело на душе - заходим сюда и мы все вместе волной позитива смываем с Вас тяжесть и заряжаем волшебными свойствами удачи и счастья!
Вам грустно .....кап...кап...кап... волшебный душ начинает свою работу)))
Вам достаточно попросить Волшебный душ смыть вашу проблему и напитать вас позитивно-солнечной энергией солнечного утра для самого прекрасного дня!! Во благо всем!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
2шканчик | Дата: Вторник, 10.11.2015, 10:24 | Сообщение # 631 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 583
Благодарность: 1558
| ВОЗЬМУ-КА Я ПРИМУ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! КАП... КАП... КАП... ПРИМУ И ЖИЗНЬ СВОЮ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ!!! КАП... КАП... КАП... СМЫВАЮ Я С СЕБЯ БОЛЕЗНИ, ЛИШНИЙ ЖИР И СТРАХИ , ВЗАМЕН СЕБЕ ПРИВЛЕКАЮ УДАЧУ,ЛЮБОВЬ И МНОГО ДЕНЕЖЕК В ПРИДАЧУ, ЗДОРОВЬЕ КРЕПКОЕ, ЛЁГКОСТЬ, БОГАТСТВО, ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ, БЛАГОПОЛУЧИЕ, СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!
С гуся вода, с меня вся жироба и беда! так!так!так!
Заходите на огонек в мои сады .
|
|
|
|
Jajne | Дата: Вторник, 10.11.2015, 18:27 | Сообщение # 632 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
|
ВОЗЬМУ-КА Я ПРИМУ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! КАП... КАП... КАП... ПРИМУ И ЖИЗНЬ СВОЮ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ!!! КАП... КАП... КАП... СМЫВАЮ Я С СЕБЯ БОЛЕЗНИ, ЛИШНИЙ ЖИР И СТРАХИ , ЗАВИСТЬ ЛЮДСКУЮ ВЗАМЕН СЕБЕ ПРИВЛЕКАЮ УДАЧУ, И МНОГО ДЕНЕЖЕК В ПРИДАЧУ, ЗДОРОВЬЕ КРЕПКОЕ, ЛЁГКОСТЬ, БОГАТСТВО, ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ, БЛАГОПОЛУЧИЕ, СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!
С гуся вода, с меня вся хула и беда! так!так!так!
|
|
|
|
-Veronika- | Дата: Четверг, 12.11.2015, 02:03 | Сообщение # 633 |
Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 44
| Волшебный душ! Пожалуйста, смой с меня разочарования, обиды, боль, депрессию, болезни, усталость, раздражение, финансовые проблемы, одиночество, конфликты, страхи, апатию, недомогания, неверия. НАПОЛНИ меня интересом к жизни, любовью, профессиональной реализованностью, взаимной любовью, счастьем, радостью, здоровьем, удачей, уверенностью, положительной энергией!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 17.11.2015, 17:35 | Сообщение # 634 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Волшебный душ! Пожалуйста, смой с меня депрессию, неуверенность в себе, болезни, усталость, все сомнения в работе, раздражение, страхи, апатию, недомогания, неверия. НАПОЛНИ меня памятью, умом, сообразительностью, счастьем, радостью, здоровьем, удачей, уверенностью, положительной энергией!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Вторник, 17.11.2015, 17:35 |
|
|
|
Людовика | Дата: Вторник, 17.11.2015, 22:02 | Сообщение # 635 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| ВОЗЬМУ-КА Я ПРИМУ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! КАП... КАП... КАП... ПРИМУ И ЖИЗНЬ СВОЮ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ!!! КАП... КАП... КАП... СМЫВАЮ Я С СЕБЯ БОЛЕЗНИ, ЛИШНИЙ ЖИР И СТРАХИ , ЗАВИСТЬ ЛЮДСКУЮ ВЗАМЕН СЕБЕ ПРИВЛЕКАЮ УДАЧУ, И МНОГО ДЕНЕЖЕК В ПРИДАЧУ, ЗДОРОВЬЕ КРЕПКОЕ, ЛЁГКОСТЬ, БОГАТСТВО, ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ, БЛАГОПОЛУЧИЕ, СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!
С гуся вода, с меня вся хула и беда! так!так!так!Волшебный душ! Пожалуйста, смой с меня разочарования, обиды, боль, депрессию, болезни, усталость, раздражение, финансовые проблемы, одиночество, конфликты, страхи, апатию, недомогания, неверия. НАПОЛНИ меня интересом к жизни, любовью, профессиональной реализованностью, взаимной любовью, счастьем, радостью, здоровьем, удачей, уверенностью, положительной энергией!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
югра | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 10:18 | Сообщение # 636 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| ВОЗЬМУ-КА Я ПРИМУ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! КАП... КАП... КАП... ПРИМУ И ЖИЗНЬ СВОЮ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ!!! КАП... КАП... КАП... Лишний жир смылся , фигурка моя изящная ! Энергетические блоки в моем организме растворились , я бодра , быстра . энергична! Вся грязь из моего дома смылась . Дом обновился и сияет! ЗДОРОВЬЕ КРЕПКОЕ, ЛЁГКОСТЬ, БОГАТСТВО, ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ, БЛАГОПОЛУЧИЕ, СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 12:21 | Сообщение # 637 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| ВОЗЬМУ-КА Я ПРИМУ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! КАП... КАП... КАП... ПРИМУ И ЖИЗНЬ СВОЮ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ!!! КАП... КАП... КАП... СМЫВАЮ Я С СЕБЯ БОЛЕЗНИ, ЛИШНИЙ ЖИР И СТРАХИ, ПРОБЛЕМЫ И ЗАБОТЫ НА РАБОТЕ!!! ВЗАМЕН СЕБЕ ПРИВЛЕКАЮ УДАЧУ, И МНОГО ДЕНЕЖЕК В ПРИДАЧУ, ЗДОРОВЬЕ КРЕПКОЕ, ЛЁГКОСТЬ, БОГАТСТВО, ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ, БЛАГОПОЛУЧИЕ, СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ, ВЕЗЕНЬЕ НА НОВОМ РАБОЧЕМ МЕСТЕ!!! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
svetlana-marfa | Дата: Четверг, 26.11.2015, 22:40 | Сообщение # 638 |
Почти Философ
Копилка подарков: 63
Благодарность: 217
| Волшебный Душ!! Кааап.. кап..кап.. Прошу смой с меня раздражительность, чужую энергетику, сплетни, пересуды, косые взгляды, шепотки, злые мысли чужих людей! Смой из нашего класса Васильеву с ее дочкой!!! Наполни меня солнечной положительной энергией силы, радости, успешности, обаяния!!! Да будет так!!!!!! 27*108 раз!!!
Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 27.11.2015, 01:35 | Сообщение # 639 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Волшебный душ!!!! Кап....КАП....кап....
Прошу смой с меня усталость, болезни, неудачи, невезение, раздражительность, негатив, неприятности!!! А также смой с меня чужую энергетику, сплетни, пересуды, косые взгляды, шепотки, злые мысли чужих людей! Наполни меня энергий солнца, добра и света и создай радужное настроение счастья, удачи, везения, наполни мою жизнь богатством, благополучием, здоровьем, любовью и счастьем!!! Во благо мне и всем! Да будет ТАК!!!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Krechet | Дата: Пятница, 27.11.2015, 09:38 | Сообщение # 640 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Волшебный душ, смой с меня обиду, горечь, разочарование, страх, неприятие, всю негативность. Напитай меня свежестью, силой, радостью, любовью.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 08:50 | Сообщение # 641 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| ВОЗЬМУ-КА Я ПРИМУ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!!!!! КАП... КАП... КАП... ПРИМУ И ЖИЗНЬ СВОЮ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ!!!!!!!!! КАП... КАП... КАП... СМЫВАЮ Я С СЕБЯ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ДОЛГИ , КРЕДИТЫ И НЕДОСТАТОК ДЕНЕГ, СТРАХИ, ЗАВИСТЬ, ЗЛОСТЬ, УСТАЛОСТЬ, ОДИНОЧЕСТВО ЛЕНЬ, БОЛЕЗНИ, ЛИШНИЙ ВЕС И НЕУДАЧИ, НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ ВЕСЬ НЕГАТИВ, ССОРЫ МЕЖДУ ДОЧКАМИ, БОЛИ В СПИНЕ. ВЗАМЕН К СЕБЕ Я БОГАТСТВО И УДАЧУ ПРИВЛЕКАЮ, ЛЮБОВЬ ВЗАИМНУЮ И ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК, ЗДОРОВЬЕ И СТРОЙНОСТЬ ПРИВЛЕКАЮ, УСПЕХИ, СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, КРАСОТУ, ЛЮБИМУЮ РАБОТУ, ГАРМОНИЮ И ПОЗИТИВ!!!!! НУ ВОТ И ВСЕ!!!! ТЕПЕРЬ - ПОРЯДОК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
|
|
|
|
Сочинка | Дата: Вторник, 01.12.2015, 13:39 | Сообщение # 642 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 188
Благодарность: 809
| ВОЗЬМУ-КА Я ПРИМУ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! КАП... КАП... КАП... ПРИМУ И ЖИЗНЬ СВОЮ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ!!! КАП... КАП... КАП... СМЫВАЮ Я С СЕБЯ БОЛЕЗНИ, ЛЕНЬ, ЛИШНИЙ ЖИР И СТРАХИ , ЗАВИСТЬ ЛЮДСКУЮ ВЗАМЕН СЕБЕ ПРИВЛЕКАЮ УДАЧУ, И МНОГО ДЕНЕЖЕК В ПРИДАЧУ, ЗДОРОВЬЕ КРЕПКОЕ, ЛЁГКОСТЬ, БОГАТСТВО, ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ, БЛАГОПОЛУЧИЕ, СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
Полейте мое дерево
|
|
|
|
richlady | Дата: Пятница, 04.12.2015, 22:33 | Сообщение # 643 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 240
Благодарность: 692
| Волшебный душ! Смой с меня безработицу. 10 кг лишнего веса и боль в шее! Наполни меня работой моей мечты с Томи, зарплатой 250000 SEK и энергией здоровья! Спасибо огромное! Да будет так!
Деньги приходят легко и регулярно!
|
|
|
|
skobka | Дата: Суббота, 05.12.2015, 18:26 | Сообщение # 644 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 665
Благодарность: 2146
| Волшебный душ, смой ту ссору с моим любимым, его неприятные слова, натянутость в наших отношениях и конечно же мою болезнь!!!! Наполни меня здоровьем, радостью, позитивом, любовью и прекрасными отношениями!!!!! Да будет так для всеобщего блага!!! Спасибо!!!!
ДД Домик Елочка ДЛ
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 01:58 | Сообщение # 645 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Волшебный душ!!!! Кап....КАП....кап....
Прошу смой с меня усталость, болезни, неудачи, невезение, раздражительность, негатив, неприятности!!! А также смой с меня чужую энергетику, сплетни, пересуды, косые взгляды, шепотки, злые мысли чужих людей! Наполни меня энергий солнца, добра и света и создай радужное настроение счастья, удачи, везения, наполни мою жизнь богатством, благополучием, здоровьем, любовью и счастьем!!! Во благо мне и всем! Да будет ТАК!!!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
|